Posted 11.05.2021 06:26 4 минуты назад, Немой сказал: Мне кажется куда более диким закрывать места гуляний в праздники ради одного человека и немногих избранных, оставляя остальным право наслаждаться картинкой в телевизоре. и это тоже закладывается в детстве, при воспитании ИМХО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2021 06:26 Только что, Немой сказал: Мне кажется куда более диким закрывать места гуляний в праздники ради одного человека и немногих избранных, оставляя остальным право наслаждаться картинкой в телевизоре. Отнюдь, бесплатное посещение парка было оганизовано чуть ли не за неделю. Детей возили автобусами все школы, мой ездил с классом. Что касается 9-го мая - раньше это было перекрытие на 3 часа с утра. В этот раз решили на день закрыть. Плюс Малику. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2021 06:27 Только что, ZTa сказал: и это тоже закладывается в детстве, при воспитании ИМХО Нет, это уже просто страх. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2021 06:27 1 минуту назад, ZTa сказал: и это тоже закладывается в детстве, при воспитании ИМХО ИМХО, это один раз,в этот год, зачем - не могу понять, не могу знать. Но соглашусь с вами на 100%. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2021 06:27 Только что, Storm сказал: Что касается 9-го мая - раньше это было перекрытие на 3 часа с утра. В этот раз решили на день закрыть. Плюс Малику. И ты считаешь это нормальным?? Походу, это не у меня искажение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2021 06:29 Только что, Немой сказал: И ты считаешь это нормальным?? Походу, это не у меня искажение. Я уже рад, что площадь не тронули , а этот Алмазар , с его дорогой по этим ...м мостам, туда ему и дорога. 5 минут назад, Немой сказал: Я сам себя приглашаю, если в оплате банкета участвую. См. пост выше, про договориться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2021 06:32 30 минут назад, Storm сказал: Как так ? Там уже никто не лежит, там кости и тряпка - какая разница ? Да как-то в детстве так научили. Могилы разорять - нельзя. Праздники праздновать - можно и нужно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2021 06:34 1 минуту назад, Немой сказал: Да как-то в детстве так научили. А чужое брать, ну, не свое ? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2021 06:34 4 минуты назад, Storm сказал: См. пост выше, про договориться. Да понял я тебя. Просто, видимо, я либеральнее тебя, раз считаю, что у государства не своих денег, только НАШИ деньги. Если ты возьмёшь что-то в ущерб другому - ясен пень, ты расхититель сосциалистической собственности. Но если это расходники на празднике - никто от этого не пострадает, по большому счёту. Только что, Storm сказал: А чужое брать, ну, не свое ? См. выше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2021 06:35 Только что, Немой сказал: Просто, видимо, я либеральнее тебя, раз считаю, что у государства не своих денег, только НАШИ деньги. Нет, ментальнее просто. СССР-истее, так сказать. Тащи с работы каждый гвоздь, ты здесь хозяин, а не гость (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2021 06:36 Только что, Storm сказал: Нет, ментальнее просто. Не в этих вещах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2021 06:40 Хотя. У нас после мероприятий всё, что не съедено, раздаётся. Иначе просто пропадёт. А так, кто-то вкусно дома поест. Здесь, наверно, такой же потребительский взгляд на эти цветочки. Ничего святого, короче. Самое забавное, сколько поездил - ни у кого не видел такого культа еды, что еду нельзя выбрасывать. Все спокойно выбрасывают. И только у нас, спустя уже 3 поколения после войны, всё ещё это сидит в подкорке. Вот это - память. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2021 06:50 39 минут назад, Storm сказал: Да ладно уже форточки двигать, Немой. Детей надо пистить, пока маленькие. Потом бесполезно. Потом да, взрывать все к ипеням будут, как в Афганском Бамиане Будду. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2021 06:55 14 минут назад, Немой сказал: Хотя. У нас после мероприятий всё, что не съедено, раздаётся. Иначе просто пропадёт. А так, кто-то вкусно дома поест. Ест-но. И даже шарики. Но - именно РАЗДАЕТСЯ. А не растаскивается без спросу. 5 минут назад, well сказал: Потом да, взрывать все к ипеням будут, как в Афганском Бамиане Будду. Да, там потом велосипеды пойдут, как в том анекдоте, а дальше по классике - раскулачивание. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2021 07:00 9 минут назад, well сказал: Потом да, взрывать все к ипеням будут, как в Афганском Бамиане Будду. Ой, кто из нас будд в детстве не взрывал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2021 14:44 Господа! Мы ещё раз убедились что культуры у нас нет. Возьмем раздачу плова, там детей было мало, а бардак такой же. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2021 04:03 21 час назад, Немой сказал: Да как-то в детстве так научили. Могилы разорять - нельзя. Праздники праздновать - можно и нужно. Посмотрите 2 серию... из центра ташкентской области...