Posted 29.06.2021 19:24 Нучё, всё по красоте сделали. Халдеев развели на 200 тыс. Сумма серьёзная. По-любому почёт. Авторитет растёт. Брига-а-ада-а-а! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2021 19:48 (edited) 27 минут назад, Bublik сказал: артето если ты не понял. официант нассал тебе в пиво, а повар насарл в шашлык. но ты бесплатно этого наелся. поэтому норм. позор офисьянту. Нам всё принесли заранее, до того как попросили уйти. Заказ больше не принимали. Вот вы овощь мы заранее пивас и тд заказали. А ещё алко недалеко был, оттуда пиво ещё принесли Edited 29.06.2021 19:52 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2021 21:50 2 часа назад, mechanic_cat сказал: Нучё, всё по красоте сделали. Халдеев развели на 200 тыс. Сумма серьёзная. По-любому почёт. Авторитет растёт. Брига-а-ада-а-а! у меня на сергелях соседушка был один паря чоткий к успеху шел. не помню лет до 20ти было. вначале пытался обирать админов местных интернет кафешек (тогда были в моде), типа его район ему должны дань платить. ему объяснили что это так не работает. бакланил чот там по мелочам у школьников мелочь вытряхивал и т.п. в итоге закончилось тем что набравшись храбрости чел пошел в местную шашлычную. отобедал там и сказал что он тут район держит и теперь всегда тут будет обедать бесплатно и послал халдеев нарех. халдеи обиделись и наваляли бригадиру. бригадир обиделся пошел домой взял ножик вернулся назад и потыкал ножиком шашлычника. в итоге шашлычника в больничку а авторитета в малолетку. а может уже и в немаоллетку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2021 03:56 Таранить за свои права конечно хорошо, но не с обслуживающим персоналом. Для этого есть владелец заведения. А обслуживающий персонал что, люди подневольные и ничего не решающие. Но они на передовой, это не громкие слова, а так и есть. Кто работал с людьми, те поймут как это тяжело работать с пиплом. Очень тяжело. А ещё и выпившие Скорее всего официанты оплатят сами эти 200 тыс, но вытащат эти деньги "нагрев" какого-то другого клиента . Круговорот нехорошего в природе 15 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2021 05:54 10 часов назад, mechanic_cat сказал: Нучё, всё по красоте сделали. Халдеев развели на 200 тыс. Сумма серьёзная. По-любому почёт. Авторитет растёт. Брига-а-ада-а-а! Такое чувство что у Артето , какое-то быдло настучав ему совлу, отобрало телефон и теперь сидит забавляется ) Ну или ерша перебрал ,с сивухой ) В любом случае уят .Обслугу разводить ...так себе геройство 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2021 06:31 я такой крутой я обманул офисьянта на 15 баксов. я просто гений афёр и конкретный решала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2021 06:34 2 часа назад, shurik2004 сказал: Таранить за свои права конечно хорошо, но не с обслуживающим персоналом. Для этого есть владелец заведения. А обслуживающий персонал что, люди подневольные и ничего не решающие. Но они на передовой, это не громкие слова, а так и есть. Кто работал с людьми, те поймут как это тяжело работать с пиплом. Очень тяжело. А ещё и выпившие Скорее всего официанты оплатят сами эти 200 тыс, но вытащат эти деньги "нагрев" какого-то другого клиента . Круговорот нехорошего в природе да. это так. когда клиент уходит не расплатившись официанты раскидывают его чек между собой и закрывают потом. там у них обычно на это дело есть либо какой то фонд куда они сами скидывают по чуть-чуть, либо просто платит из кармана тот от кого убежали не расплатившись. хозяин такое редко покрывать соглашается из своей кассы. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2021 06:36 короче, позор Артето за призывы к нарушению антиковидных ограничений. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2021 06:50 Ара, переезжай в Кашкадарью.. ⚡️ Кафе, ресторанам и развлекательным учреждениям Кашкадарьи разрешили работать до 22:00 Спецкомиссия Кашкадарьинской области отменила решение Республиканской комиссии об ограничении работы развлекательных учреждений и общепита до 20:00. Теперь все развлекательные учреждения, кафе и рестораны могут работать до 22:00 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2021 07:09 18 минут назад, spy_cam сказал: Спецкомиссия Кашкадарьинской области отменила решение Республиканской комиссии А чё, так можно было, что-ли? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2021 07:26 16 минут назад, Немой сказал: А чё, так можно было, что-ли? Конечно, все кашкадарьинские в Ташкенте же 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2021 07:40 (edited) 40 минут назад, Немой сказал: А чё, так можно было, что-ли? Как так - то они чо отдельная репаблик ? Вопрос не для Немого , а тем кто в курсе .Выходит есть и подкомиссия по Ташкенту Дополняю , сбегал посмотрел по интернету- Территориальная спецкомиссия приняла решение, согласно которому общепиту и развлекательным центрам Кашкадарьи разрешили работать на 2 часа больше, чем по всей стране. Позор подобным решениям , -это моё мнение Edited 30.06.2021 07:51 by hocum 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2021 07:52 41 минуту назад, Немой сказал: А чё, так можно было, что-ли? Конечно - заметно, что у хокима Кашкадарьи есть ойцы... Но если там будет рост заражённых - ампутируют ему эти ойцы, вероятно последние ойцы в стране. