Posted 21.08.2019 18:45 В 20.08.2019 в 16:28, Timofeus сказал: В новостях её хайпили, что там как в действительности хз. Может клептоманка. Полицейские там очень хорошо зарабатывают, работа опасная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2019 18:48 1 минуту назад, Аргумент сказал: Может клептоманка.... Ты можешь уехать из колхоза навсегда. Но колхоз из тебя не уедет вечно) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2019 19:38 1 час назад, D.L. сказал: Эти ведут себя ужасно нагло! Мало того,что требуют какую то особенную пищу, там потом еще и так развязанно гуяют по салону свой еврейский моцион:)) Уж что что, а для наших пассажиров это нормально. Наши, особенно с области, тоже гуляют по салону в течении всего полета. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2019 05:32 (edited) Сегодня одна девушка была в клинике Shox Med напротив корзинки «Аэропорт», на малой кольцевой. Красивое здание, приятные люди... у нее образовался лактостаз (застой молока в молочных железах), срок несколько часов. Желая получить консультацию специалиста она отправилась в эту клинику. Подождав немного около красивой двери, девушка зашла к врачу. Это диагноз после УЗИ, который поставил врач: Застойный мастит. Обратите внимание, как незаметно врач работающий в одной клинике оставил ссылку на сайт вероятно другой клиники и свой контактный номер :))) Отдельно можно написать термины, которые использовал врач делавший УЗИ, такие как творог в грудях и т.д., но сейчас не о нем. Ниже лечение. Врач маммолог порекомендовал смазывать грудь цитирую: «Нагрейте на сковородке курдючный жир и сразу этим жиром пока не застыл смажьте соски» Когда Девушка сказала что у неё есть мазь на основе Ланолина, он ответил: «Нет жир лучше». Далее посоветовал делать медовые лепёшки, когда она спросила что это такое, он ответил: «У тебя теща есть, вот она точно знает как их делать». Все ещё спокойная девушка пояснила, что у неё есть свекровь и так как она уже у врача предложила допустить, что свекровь понятия не имеет, что такое медовые лепешки и предложила доктору самому пояснить что это значит. Он очень путано рассказал про школьную тетрадь дырочки в ней и мёд между листами... Далее врач назначил семидневный курс антибиотиков, когда уже нервничая девушке спросила, а как же ребёнок, врач ответил: «Эти антибиотики безвредны и их даже беременным назначают»... Вот такая в Shox Med клинике медицина... за 135000 сумов (65+70)... а ведь в этой клинике проводят операции... Я попробовал найти в интернете творог в грудях не получилось, при запросе застойный мастит в основном вылезали ссылки на диагноз кошек и собак (возможно маммолог в этой клинике бывший ветеринар), медовые лепешки в основном что то из мёда и муки, а на счёт бараньего горячего жира против мази для кормящих из ланолина, я вообще молчу... Ктати история девушки закончилась тем, что через пару часов ее малыш все съел и проблема ушла сама собой... Будьте здоровы и обходите маммолога из клиники Shox Med стороной! Не испытывали пока на себе «лечение» других специалистов этого лечебного заведения, но искренне не советуем Кстати вот наш герой (информация взята из открытого источника, ссылка на сайт «доктора» указана на его схеме лечения) Как написано под имением: «Маммолог дарящий надежду», но не оправдывающий ее ожидания... Edited 29.08.2019 05:45 by SMAX 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2019 06:04 29 минут назад, SMAX сказал: малыш все съел и проблема ушла сама собой... а до этого малыш не ел? отсосом не пользовалась 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2019 08:29 2 часа назад, BUBUKA сказал: а до этого малыш не ел? отсосом не пользовалась Пацаны работать не любят, отсос автоматический филипс не помог. Потом видимо проголодался и все ушло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2019 13:37 5 часов назад, SMAX сказал: отсос автоматический филипс не помог. странная история... взрослые женщины подсказать чтоли не могли... если дама сама не опытная там простейшие манипуляции с сосками и грудью... даже в родильных домах санитарки неопытным дамочкам показывают.. если протоки забиты 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2019 14:04 Соглашусь с Бубукой. Честно сказать, меня впечатлила эта история. 