7 287 posts in this topic

Колл-центр Сувтаминот - с 33 в очереди до 2 - 1.5 часа, на втором завис.

0

20 часов назад, Алех сказал:

а в личном кабинете посмотреть не судьба ?

речь не про меня..:facepalme::lol:

все пенсы могут посмотреть в личном кабинете?

ок...посмотрят..и что?:facepalme:

0

56 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

Не будут. Есть оплаты и есть квитанции. Никого не волнует сколько человек прописано - оплата не по-количеству, а по кубам.

тут даже могут сделать конкретное нае палово при перерасчете...

счетчик стоял..

дата снятия...

потом считают месяц по количеству людей в месяц...

оплата за этот месяц...

к примеру через 12 дней всетаки подключили новый счетчик

уверен на 100% перерасчета по количеству людей не будет

т.е за 18 дней по количеству людей не используется...а просто бонусом уйдет на счета райгаза

но не ляжет как предоплата на новый счетчик

3

20 часов назад, BUBUKA сказал:

потом считают месяц по количеству людей в месяц...

а были ли те кто отказался от установки счетчика? и что им было за это? спрашиваю потому что сам не хочу ставить счетчик. 

0

10 минут назад, aleksey yurevich сказал:

а были ли те кто отказался от установки счетчика? и что им было за это? спрашиваю потому что сам не хочу ставить счетчик. 

я не знаю...

замазан я по скольку постольку...

теща пришла.....родственница ей  позвонила...

срочно! быстрее!  бесплатно меняют

меняем!

а уж все сопутствующие моменты уже потом вылезли..:D

всё в лучших традициях..

приключения описанные полностью приключились потом именно с родственницей...

дама перенесла много операций...онкология.....

с тещей за компанию они  мотались...

ф 17 тоже получали 2-3 дня...комп не работал:facepalme::D

0

5 часов назад, aleksey yurevich сказал:

Я отказывался от установки газового счетчика. Когда всем соседям устанавливали настоятельно просили меня тоже установить. Никаких карательных мер не последовало со стороны райгаза.

1

Людям ответственным за Олимпиаду - Позор! 

https://uz.sputniknews.ru/20210723/motivatsiyu-ubili-oksana-chusovitina-o-smene-znamenostsev-na-olimpiade-v-tokio-19797605.html?utm_source=yxsport&utm_medium=desktop 

Известная гимнастка Оксана Чусовитина прокомментировала новость о смене знаменосцев на церемонии открытия Олимпийских игр.

В беседе со Sputnik Узбекистан Чусовитина рассказала, что не знает, с чем связано принятое решение. "Вы знаете, мне не объясняли, почему изменили (знаменосцев. — Sputnik). Просто сказали, что я не иду, и все", — сказала гимнастка корреспонденту. По ее словам, вся эта ситуация ее очень расстроила.

"Мотивацию убили. <...> Так делать нельзя. Можно просто объяснить, мы все люди, все поймем", — добавила спортсменка.

Пресс-секретарь Чусовитиной Юрий Белолипецкий между тем заявил, что не понятно, почему гимнастку сняли. "Очень неприятная ситуация. <...> Не могу понять, почему это произошло. Это для меня шок. Это унижение по полной программе", — заявил Белолипецкий.

неужели дань уважения к Легенде Спорта перевесило то, что у нее не та (моя версия) фамилия? Жуть и дно.

2

35 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

Жуть и дно.

Погоди немного и тебе покажут благодарную Хиросиму.

0

3 часа назад, Ташкент-2009 сказал:

Это унижение по полной программе

Честно говоря, я не понял в чём унижение и вообще зачем это надо.

