Posted 10.05.2021 09:51 2 минуты назад, Вик сказал: В России не отстали, дети изображали надгробные памятники. нам до России далеко.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2021 10:35 48 минут назад, BUBUKA сказал: для кого то могилы... Там Парк Победы, а не могилы. Этот парк героически открыли в прошлом году, вместо заброшенного детского парка. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2021 11:05 26 минут назад, Немой сказал: Там Парк Победы, а не могилы :) твоему логическому ряду.... из раздела ничего страшного в оскорблении чьих то чувств разве есть разница какое место действия прикрываясь и транслируя чтением мыслей усопших 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2021 13:06 1 час назад, BUBUKA сказал: твоему логическому ряду.... из раздела ничего страшного в оскорблении чьих то чувств разве есть разница какое место действия прикрываясь и транслируя чтением мыслей усопших этого просто нельзя делать. Неужели так сложно обучить детей и не детей элементарным вещам? Давай завтра начнем с экспозиции что нить отламывать и домой тащить? Не могила же. . . 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2021 13:13 1 час назад, BUBUKA сказал: твоему логическому ряду.... из раздела ничего страшного в оскорблении чьих то чувств Да нет никакого логического ряда. И я не вижу, какие там чувства могли быть оскорблены. Вот если бы на могилках они так делали - тогда да, согласен. Но они туда, на могилки, поедут и за ними поухаживают, скорее всего. А то, что в парке творилось - будь проще, пусть порадуются, праздник же. Ничего священного в этом парке нет. Он должен быть для людей, как и праздник, не для пафосных чиновников, собирающих ветеранов для картинки. 6 минут назад, D.L. сказал: этого просто нельзя делать. Почему? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2021 13:14 7 минут назад, D.L. сказал: этого просто нельзя делать. Неужели так сложно обучить детей и не детей элементарным вещам? ...ну....немой вон одобряет.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2021 13:16 Немой правильно все изложил. Просто взяли частичку праздника с собой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2021 13:16 2 минуты назад, Немой сказал: Да нет никакого логического ряда. И я не вижу, какие там чувства могли быть оскорблены. Вот если бы на могилках они так делали - тогда да, согласен. Но они туда, на могилки, поедут и за ними поухаживают, скорее всего. А то, что в парке творилось - будь проще, пусть порадуются, праздник же. Ничего священного в этом парке нет. Он должен быть для людей, как и праздник, не для пафосных чиновников, собирающих ветеранов для картинки. Почему? Нехорошо это. Цветы возложены в память о павших героях, а не на халявной распродаже. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2021 13:16 Только что, BUBUKA сказал: ...ну....немой вон одобряет.... Одобряет что? Они оскорбляли победу? Ветеранов? Старших? Они просто радовались. Что в этом плохого? Разве не за это воевали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2021 13:17 1 минуту назад, Немой сказал: будь проще простота - хуже воровства(с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2021 13:18 (edited) 2 минуты назад, BUBUKA сказал: простота - хуже воровства(с) Не в этом случае. Хотите скорбеть и чувствовать торжественность момента - ваше право. А кто хочет - празднует. Это же праздник. Edited 10.05.2021 13:19 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2021 13:19 3 минуты назад, Немой сказал: пусть порадуются, праздник же. я у кого то праздник забрал? всё что не стыкуется с пониманием надо срочно посоветовать....чтоб поправили до восприятия 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2021 13:23 1 минуту назад, BUBUKA сказал: я у кого то праздник забрал? всё что не стыкуется с пониманием надо срочно посоветовать....чтоб поправили до восприятия Ну тогда вводите регламент празднования Дня Победы, по аналогии с приёмом Парада. Определите позу, зафиксируйте выражение лица, определите круг лиц, которые могут пострадать от нарушения регламента… В общем, формализуйте, это самый лучший способ погубить праздник и отбить у молодёжи хоть какое-то желание быть к нему причастным 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2021 13:25 1 минуту назад, Немой сказал: Хотите скорбеть и чувствовать торжественность момента - ваше право. А кто хочет - празднует. так же и в Индии...