Posted 08.03.2020 07:02 В 06.03.2020 в 17:53, MAKLER сказал: начал выворачивать пальцы женщине Обычно за такое не в телефон доверия а другое место звонят, либо кто то сгущает краски 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2020 09:08 Позор "Голден плюс" (Золотое яйцо)- в Семейном взял упаковку яиц 10шт - всё вместе 602г вытянуло, это же не 1категория! Как-то брал в Макре, там хоть по 63г было каждое, а здесь некондицию пихают. Единственный плюс- дата 07/03/20. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2020 09:28 20 минут назад, pantrik сказал: упаковка яиц 10шт - всё вместе 602г вытянуло, это же не 1категория ты несколько не прав 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2020 13:10 Да я где-то читал, что 1-я категория- это 60+г, а если упаковку с картонкой отнять, то и 55г не вытянет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2020 20:14 11 часов назад, pantrik сказал: хоть по 63г было каждое Пантрик, ты наверное и спички считаешь, в каждом коробке? Ну скупердяйство же. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2020 20:45 31 минуту назад, Аргумент сказал: Пантрик, ты наверное и спички считаешь, в каждом коробке? Ну скупердяйство же. 30-34 штуки в коробке, позор! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2020 00:43 4 часа назад, Аргумент сказал: Пантрик, ты наверное и спички считаешь, в каждом коробке? Ну скупердяйство же. Там и считать не надо! Коробки полупустые совсем пошли! На-глаз виден мухлёж, безо всяких "скупердяйских" подсчётов!!! Пора спичешной фабричке на картонные спички переходить, как в гостиницах, по 5 штучек в пачечке и продавать по 5 тыщ сум. Ловите "пизнес-идею", пaдлы!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2020 02:16 Нам профессор Эйдельнант объяснял, что он десятилетиями бодался с СМ и прочими комитетами в борьбе за форму консервов:"Ладно, когда это шпроты, НО! тушёнку и сгущенку надо выпускать в банках, у которых высота равна диаметру!"- не смог уговорить Я помню Сомалийскую тушёнку- всё чётко, да и скус был хороший. А ещё у него была фраза:"Экономия на спичках", в то время за недовложение карали. Консервы всегда трясу:если булькают- значит много жидкости. Печень трески беру только исландскую (для Латвии), там печень 98%, РФ гонит 50- зачем мне масло по цене печени? Кстати, заинтриговали вы мене- взвесил утром пластиковую упаковку- 28г, сам удивился, когда в Макре брал по пол решётки, то знал, что тара из картона весит 30г, а тут всего десяток, по нижнему пределу работают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2020 02:48 6 часов назад, Аргумент сказал: Пантрик, ты наверное и спички считаешь, в каждом коробке? Ну скупердяйство же. Если ещё и до производителя доносить то что-то может изменится в жизни. По телеку показывали как мужик сколотил состояние, он все покупки правда дорогие проверял по ГОСТу и размерам. Купил стенку, а она на пару см. больше, отсудил стенку, купил диван, тоже не в норме, сковородка антипригарная подвела и т. д. Так вот он и сказал что кв., машина, дача, обстановка, всё досталось бесплатно вот на косяках производиьеля. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2020 09:16 12 часов назад, Аргумент сказал: Пантрик, ты наверное и спички считаешь, в каждом коробке? Ну скупердяйство же. Это результат работы в ПКБ-АСУ, я там справочники делал, СКК и СТД точил по ОРММ для ОГАС (общесоюзной гос авт системы). Хорошо, что через 30лет всё-таки базы стали сливать и контролировать, но время много упущено, только часть щелей перекрыли, верю- ещё много гельминтов выловят и мы ахнем, сколько они своровали! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2020 10:00 13 часов назад, wirruss656 сказал: 30-34 штуки в коробке, позор! Должно быть 60 шт., но давно заметил что на 3 пачки сигарет не хватает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2020 10:04 7 часов назад, Вик сказал: Так вот он и сказал что кв., машина, дача, обстановка, всё досталось бесплатно вот на косяках производиьеля. А когда он работал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2020 10:12 7 минут назад, UAZiat сказал: А когда он работал? Ууууу! Давно это было. Когда я был в рассвете лет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2020 11:07 У Билайна байда какая-то с интернет пакетами. Есть старые, цена на которых дореволюционная и заоблачная, лет 5 им уже. Есть новые, цена на которых процентов на 10 ниже, но к ним не подключишься, даде через приложение. Они их типа сами предлагают, если ты дореволюционный купил и исчерпал. Би-маркетологи, держите мои пожелания вам бесконечного поноса в вашу карму. Вы, придуpки, написали, что можно подключиться к вашим «суперпакетам» через приложение. Я его скачал. И оказалось, что ваша кнопка «Подключить» не подключает, а копирует ЮССД команду в буфер, то есть ваше приложение тупо для вашей рекламы, а не для клиента, а, во-вторых, даже через него выбранный пакет не купить, несмотря на то, что написано на вашем сайте. В общем, если вы уже отошли от толчка, то лучше вернитесь обратно. Ещё поноса вам в карму за жадность и навязчивость. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2020 18:23 7 hours ago, Немой said: У Билайна байда какая-то с интернет пакетами Может, еще попробуешь? Обсосы, конечно,зло, билайн, в том числе, но реально не понял, о чем пост. Работает там все, и переход на другие тарифы, и прочие фичи. Нифиха не реклама, кстати. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2020 18:30 5 минут назад, wiwat сказал: Может, еще попробуешь? Обсосы, конечно,зло, билайн, в том числе, но реально не понял, о чем пост. Работает там все, и переход на другие тарифы, и прочие фичи. Нифиха не реклама, кстати. Ради прикола хотел посмотреть другие тарифы. У самого тариф 90х...Вот такая картинка грузится уже минуту)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2020 18:36 1 minute ago, D.L. said: Ради прикола хотел посмотреть другие тарифы. У самого тариф 90х...Вот такая картинка грузится уже минуту)) Не поверишь, сам сделал ровно то же, ради прикола, после поста Немого. Что с мобилы, что с компа, инфа о новых тарифах грузится легко и непринужденно. Ну, не знаю, попробуй, что ли обновить страничку... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2020 18:42 4 минуты назад, wiwat сказал: Не поверишь, сам сделал ровно то же, ради прикола, после поста Немого. Что с мобилы, что с компа, инфа о новых тарифах грузится легко и непринужденно. Ну, не знаю, попробуй, что ли обновить страничку... Виват. Не грузит тарифы у меня. На скриншотах время глянь. Минуты идут, а загрузка доступных тарифов икает и обнуляется)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2020 18:43 (edited) 16 minutes ago, D.L. said: Виват. Не грузит тарифы у меня. На скриншотах время глянь. Бида-пичаль. Ты серьезно, не? Edited 14.03.2020 18:58 by wiwat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2020 18:46 Билайн занеуважал с тех пор, как он начал в тарифах толкать под видом интернета никому не вср...вшийся тас-икс. Хотя сейчас вроде исправились. Теперь непонятно, зачем им пакеты, если тариф дает больше за сравнимые деньги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2020 18:50 6 минут назад, wiwat сказал: Бида-пичаль. Ты серьезно, не? Абсолютно. Стандартный сервис билайна в смарте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2020 20:14 Пользуйтесь приложением Beepul, копите бипы и обменивайте на бесплатные минуты, интернет-пакеты и смс! Не реклама 8 часов назад, Немой сказал: У Билайна байда какая-то с интернет пакетами. Спойлер Немой, кидайте номер в личку, поделюсь с вами бесплатными тыс. Мб. Мне они без надобности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2020 04:05 9 часов назад, wiwat сказал: Может, еще попробуешь? Обсосы, конечно,зло, билайн, в том числе, но реально не понял, о чем пост. Работает там все, и переход на другие тарифы, и прочие фичи. Нифиха не реклама, кстати. Вот смска Ushbu Internet-paketga ulana olmaysiz. 5 000 MB *7*03# yoki 9 000 MB *7*04# va undan yuqori bo'lgan paketlarga ulanishni tavsiya qilamiz. / Danniy internet paket Vam nedostupen. Rekomenduem podklyuchit' paket 5 000 MB *7*03# ili paket 9 000 MB *7*04# i vyshe. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2020 04:09 7 часов назад, MeliusMaris сказал: Немой, кидайте номер в личку, поделюсь с вами бесплатными тыс. Мб. Мне они без надобности. MeliusMaris, да, я, в общем-то, о том, что Билайн заставил проделать кучу ненужных движений ради того, чтобы я обломался в конце. Ладно бы всё работало, но ведь нет же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2020 05:05 51 minutes ago, Немой said: Вот смска Ushbu Internet-paketga ulana olmaysiz. 5 000 MB *7*03# yoki 9 000 MB *7*04# va undan yuqori bo'lgan paketlarga ulanishni tavsiya qilamiz. / Danniy internet paket Vam nedostupen. Rekomenduem podklyuchit' paket 5 000 MB *7*03# ili paket 9 000 MB *7*04# i vyshe. Так-то, это показатель, что "все работает". Нивапрос, что нет пределов совершенству, а всяко-разные ограничения и взаимосвязи выбранного тарифа и доп.услуг - фтопку, но это, по-моему, не повод для твоего эмоционального поста выше. 0 Share this post Link to post Share on other sites