0

Ей завтра выступать.. так что нахрена ей сегодня перетруждаться.. правильное решение..:rolleyes:

0

2 часа назад, spy_cam сказал:

Ей завтра выступать.. так что нахрена ей сегодня перетруждаться.. правильное решение..:rolleyes:

Возможно она будет выступать последний раз, сказала же Мотивацию убили, с такой мотивацией завтра выступать не хуже чем перетруждённой. Налицо пахнет национализмом :facepalme: 

2

2 часа назад, spy_cam сказал:

График неверный оказца :)

13 минут назад, Lunatic сказал:

Возможно она будет выступать последний раз, сказала же Мотивацию убили, с такой мотивацией завтра выступать не хуже чем перетруждённой. Налицо пахнет национализмом :facepalme: 

https://sportmail.ru/tokyo/news/47222991/

1

1 минуту назад, trew сказал:

График неверный оказца :)

https://sportmail.ru/tokyo/news/47222991/

«Я хорошо себя чувствую здесь. Но это точно мои последние Игры. Ранее я никогда не говорила, что это моя последняя Олимпиада. Но в этот раз это действительно так.
Почему я так решила? Я хочу проводить больше времени с сыном. Два года назад он переехал в Италию. В этом году он поступил в университет, и я хочу быть рядом с ним, — сказала спортсменка на пресс-конференции.

Ей как бы намекнули :), вот что что но наши умеют поступать так низко :facepalme:, печально это все

2

6 часов назад, Ташкент-2009 сказал:

Людям ответственным за Олимпиаду - Позор! 

Чего позорного ? Была бы фамилия Абдукадырова или ещё какаянить прошла, бы...а так наши тупо прогнулись :ph34r:

1

58 минут назад, MAKLER сказал:

а так наши тупо прогнулись

под кого? под японцев?

1

7 часов назад, Ташкент-2009 сказал:

неужели дань уважения к Легенде Спорта перевесило то, что у нее не та (моя версия) фамилия? Жуть и дно.

Давай подождём официальною версию ...

1

жуть и дно - устраивать хайп на пустом месте, за уши притягивая собственные комплексы. позор инициаторам этой "бури в стакане воды".

2

1 час назад, wiwat сказал:

жуть и дно - устраивать хайп на пустом месте, за уши притягивая собственные комплексы. позор инициаторам этой "бури в стакане воды".

Я думаю, официально никто ничего объяснять не будет.

1

2 часа назад, hocum сказал:

Давай подождём официальною версию ...

18 минут назад, D.L. сказал:

Тупо отмазались, ибо мы решили что лучше для вас, без вашего мнение. Дай повод нашим плюнуть в душу, с удовольствием насрут капитально. Мерзко поступили

3

32 minutes ago, D.L. said:

Официально об'яснили еще 21-го. Другое дело, что хайпу-шей это не устроило и никаких других причин, кроме собственно изобретенных, они не примут.

1

1 минуту назад, wiwat сказал:

Официально об'яснили еще 21-го.

Запости, пож, офиц версию сюда.

0

12 минут назад, D.L. сказал:

Чел с Украиной попутал походу..:crazy:

А так да, решение принято 21-го, но, не объяснения..:rolleyes:

0

39 minutes ago, D.L. said:

Согласно регламенту, соревнования по гимнастике и боксу стартуют 24 июля. Оксана Чусовитина примет участие в отборочном туре 25 июля. Поэтому по согласованию со штаб-квартирой Токио-2020 и руководителями федераций, чтобы не перегружать наших соотечественников Оксану Чусовитину и Бобоусмона Батурова, знаменосцами нашей делегации будут другие выдающиеся представители: наш боксер Баходир Джалолов и тхэквондистка Нигора Турсункулова. Окончательное решение было принято 21 июля

ccылка

зы. пусто-пусто, главное, чтобы ты сам ничего не "попутал походу".:rolleyes:

Edited by wiwat
0

7 минут назад, mechanic_cat сказал:

Этож Узбекистан, :) надо посмотреть кто у Нигоры Турсункуловой муж, родители, "дядя". Может кто там в нашем НОК высоко сидит. 

Да, и, нашим сразу дай повод в опе поковыряться, хлебом не корми..:facepalme::crazy:

До 10-го колена рыть будут..:lol:

Edited by spy_cam
0