Posted 19.07.2021 04:29 Колл-центр Сувтаминот - с 33 в очереди до 2 - 1.5 часа, на втором завис. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2021 05:07 20 часов назад, Алех сказал: а в личном кабинете посмотреть не судьба ? речь не про меня.. все пенсы могут посмотреть в личном кабинете? ок...посмотрят..и что? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2021 05:12 56 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Не будут. Есть оплаты и есть квитанции. Никого не волнует сколько человек прописано - оплата не по-количеству, а по кубам. тут даже могут сделать конкретное нае палово при перерасчете... счетчик стоял.. дата снятия... потом считают месяц по количеству людей в месяц... оплата за этот месяц... к примеру через 12 дней всетаки подключили новый счетчик уверен на 100% перерасчета по количеству людей не будет т.е за 18 дней по количеству людей не используется...а просто бонусом уйдет на счета райгаза но не ляжет как предоплата на новый счетчик 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2021 01:42 20 часов назад, BUBUKA сказал: потом считают месяц по количеству людей в месяц... а были ли те кто отказался от установки счетчика? и что им было за это? спрашиваю потому что сам не хочу ставить счетчик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2021 01:57 10 минут назад, aleksey yurevich сказал: а были ли те кто отказался от установки счетчика? и что им было за это? спрашиваю потому что сам не хочу ставить счетчик. я не знаю... замазан я по скольку постольку... теща пришла.....родственница ей позвонила... срочно! быстрее! бесплатно меняют меняем! а уж все сопутствующие моменты уже потом вылезли.. всё в лучших традициях.. приключения описанные полностью приключились потом именно с родственницей... дама перенесла много операций...онкология..... с тещей за компанию они мотались... ф 17 тоже получали 2-3 дня...комп не работал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2021 07:13 5 часов назад, aleksey yurevich сказал: а были ли те кто отказался от установки счетчика? и что им было за это? спрашиваю потому что сам не хочу ставить счетчик. Я отказывался от установки газового счетчика. Когда всем соседям устанавливали настоятельно просили меня тоже установить. Никаких карательных мер не последовало со стороны райгаза. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2021 08:33 Людям ответственным за Олимпиаду - Позор! https://uz.sputniknews.ru/20210723/motivatsiyu-ubili-oksana-chusovitina-o-smene-znamenostsev-na-olimpiade-v-tokio-19797605.html?utm_source=yxsport&utm_medium=desktop Известная гимнастка Оксана Чусовитина прокомментировала новость о смене знаменосцев на церемонии открытия Олимпийских игр. В беседе со Sputnik Узбекистан Чусовитина рассказала, что не знает, с чем связано принятое решение. "Вы знаете, мне не объясняли, почему изменили (знаменосцев. — Sputnik). Просто сказали, что я не иду, и все", — сказала гимнастка корреспонденту. По ее словам, вся эта ситуация ее очень расстроила. "Мотивацию убили. <...> Так делать нельзя. Можно просто объяснить, мы все люди, все поймем", — добавила спортсменка. Пресс-секретарь Чусовитиной Юрий Белолипецкий между тем заявил, что не понятно, почему гимнастку сняли. "Очень неприятная ситуация. <...> Не могу понять, почему это произошло. Это для меня шок. Это унижение по полной программе", — заявил Белолипецкий. неужели дань уважения к Легенде Спорта перевесило то, что у нее не та (моя версия) фамилия? Жуть и дно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2021 09:11 35 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Жуть и дно. Погоди немного и тебе покажут благодарную Хиросиму. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2021 11:39 3 часа назад, Ташкент-2009 сказал: Это унижение по полной программе Честно говоря, я не понял в чём унижение и вообще зачем это надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2021 11:42 Ей завтра выступать.. так что нахрена ей сегодня перетруждаться.. правильное решение.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2021 14:21 2 часа назад, spy_cam сказал: Ей завтра выступать.. так что нахрена ей сегодня перетруждаться.. правильное решение.. Возможно она будет выступать последний раз, сказала же Мотивацию убили, с такой мотивацией завтра выступать не хуже чем перетруждённой. Налицо пахнет национализмом 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2021 14:35 2 часа назад, spy_cam сказал: Ей завтра выступать.. так что нахрена ей сегодня перетруждаться.. правильное решение.. График неверный оказца 13 минут назад, Lunatic сказал: Возможно она будет выступать последний раз, сказала же Мотивацию убили, с такой мотивацией завтра выступать не хуже чем перетруждённой. Налицо пахнет национализмом https://sportmail.ru/tokyo/news/47222991/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2021 14:38 1 минуту назад, trew сказал: График неверный оказца https://sportmail.ru/tokyo/news/47222991/ «Я хорошо себя чувствую здесь. Но это точно мои последние Игры. Ранее я никогда не говорила, что это моя последняя Олимпиада. Но в этот раз это действительно так.