Posted 14.03.2021 05:27 3 минуты назад, Akim358 сказал: Это скорее Хром и Гугл заботу проявляют. У меня на олухе хз сколько лет акку и паролю, и сроду олух меня ни о чем не просил Я не пользуюсь ни хромом ни гуглом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2021 22:23 16 часов назад, MAKLER сказал: Я не пользуюсь ни хромом ни гуглом я свой пароль на олухе не помню даже. Заходит автозаполнением форм годами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2021 18:24 Позор АВТОРИТЕТу. Купили машину жене, обновили. Благо успели в январе оплатили и получили на прошлой неделе. Короче наш автосалон обслуживается в Авторитете на Сев вокзале. Поехал на Сайрам купил там 906 Меджик и доводчики там всякие и видеорегистратор Леново. Там русские ребята ходят предлагают на Сайраме услуги за 200 тыс все установить и по быстрому. Но, у нас надо на гарантию сервисную книжку и машину поставить и плюс меджик там установить, чтобы печать долбанули. Приехали в Авторитет. Там пафос. Менеджер с папочкой и бланками встречает. Таких там 3 штуки. Бездельники. Я сходу сказал что хочу зарегить сервисную книжку и установить Меджик. И также сказал, что от русских ребят привет с Сайрама, которые ругают их СТО и предрекают возню и некачественную работу. Тот обиделся и сказал, что не будет делать так как надо купить у них. Я сказал, что это подарок от тестя к новой машине. И мы оставили машину и ушли в их магазин и зал ожидания. Кароч. Я спросил скока по времени и деньгам. Установка меджика 180 000 + регика 70 000 сум + задней камеры 30 000, Всего будет работать 4 чела и 1 час. Я там просидел на диване, выпил 4 кофе и провел 3 часа! Ягодка моя!! В конце 2 раза пришлось провода перекидывать - заведенная машина не глохла после открывания дверей и окна не закрывались от доводчика. Я выдал им весь свой гнев и сказал, что их сервис говно и все мастера на уровне работают на улице, а не в этом театре Хамза. Они обиделись и кинули на стол книжку с печатью. Теперь придется там еще масло менять за бешеные бабки. Кстати, там мой меджик стоит на 20 долл дороже! Пы Сы на Сайраме тоже есть Авторитет - будуждать когда он закроется и там откроют жральню (Бургер для местных и меня)! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2021 04:09 Толк есть от их гарантии вообще? Я пару раз менял масло по гарантии и ушёл от них. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2021 04:22 А кофе, а диван, а папочка, а книжка, а печать ?? Кондиционер летом, тепло зимой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2021 05:16 38 минут назад, shurik2004 сказал: Нервы дороже ) Первое ТО, наверно, стоит в этот долбаный сервис. А потом можно и забить, если всё нормально. Даже если что-то серьёзное случится позже, то легче и быстрее исправить это самому. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2021 03:30 Ночью проснулся:"Шо за дела- я умер?! Стройка не шумит и света У НИХ нет, у меня тоже". С 5 до 8 не было, потом ГВС и отопление пропало. Стройке в 6 э/э подали, сейчас и отопление с ГВС наладили. Представляю, что на Навруз сделают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2021 03:33 1 минуту назад, pantrik сказал: ГВС и отопление пропало хм.. я тоже проснулся в 5 от того, что в батарее журчала, уходя, вода. Горячая вода в кране была, но давление и температура упали, и далее тоже потихоньку падали. Уходил в 8 - с горячей водой так и были проблемы. Видать не локальная проблема? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2021 13:29 В 16.03.2021 в 23:24, Peter Griffin сказал: Короче наш автосалон обслуживается в Авторитете на Сев вокзале. Поехал на Сайрам купил там 906 Меджик и доводчики там всякие и видеорегистратор Леново. Может стоило СТАРЛАЙН купить? Чтобы подарок был полноценным? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2021 18:37 В ТАШКЕНТЕ ПОСОВЕТОВАЛИ «ВАЛИТЬ В СВОЮ РОССИЮ» https://vesti.uz/v-tashkente-posovetovali-valit-v-svoyu-rossiyu/ почему не по статье разжигание межнац. розни? