Posted 29.04.2020 04:09 6 часов назад, spy_cam сказал: Нет, просто он сам лоханулся, видя ценник 27 тыщ кг, попросил половину, и все равно отдал 27, как так.. кто тут сам себе буратино..? Платил на базаре 16000 сум 16 шт десятитысячными, продавщица меня спрашивает вам на сто шестьдесят тысяч взвесить? Что-то замкнул. Последний раз мясо брал с благотворительной ярмарки с пачки отсчитал шесть штук и дочке отдал, а она от пачки начала тоже отсчитывать 96000 сум. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2020 14:37 Сегодня на Юнусабадском базаре купил Мадор самсу, продают с Дамасов с надписью Паркент, Сукок и еще что то брендовое, на вкус фигня, ценник кстати 4500. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2020 15:39 Позор или мне, не желающему разбираться, почему пиратские версии фотошопов и иллюстраторов не желают работать на последней версии макоси или дизайнерам, не желающим покупать лицензионный софт на свои макинтоши 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2020 15:58 В 4/29/2020 в 09:09, Вик сказал: Последний раз мясо брал с благотворительной ярмарки с пачки отсчитал шесть штук и дочке отдал, а она от пачки начала тоже отсчитывать 96000 сум. Хватило денег в пачке? -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2020 16:52 52 минуты назад, Немой сказал: Хватило денег в пачке? Хватило. Пачка была из десятитысячных. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2020 16:53 В 28.04.2020 в 19:32, Petr2017 сказал: ещё бы знать куда звонить на чеке обычно бывает телепон. И кажись в Мордакниге была страничка 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2020 19:27 2 часа назад, Вик сказал: Хватило. Пачка была из десятитысячных. Похоже, и я так же замкнул. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2020 20:49 (edited) Кстати свинина шея подорожала, по 90 ксум уже(( Уж не знаю к какой доске позора прибить эту новость Edited 30.04.2020 20:51 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 18:48 В 24.04.2020 в 18:52, Ташкент-2009 сказал: Вот такой сайт https://edumarket.uz/ И на нем такие ЛАЖОВЫЕ ошибки перенос глагола ОБМЕНЯТЬ нужно золотыми буквами. На хорошего редактора текста денег экономили? этот домен более 10 лет преднадлежал мне... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2020 06:39 11 часов назад, polyglot сказал: этот домен более 10 лет принадлежал мне... Видимо после твоего ухода все стало намного хуже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2020 15:54 Ну что, очередной позор банковской системе, или рыночные отношения в действии ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2020 16:00 4 минуты назад, MAKLER сказал: Ну что, очередной позор банковской системе, или рыночные отношения в действии ? Хотите сказать, что сейчас киоски работают, продают все газеты кроме программы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2020 16:02 Только что, damochka сказал: Хотите сказать, что сейчас киоски работают, продают все газеты кроме программы? на фото у девочки маска на подбородке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2020 16:09 6 минут назад, MAKLER сказал: на фото у девочки маска на подбородке Тогда позор пантрику он до сих пор не может найти открытого киоска с программой? И мне не понятна такая услуга тем более сейчас, когда везде стоят банкоматы и нет проблем снять деньги ? Может у девочки не маска? Жалко, что плохо видно какой месяц у них на календаре 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2020 16:20 11 минут назад, damochka сказал: Жалко, что плохо видно какой месяц у них на календаре Апрель 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2020 11:37 В Корзинке купил чумчу в пакете, раньше там чумчу и редьку термоядерную в похожих пакетах покупал. В общем бабуля оказалась уже не та... Безвкусное уг, потом посмотрел в чеке на цену - 6 ксум. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2020 04:34 позор Узтрансгазу оплату за использования газом зачислили как долг ...еще умудрились пени снять позвонил МИБ -цу спрашиваю что за дела...