1. Мало того,что девушка вообще обратилась к врачу. И не просто к обычному терапевту или к гинекологу(которые обычно после родов ещё несколько месяцев консультируют пациенток и по проблемам с лактацией в том числе!). А сразу к маммологу! Ещё и УЗИ... 2. Метровый список назначений и в конце мощный антибиотик! А всего то надо было по пункту 2 - сцеживать молоко. И усё. Маммолог ,конечно, страшный человек и бессовестный доктор. А современный пациент должен чуть повышать свою грамотность в простых то вещах. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2019 16:35 2 часа назад, Jоod сказал: Маммолог ,конечно, страшный человек и бессовестный доктор. Всё просто. Если он ошибётся в силу своей жадности или невежества - риск потерять лицензию околонулевой. Коммерческая медицина не может строиться без жёстких правил. Иначе это что угодно, но не медицина. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2019 01:15 (edited) 11 часов назад, Jоod сказал: Соглашусь с Бубукой. Честно сказать, меня впечатлила эта история. 1. Мало того,что девушка вообще обратилась к врачу. И не просто к обычному терапевту или к гинекологу(которые обычно после родов ещё несколько месяцев консультируют пациенток и по проблемам с лактацией в том числе!). А сразу к маммологу! Ещё и УЗИ... 2. Метровый список назначений и в конце мощный антибиотик! А всего то надо было по пункту 2 - сцеживать молоко. И усё. Маммолог ,конечно, страшный человек и бессовестный доктор. А современный пациент должен чуть повышать свою грамотность в простых то вещах. Вам как раз и нужно ее повысить. Ещё раз повторю, сцеживать не получилось, автоматический (электрический) молокоотсос филипс не помог, ребёнок ленился и не хотел поработать. Внешние факторы как успокоиться, принять тёплый душ, выпить или съесть что то горячее и жидкое не помогло. Было принято решение обратиться к специалисту, который бы в силу своего образования, специализации и жизненного опыта дал бы совет и план действий (по сути лечения проблемы), потому что советчиков много и насоветовать они могут такого, что в последствии приведёт к реальному маститу и операции. Маммолог это специалист по женской груди, к кому ещё обращаться? Причём тут терапевт (врач осматривает и даёт назначение для осмотра уже узких специалистов, таких как маммолог) и тем более гинеколог (узкий специалист по женским репродуктивным органам, грудью он не занимается от слова совсем) ? Потом после родов прошло 9 месяцев и проходили они в другой стране. Edited 30.08.2019 01:30 by SMAX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2019 09:14 (edited) Всем привет! В данном случае врач все правильно назначил, говорю это как педиатр и как женщина перенесшая мастит. Объясню подробно. При первых родах, у рожениц соски трескаются от не готовности к кормлению, поэтому врач назначил курдючное сало которое богато витаминами А и Е. При этом оно не имеет горького привкуса как некоторые крема и мази, от которых ребенок отказывается есть. Врач назначил медовые лепешки, это самый эффективный рассасывающий продукт, при этом объем выделения молока не уменьшается как при некоторых лекарствах, и мед препятствует образованию абсцесса. Антибиотики врач назначил чисто профилактически. Девушке повезло, что все прошло само собой, но в 80% случаях мастит гноится и приходится прибегать к хирургическому вмешательству. Наверно в данном случае врач плохо знает русский язык, т.