Posted 19.11.2020 02:51 Ну чо, позор таки коммунальщикам, хокимиятам и хокимам. Снег, не смотря на то, что прогноз его казал за неделю, оказался для них полной неожиданностью. В окно вижу ул. Абая - аще никаких подвижек по чистке от снега/льда. Интересно, хоким извиняться будет? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2020 03:10 16 минут назад, Akim358 сказал: Ну чо, позор таки коммунальщикам, хокимиятам и хокимам. Снег, не смотря на то, что прогноз его казал за неделю, оказался для них полной неожиданностью. В окно вижу ул. Абая - аще никаких подвижек по чистке от снега/льда. Интересно, хоким извиняться будет? Пусть ваш районный извиняется, на Чиле и Учтепа все посыпано добренько, и даже Богом забытые дорожки, видать всю ночь шуршали.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2020 03:17 22 минуты назад, Akim358 сказал: В окно вижу ул. Абая - аще никаких подвижек по чистке от снега/льда. А я вот только что по ней проехал, дорога посыпана, ога. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2020 03:26 8 минут назад, Дмитрий Белый сказал: А я вот только что по ней проехал, дорога посыпана, ога. Он походу со стороны двора в окно смотрит.. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2020 05:45 2 часа назад, Дмитрий Белый сказал: А я вот только что по ней проехал, дорога посыпана, ога. Тока то, что машины колесами притащили с Кадыри и Навои, ога 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2020 06:29 ночью дорога блестела, ни грамма снега или грязи, работают коммунальщики 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2020 06:55 25 минут назад, Sirinius сказал: ночью дорога блестела, ни грамма снега или грязи, работают коммунальщики В 22:00 дорога от Эвоса до Шастри была сплошным катком. И тоже блестела 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2020 07:05 8 минут назад, shurik2004 сказал: В 22:00 дорога от Эвоса до Шастри была сплошным катком. И тоже блестела написал "ночью" . Что было в 22 с дорогой - не видел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2020 07:06 Только что, Sirinius сказал: написал "ночью" . Что было в 22 с дорогой - не видел. Для меня это уже ночь. Отбой в 21:30 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2020 07:11 4 минуты назад, shurik2004 сказал: Для меня это уже ночь. Отбой в 21:30 ок, пользуюсь общепринятыми значениями слов) значит, позор коммунальщикам вечером и не позор ночью 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2020 07:40 Им однозначно позор! Мосты, спуски и подъёмы не чистили и не обрабатывали во время снегопада 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2020 07:42 1 минуту назад, shurik2004 сказал: Им однозначно позор! Мосты, спуски и подъёмы не чистили и не обрабатывали во время снегопада В прошлые годы обрабатывали гравием. Вот счастья было, когда он в лобовое прилетал. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2020 07:44 Солью нужно просыпать и все. Доступная и дешёвая штука. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2020 07:51 8 минут назад, shurik2004 сказал: Им однозначно позор! Мосты, спуски и подъёмы не чистили и не обрабатывали во время снегопада И как ты себе это представляешь, когда снег еще не лег, не асфальт же обрабатывать, и когда час пик и все встали.. как, как в этот момент чистить и обрабатывать ты собрался..!? 6 минут назад, shurik2004 сказал: Солью нужно просыпать и все. Доступная и дешёвая штука. Как ты сыпать ее собрался, из кармана или из ведра, лавируя между машинами в час пик.. как..!?? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2020 07:55 1 минуту назад, spy_cam сказал: И как ты себе это представляешь, когда снег еще не лег, не асфальт же обрабатывать, и когда час пик и все встали.. как, как в этот момент чистить и обрабатывать ты собрался..!? Очень просто. Запускается коммунальная техника, а следом пескач с солью. И никто не говорит про обработку голого асфальта Через часик (плюс-минус) после начала снегопада проводится эта процедура. И так целый день, если идёт снег. Как только образовывается каша 2-5 см. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2020 07:58 (edited) Вот реально некоторые бесят своей наивной логикой, или прикидываються в порыве, спуская всех чертей на коммунальщиков типа - За неделю знали о снегопаде но ничего не предприняли, а ска Ягодка моя!, что они должны были предпринять за эту неделю, что, есть кто объяснит, что они могли предпринять против снежной пыли начавшейся в обед, и усилившейся в час пик, что можно предпринять в этом случае..!? Edited 19.11.2020 08:00 by spy_cam 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2020 07:58 1 минуту назад, shurik2004 сказал: Солью нужно просыпать и все. Доступная и дешёвая штука. Видимо, гравий ещё дешевле и доступнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2020 07:59 Только что, Немой сказал: Видимо, гравий ещё дешевле и доступнее. Стопудово 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2020 07:59 2 минуты назад, shurik2004 сказал: Очень просто. Запускается коммунальная техника, а следом пескач с солью. И никто не говорит про обработку голого асфальта Через часик (плюс-минус) после начала снегопада проводится эта процедура. И так целый день, если идёт снег. Как только образовывается каша 2-5 см. Ога, а все авто стоят в сторонке и наблюдают, да..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2020 08:01 Только что, spy_cam сказал: Ога, а все авто стоят в сторонке и наблюдают, да..!? Гаишники тормозят поток и всё. Если водилы тупые Я этим профессионально занимался много лет в Москве и знаю о чем говорю. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2020 08:04 от тут у людей нет проблем с обработкой.. и если бы она была сделана параллельно с идущим снегом - не было бы вчерашнего вечернего коллапса 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2020 08:05 3 минуты назад, shurik2004 сказал: Гаишники тормозят поток и всё. Если водилы тупые Ну пизнец.. еще этих не хватало в тот момент с останавливанием потока.. Да тебя тут какахами по макушку закидают, за такие советы бредовые.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2020 08:07 5 минут назад, shurik2004 сказал: Гаишники тормозят поток и всё. Если водилы тупые Я этим профессионально занимался много лет в Москве и знаю о чем говорю. был гаишником? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2020 08:08 3 минуты назад, Akim358 сказал: от тут у людей нет проблем с обработкой.. и если бы она была сделана параллельно с идущим снегом - не было бы вчерашнего вечернего коллапса Ну и, где у тебя на картинке снегопад..!? 1 минуту назад, BUBUKA сказал: был гаишником? Сидя в офисе, снег на дорогах чистил.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2020 08:11 (edited) 6 минут назад, spy_cam сказал: Ну пизнец.. еще этих не хватало в тот момент с останавливанием потока.. Да тебя тут какахами по макушку закидают, за такие советы бредовые.. Поток и так стоит из-за гололёда на мосту, подъёме, и спуске. Неужели трудно понять, что обработав поток пойдёт быстрее и безопаснее Дет сад какой-то Edited 19.11.2020 08:12 by shurik2004 0 Share this post Link to post Share on other sites