Posted 07.08.2020 16:46 5 минут назад, Sirinius сказал: Позор UMS за ограничение звонка 60 минутами. Эт еще ниче. У Билайна емнип 40 или 45 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2020 17:45 59 минут назад, Akim358 сказал: Эт еще ниче. У Билайна емнип 40 или 45 20 минут раньше у всех было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2020 17:46 59 минут назад, Akim358 сказал: Эт еще ниче. У Билайна емнип 40 или 45 30 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 15:06 Запрет на заход в воду в Чарваке?? https://hook.report/2020/08/zapretim-diwat/ Цитата: ".... категорически запрещается использование моторных лодок, катеров, яхт, гидроциклов и других плавсредств, принадлежащих физическим и юридическим лицам на водохранилище. Исключение составляет экологический вид транспорта. Однако министерства и ведомства, работающие на водохранилище «Чорвок» могут использовать свои моторные лодки. Что интересно, законопроект выставлен на обсуждение, а обсуждение закончится только 28 августа. Но по словам некоторых отдыхающих, сотрудники правоохранительных органов уже с конца июня задерживают купающихся на берегах Чарвака, пытаются оформлять протокол, прикрываясь этим законопроектом...." wtf? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 17:14 2 часа назад, Ташкент-2009 сказал: Запрет на заход в воду в Чарваке?? https://hook.report/2020/08/zapretim-diwat/ Цитата: ".... категорически запрещается использование моторных лодок, катеров, яхт, гидроциклов и других плавсредств, принадлежащих физическим и юридическим лицам на водохранилище. Исключение составляет экологический вид транспорта. Однако министерства и ведомства, работающие на водохранилище «Чорвок» могут использовать свои моторные лодки. Что интересно, законопроект выставлен на обсуждение, а обсуждение закончится только 28 августа. Но по словам некоторых отдыхающих, сотрудники правоохранительных органов уже с конца июня задерживают купающихся на берегах Чарвака, пытаются оформлять протокол, прикрываясь этим законопроектом...." wtf? министерства короче делают для себя личное дачное озеро а смердам нефиг в озеро смердить. по мне так верно. был там году в 2009м в прошлый раз. помойка та еще. 100500 людей все мусор кидают куда хотят заходишь в воду а вокруг тебя ошметки от еды и бутылок плавают. дети при мне ср-ли прямо в песок а родители там прям горочкой их гапно и закапывали. ну типа чо такого маленький же. другие арбузные корки закапывали там же в песок. )) зашел в переодевалку а там бабьи прокладки свернутые в рулончики были рапиханы ВООБЩЕ во все щели. вонь стояла ааа мама роди обратно меня. но это не от нассаного. ну вы понели. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 18:57 В 22.06.2020 в 03:40, pantrik сказал: Позор "Бред Сити"- купил вчера ржаной заварной (нарезка) за 20/06/20, а там внутри заплесневелые включения. Первый раз с этим столкнулся. Приложил реестр к браку, получил на кассе в Семейном деньги, купил Австрийский (нарезка). В нашем возрасте пора завязывать есть много нарезки пусть даже австралийской. Сахарок, знаешь ли поднимает. Глютены разнообразные. Ржаной оно конечно полегче будет, но количество консервантов не соответствует качеству продукта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2020 07:17 пошел в магазин...жена сообщила что тупо 5 минут в дверь ломится и стучит в форме нац гвардии высокий тощий лейтенант жена дверь не открывает....задает вопросы через дверь.. в ответ только молчание и настойчивый стук в дверь. я подошел... в форме нац гвардии длинный лейтенант.. лейтенант начал сразу задавать вопросы про моего сына... я попросил представится.. представляться никто не стал.. я попросил документы..чтоб показали удостоверение и т.д. на что мне человек сказал что документов нет.. я сказал...что раз нет документов-то не о чем нам разговаривать на что мне человек уже вообще жестко начал отвечать что тогда будем говорить в ровд.. на что я сказал без проблем..жду повестку (описанный мной случай со мной впервые..но он не единичный..я несколько раз уже слышал об отказе представления и отказе предоставлять удостоверение сотрудниками силовых структур) какой бардак и произвол..набрали этих хамоватых ублюдков из кашкадарьи... вообще их не обучают ни законам..ни нормам ни правилам это не нац гвардия...это дно. это позор 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2020 07:47 29 минут назад, BUBUKA сказал: на что мне человек уже вообще жестко начал отвечать что тогда будем говорить в ровд были же вежливыми всегда, поменяли партию что ли.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2020 08:17 28 минут назад, Sirinius сказал: были же вежливыми всегда это наверное из переболевших 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2020 16:25 39 минут назад, HOBBIT сказал: А что сын натворил? мне самому интересно что за нездоровый интерес к моему пионеру 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2020 17:06 39 минут назад, BUBUKA сказал: мне самому интересно что за нездоровый интерес к моему пионеру Ко мне участковый приходил. Анкету заполнил на тему когда я был в РФ, что я там делал и когда вернулся Блииин, какое же это дно днищавое все-таки 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2020 17:08 1 минуту назад, shurik2004 сказал: Ко мне участковый приходил. Анкету заполнил на тему когда я был в РФ, что я там делал и когда вернулся Блииин, какое же это дно днищавое все-таки Бро, ты ведь в курсе, что вправе не делиться персональными данными? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2020 17:09 41 минуту назад, BUBUKA сказал: мне самому интересно что за нездоровый интерес к моему пионеру На днях в фб история была, молодого парня осудили, закладками занимался...Сейчас в соцсетях рекламируют такой «легкий» заработок, проведите беседу... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2020 17:16 7 минут назад, HOBBIT сказал: На днях в фб история была, молодого парня осудили, закладками занимался...Сейчас в соцсетях рекламируют такой «легкий» заработок, проведите беседу... А причём здесь нацгвардия? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2020 17:21 По сабжу. Сегодня на техосмотре в ГАИ на Гвардейской вылетела система, выдающая квитанции на оплату. Всех направили прямо в кассу ОФБ. В кассе оказалось, что окошко, которое занимается приёмом оплаты, закрылось. На стуки и вызовы не реагировали. Прождав минут 20-25, начал звонить на горячую линию ОФБ, поскольку народу там собралась целая толпа. Около 5 минут висел в ожидании оператора, никто трубку так и не взял. Объявили, что оплату примет другое окошко, и вся толпа ринулась туда, похeрив всю очередь. Позор Ориент Финанс банку, в первую очередь, особенно за их горячую линию. В других банках она работает. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2020 17:37 20 минут назад, Немой сказал: А причём здесь нацгвардия? Ну а вдруг, бунтовать начнет.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2020 17:41 10 часов назад, BUBUKA сказал: какой бардак и произвол..набрали этих хамоватых ублюдков из кашкадарьи... вообще их не обучают ни законам..ни нормам ни правилам это не нац гвардия...это дно. это позор А ты Президенту пожалуйста 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2020 17:49 8 минут назад, MAKLER сказал: А ты Президенту пожалуйста За спасибо..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2020 17:55 40 минут назад, HOBBIT сказал: На днях в фб история была, молодого парня осудили, закладками занимался...Сейчас в соцсетях рекламируют такой «легкий» заработок, проведите беседу... просто последние 4 месяца мой пионер вообще без телефона.. утром 2 часа у него дома тренировки...вечером 2 часа тренировки.. режим...все дела... т.е сын ну практически 24 часа в сутки в пределах моей видимости был но всё равно спасибо за описанную ситуацию.. 14 минут назад, MAKLER сказал: А ты Президенту пожалуйста ща неделю понаблюдаю...потом дальше больше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2020 02:04 (edited) 9 часов назад, Немой сказал: Бро, ты ведь в курсе, что вправе не делиться персональными данными? Да, но я ему даты назвал и все. Он ещё хотел сфоткаться со мной чтобы отчитаться руководству. Я был сильно против Лажа какая-то Edited 22.08.2020 02:11 by shurik2004 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2020 02:41 9 hours ago, shurik2004 said: Ко мне участковый приходил. Анкету заполнил на тему когда я был в РФ, что я там делал и когда вернулся Блииин, какое же это дно днищавое все-таки В конце прошлого года был сначала звонок из поликлиники, где, как-то уже писал, даже анкеты на меня нет, с вопросом о поездке - когда, куда, зачем. Ответил, что жалоб нет и разговор на этом закончил. Потом пришла уже целая делегация из участкового, врача и кого-то из махком-а. Показал паспорт и предложил все вопросы адресовать нашим пограничникам - согласились. Единственно, врачиха пыталась взять какую-то подпись, якобы отказ от диспансеризации, но поскольку на бланках об этом ни слова не было, автограф давать не стал. зы. на совместном селфи не настаивали. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2020 16:45 Сегодня обошел почти все магазины на Малике, ТВ Самсунг только местной сборки. куда делись остальные производители, где конкуренция ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2020 03:37 10 hours ago, MAKLER said: Сегодня обошел почти все магазины на Малике, ТВ Самсунг только местной сборки. куда делись остальные производители, где конкуренция ? А я думал, что Samsumg местной сборки - это Artel. Ошибаюсь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2020 07:35 (edited) В 05.08.2020 в 08:47, Ташкент-2009 сказал: https://kun.uz/ru/news/2020/08/04/ofitser-natsionalnoy-gvardii-zverski-zabivshiy-do-smerti-dvuxletnego-rebyonka-v-tashkente-osujden-na-19-let?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.uz%2Fnews Как таких Уродов земля носит? В коротенькой статье на 368 слов , 7 раз есть упоминание Нацгвардии. То ,что он ответит перед Богом и людьми это факт. Но статья по факту пышет НЛП , народ против гваридии и тут-же форумчанин пишет случай из жизни) Это совпадение ?! Нет - это яркий пример , того как СМИ несут разруху в головы планктона, позор планктону Edited 23.08.2020 07:36 by hocum 0 Share this post Link to post Share on other sites