Posted 10.05.2021 14:02 13 минут назад, BUBUKA сказал: раздать!!!! это ключевое а не покрысили Ещё раз, Бубука. У кого покрысили? Это их праздник, за их деньги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2021 14:15 10 минут назад, Немой сказал: Ещё раз, Бубука. У кого покрысили? Это их праздник, за их деньги. жду ограбление гос банка с постом от тебя...что ктото из народа забрал свои деньги 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2021 14:19 3 минуты назад, BUBUKA сказал: жду ограбление гос банка с постом от тебя...что ктото из народа забрал свои деньги Я его периодически граблю, когда покупаю что-нибудь, если следовать твоей логике (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2021 15:19 1 час назад, Немой сказал: Ладно, всё, что я хотел сказать - вы заморачиваетесь. Будут случаи вандализма, реального - присоединюсь к позору, даже не сомневайтесь. Но это - не тот случай. Просто очередное морализаторство на известной теме. Так пойдет..!? Не парк.. и могилки есть.. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2021 15:45 25 минут назад, spy_cam сказал: Так пойдет..!? Не парк.. и могилки есть.. Хреново. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2021 16:08 20 минут назад, Немой сказал: Хреново. Я бы сказал шибко хреново, этож надо так по культуре ударить. В школе видно вообще нет про отечественную войну уроков. И что обидно это оказывается не в одном месте. Мама, вот тебе цветы, там их много накидали. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2021 16:11 25 минут назад, Немой сказал: Хреново. Почему хреново? Хорошо же, главное мирное небо над головой. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2021 16:19 9 minutes ago, Вик said: В школе видно вообще нет про отечественную войну уроков. судя по тенденциям упор на бездумное восхваление Тимуридов. все остальные - захватчики и окупанты 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2021 16:19 33 минуты назад, Немой сказал: Хреново. конечно хреново когда правопорядок только у властьимущих поддерживается...а кому эти цветы нужны вообще? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2021 16:38 26 минут назад, Вик сказал: Я бы сказал шибко хреново, этож надо так по культуре ударить. 24 минуты назад, Аргумент сказал: Почему хреново? Хорошо же, главное мирное небо над головой. Спокойно, народ, это не я там цветы дербанил Хреново, когда с могил цветы расхищают. Это аццки неправильно. Даже если маме подарить хочешь. Если же это просто украшение праздника - да и ладно, пусть разбирают. 19 минут назад, hobbit89 сказал: судя по тенденциям упор на бездумное восхваление Тимуридов. все остальные - захватчики и окупанты Учитывая качество преподавания истории и М&М, я бы вообще вот за это вот не волновался. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2021 16:52 42 минуты назад, Вик сказал: это оказывается не в одном месте. значит спланировано... натолкнуть на такие действия 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2021 17:45 50 минут назад, BUBUKA сказал: значит спланировано... натолкнуть на такие действия у нас такой опупенный штат правоохранительный и прочих силовых структур! Второй раз разоряюсь на тему: в общественном месте ни одного наряда! ! ! И небось здание милиции и нг в 100 метрах от этого пятака. . . 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2021 04:27 12 часов назад, Вик сказал: этож надо так по культуре ударить а между тем, это как есть не уважение в первую очередь к своим предкам. Можно как угодно относиться к той войне, к советскому прошлому, но Узбекистан внес свой не малый вклад, как жизнями своего народа, так и тяжелым трудом и ролью крепкого тыла. Тотальное отсутствие культуры и воспитания стремительно превращает население в биомусор. Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего (с) М.Ломоносов. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2021 05:26 (edited) 59 минут назад, Akim358 сказал: Можно как угодно относиться к той войне, к советскому прошлому, Тут дело даже не в ВОВ, СССР и памяти... Тут неуважение, или даже презрение, к современникам, к чувствам и поступкам тех кто эти цветы возложил, к тем кто этот мемориал установил..... Edited 11.05.2021 05:26 by ШивОлег 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2021 05:39 16 часов назад, Немой сказал: А то, что ты описываешь - это идолопоклонство какое-то, в произвольно выбранном месте. То, что описываешь ты, называется воровство и даже хуже - вовлечение в воровство несовершеннолетних. Так что что еще хуже с точки зрения УК, ХЗ. Для меня так все ясно давно :))) 15 часов назад, Немой сказал: У кого украли? Ты взял не свое - ты украл. Все, точка. На этом и построен УК, этому я и учу детей. 