к. не смог деликатно все это объяснить девушке. Edited 30.08.2019 09:15 by Hanna 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2019 09:19 3 минуты назад, Hanna сказал: Наверно в данном случае врач плохо знает русский язык, т.к. не смог деликатно все это объяснить девушке. Да нее, просто некоторых хлебом не корми, дай хайпнуть.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2019 17:44 8 часов назад, Hanna сказал: Всем привет! В данном случае врач все правильно назначил, говорю это как педиатр и как женщина перенесшая мастит. Объясню подробно. При первых родах, у рожениц соски трескаются от не готовности к кормлению, поэтому врач назначил курдючное сало которое богато витаминами А и Е. При этом оно не имеет горького привкуса как некоторые крема и мази, от которых ребенок отказывается есть. Врач назначил медовые лепешки, это самый эффективный рассасывающий продукт, при этом объем выделения молока не уменьшается как при некоторых лекарствах, и мед препятствует образованию абсцесса. Антибиотики врач назначил чисто профилактически. Девушке повезло, что все прошло само собой, но в 80% случаях мастит гноится и приходится прибегать к хирургическому вмешательству. Наверно в данном случае врач плохо знает русский язык, т.к. не смог деликатно все это объяснить девушке. 1) Врач поставил диагноз Застойный мастит, такого диагноза не ставят людям, только животным, с очень большой вероятностью он отучился на ветеринара. 2) Врачу сказали что в наличии есть мазь на основе Ланолина, это лучшее что придумали для лечения трещин на сосках в мире нет средства лучше и уж точно это не курдючный жир, который нужно цитирую: «нагрейте на сковородке и сразу нанесите» 3) Во первых врач даже не смог объяснить как эти меловые лепешки делаются. Какую то советскую тетрадь вспомнил, обложку от неё, дырочки в ней... бред. Да мёд греет, по сути это разогревающая мазь, но он даже этого не смог пояснить! И точно могу сказать этого делать не нужно, достаточно что то тёплое приложить к груди или принять тёплый душ. 4) Антибиотики противопоказаны беременным и кормящим! Не было ни какого мастита, был лактостаз и этого доктор не сказал, не знал просто! До мастита было ещё как пешком до китая, а он назначил 7 дневный курс антибиотиков, что очень негативно бы отразилось и на матери и на ребёнке. Антибиотик это яд! И тем более для новорождённого. И тем более назначил его просто без причины по некомпетентности. 5) врач прекрасно просто прекрасно говорит на русском языке, лучше нас с вами. 6) напишите пожалуйста свою фамилию и название организации где вы работаете, что бы мы ни дай бог случайно к вам на приём не попали! Можно с фото я вас тут вместе с этим маммологом повешу! 8 часов назад, spy_cam сказал: Да нее, просто некоторых хлебом не корми, дай хайпнуть.. Не кому-то просто хлебом не корми дай потроллить... ну или если по русски повы... а дальше ты сам знаешь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2019 08:58 (edited) 15 часов назад, SMAX сказал: 1) Врач поставил диагноз Застойный мастит, такого диагноза не ставят людям, только животным, с очень большой вероятностью он отучился на ветеринара. 2) Врачу сказали что в наличии есть мазь на основе Ланолина, это лучшее что придумали для лечения трещин на сосках в мире нет средства лучше и уж точно это не курдючный жир, который нужно цитирую: «нагрейте на сковородке и сразу нанесите» 3) Во первых врач даже не смог объяснить как эти меловые лепешки делаются. Какую то советскую тетрадь вспомнил, обложку от неё, дырочки в ней... бред. Да мёд греет, по сути это разогревающая мазь, но он даже этого не смог пояснить! И точно могу сказать этого делать не нужно, достаточно что то тёплое приложить к груди или принять тёплый душ. 4) Антибиотики противопоказаны беременным и кормящим! Не было ни какого мастита, был лактостаз и этого доктор не сказал, не знал просто! До мастита было ещё как пешком до китая, а он назначил 7 дневный курс антибиотиков, что очень негативно бы отразилось и на матери и на ребёнке. Антибиотик это яд! И тем более для новорождённого. И тем более назначил его просто без причины по некомпетентности. 