Posted 29.07.2020 10:23 (edited) 3 минуты назад, arteto сказал: Так мигалка или сирена тебе исрык курить не даёт? Edited 29.07.2020 10:24 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2020 10:23 (edited) в прошлый карантин малибу на свой красный на перекрестке сшибла скорую, с бригадой и, емнип, пациентом если хочешь, можешь найти видео, здесь вроде тоже было надо. просто надо принять и смириться Edited 29.07.2020 10:24 by ZTa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2020 10:25 Только что, D.L. сказал: мигалка или сирена тебе исрык купить не даёт? Да. Пусть лучше колокола звенят в церквях и громкоговорители в мечетях работают, это меня не напрягает, как сирена по беспределу 1 минуту назад, ZTa сказал: в прошлый карантин малибу на свой красный на перекрестке сшибла скорую Обычное дтп. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2020 10:26 Только что, arteto сказал: как сирена по беспределу это не беспредел. Тебе же взрослые дядьки пишут. Уймись 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2020 10:27 3 минуты назад, D.L. сказал: Так мигалка или сирена тебе исрык курить не даёт? Сирена конечно. Исрык приходится перепрятывать:) 18 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2020 10:28 4 минуты назад, ZTa сказал: просто надо принять и смириться Посмотрим. Закончится карантин, как они будут ездить после... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2020 10:29 (edited) 2 минуты назад, well сказал: Сирена конечно. Исрык приходится перепрятывать:) эта пять, пилятт! Edited 29.07.2020 10:30 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2020 10:34 6 минут назад, well сказал: Сирена конечно. Исрык приходится перепрятывать:) Вот только после твоих слов догнал, о чем речь 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2020 10:40 (edited) Одни наркоманы вокруг. Тьфу на вас (с) Бога побойтесь лучше, вон какие беды в стране, в мире. Edited 29.07.2020 10:41 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2020 10:42 23 минуты назад, arteto сказал: Как водитель с сиреной по пустой практически улице доедет быстрее чем без сирены? Скорее всего включает для того, чтобы на перекрестках джигиты не лезли перпендикулярно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2020 10:50 ну как минимум - по пдд у них нет никакого приоритета, если не включена И сирена И маячки. и ночью их должно быть видно/слышно за километр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2020 11:53 1 час назад, arteto сказал: Как водитель с сиреной по пустой практически улице доедет быстрее чем без сирены? Потому как водилы у нас глухие и слепые.. С любой улочки выскочить могут наперерез.. Умудряются даже в машину с сиреной впечататься.. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2020 12:32 38 минут назад, trew сказал: Умудряются даже в машину с сиреной впечататься.. Как в Намангане было намедни.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2020 13:39 Взял дыню и арбуз... Продавец дед красава конечно. Вытащил бандяк денег наслюнявил пальцы, отсчитал и выдал мне сдачи этими слюнявыми деньгами почти 30 тыс моя детская психика травмировалась 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2020 14:11 3 часа назад, ZTa сказал: в прошлый карантин малибу на свой красный на перекрестке сшибла скорую, с бригадой и, емнип, пациентом На свой зеленый, Эпика, черная..! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2020 14:36 По поводу позора Медиапарку на Фархадской.. Сейчас копался в машине, и попался такой чек.. Вроде цена, товар и то что оплачено все есть, какой еще чек требовал юзер выше, чет я не понял..!? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2020 14:46 7 часов назад, arteto сказал: И что изменится? Скорая что такси? Мне нафиг знать пустая скорая или с больным? Артето , ты на корону проверься . У тебя по ходу температура 7 часов назад, arteto сказал: Где вы учились, я там преподавал ты ко мне приезжай , препод:)я тебе покажу кто он . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2020 14:50 4 часа назад, well сказал: И обязательно отвезите меня в самую лучшую пэдарастическую клинику!!! А в клинике кричат чтоб самый лучший врач пэдераст был у них!! 4 часа назад, ZTa сказал: в прошлый карантин малибу на свой красный на перекрестке сшибла скорую, с бригадой и, емнип, пациентом эпика , было такое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2020 15:14 4 часа назад, well сказал: Сирена конечно. Исрык приходится перепрятывать:) Давно был в подозрении всё исрык, исрык, а от воя сирены очкует 1 час назад, arteto сказал: Взял дыню и арбуз... Продавец дед красава конечно. Вытащил бандяк денег наслюнявил пальцы, отсчитал и выдал мне сдачи этими слюнявыми деньгами почти 30 тыс моя детская психика травмировалась Дочка вечером с дома купила арбуз, дыню, ну время 10,резать не стали. На следующий дерь после вонзания ножа потекла вонючая житкость. С дыней таже история на следующий день. Чтобы у них торговля не задолась по жизни, 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2020 17:17 6 часов назад, arteto сказал: Как водитель с сиреной по пустой практически улице доедет быстрее чем без сирены? он ещё предупреждает всяких гидроцефалов, которые со стикерами мотаются на скоростях по практически пустым улицам 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2020 17:20 6 часов назад, well сказал: Сирена конечно. Исрык приходится перепрятывать:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2020 19:19 (edited) 4 часа назад, spy_cam сказал: Вроде цена, товар и то что оплачено все есть, какой еще чек требовал юзер выше, чет я не понял..!? Вот фотографии. На первой есть название товара , стоимость его. Но нету самого главного- слова чек. На второй есть слова что это чек фискальный. на нем стоит номер ИНН и номер Контрольно кассовой машины ККМ. Вот он и является настоящим чеком к купленному товару. Он подтверждает что большую часть за товар я заплатил налом. Видимо это они и хотели скрыть от налоговой. А крайний получается покупатель. Потому что уходит без чека. А чек это документ. Вспомните в корзинке ведь дают две бумаги на одной перечисление и цена купленного товара а вторая и есть настоящий чек. Надеюсь смог объяснить. Edited 29.07.2020 19:24 by aleksey yurevich 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2020 19:39 Позор новостным телеграм-каналам. И так у людей многих напрочь карантин мозги отшиб, так они дальше дуреют после заголовков многих статей. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2020 19:39 17 минут назад, aleksey yurevich сказал: Надеюсь смог объяснить. Да, но все же.. зачем он нужен, к чему такая принципиальность..!? Да и, судя по номеру чека, ты единственный кто его потребовал за все время деятельности Медиапарка.. И еще, нету в Корзинке второго чека, дают один.. если что.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2020 20:33 49 минут назад, spy_cam сказал: Да и, судя по номеру чека, ты единственный кто его потребовал за все время деятельности Медиапарка.. Палево для Медиапарка то еше. Чек с печатью , это чек распечатанный на термопринетре, нигде не зарегистрированном приборе, подключенном к компу и печатающем все что захочет хозяин. Чек из кассового, это подотчетный фискальный документ. ну вот так бывает) и еще на Малику и Абу народ бочки катит, что мол там все в серую и черную торгуется А тут на тебе . 2 Share this post Link to post Share on other sites