Нурафшана Вот где их Хоким-РОВД-Прокурор? Где эта волшебная "Тройка"? Почему позволяют растаскивать цветы? Цветы с Монумента = цветы с могил! Посмотри как на "Родительское" шныряют люлишки по могилам, как только люди уходят - стаей ныряют и если цветы не укоротили - берут и бегут продавать перекупам у ворот, ПИЗНЕС_плиййать! Это ПОЗОРная тема, но выводы нужно делать законодателям. Не с короткими носками и красными флагами бороться, а с вот таким вандализмом. Нет слов. КИПИТ и БУРЛИТ во мне все. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2021 04:16 11 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Вот где их Хоким-РОВД-Прокурор? Где эта волшебная "Тройка"? Заняты они, весенними посадками. Блогеров и тиктокеров сажают. 12 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Это ПОЗОРная тема, но выводы нужно делать законодателям А что они сделают?? Ташкент, ты слишком много времени и нервов тратишь на то, чтобы позорить то, что исправить нельзя. Пусть нам будет не стыдно за своих детей. А остальные пусть катятся лесом. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2021 04:47 39 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Посмотрите 2 серию... из центра ташкентской области...Нурафшана Вот где их Хоким-РОВД-Прокурор? Где эта волшебная "Тройка"? Почему позволяют растаскивать цветы? Цветы с Монумента = цветы с могил! Посмотри как на "Родительское" шныряют люлишки по могилам, как только люди уходят - стаей ныряют и если цветы не укоротили - берут и бегут продавать перекупам у ворот, ПИЗНЕС_плиййать! Это ПОЗОРная тема, но выводы нужно делать законодателям. Не с короткими носками и красными флагами бороться, а с вот таким вандализмом. Нет слов. КИПИТ и БУРЛИТ во мне все. Забейте. Кипит и бурлит у него так всегда было, есть и будет и не только у нас в стране. Какой то вы эмоциональный, так и нервы шататнуть можно или неидай бог инсульт успокойтесь. 50-100 грамм после работы дома попробуйте употреблять с ужином. Может поможет. Забейте на всё что вокруг и на то что вас не касается, общество огромное и разношёрстное, все люди как фломастеры разные, этого не исправить. Живите на релаксе 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2021 07:22 Роддом в Ташкенте не принимал без прописки беременную женщину, у которой начались схваткиhttps://uznews.uz/ru/article/31107/ А вы про бороды, цветочки и прочую фигню. С людьми, которые должны оказывать помощь другим людям, что-то в корне неправильно. Эти люди умерли внутри, но сидят в разных госучреждениях и получают свои зарплаты с наших налогов и взятки с наших карманов. Да и не люди они уже. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2021 08:05 42 минуты назад, Немой сказал: цветочки и прочую фигню. Цветочки это не фигня. Для меня, не фигня. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2021 08:14 3 часа назад, arteto сказал: Забейте. Кипит и бурлит у него так всегда было, есть и будет и не только у нас в стране. Какой то вы эмоциональный, так и нервы шататнуть можно А ведь это память не только этой войне, это память "войне" что от этого ни чего хорошего, только "СМЕРТЬ". Это память и войнам интеренационалистам, афгану, чечне и тем войнам, которых посылали воевать без их согласия - "приказ". 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2021 09:04 4 часа назад, Немой сказал: Заняты они, весенними посадками. Блогеров и тиктокеров сажают. А что они сделают?? Ташкент, ты слишком много времени и нервов тратишь на то, чтобы позорить то, что исправить нельзя. Пусть нам будет не стыдно за своих детей. А остальные пусть катятся лесом. Тиктокера с бородой я бы сначала выпорол, а потом дал ему 15 суток в обнимку с метлой на центральных улицах города. Законодатели могли бы законодательно запретить мародерство с венками на монументах. Наверняка ведь Закон есть, но не работает... потому что милиционерам пофиг. Я не трачу нервы зря. Мне стыдно, позорно и больно что я живу рядом с такими Упырями. Которые позорят на весь мир нашу вобщем-то неплохую страну. Мне - не стыдно за детей. Я ими горжусь, и пусть остальные идут лесом... но цветы на кладбищах и монументах....это ДНО, Рустам, понимаешь?!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2021 09:09 4 часа назад, arteto сказал: Забейте. Кипит и бурлит у него так всегда было, есть и будет и не только у нас в стране 50-100 грамм после работы дома попробуйте употреблять с ужином. Живите на релаксе ТАК НИКОГДА НЕ БЫЛО В НАШЕЙ СТРАНЕ. я не пью. И пробовать не буду. и релаксировать рядом с уродами - тоже, не буду. Спасибо за пофигистический совет - мимо меня он. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2021 09:12 2 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: ТАК НИКОГДА НЕ БЫЛО В НАШЕЙ СТРАНЕ. Всегда было. На кладбищах и в таких местах. Просто раньше не писали и вы не знали. 1 Share this post Link to post Share on other sites