так он сам в шоке от этого 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2020 19:55 https://centralasia.media/news:1616456 Короче, есть кладбище 1км от б. Досаффа там, старое христианское, которое снесли половину и там сейчас молодожены гуляют. Оно глаза мозолило кой кому по дороге с аэропорта. Позор не в этом, его когда сломали, ну, кладбиже, все плиты свезли как мусор в строительный карьер. Я ума не приложу, какой кризис мог случиться. чтобы в Фергане закончились камни, от ДОсаафа до ближайшей горы камней 2-3км, до того карьера где были выкинуты эти плиты - 15км. Значит, никто не поехал за камнями - поехали опять на кладбище, туда 1км, там взяли плиту и закопали в дорогу, починив ее. Как-то так. Нуаче, не свое ж кладбище, свои там не лежат. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2020 20:38 42 минуты назад, Storm сказал: https://centralasia.media/news:1616456 Короче, есть кладбище 1км от б. Досаффа там, старое христианское, которое снесли половину и там сейчас молодожены гуляют. Оно глаза мозолило кой кому по дороге с аэропорта. Позор не в этом, его когда сломали, ну, кладбиже, все плиты свезли как мусор в строительный карьер. Я ума не приложу, какой кризис мог случиться. чтобы в Фергане закончились камни, от ДОсаафа до ближайшей горы камней 2-3км, до того карьера где были выкинуты эти плиты - 15км. Значит, никто не поехал за камнями - поехали опять на кладбище, туда 1км, там взяли плиту и закопали в дорогу, починив ее. Как-то так. Нуаче, не свое ж кладбище, свои там не лежат. Римляне, куле... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2020 01:55 В 08.05.2020 в 09:34, Алех сказал: позор Узтрансгазу оплату за использования газом зачислили как долг ...еще умудрились пени снять Пеню ведь на время карантина убрали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2020 12:24 10 часов назад, Nocard сказал: Пеню ведь на время карантина убрали? но как видите не все работают согласно закона это конторы по газу и горячей воды ...у остальных как то более менее правдиво без особых претензий будем разбираться с их мухлежем 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2020 14:10 (edited) В доску позора тех. Кто получил штраф или сутки ареста, за нарушение к примеру на карантине, к примеру за видео как нарушает режим, за высказывания которые осудили или ещё что нибудь. Позор не за то что нарушил, позор за то что после как получил штраф в руки или решение ареста, извиняешся. Что за позор такой, сказать что то не подумав, после извинения просить? Когда говорил, о чём думал? Когда совершал проступок о чём думал? Всё равно извинения не помогут. Уже есть штраф или арест Будь мужиком, скажи, то что сделал, осознаю и сожалею или не сожалею, за это получил наказание. Или нафиг запрети снимать себя... Все до свиданья скажи всем.. Какие нафиг сопли извинения? Что за мода пошла, накосячить, потом извинятся всем плевать на извинения ваши Edited 10.05.2020 14:11 by arteto 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2020 14:18 7 минут назад, arteto сказал: Позор не за то что нарушил, позор за то что после как получил штраф в руки или решение ареста, извиняешся точно, получил штраф – подавай жалобу в суд Если не нарушил АК или УК 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2020 16:38 Позор разработчикам нового сайт Алибазар. Вся база данных перепутана, сортировки не работают, фильтры тоже. Не понятно вообще, с какого бодуна эти фильтры там вводили. Захожу в каталог "Отделочные материалы ", а фильтровать я товар могу по материалу, толщине, ширине, размеру. В старой версии сайта, можно было из одной позиции товара, а раскрывающемся списке выбрать цвет и размер. , Нельзя до сих пор сделать выбор по отображению количества товаров на странице. Кстати замечала проблемы с фильтрами и на других сайтах наших интернет магазинов, например у медиапарка, у них работает фильтр только по одной позиции 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2020 19:01 2 часа назад, damochka сказал: Позор разработчикам нового сайт Алибазар. Еще ни один интернет магазин не достиг уровня Eztek Computers, заданного более 10 лет назад. 7 Share this post Link to post Share on other sites