Posted 10.04.2021 14:01 23 часа назад, damochka сказал: А вот сервио у них, действительно, никакой и за это им позор Бугыг! Несколько лет назад звонил им насчёт подключения - девица на телефоне так и сказала типа: не звоните сюда, подключений к вам нет и не будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2021 14:33 32 минуты назад, eugeen13 сказал: Бугыг! Несколько лет назад звонил им насчёт подключения - девица на телефоне так и сказала типа: не звоните сюда, подключений к вам нет и не будет. Через портал и ГИС выбивали связь с УО. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2021 17:15 3 часа назад, eugeen13 сказал: Бугыг! Несколько лет назад звонил им насчёт подключения - девица на телефоне так и сказала типа: не звоните сюда, подключений к вам нет и не будет. Это Иств так уже отвечают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2021 17:18 2 минуты назад, damochka сказал: Это Иств так уже отвечают? Это ИСТВ, но не уже, а в эпоху Каримова так отвечали. Запомнил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2021 17:24 1 минуту назад, eugeen13 сказал: Это ИСТВ, но не уже, а в эпоху Каримова так отвечали. Запомнил. В 2013г подключалась без проблем. Они у нас одни из первых были из оптики. После ево никак не могла привыкнуть к их ужасному сервису, но ево так сильно задрал тогда цены, что выбора не оставалось. Позор им за это 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2021 19:05 (edited) On 09/04/2021 at 10:33, MeliusMaris said: Меня еще оконцовка сильно впечатлила Мужик! Знаете, я как Артето сказал обычно мимо прохожу если идиоты за рулем тонированных машин ругаются, но вот когда толпы цыган на машинах с грузинскими номерами обманули пару раз наших бабушек со двора продав Цептер с выставки за 2 млн сум накоплений, то как бэ обидно становится. И если у бабушки нет детей, которые свалили в поисках щастья, то бабушки общаются с милыми смуглыми людьми, которые рады помочь. Пусть и Вам Мужики не помогают...сильно так вам желаю и пусть в нашем городе все нафиг снесут, что строили наши деды, а метро вообще засыпем скоро и старый добрый ишак-арава будет возить. Будем ветку открывать про радиус колес арбы скоро и каким металлом обивать эти колеса китайским или имперским Edited 10.04.2021 19:06 by Peter Griffin 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2021 03:22 8 часов назад, Peter Griffin сказал: Пусть и Вам Мужики не помогают...сильно так вам желаю Таким "Мужикам" самим помощь нужна. Медицинская В 09.04.2021 в 16:00, hocum сказал: Вы наверное его не читали )? Прочтите еще раз. Для нас всех хорошо , когда есть неравнодушные . Еще он очень доброжелательный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2021 03:37 8 часов назад, Peter Griffin сказал: пару раз наших бабушек со двора продав Цептер с выставки за 2 млн сум накоплений Интересно зачем бабушкам Цептер за 2ляма? И в чём обман? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2021 04:20 42 минуты назад, ШивОлег сказал: Интересно зачем бабушкам Цептер за 2ляма? И в чём обман? потому что этому Цептеру, что пихают - красная цена в базарный день около 300 тысяч. Эти черти нерусские закупаются на чинни-базаре барахлом, потом ездят и впихивают несознательным гражданам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2021 04:45 19 minutes ago, Игорь Весельчак said: Эти черти нерусские закупаются на чинни-базаре барахлом, потом ездят и впихивают несознательным гражданам так, кому позор, гениям маркетинга, не платящим налоги с таких сверхприбылей, или несознательным гражданам? просто, соглашусь с Олегом, не очень представляю себе бабушек, готовых выкладывать по 200 баков за блестящие кастрюльки. ну, не гипнотизировали же их. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2021 04:49 1 минуту назад, wiwat сказал: так, кому позор, гениям маркетинга, не платящим налоги с таких сверхприбылей, или несознательным гражданам? просто, соглашусь с Олегом, не очень представляю себе бабушек, готовых выкладывать по 200 баков за блестящие кастрюльки. ну, не гипнотизировали же их. Есть куча бабушек, которые добросердечны, и видя как "мучаются" эти скоты, веря в слезливые истории, лезут в свои закрома. В основном на таких людей эти сволочи и рассчитывают. Срабатывает нечто вроде гипноза, но скоты реально умеют на жалость давить. Тётку мою так чуть не лоханули, благо она мне позвонила спросить хорошая ли фирма, я вовремя вспомнил и отговорил от покупки. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2021 05:10 9 minutes ago, Игорь Весельчак said: Есть куча бабушек, которые добросердечны, и видя как "мучаются" эти скоты, веря в слезливые истории, лезут в свои закрома Речь о размерах монетизации такой добросердечности. Например, комплект, там, постельного белья или косушек-пиалушек, впаренный за 2-3 и более цены, могу представить легко, ну, пусть, 100, ну, 300 килосум, но чтобы пожилой человек платил 200 баков за совершенно, по сути, никчемную блескучесть у меня представить не получается. Наверное, случается и такое, но это какая-то эксклюзивная добросердечность. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2021 06:41 1 час назад, wiwat сказал: Речь о размерах монетизации такой добросердечности. Например, комплект, там, постельного белья или косушек-пиалушек, впаренный за 2-3 и более цены, могу представить легко, ну, пусть, 100, ну, 300 килосум, но чтобы пожилой человек платил 200 баков за совершенно, по сути, никчемную блескучесть у меня представить не получается. Наверное, случается и такое, но это какая-то эксклюзивная добросердечность. случается. не говорю, что часто, но случается. Позор таким мyдакам, что наживаются на стариках. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2021 06:56 В 4/8/2021 в 23:29, Peter Griffin сказал: Короче, цыган меня материл и самое обидное что наши соотечественники никто не помог мне и они даже не поняли что это за люди. Всем похрену, включая даже сотрудников МВД, пока их за руку не возьмешь. Это полностью соответствует нашему менталитету - не тому, мифическому, депутатскому, к-й по телевизору, по которому девчонок с сумаляком на 15 суток закрывают, а мошенников и цыган не трогают, ну, который с взаимовыручкой и все такое. А тому, настоящему, который у нас тут в крови, конкретно в Ташкенте который за 30 лет давления со всех сторон на народ сформировался. В той же Фергане, например, этого цыгана бы уже пинали до следующего перекрестка. В 4/8/2021 в 23:29, Peter Griffin сказал: друзья, а как бы вы поступили? Пошел бы искать внутренние органы, елси бы время было. Руками своими ничего трогать не надо, цыган особенно. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2021 05:29 По поводу цыган, румын, грузин и прочих продавцов посуды и прочего. Пока есть спрос - они будут. Народ падок на халяву, и покупается когда верит, что вот так можно спокойно с рук у неизвестного человека за 100 тыс купить посуду за 200 баксов. То же самое было и с продавцами китайских видеокамер под сони и так далее. Мы же все взрослые люди и понимаем что бесплатный (в данном случае дешевый) сыр бывает только в мышеловке. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2021 08:47 3 часа назад, Enigma сказал: Мы же все взрослые люди и понимаем что бесплатный (в данном случае дешевый) сыр бывает только в мышеловке. К слову о взрослых людях. Ахмадбой? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2021 08:48 Только что, Немой сказал: К слову о взрослых людях. Ахмадбой? И всякие авто 60 ой тоже. Надо перестать верить что можно вот так взять и взлететь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2021 08:58 В 11.04.2021 в 11:56, Storm сказал: Пошел бы искать внутренние органы, елси бы время было 3 часа назад, Enigma сказал: По поводу цыган, румын, грузин и прочих продавцов посуды и прочего. Пока есть спрос - они будут. Народ падок на халяву, и покупается когда верит, Хары уже ПОЗОРИТЬ их, это те же самые бизнесмены и предприниматели, что и г-н Артикходжаев со своим артелем к примеру. Купил в Китае, здесь собрал, продал. Ваши цыгане/молдоване ничем не отличаются, купили на оптовом-развозят-продают-получают прибыль. Я за пенсионерку врубился на Чиланзаре, а так пусть продают молодым, отрицательный опыт тоже опыт все должны через него пройти, чтобы понять жизнь. ЗЫ Ваши цыгане/молдоване не грабят же и не убивают, работают, кто как может. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2021 09:12 Я не к чему не подвожу, конечно, но почему этих молдаван конченых только маклера защищают, а ))) В чем братство такое, интересно ... 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2021 12:31 (edited) еду по городу, смотрю, реклама украинских дверей (внимание!) Abwehr... Я все понимаю, стремление в ЕС, очищение от "совка", но Абвер... Дальше что, "санаторий Освенцим"? Я бы вообще не пустил такое на наш рынок Edited 12.04.2021 12:32 by user007 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2021 12:37 5 минут назад, user007 сказал: реклама украинских дверей (внимание!) Abwehr. https://abwehr.com.ua/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2021 13:24 53 минуты назад, user007 сказал: еду по городу, смотрю, реклама украинских дверей (внимание!) Abwehr... Я все понимаю, стремление в ЕС, очищение от "совка", но Абвер... Дальше что, "санаторий Освенцим"? Я бы вообще не пустил такое на наш рынок 47 минут назад, Akim358 сказал: https://abwehr.com.ua/ Нехай. Кончат так же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2021 13:36 Как использовать жён. Совет от сотрудника Исламской цивилизации. VID_20210412_183401_951.mp4 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2021 15:00 2 часа назад, user007 сказал: (внимание!) Abwehr С немецкого - защита, оборона. Странная реакция на название. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2021 16:18 В 11.04.2021 в 08:37, ШивОлег сказал: Интересно зачем бабушкам Цептер за 2ляма? И в чём обман? Нету у нас здесь настоящих европейских производителей. Тем более посуды. Всё китайское г...но. У самого был чайник Gagneau. Разумеется крашенная залипуха фиолетового цвета. 1 Share this post Link to post Share on other sites