Posted 08.12.2020 12:08 Кроме того, есть и другие технологии, которые можно развернуть на уже существующих НПЗ. Продукт будет примерно такого же качества. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2020 14:19 Заезжаю в Ташкент с области, по пути рынок Кадышева, нужно помыть машину, на конечной автобусов (рядом с АТС) мойка Car wash, мойщики попутали мой Матиз с автобусом, 50 000 сум 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2020 14:44 23 минуты назад, MAKLER сказал: мойщики попутали мой Матиз с автобусом, 50 000 сум Ниче не понял, 50 ксум уже нормальный ценник для легковушки, за жип уже давно просят 60 ксум. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2020 14:54 (edited) 11 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Ниче не понял, 50 ксум уже нормальный ценник для легковушки, за жип уже давно просят 60 ксум. На окраинах спальниках 30-35 Edited 13.12.2020 14:56 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2020 14:55 8 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Ниче не понял, 50 ксум уже нормальный ценник для легковушки, за жип уже давно просят 60 ксум. 50 000 сум за мойку Матиза это нормально ? До-ро-го !!! Проехал до дома, рядом с таксопарком на мойке назвали приемлимый ценник, 30 000 сум, там же в кафешке покушал плов, попил чаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2020 14:57 11 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Ниче не понял, 50 ксум уже нормальный ценник для легковушки, за жип уже давно просят 60 ксум. На мойке возле заправки Мустанг на Карасу, полная мойка седана (Лач и иже с ним), по тарифу 25. Обычно кидаю 10-ку сверху мойщику и все счастливы... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2020 14:59 *автомойщик заходит на форум* Позор жмотам! Так и не понял, кому позор 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2020 15:00 2 минуты назад, NikMar сказал: На мойке возле заправки Мустанг на Карасу, полная мойка седана (Лач и иже с ним), по тарифу 25. Обычно кидаю 10-ку сверху мойщику и все счастливы... Так и есть. Общий 35 выходит 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2020 15:05 4 минуты назад, NikMar сказал: На мойке возле заправки Мустанг на Карасу, Угу, там еще плакат стоит 15 ксум за мойку, в итоге дал 70 ксум мойщику и как всегда выслушал что это мало, просто тупо послал нах... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2020 15:08 Только что, Дмитрий Белый сказал: Угу, там еще плакат стоит 15 ксум за мойку, в итоге дал 70 ксум мойщику и как всегда выслушал что это мало, просто тупо послал наф... Не, мне обычно ещё и спасибо говорят... Мойщики при этом разные... Жипа нету, Джентра у меня... Может прощают мне мое пролетарское происхождение... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2020 17:39 В Хиве самовольно снесли стену старинного дворца Таш-Хаули 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2020 18:17 (edited) 3 часа назад, Дмитрий Белый сказал: Ниче не понял, 50 ксум уже нормальный ценник для легковушки, за жип уже давно просят 60 ксум. Я 70 за эп-у плачу на 19 квартале Чиланзар.. Edited 13.12.2020 18:19 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2020 05:17 выходит что свой Кархер и минипылесос отобьются за год. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2020 08:39 Откуда такие цены коммунистические? В Юник и Брукленде уже давно 90-110к. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2020 08:46 3 часа назад, Алехандро сказал: выходит что свой Кархер и минипылесос отобьются за год. И кархер есть и пылесос, но частенько лень возиться.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2020 11:06 (edited) парад дедов морозов...ведь у него должны быть зрители, как у любого другого парада. осмелюсь предположить что это дети с родителями. я, как родитель с дитем может и хотел бы пойти(в рабочий день, ага) но для этого как минимум нужно чтобы я об этом как то узнал. и вот сегодня в 11 утра хокимият сподобился сообщить про парад (за 3 часа до начала) но не в свете 'сходите с детьми, посмотрите', а в контексте 'дорога будет закрыта, ищите обьезды'. ватафак?! для кого это все?! отчитаться и получить галочку?! позор! тфу. специально сейчас поискал на афише, майдей и анонсе. ни-че-го. Edited 30.12.2020 11:08 by hobbit89 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2021 12:48 Прислали из штатов грустно. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2021 14:19 выступил Чиновник https://repost.uz/uyat-na-vas?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Как я понимаю "позор" - это знание другого языка, кроме государственного? Если Чиновник за рубежом в интервью говорит на английском, турецком или русском языке - это что? позор? Дожили.... хочу посмотреть на то, как "экспаты" приглашенные советниками министров будут давать им советы на гос.языке. Против какого "неправильного" языка этот выпад сделан? Есть очевидный ответ. И все это четко поняли. Вперед в ЕАЭС! Вперед в WTO! Там все говорят на нашем гос.языке! По-моему мнению настоящий Позор - это НЕзнание Чиновниками хотя бы одного иностранного языка, кроме государственного! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2021 14:26 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: Прислали из штатов грустно. Тут смекалку надо проявить, а новым заменить ума не надо. У нас мгого "иновасий" таких. Видел как трансформатор 10кВт просто стоял на земле, благо скот не мог дотянуться до ввода. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2021 05:03 14 часов назад, Ташкент-2009 сказал: выступил Чиновник https://repost.uz/uyat-na-vas?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Как я понимаю "позор" - это знание другого языка, кроме государственного? Если Чиновник за рубежом в интервью говорит на английском, турецком или русском языке - это что? позор? Дожили.... хочу посмотреть на то, как "экспаты" приглашенные советниками министров будут давать им советы на гос.языке. Против какого "неправильного" языка этот выпад сделан? Есть очевидный ответ. И все это четко поняли. Вперед в ЕАЭС! Вперед в WTO! Там все говорят на нашем гос.языке! По-моему мнению настоящий Позор - это НЕзнание Чиновниками хотя бы одного иностранного языка, кроме государственного! Всегда лучше сверяться с оригиналом. На том же репосте есть ссылка на оригинал - ТАМ он так не говорил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2021 05:49 44 минуты назад, Enigma сказал: Всегда лучше сверяться с оригиналом. На том же репосте есть ссылка на оригинал - ТАМ он так не говорил https://kun.uz/ru/news/2021/01/08/v-uzbekistane-raskritikovali-chinovnikov-kotoryye-govoryat-na-drugom-yazyke-za-rubejom цитата: «Это – позор, это стыд. Возможно, руководитель учился в Америке, Германии или Англии. Хорошо, что он знает иностранный язык, но стыдно не знать государственный язык, родной язык, работая руководителем в Узбекистане, некоторые руководители и чиновники даже говорят на другом государственном языке вместо узбекского, когда находятся за границей. Это позор», - отметил он. Есть сомнения, возражения? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2021 06:02 12 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Возможно, руководитель учился в Америке, Германии или Англии. Хорошо, что он знает иностранный язык, но стыдно не знать государственный язык, родной язык, работая руководителем в Узбекистане, некоторые руководители и чиновники даже говорят на другом государственном языке вместо узбекского, когда находятся за границей. Язык - это, конечно, важно. Но куда более важно не то, что и как чиновники говорят, а что они делают. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2021 06:44 как научили, так и разговаривают. анака карочи чотки киберамиз дэээ. И товарищ из управления явно не тем занимается, как и видимо все управление. Есть министерство образования, которое и должно обучать гос языку. качественно. все остальные умники - просто хайпожоры, не понимающие какой жопой обернётся такой зажим "других государственных языков" в инвестиционных и гуманитарных проектах для родной страны. да и пофиг ему, наверняка дети учатся не тут. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2021 06:46 42 минуты назад, Немой сказал: Но куда более важно не то, что и как чиновники говорят, а что они делают. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2021 07:38 1 час назад, Немой сказал: Но куда более важно не то, что и как чиновники говорят, а что они делают. Несомненно. Но "борьба с неправильным языком" куда нас, нашу страну заведет? Мы дна по сути, достигли давно... и тут...снизу постучали. (с) Чиновник такого ранга должен думать ЧТО он говорит в СМИ, и даже в чайхане за столом или по-телефону... а тут, лизнуть захотел и вышло смешно. 0 Share this post Link to post Share on other sites