5) врач прекрасно просто прекрасно говорит на русском языке, лучше нас с вами. 6) напишите пожалуйста свою фамилию и название организации где вы работаете, что бы мы ни дай бог случайно к вам на приём не попали! Можно с фото я вас тут вместе с этим маммологом повешу! Не кому-то просто хлебом не корми дай потроллить... ну или если по русски повы... а дальше ты сам знаешь! 1. Для того, чтобы узнать был ли мастит или нет, надо было провести кучу лабораторных анализов. Это затратно, как по деньгам, так и по времени, многим пациентам это не нравится, поэтому врач профилактически назначил антибиотики. 2. Насколько я поняла Вы не из нашего менталитета, поскольку Вы понятия не имеете о пользе применения курдючного жира и фармакологического действия ланолина. А так же Вы понятия не имеете, что в жарких странах лактостаз происходит от того, что молоко в груди закисает и становится, грубо говоря, творогом, сцеживать становится трудно, горячий душ малоэффективен. 3. Мед не греет - он оказывает рассасывающий эффект. Эти лепешки можно ставить любым способом, даже просто намазать на грудь. 4. И еще повторю - я женщина пережившая "застойный мастит" - лактостаз, и несвоевременное применение антибиотиков мне дорого обошлось. В этом вопросе надо правильно взвесить все "за" и "против" применения антибиотиков. 6. Я не буду с Вами спорить и что-то доказывать и на свой прием приглашать не собираюсь. И слава Аллаху, что у меня достаточно своих пациентов которые доверяют мне как врачу. Edited 31.08.2019 09:01 by Hanna 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2019 09:05 Какое отношение Ланолин от трещин имеет к лечению лактостазу - застой молока. Уже на третий день лактостаз может перерасти в неинфицированный мастит, а через неделю - в абсцесс. Рекомендуют компрессы - холодные и теплые, медовые лепешки в том числе помогают. Есть компресс под названием Ardo temperature pack с холодным и теплым эффектом, если не нравятся лепешки, лед и т.п. Если мази, то Траумель, Ледум. Про курдючный жир, лепешки и прочие народные средства можешь почитать тут: https://m.babyblog.ru/theme/kurdyuchnyi-zhir-lechenie 15 часов назад, SMAX сказал: Антибиотики противопоказаны беременным и кормящим! Антибиотики конечно не есть хорошо. Однако ряд антибиотиков можно совмещать с ГВ. Как раз таки Цефтриаксон можно, говорят. Врач может не всегда знать про то, какие антибиотики совместимы с ГВ, по этому вопросу может уже помочь специалист по ГВ. Ну, как вариант, позвони на горячую линию по ГВ в Москве и спроси, что можно и что нельзя. Ну, и про лепешки с курдючным жиром заодно можешь спросить. Есть горячии линии с бесплатным звонком. https://m.baby.ru/blogs/post/379111788-286032712/ Можешь получить круглосуточную консультацию по ГВ и лактостазу онлайн. https://puzkarapuz.ru/consultation/comment 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2019 11:39 (edited) 2 часа назад, Hanna сказал: 1. Для того, чтобы узнать был ли мастит или нет, надо было провести кучу лабораторных анализов. Это затратно, как по деньгам, так и по времени, многим пациентам это не нравится, поэтому врач профилактически назначил антибиотики. 2. Насколько я поняла Вы не из нашего менталитета, поскольку Вы понятия не имеете о пользе применения курдючного жира и фармакологического действия ланолина. А так же Вы понятия не имеете, что в жарких странах лактостаз происходит от того, что молоко в груди закисает и становится, грубо говоря, творогом, сцеживать становится трудно, горячий душ малоэффективен. 3. Мед не греет - он оказывает рассасывающий эффект. Эти лепешки можно ставить любым способом, даже просто намазать на грудь. 