Posted 23.07.2021 19:43 3 minutes ago, spy_cam said: Да, и, нашим сразу дай повод в опе поковыряться, хлебом не корми.. До 10-го колена рыть будут.. Я то не хотел ковыряться, просто опу раздвинул шире для "узкосмотрящих" нацменов. Может и не в Нигоре дело. Может Оксана там, какому-нибудь "бошлиги" сказала что то, что тому показалось "э-э, как ты смеешь?!" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2021 21:09 (edited) 9 часов назад, Немой сказал: Честно говоря, я не понял в чём унижение и вообще зачем это надо. Право несения флага является весьма почетным для спортсменов. Как правило, это право доверяют самым титулованным и уважаемым спортсменам(с) Скорее всего "трудности перевода" перепутали титулованных с титульными. Edited 23.07.2021 21:13 by bogdan77 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2021 21:19 9 минут назад, bogdan77 сказал: Скорее всего "трудности перевода" перепутали титулованных с титульными. Вот давай нацтему только качать не будем 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2021 21:23 10 минут назад, bogdan77 сказал: Право несения флага является весьма почетным для спортсменов. От кого почёт? От спортивного чиновника, который прикидывается государством? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2021 21:26 1 минуту назад, Немой сказал: От кого почёт? От спортивного чиновника, который прикидывается государством? Это в правилах олимпийской хартии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2021 21:35 6 минут назад, Немой сказал: Вот давай нацтему только качать не будем Поверь! Меньше всего этого хочу! Но,как бы этого ни хотелось,так оно и есть и вы это прекрасно понимаете. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2021 21:37 5 минут назад, bogdan77 сказал: Это в правилах олимпийской хартии. Это ведь не хартия решает, кому, что и куда нести, не? Ладно, это всё лирика. Честно говоря, всё вот это вот бурление гoвн вокруг каких-то чемпионатов, евровидений, олимпиад и прочей хpени меня как-то совсем не увлекает. Я хз, почему на это развлечение для отдельных людей должна платить вся страна. Спорт, конечно, важная вещь, и достижения профессиональных спортсменов делают спорт привлекательным для людей, но причём здесь флаг, гимн и почёт - не понимаю. Медианная зарплата в меньше, чем 200 баксов - вот это настоящее унижение. А лишение права таскать флаги - это что-то другое. 2 минуты назад, bogdan77 сказал: Поверь! Меньше всего этого хочу! Но,как бы этого ни хотелось,так оно и есть и вы это прекрасно понимаете. Я не знаю, что в головах тех, кто принимал эти решения, но я про конкретно твой пост. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2021 22:15 (edited) 39 минут назад, Немой сказал: Это ведь не хартия решает, кому, что и куда нести, не? Ладно, это всё лирика. Честно говоря, всё вот это вот бурление гoвн вокруг каких-то чемпионатов, евровидений, олимпиад и прочей хpени меня как-то совсем не увлекает. Я хз, почему на это развлечение для отдельных людей должна платить вся страна. Спорт, конечно, важная вещь, и достижения профессиональных спортсменов делают спорт привлекательным для людей, но причём здесь флаг, гимн и почёт - не понимаю. Медианная зарплата в меньше, чем 200 баксов - вот это настоящее унижение. А лишение права таскать флаги - это что-то другое. Я не знаю, что в головах тех, кто принимал эти решения, но я про конкретно твой пост. Да во многом я с тобой согласен. "но причём здесь флаг, гимн и почёт - не понимаю." Это символы Государства и спортсмены представители . Пока это так. А в головах "Milliy Tiklanish" Edited 23.07.2021 22:16 by bogdan77 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2021 22:22 (edited) 7 минут назад, bogdan77 сказал: Это символы Государства и спортсмены представители . У нас уже есть тот, кто представляет государство. Избран после подсчёта голосов. К тому же, сейчас эти соревнования потеряли спортивный смысл. Есть вполне себе показательные графики, которые показывают снижение динамики роста спортивных достижений в последние 40 лет. Теперь это уже соревнование фармацевтов. Edited 23.07.2021 22:23 by Немой 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2021 22:25 Это вообще позор - вручать или обещать госбабки, и немалые, в размере 25 или 50 средн х зарплат, спортсменам, которые отобраны на олимпиаду. Они ещё ничего не выиграли, но уже награждены. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2021 22:57 12 минут назад, Немой сказал: У нас уже есть тот, кто представляет государство. Избран после подсчёта голосов. К тому же, сейчас эти соревнования потеряли спортивный смысл. Есть вполне себе показательные графики, которые показывают снижение динамики роста спортивных достижений в последние 40 лет. Теперь это уже соревнование фармацевтов. Пределы достигнуты. Хавьер Сотомайор прыжок 2.45 1993 год . Так же и по другим дисциплинам в легкой атлетике продвижения нет а она самая емкая по доппингу. Прогресс пока в боксе,там кроме мышц думать надо. Уверен,наши поднимут флаг "подсчет голосов очков там несколько иной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2021 03:11 (edited) 7 часов назад, mechanic_cat сказал: чмoшники они. Чусовитина 100% права, когда сказала про потерю мотивации. Кaзлы. Чусовитина хайп ловит. Ну подумаешь, не понесет флаг, есть более достойные фамилии, спортсмены и достижения. И это... лоси - каазлы. Позор лосям. Edited 24.07.2021 03:12 by well 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2021 03:50 11 часов назад, hocum сказал: Давай подождём официальною версию ... А она озвучена председателем НОК. Воспроизводить эту Чушь тут - не хочу. Можешь на подробно.уз почитать. ффУЙНЮ прилумал на лету... стыдоба жуткая... прославились на весь мир. ___лы, ___ть! (с) (лавров) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2021 03:53 9 часов назад, D.L. сказал: Запости, пож, офиц версию сюда. http://olympic.uz/oz/81744 - на гос.языке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2021 03:57 42 минуты назад, well сказал: И это... лоси - каазлы. Позор лосям. Позор тем кто лосей от козлов не отличает. В Сибирь их на родину козлов! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2021 03:59 (edited) 1 час назад, well сказал: Чусовитина хайп ловит. есть более достойные фамилии, спортсмены и достижения. И это... лоси - каазлы. Позор лосям. Назови. Кто больше нее участвовал в олимпиадах, кто имеет больше государственных наград (у нее 3 ордена). Причина смены знаменосца однозначная и не требует объяснения. Знаменосец - лицо страны. Страна себя позиционирует однозначно такими вот решениями - вот и все. На этом обсуждение этого ПОЗОРного решения можно закрыть. Пятно несмываемое. (ИМХО) https://www.gazeta.uz/ru/2021/07/23/flag/ посмотри сколько комментариев, сколько "+" поставили... ни одного "_"!!!! Edited 24.07.2021 04:16 by Ташкент-2009 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2021 04:08 56 минут назад, well сказал: есть более достойные фамилии, спортсмены и достижения Дифференциация по цвету ушей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2021 04:16 13 часов назад, MAKLER сказал: Чего позорного ? Была бы фамилия Абдукадырова или ещё какаянить прошла, бы...а так наши тупо прогнулись Так второй был с узбекской фамилией. Все пишут, что ее сняли. не ее, а их. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2021 04:19 Знамя нес Боходир Жалолов. Нигора шла рядом. Так же было бы с Чусовитиной. Она бы просто шла рядом. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2021 04:20 4 минуты назад, ttt сказал: Так второй был с узбекской фамилией. Все пишут, что ее сняли. не ее, а их. золотые слова 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2021 04:21 Боходир во второй раз подряд выступает в качестве знаменосца 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2021 05:58 8 часов назад, Немой сказал: От кого почёт? От спортивного чиновника, который прикидывается государством? Весь мировой спорт в нынешнем его виде это грязная политическая игра , страшный бизнес , и много интриг . Спасибо спортсменам старой школы -всего мира .Но еще пара олимпиад и всё ... Уже несколько лет смотреть стало не интересно, для меня , наверное мудрость ?! 2 часа назад, well сказал: Ну подумаешь, не понесет флаг, есть более достойные фамилии, спортсмены и достижения. это кто ? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2021 06:31 (edited) 2 часа назад, ttt сказал: Так второй был с узбекской фамилией. Все пишут, что ее сняли. не ее, а их. Если бы изначально "их" было без Чусовитиной, то никто бы и не заметил ничего. У нее наград больше чем у всех остальных олимпийцев вместе взятых. Карьеристка , как есть, только о себе и думает, хапает и хапает медали. Позор. Правильно все сделали, поставили на место зарвавшуюся пенсионерку. 35 минут назад, hocum сказал: это кто ? Вот сейчас и увидим, по результатам олимпиады. Edited 24.07.2021 06:32 by well 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2021 07:23 Теннисистов из Узбекистана дисквалифицировали за договорные матчи. Одного из них - пожизненно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2021 08:28 Выше знамя савецкого узбекистанского спорта! . Там в нашем спорткомитете извиняться собираются, нет? Народ волнуется. 2 Share this post Link to post Share on other sites