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2021 07:56 14 минут назад, hocum сказал: Как так - то они чо отдельная репаблик ? СветаФор -Светафор же играим!. Ташкент в красной зоне,какшка и сурхан дарьи -желто-зелёной 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2021 07:56 6 minutes ago, hocum said: Вопрос не для Немого , а тем кто в курсе .Выходит есть и подкомиссия по Ташкенту тоже хотелось бы взглянуть на сколько-нибудь официальный источник, а не посты на форуме, молнии в телеге и перепечатку их в некоторых наших сми. без вариантов, ограничения от-до и прибавление / убавление от них час-два-три ..., по-моему, глупость, но, зная наших, представляется маловероятным, что даже при мощном "лобби" кашкадарьинцы решили послать центр лесом. мелочь, конечно, но как-то не вписывается в наши реалии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2021 08:01 19 минут назад, hocum сказал: Позор подобным решениям , -это моё мнение Да не парься, они все незаконные и работают за пределами правового поля. Нигде не упомянуты в законодательстве. Хотя там и написано, кто и что должен делать в случаях ЧС, но наши чиновники не хотят светить фейсом из-за непопулярных решений, отсюда и анонимные комиссии. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2021 08:05 (edited) Слишком уж сильно влияют эти решения на жизни обывателей, и за это власть не хочет нести никакой ответственности, хоть и сугубо теоретической. Плюс контроль финансовых потоков, опять же. В нормальном государстве суд давно бы запретили деятельность подобных формирований и удовлетворил многомиллиардные иски. Но здесь даже спросить не с кого. Edited 30.06.2021 08:07 by Немой 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2021 08:10 (edited) Подобные комиссии в ЧС - это нормальная практика. Ненормален у нас их состав и полномочия. Как правило, они должны состоять из экспертов и их определения должны носить исключительно рекомендательный характер. А само решение должно приниматься исполнительной властью, которая и должн взять на себя всю полноту ответственности. Edited 30.06.2021 08:11 by Немой 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2021 08:52 40 минут назад, Немой сказал: Подобные комиссии в ЧС в Узбекистане объявлена ЧС? Со всеми вытевающими? Не слышал о такой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2021 10:59 Я такой то, даю расписку что не собираюсь вакцинироваться и не собираюсь лечиться в гос учреждениях при заболевании "ковидом" (только, а то вообще лечить не будут). И могу гулять. Ну маску могу и надеть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2021 11:05 5 минут назад, Вик сказал: Я такой то, даю расписку что не собираюсь вакцинироваться и не собираюсь лечиться в гос учреждениях при заболевании "ковидом" (только, а то вообще лечить не будут). И могу гулять. Ну маску могу и надеть. проблема в том что своими выхлопами ты заразишь тех кто например и вакцинироваться хотел бы и лечиться планирует в гос-учреждениях. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2021 11:20 9 минут назад, Bublik сказал: проблема в том что своими выхлопами ты заразишь тех кто например и вакцинироваться хотел бы и лечиться планирует в гос-учреждениях. Маску носить буду. Пишут что других не заражаешь. Мы вроде бы все переболели по симнтомам, жена дольше всех и сильнее. Я не хочу (шагают Бараны в ряд, бьют барабаны) чтобы мне навязывали что мне делать, я за это не получаю и имею свободу - слова и передвижения. Может конституцию перепишим под ковид? Я считаю что это выгодно кому-то, вырашивать быдло. Легче управлять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2021 11:26 5 минут назад, Вик сказал: Маску носить буду. Пишут что других не заражаешь. Мы вроде бы все переболели по симнтомам, жена дольше всех и сильнее. Я не хочу (шагают Бараны в ряд, бьют барабаны) чтобы мне навязывали что мне делать, я за это не получаю и имею свободу - слова и передвижения. Может конституцию перепишим под ковид? Я считаю что это выгодно кому-то, вырашивать быдло. Легче управлять. очень много и очень часто есть в общественной жизни ограничения по здоровью. например, я хочу стать боевым летчиком миг-29. но у меня зрение плохое и возраст старый. меня не возьмут. мне тоже аппелировать к конституции что все равны? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2021 11:29 2 минуты назад, Bublik сказал: очень много и очень часто есть в общественной жизни ограничения по здоровью. например, я хочу стать боевым летчиком миг-29. но у меня зрение плохое и возраст старый. меня не возьмут. мне тоже аппелировать к конституции что все равны? Ну ты Гоголя с Гегелем не путай. Не здоровый, займись велосипедом, а не МИГом. 1 Share this post Link to post Share on other sites