Почему я так решила? Я хочу проводить больше времени с сыном. Два года назад он переехал в Италию. В этом году он поступил в университет, и я хочу быть рядом с ним, — сказала спортсменка на пресс-конференции. Ей как бы намекнули , вот что что но наши умеют поступать так низко , печально это все 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2021 14:40 6 часов назад, Ташкент-2009 сказал: Людям ответственным за Олимпиаду - Позор! Чего позорного ? Была бы фамилия Абдукадырова или ещё какаянить прошла, бы...а так наши тупо прогнулись 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2021 15:38 58 минут назад, MAKLER сказал: а так наши тупо прогнулись под кого? под японцев? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2021 16:07 7 часов назад, Ташкент-2009 сказал: неужели дань уважения к Легенде Спорта перевесило то, что у нее не та (моя версия) фамилия? Жуть и дно. Давай подождём официальною версию ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2021 17:01 жуть и дно - устраивать хайп на пустом месте, за уши притягивая собственные комплексы. позор инициаторам этой "бури в стакане воды". 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2021 18:13 1 час назад, wiwat сказал: жуть и дно - устраивать хайп на пустом месте, за уши притягивая собственные комплексы. позор инициаторам этой "бури в стакане воды". Я думаю, официально никто ничего объяснять не будет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2021 18:35 2 часа назад, hocum сказал: Давай подождём официальною версию ... 18 минут назад, D.L. сказал: Я думаю, официально никто ничего объяснять не будет. Тупо отмазались, ибо мы решили что лучше для вас, без вашего мнение. Дай повод нашим плюнуть в душу, с удовольствием насрут капитально. Мерзко поступили 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2021 18:48 32 minutes ago, D.L. said: Я думаю, официально никто ничего объяснять не будет. Официально об'яснили еще 21-го. Другое дело, что хайпу-шей это не устроило и никаких других причин, кроме собственно изобретенных, они не примут. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2021 18:49 1 минуту назад, wiwat сказал: Официально об'яснили еще 21-го. Запости, пож, офиц версию сюда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2021 19:02 12 минут назад, D.L. сказал: Запости, пож, офиц версию сюда. Чел с Украиной попутал походу.. А так да, решение принято 21-го, но, не объяснения.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2021 19:09 (edited) 39 minutes ago, D.L. said: Запости, пож, офиц версию сюда. Quote Согласно регламенту, соревнования по гимнастике и боксу стартуют 24 июля. Оксана Чусовитина примет участие в отборочном туре 25 июля. Поэтому по согласованию со штаб-квартирой Токио-2020 и руководителями федераций, чтобы не перегружать наших соотечественников Оксану Чусовитину и Бобоусмона Батурова, знаменосцами нашей делегации будут другие выдающиеся представители: наш боксер Баходир Джалолов и тхэквондистка Нигора Турсункулова. Окончательное решение было принято 21 июля ccылка ____________________ зы. пусто-пусто, главное, чтобы ты сам ничего не "попутал походу". Edited 23.07.2021 19:29 by wiwat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2021 19:29 (edited) Кто-то из двоих определенно пизди... врет. Или чиновники о том что "со всеми посоветовались и было принято решение". Или Чусовитина о том что "со мной никто не советовался и ничего не объяснял, просто сказали -не идешь-". Опыт подсказывает что это скорее всего узбекистанские чиновники врут, как обычно. Чусовитина какой там, восьмой раз на Олимпиаде, ни разу не была знаменосцем. Одна из самых титулованных спортсменок сборной, самый ветеран, это ее последняя олимпиада, и она уже была согласована быть знаменосцем. И в последней момент говорят - нет, пойдет другая. Что можно сказать? чмoшники они. Чусовитина 100% права, когда сказала про потерю мотивации. Кaзлы. Причины? ну тут возможно зря нацтему приплетают, очень вполне возможно что это тут не причем, хотя и не исключено. Этож Узбекистан, надо посмотреть кто у Нигоры Турсункуловой муж, родители, "дядя". Может кто там в нашем НОК высоко сидит. Как не порадеть за дочь, жену, "племянницу". Но, причина явно есть, и отличная от официальной версии. Все это "график выступлений, мы подумали" - туфта полная. Пурга по ушам. Edited 23.07.2021 19:30 by mechanic_cat 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2021 19:35 (edited) 7 минут назад, mechanic_cat сказал: Этож Узбекистан, надо посмотреть кто у Нигоры Турсункуловой муж, родители, "дядя". Может кто там в нашем НОК высоко сидит. Да, и, нашим сразу дай повод в опе поковыряться, хлебом не корми.. До 10-го колена рыть будут.. Edited 23.07.2021 19:37 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites