Posted 08.04.2021 07:17 (edited) 11 минут назад, HOBBIT сказал: Так я сдал доллары и в кассе получил доллары, только новенькими 11 минут назад, HOBBIT сказал: Так я сдал доллары и в кассе получил доллары, только новенькими А ну да я не сразу догнал что деньги на Визу непосредственно упали.Тоже надо такой финт провести.Стольник с двумя пятнами крови три раза кассирши вернули с рекомендацией сходить в НБУ Чтобы было совсем без потерь банкоматы с кэшин должы быть от эмитента карты Виза и ли без разницы? Edited 08.04.2021 07:24 by rintik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2021 07:19 (edited) 2 часа назад, wiwat сказал: если не секрет, почему афганских? просто, практика колоть баки степлером это много лет норма для Индии и Пакистана. что уже и в Афган она пришла? Раньше такого большого оборота таких дырявых не было. Пару раз оформляли нежилое афганцы, в обоих случаях от 30 до 50 тыс было все в дырках, заменяли они. Переводчик мне это афганцев рассказал в разговоре, от куда такие деньги, он даже свою долю готов был и такими баксами забрать У Паков и Индусов в Ташкенте не такие обороты денег, как у афганцев. Листок всё правильно пишет, млн от туда сюда по земле идут. А у Паков и Индусов переводами снимаются хрустящими с банков наших Edited 08.04.2021 07:21 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2021 07:22 21 минуту назад, harry сказал: Не встречал такого способа. А можно поподробней? Там наверху типа кусочек ленты, под которую можно просунуть иголку или зубочистку.. именно ее подделать пока никак не могут.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2021 07:22 (edited) Недавно южно корейцы с банка сняли и рассчитались. Номер в номер по очереди все купюры, все 2017 год, запах, свежак, целка деньги были. Красивой бумажкой посередине Edited 08.04.2021 07:23 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2021 07:25 2 минуты назад, arteto сказал: запах, свежак Ты эту вонь тухлую, свежаком называешь..!? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2021 07:26 Только что, spy_cam сказал: Там наверху типа кусочек ленты, под которую можно просунуть иголку или зубочистку.. именно ее подделать пока никак не могут.. И......? Если просунулась то фальшивка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2021 07:27 (edited) 1 минуту назад, spy_cam сказал: Ты эту вонь тухлую, свежаком называешь..!? Угу. Мне нравится. Одно в них не нравится, считать тяжело в ручную. А вот пачку не пересчитывая в карман приятно ложить Edited 08.04.2021 07:27 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2021 07:27 Только что, rintik сказал: И......? Если просунулась то фальшивка? Оригинал.. нафиг она на фальшивке.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2021 07:31 (edited) 3 минуты назад, spy_cam сказал: Оригинал.. нафиг она на фальшивке.. Я думал что только ФРС обладает секретом как диффундировать эту ленту не оставив щелей при этом а так ее наличие и на ощупь хорошо чувствуется Edited 08.04.2021 07:34 by rintik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2021 07:36 14 minutes ago, arteto said: Раньше такого большого оборота таких дырявых не было. понил-понил, просто индо-пакские дырки на баках, которые там обычное дело уже много-много лет, докатились через кэш и Афган до Уз-а. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2021 07:38 1 минуту назад, wiwat сказал: понил-понил, просто индо-пакские дырки на баках, которые там обычное дело уже много-много лет, докатились через кэш и Афган до Уз-а. Походу так. Надо границу закрывать, а то доллар не растёт. Походу кэша много в уе в стране. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2021 07:45 2 minutes ago, arteto said: Походу так. Надо границу закрывать, а то доллар не растёт. Походу кэша много в уе в стране. стопудово так. только это в другой теме. как мелкая ремарка, любили дыроколить баки, в основном, в индо-пакистании, а штамповали, опять же, в основном, в странах Залива и Персии. в ИРИ делали это с особым ожесточением, принесешь с одного банка в другой пару сотенных, непременно свою печать поставят. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2021 07:56 1 час назад, rintik сказал: Много раз пополнял (до карантина правда) пластик налом через оператора .Ни разу %% не брали , а когда в первый раз пополнял и спросил про %% на меня как на дурака посмотрели.Инфинбанк если чо. в банке, в котором открыта карта, тоже без процентов пополняют. 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: недавно в руки попал фальшак, который через машинку нормально прошёл. а пальцы сразу чувствуют разницу - от бумаги до тиснения товарищу на той неделе две сотни попались, на вид неотличимы, водяные знаки, тиснение, лента и всё такое.. машинку не проходят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2021 07:59 Только что, Sirinius сказал: в банке, в котором открыта карта, тоже без процентов пополняют. А ну это и был мой случай.Чужие банки значит только через банкоматы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2021 08:19 20 минут назад, Sirinius сказал: в банке, в котором открыта карта, тоже без процентов пополняют. товарищу на той неделе две сотни попались, на вид неотличимы, водяные знаки, тиснение, лента и всё такое.. машинку не проходят Сейчас много фальша идет из киргизии и казахстана,частенько ловят их . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2021 10:45 Так я не понял вы баксы позорите? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2021 11:34 47 минут назад, Enigma сказал: Так я не понял вы баксы позорите? позорим юзанные переюзанные баксы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2021 12:59 (edited) В 06.04.2021 в 21:49, D.L. сказал: Мне не горит. . . Но, мне стало реально интересно, смогу ли я поменять права в этом новом помпезном центре гос услуг своего района? Итак, 4 дня и права они по прежнему не меняют. Езжайте в Мирабад, езжайте на ЮА и тд. Короче от@епитесь от нас! Ми заняты Позвонил по телефону доверия 11-48, прождал и переговорил с оператором. Жалобу (или обращение, хз) приняли и обещали разобраться. И, таки, разобрались!! Звонят и приятным голосом говорят, что со мной сейчас будет разговаривать их насяльника, типа решает вопросы таковой бугор. Берет трубку чел и начинает мямлить за "др район ехайте\идите или на след неделе опять узнавайте". Я прикалываюсь, спрашиваю, мол оплатите проезд в др район? Конечно. . . Нет! И тут мне стало так обидно за свою страну, братья. Такие им хоромы понастроили, компов раздали, сети, базы, программы, цифровизация, костюмчики нарядные. Такая уйма народа им создавала удобства и рабочие места. И вся эта крутая цифровая современь расшибается, скорее всего, в одного чувака-кульера, который везёт-не довезёт эти прелестные карточки Стыдно, девушки! Стыдно! (С) Edited 08.04.2021 13:02 by D.L. 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2021 13:08 8 минут назад, D.L. сказал: Стыдно, девушки! Стыдно! Этим - нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2021 14:26 ПОЗОР СИСТЕМЕ ОБРАЗОВАНИЯ!!! Bylyat!!! Даже не знаю с чего начать... Был у знакомого на работе. Один из его сотрудников (ни ..уя не чернорабочий!!!) привел на работу ребенка 14-15 лет... Остались с ним в комнате с телевизором... Идут новости... Че-то там про Меркель... Вопрос от этого чада... "А кто до Меркель был в Германии, Гитлер?"... Слова... Эмоции... Да и всё остальное... Да просто нет их... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2021 14:44 В 07.04.2021 в 09:00, err сказал: Инфинбанк, который возле цб. Пошел получать(валюта), кассирша подсунула(именно подсунула) старые купюры, 14 купюр под замену-печати, надписи, плоховидные дыры, разрывы на краях. Да нет никакого позора, это в Узбекистане граждане сотворили себе идола из американской валюты в остальных странах нормально так относятся к ветхим купюрам, с надписями, со штампиками, да и вообще, давно уже перешли на безнал, а мы здесь молимся, трясёмся. В 04.04.2021 в 17:04, UAZiat сказал: Столько визгу из-за немытой посуды.Может домоправительницу поменять надо. Какая немытая посуда ? Я люблю чистоту и порядок, имелось в виду горы посуды, кастрюли, сковороды, чашки, и пр. кухонная утварь, которая обычно хранится в ящиках и полках кухонного гарнитура. 7 часов назад, spy_cam сказал: Ты эту вонь тухлую, свежаком называешь..!? Ни разу не вонь мне нравится запах свежей краски, бензина, клея, новых купюр, и я не токсикоман 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2021 14:49 21 час назад, arteto сказал: Потому как слышал слух даже деньги есть где цвет другой и взятка написано пр проверке Я говорил здесь, покупатель с банка снял деньги при нас с продавцом, проверили на машинке в другом месте, 2 купюры с надписью взятка. Пару дней назад оформил сделку, покупатель с органов, грит это нормально, купюры оказца уничтожать не должны, дали взятку, поймали, опись, пришили к делу, после суда запускают в оборот 23 минуты назад, NikMar сказал: ПОЗОР СИСТЕМЕ ОБРАЗОВАНИЯ!!! Бери выше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2021 15:45 1 час назад, MAKLER сказал: я не токсикоман Эй, девищкяхон, не сматри, что я старий, я тебе ещё так сикаман! (С) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2021 15:49 Дичайшая дичь!!! Президент также поручил провести инвентаризацию подвалов многоэтажных домов и начать выделять их для организации швейных цехов, ремонта обуви и бытовой техники, оказания компьютерных услуг. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2021 15:50 4 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Эй, девищкяхон, не сматри, что я старий, я тебе ещё так сикаман! (С) ТоксикАман хуже наркаман (с) 2 минуты назад, eugeen13 сказал: Президент также поручил провести инвентаризацию подвалов многоэтажных домов и начать выделять их для организации швейных цехов, ремонта обуви и бытовой техники, оказания компьютерных услуг. Что плохого в этом? 0 Share this post Link to post Share on other sites