4. И еще повторю - я женщина пережившая "застойный мастит" - лактостаз, и несвоевременное применение антибиотиков мне дорого обошлось. В этом вопросе надо правильно взвесить все "за" и "против" применения антибиотиков. 6. Я не буду с Вами спорить и что-то доказывать и на свой прием приглашать не собираюсь. И слава Аллаху, что у меня достаточно своих пациентов которые доверяют мне как врачу. После того бреда, что вы написали, особенно про мёд и творог, можно ваше имя и место работы терапевтом, я прям очень впечатлён вашими познаниями в медицине :))) и очень сочувствую вашим «своим» пациентам, прям дай бог им Здоровье !!! Все ни как успокоиться не могу, как блин врач проучившийся 7 лет может писать что жаркий климат летом, делает в грудях творог? Вы вообще в своём уме, врач? Какая температура тела у здорового человека, при любых погодных условиях? ... это капец просто!!!! Вы знаете как проверяют мёд на качество? Его мажут на руку и он должен немного оказать прогревающий эффект, как бы согреть то место на руке? Вы знаете что эти лепешки с мёдом рекомендуют при бронхите? ... я просто в шоке!!!! Edited 31.08.2019 11:57 by SMAX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2019 11:50 2 часа назад, TAURUS сказал: Какое отношение Ланолин от трещин имеет к лечению лактостазу - застой молока. Уже на третий день лактостаз может перерасти в неинфицированный мастит, а через неделю - в абсцесс. Рекомендуют компрессы - холодные и теплые, медовые лепешки в том числе помогают. Есть компресс под названием Ardo temperature pack с холодным и теплым эффектом, если не нравятся лепешки, лед и т.п. Если мази, то Траумель, Ледум. Про курдючный жир, лепешки и прочие народные средства можешь почитать тут: https://m.babyblog.ru/theme/kurdyuchnyi-zhir-lechenie Антибиотики конечно не есть хорошо. Однако ряд антибиотиков можно совмещать с ГВ. Как раз таки Цефтриаксон можно, говорят. Врач может не всегда знать про то, какие антибиотики совместимы с ГВ, по этому вопросу может уже помочь специалист по ГВ. Ну, как вариант, позвони на горячую линию по ГВ в Москве и спроси, что можно и что нельзя. Ну, и про лепешки с курдючным жиром заодно можешь спросить. Есть горячии линии с бесплатным звонком. https://m.baby.ru/blogs/post/379111788-286032712/ Можешь получить круглосуточную консультацию по ГВ и лактостазу онлайн. https://puzkarapuz.ru/consultation/comment Если это вопрос мне, то я понятия не имею! Не я назначал курдючный жир, что бы соски не трескались и через них не попала инфекция и не развился мастит. Видимо доктор слетал в будущее и все там увидел, что он при этом курил я не знаю! На счёт Ланолина как самой здоровой замене жиру, ему просто сказали, что он есть в наличии. Жиром смазывают, когда нормального средства нет возможности приобрести. Так же всем любителям абсолютно несостоятельной народной «медицине», хочу сказать, мы пришли и хотели получить квалифицированную консультацию научной медицины, а не Советы бабки знахарки, даже в облике тучного мужика. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2019 12:00 (edited) И вам тоже добавлю. Значит согревающие мази, средства делают беременным при лактостазе до кормления, что бы молоко пошло, как говориться клин клином, что бы молоко не застаивалось. Так же в жарком климате нужно обильно пить, это наверное госпожа терапевт выше хотела сказать, а сказала про творог :))). Питье очень важно, что бы не было застоев или что бы избавиться от застоя. А вот холод нужен после кормления, что бы остановить лактацию!!! Edited 31.08.2019 12:01 by SMAX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2019 12:03 (edited) 5 минут назад, SMAX сказал: Так же в жарком климате нужно обильно пить Пить нужно всем, а уж тем более в жарком климате. Edited 31.08.2019 12:05 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2019 12:28 23 минуты назад, TAURUS сказал: Пить нужно всем, а уж тем более в жарком климате. Пить нужно всем, а обильно пить при жарком климате. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2019 15:48 3 часа назад, Дмитрий Белый сказал: Я походу от жизни отстал, и где тут смеяться? Грустная трагикомедия... Смех сквозь слезы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2019 07:55 19 часов назад, SMAX сказал: После того бреда, что вы написали, особенно про мёд и творог, можно ваше имя и место работы терапевтом, я прям очень впечатлён вашими познаниями в медицине :))) и очень сочувствую вашим «своим» пациентам, прям дай бог им Здоровье !!! Все ни как успокоиться не могу, как блин врач проучившийся 7 лет может писать что жаркий климат летом, делает в грудях творог? Вы вообще в своём уме, врач? Какая температура тела у здорового человека, при любых погодных условиях? ... это капец просто!!!! Вы знаете как проверяют мёд на качество? Его мажут на руку и он должен немного оказать прогревающий эффект, как бы согреть то место на руке? Вы знаете что эти лепешки с мёдом рекомендуют при бронхите? ... я просто в шоке!!!! С Вами все ясно! Вы тот капризный ювенильный человек, который никак не может принять что не прав. Вы врач? Скорее нет - Вы профессор интернетных наук . Я не буду объяснять весь патогенез лактостаза и мастита, словом "творог" я хотела объяснить это на доступном языке, и не надо придираться к моим словам. Начитались сидя у себя в кресле всякой ерунды и хотите всех заткнуть, кто с Вами не согласен. Начитались о 10-ти способах как определить хороший мед, даже не зная что в меде нет согревающих компонентов . А ланолин - это в медицине не новость. Ланолин - основа всех кремов и мазей. Все что новое, это хорошо забытое старое. Ланолин никак не заживляет рану, он тупо ее обволакивает. Рекомендую не читать рекламные флаеры фармкомпаний в которых отзывы пишут 70-80% сами работники этих компаний. Я искренне желаю здоровья Вашим знакомым, родственникам, чтобы в серьезных диагнозах не обращались к Вам упуская драгоценное время т.к. видно, что Вы дилетант. Можете не писать ответ т.к я не собираюсь больше читать Ваш бред. Оставьте свои отрицательные эмоции при себе. За сим откланиваюсь. 19 часов назад, SMAX сказал: И вам тоже добавлю. Значит согревающие мази, средства делают беременным при лактостазе до кормления, что бы молоко пошло, как говориться клин клином, что бы молоко не застаивалось. Так же в жарком климате нужно обильно пить, это наверное госпожа терапевт выше хотела сказать, а сказала про творог :))). Питье очень важно, что бы не было застоев или что бы избавиться от застоя. А вот холод нужен после кормления, что бы остановить лактацию!!! Суть в том, что в жарком климате кормящая и так пьет много жидкости, от этого объем выделяемого молока становится еще больше. Если женщина вышла на улицу в жару, не кормила ребенка, не сцеживала молока в течении 2-3 часов, объем закисленного молока становится еще больше. Кислая среда благоприятна для размножения бактерий. Поэтому факт в том, что лактостаз очень быстро может перейти в гнойный мастит и обильное питье, холодные или согревающие процедуры здесь не помогут - наоборот, могут вызвать холодный или горячий абсцесс. Температура в здоровом организме человека в разных органах разная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2019 23:54 (edited) SMAX Прав! Когда идешь с современную клинику то ждешь и лечения по последним научным разработкам а не бабкины рецепты которые и так я думаю известны каждой женщине. Придти в платную клинику и услышать способы лечения про которые каждая бабка на лавочке вам расскажет, это уж слишком. Я тоже в свое время обратившись к врачу ждал от него современного обезболивания перед тем как он сделает надрез, надо было убрать жировик. Но когда я увидел что он щипцами достал из холодильника кусок сухого льда я был очень удивлен. Ну думаю ладно наверно он сейчас приложит к тому месту где надо сделать надрез и оно заморозится и я ничего не буду чувствовать. Ну как бы не так у него своя метода есть, он просто с какими то причитаниями покрутил в воздухе близко от того места где надо сделать надрез видимо считая что сухой лед имеет способность замораживать на расстоянии и приступил со скальпелем ко мне. После моего истошного крика он удивленно подняв глаза спросил-- что больно? Надо потерпеть-- были его следующие слова. Я Терпел. Хорошо что весь процесс занял примерно 1-2 минуты. Больше я бы не вытерпел. Да и уходя от него у меня ноги уже подкашивались. Только на улице пришел в себя. Кстати весь процесс он провел у себя в кабинете за своим грязным столом ни а какой стерильной операционной и речь не шла как я наивный думал идя к нему. И этот врач-садист еще взял с меня неодекватно большую сумму, ее я не буду озвучивать. Дело было после нового года и точно такую же сумму я потратил на новогодний стол для своей семьи. Еды хватило на неделю для всей семьи. И сами понимаете не той еды которую мы с вами едим в будние дни. Всё. Edited 02.09.2019 00:01 by aleksey yurevich 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2019 00:51 16 часов назад, Hanna сказал: С Вами все ясно! Вы тот капризный ювенильный человек, который никак не может принять что не прав. Вы врач? Скорее нет - Вы профессор интернетных наук . Я не буду объяснять весь патогенез лактостаза и мастита, словом "творог" я хотела объяснить это на доступном языке, и не надо придираться к моим словам. Начитались сидя у себя в кресле всякой ерунды и хотите всех заткнуть, кто с Вами не согласен. Начитались о 10-ти способах как определить хороший мед, даже не зная что в меде нет согревающих компонентов . А ланолин - это в медицине не новость. Ланолин - основа всех кремов и мазей. Все что новое, это хорошо забытое старое. Ланолин никак не заживляет рану, он тупо ее обволакивает. Рекомендую не читать рекламные флаеры фармкомпаний в которых отзывы пишут 70-80% сами работники этих компаний. Я искренне желаю здоровья Вашим знакомым, родственникам, чтобы в серьезных диагнозах не обращались к Вам упуская драгоценное время т.к. видно, что Вы дилетант. Можете не писать ответ т.к я не собираюсь больше читать Ваш бред. Оставьте свои отрицательные эмоции при себе. За сим откланиваюсь. Суть в том, что в жарком климате кормящая и так пьет много жидкости, от этого объем выделяемого молока становится еще больше. Если женщина вышла на улицу в жару, не кормила ребенка, не сцеживала молока в течении 2-3 часов, объем закисленного молока становится еще больше. Кислая среда благоприятна для размножения бактерий. Поэтому факт в том, что лактостаз очень быстро может перейти в гнойный мастит и обильное питье, холодные или согревающие процедуры здесь не помогут - наоборот, могут вызвать холодный или горячий абсцесс. Температура в здоровом организме человека в разных органах разная. Первое что вы написали вода без смысловой нагрузки и куче неправильной или правильной, но и так всем понятной информации, например про ланолин... вторая часть повтор того что я сказал, обезвоживание приводит к застою. И вообще молоко сцеживать нельзя, нужно просто кормить по требованию и тогда не будет ситуаций, когда вы 2-3 часа чего то там не сцеживаете... сам факт что терапевт довёл себя до мастита уже о очень многом говорит. Вам уверен нельзя лечить людей! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2019 01:37 дискуссия зашла в тупик,так и не определили толи у ветеринара был мастит толи бараний жир не помог. Но состояние современной медицины в отдельно взятом государстве выявлено Пора уже приступить к методам незабвенного Авиценны, или Ибн Сино, как угодно будет,тут вам и бараний жир, и пиявки с мочой молодого поросенка, и народные способы исцеления, типа помоги себе сам. Правильной дорогои идете, товариСЧи!Вперед к вершинам! 0 Share this post Link to post Share on other sites