кажется ты или панама рассказывал... шел шел по дороге....а потом встал и ссыт... и это нормально для него...а тебе почемуто неприятно просто потом не надо вайдосить... когда твои ценности не поймут и вытрут празднично об них ноги... не я....а те вон кто растут... 8 минут назад, Немой сказал: Одобряет что? почесть 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2021 13:30 3 минуты назад, Немой сказал: Ну тогда вводите регламент празднования Дня Победы, по аналогии с приёмом Парада. да зачем эти телодвижения.. мне проще если захочу сказать свои мысли вслух я не остался безучастным...не прошел мимо... обезьяне сказал что она обезьяна.. я в рамки подгонять у меня не получится...не уполномочен...чужой хлеб не ем 7 минут назад, Немой сказал: отбить у молодёжи хоть какое-то желание быть к нему причастным оооо... это как не верить в молодежь надо... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2021 13:34 5 минут назад, BUBUKA сказал: когда твои ценности не поймут и вытрут празднично об них ноги... Бубука, там колесо обозрения стояло раньше. Поставили какие-то памятники. И у тебя почему-то резко выросло уважение к этому месту. А по мне, это просто тематический парк, который можно сделать интересным, если постараться. И молодёжь, там гуляя, сможет узнать о войне гораздо больше. А почести… Ну, глупо это. Правильнее будет на могиле деда рассказать своим детям, кто и что он сделал. А если могилы нет - поехать на площадь, найти там своих погибших в выбитых именах и показать детям. Вот это почести. А то, что ты описываешь - это идолопоклонство какое-то, в произвольно выбранном месте. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2021 13:35 1 минуту назад, Немой сказал: И у тебя почему-то резко выросло уважение к этому месту. мой пост в студию 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2021 13:37 Ладно, всё, что я хотел сказать - вы заморачиваетесь. Будут случаи вандализма, реального - присоединюсь к позору, даже не сомневайтесь. Но это - не тот случай. Просто очередное морализаторство на известной теме. 2 минуты назад, BUBUKA сказал: мой пост в студию Не порти себе настроение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2021 13:41 2 минуты назад, Немой сказал: А почести… Ну, глупо это. Правильнее будет на могиле деда рассказать своим детям, кто и что он сделал. А если могилы нет - поехать на площадь, найти там своих погибших в выбитых именах и показать детям. Вот это почести. А то, что ты описываешь - это идолопоклонство какое-то, в произвольно выбранном месте. подоконник весь в царапинах мне нет разницы.....в парке...на кладбище на улице был бы венок. мне сам факт....как с голодного края...дети поощряемые взрослыми растерзали.... население такое..всё ворует....и не понимает...почему их потом сажают... а так конечно проще в позу встать...и сказать ничего страшного....чем реально признать уже нулевую культуру в столице иееее все оторвали...и мне можно своровать... все режут...и мне можно..именно это за окном 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2021 13:42 Только что, BUBUKA сказал: мне сам факт....как с голодного края...дети поощряемые взрослыми растерзали.... Ты, видимо, праздники никогда не организовывал Так всё и происходит. 1 минуту назад, BUBUKA сказал: иееее все оторвали...и мне можно своровать... У кого украли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2021 13:44 4 минуты назад, Немой сказал: Не порти себе настроение а...ну понятно цветы с венков- радость детям... в тапочках и дырявых шортах в ресторан... это Родина моя....всех люблю на свете я(с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2021 13:44 Только что, BUBUKA сказал: в тапочках и дырявых шортах в ресторан... Ты адресом не ошибся? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2021 13:46 2 минуты назад, Немой сказал: Ты, видимо, праздники никогда не организовывал организовывал... не в размере страны конечно 4 минуты назад, Немой сказал: У кого украли? надуманный пример стадного инстинкта 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2021 13:48 1 минуту назад, BUBUKA сказал: организовывал... не в размере страны конечно Вот и относись как празднику. Что осталось - раздать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2021 13:48 3 минуты назад, Немой сказал: Ты адресом не ошибся? всё гов но в одну кучу Только что, Немой сказал: раздать. раздать!!!! это ключевое а не покрысили 1 Share this post Link to post Share on other sites