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2021 03:17 8 часов назад, Сокол сказал: В ТАШКЕНТЕ ПОСОВЕТОВАЛИ «ВАЛИТЬ В СВОЮ РОССИЮ» https://vesti.uz/v-tashkente-posovetovali-valit-v-svoyu-rossiyu/ почему не по статье разжигание межнац. розни? 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2021 10:35 неплохой совет так то. это как удачи и добра пожелать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2021 18:22 On 20/03/2021 at 18:29, Ташкент-2009 said: Может стоило СТАРЛАЙН купить? Чтобы подарок был полноценным? там очень много фишек, 80 проц не используем все равно открыл и закрыл и все и еще зимой завел чтобы согреть 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2021 04:10 У унг началась акция, типа заправь 30 л и получи возможность что то выиграть, заправился на их заправке напротив горонкологии, заплатил, они чек не дали, просто сдачу, молчат, типа щаняты. Я говорю, вроде акция у вас, они очень недовольны, мычат в ответ, я показываю на афишу, говорю-у вас акция, они очень недовольно-да, брат, сейчас пересменка, через 5 мин, я отогнал машину(чек они мне не дали до сих пор), и опять подошел к ним, только тогда посовещавшись они выдали чек и сказали зарегестрироваться в тг. Так что требуйте чек, сами понимаете где живете, для госчиновника это нормальное поведение. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2021 05:18 1 час назад, err сказал: Так что требуйте чек, сами понимаете где живете, для госчиновника это нормальное поведение. Да тут не госчиновник. Они просто чек для себя отжать хотели. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2021 16:55 (edited) 12 hours ago, err said: У унг началась акция, типа заправь 30 л и получи возможность что то выиграть, Дел Edited 25.03.2021 17:03 by mar1508 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2021 18:03 1 час назад, mar1508 сказал: Дел Чо за дел? Дел много штоле? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2021 18:46 42 минуты назад, err сказал: Чо за дел? Дел много штоле? Ему с УНГ позвонили 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2021 03:52 Пластический хирург из Узбекистана немного перестарался с рекламой.. https://nuz.uz/proishestvie/1192382-ukrainskaya-pevicza-svetlana-loboda-plasticheskomu-hirurgu-iz-uzbekistana-vy-popali-na-bolshie-dengi-video.html и походу попадет на Деньги по Суду... УЯТ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2021 04:29 В 25.03.2021 в 09:10, err сказал: У унг началась акция, типа заправь 30 л и получи возможность что то выиграть, заправился на их заправке напротив горонкологии, заплатил, они чек не дали, просто сдачу, молчат, типа щаняты. Я говорю, вроде акция у вас, они очень недовольны, мычат в ответ, я показываю на афишу, говорю-у вас акция, они очень недовольно-да, брат, сейчас пересменка, через 5 мин, я отогнал машину(чек они мне не дали до сих пор) А чё, забыли где живёте что-ли ? Когда какая-нибудь акция с крупными призами разыгрывалась честно ? Лично убедился на АЗС "Мустанг" на Карасу, тоже была акция, каждому 100-му 10 (или 20) литров бесплатно, за мной заезжает девушка в дорогом полушубке, БИНГО, на всю АЗС восхитительные оды в её честь, а у неё ноль эмоций (видимо достали уже с поздравлениями) рядом с АЗС зашла в магазинчик и заехала в соседнюю улицу внутрь махали, домой. Рядом с АЗС живет, возможно дочь/жена/сестра одного из работников АЗС. 37 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Пластический хирург из Узбекистана немного перестарался с рекламой.. https://nuz.uz/proishestvie/1192382-ukrainskaya-pevicza-svetlana-loboda-plasticheskomu-hirurgu-iz-uzbekistana-vy-popali-na-bolshie-dengi-video.html и походу попадет на Деньги по Суду... УЯТ Позор Лободе, что надеется на компенсацию и справедливый суд в Узбекистане 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2021 15:50 Неужели у BOSCH в Ташкенте столько заказов, что заказ крупной техники нужно ждать минимум 2-3 дня ? Дома такой срач Или у них 1 машина на доставку ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2021 15:51 Только что, MAKLER сказал: Дома такой срач Пылесос? 0 Share this post Link to post Share on other sites