13 часов назад, Немой сказал: Хреново, когда с могил цветы расхищают. Это аццки неправильно. Даже если маме подарить хочешь. Если же это просто украшение праздника - да и ладно, пусть разбирают. Не понял я ничего ... с твоей точки зрения так похрену должно быть - и там и там принесли, чтобы почтить память. И там и там мертвым эти цветы нахрен не нужны. Ты какой-то алогичный апбсолютно. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2021 05:59 18 минут назад, Storm сказал: Ты какой-то алогичный апбсолютно. Да нет, просто не люблю и не умею пафосно скорбь изображать. Для меня могилы - это одно, памятники - совсем другое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2021 06:01 (edited) 3 минуты назад, Немой сказал: Для меня могилы - это одно, памятники - совсем другое. Как так ? Там уже никто не лежит, там кости и тряпка - какая разница ? И там и там цветы не мертвым - цветы в память. А их спистили 3 минуты назад, Немой сказал: Да нет, просто не люблю и не умею пафосно скорбь изображать. Да причем тут скорбь, пафос. Умирают люди, дети - другие люди приносят цветы, игрушки, свечи к месту гибели, к посольству. Чем они хуже тех, что ты принес на могилу ? Да ничем, даже лучше с точки зрения экстрасенсорики - место гибели еще хранит там чего-то, а могила - ничего, ноль. Люди условились считать то место метсом памяти - ты условился считать таковым могилы - нет никакой разницы. Ноль. А вот спистить и там и там - означает взять НЕ СВОЕ. Это - преступление. Edited 11.05.2021 06:03 by Storm 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2021 06:04 МЕРТВЫМ ничего не надо, они уже все сделли, и, если повезло, уже получили, при жизни. Память нужна только ЖИВЫМ. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2021 06:07 5 минут назад, Storm сказал: И там и там цветы не мертвым - цветы в память Прямо так в память. Ты не путай то, что от души несут к месту гибели, принимая близко к сердцу, и то, что принесено по зову начальства на бюджетные бабки. Ещё раз - это добрый светлый праздник. Оно того не стоит. Да, те, кто разбирают - не понимают. Но часть из них - поймёт, и это главное. Нужно доносить так, чтобы дошло, а не насихатить в комментах. 2 минуты назад, Storm сказал: Память нужна только ЖИВЫМ. А я тебе о чём? Сделайте тематический интерактивный парк - и будет тебе память. Сгорбленные спинки перед памятниками ещё никого ничему не напомнили. Вон, перед памятником дода первый год кланялись. И где сейчас эти головоопущенные пионэры? Кто вообще о нём помнит, кроме Артето? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2021 06:09 Только что, Немой сказал: Прямо так в память. Ты не путай то, что от души несут к месту гибели, принимая близко к сердцу, и то, что принесено по зову начальства на бюджетные бабки. Да ладно уже форточки двигать, Немой. В память конечно - в память тех 2.2 млн. Какая разница, на чьи деньги их купили, если не украденные, я в толк никак не возьму. 2 минуты назад, Немой сказал: Нужно доносить так, чтобы дошло, а не насихатить в комментах. Детей надо пистить, пока маленькие. Потом бесполезно. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2021 06:17 В общем, Немой, у тебя искажена картина собственности - все, что не твое в этом мире - ЧУЖОЕ. Брать его себе - НЕЛЬЗЯ. И точка. Безотносительно кто над чем и почем скорбит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2021 06:21 Ибо иначе дохера до чего договориться можно, в СССР все тащили домой все, а еще раньше Ленин договорился, что у кого-то слишком много имущества, несправедливо нажитого (читай твое - просто так притащеное) и его надо тоже забрать, ога. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2021 06:22 4 минуты назад, Storm сказал: В общем, Немой, у тебя искажена картина собственности - все, что не твое в этом мире - ЧУЖОЕ. Да, наверно, НАРОДНЫЕ праздники я воспринимаю иначе, чем ты. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2021 06:23 Только что, Немой сказал: Да, наверно, НАРОДНЫЕ праздники я воспринимаю иначе, чем ты. Разумеется. Я, пока к столу не пригласили, не сажусь. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2021 06:24 Мне кажется куда более диким закрывать места гуляний в праздники ради одного человека и немногих избранных, оставляя остальным право наслаждаться картинкой в телевизоре. 2 минуты назад, Storm сказал: Разумеется. Я, пока к столу не пригласили, не сажусь. Я сам себя приглашаю, если в оплате банкета участвую. 1 Share this post Link to post Share on other sites