7 287 posts in this topic

4 часа назад, rintik сказал:

"Борига шукур!"  Не факт что через пару олимпиад флаг будут нести в хиджабе!:crazy:

Сравни

наша штангистка 

7551-1627300398-Diyora-post-material.jpeg.e4bf9199856320b34188b5a8cc41750a.jpeg

и какая-то иностранная.

e45fc4326ad182fa2324039203038d38.jpg.e61bfad62d7a39a61caaa4fb30a5ae31.jpg

Я - не поклонник этого вида спорта. но отношение к спортивной форме безусловно будет отражать нашу ментальность. Это не хорошо и не плохо.

Это - данность. Поэтому можно ожидать на сл.играх другую официальную форму.

0

Наша спортсменка флаг не взяла потому что муж или семья запретили типа с мужчиной нельзя флаг нести? Просто странно что у наших флаг только мужчина поднимал :icon_eek:

282189674cd4.jpg

Казахстан красивая форма. Узоры особенно. 

1

1 час назад, Ташкент-2009 сказал:

Это - данность. 

Данность такова, что наша спортсменка просто правильная спортсменка, уважающая свою и другие религии....

А Вас не беспокоит что трансгендеры в спорте и сегодня бывший мужик, который стал бабой победил среди баб на поднятие штанги. Вот где беспредел и богохульство.. 

Edited by arteto
0

6 минут назад, arteto сказал:

Какие же вы все исламофобы :facepalme:

у нас уже  ИРУз? исламская республика Узбекистан? я что-то пропустил, пока ты в бане парился?

0

вот да, не сторонник религии, если она лично мне не приносит различные ништяки, но какая разница, кто как одевается там, где можно одеваться, как угодно?

А то похоже на реакцию теток из захолустной махалли, которые цокают языком, если мимо них "европейка" проходит с открытыми ногами и прочим

5 минут назад, arteto сказал:

хокимиат в шортах захожу, что то не кого не парит это 

вот да, когда работал там, ходил с волосами длинными и в рваных джинсах, никто не дергался))

4

12 минут назад, arteto сказал:

Я в хокимиат в шортах захожу, что то не кого не парит это

кстати в городе обратил внимание...

очень часто попадаются такие пары...

дама перемотаная вся в хиджабе...и муж  тут же в шортиках...маечке и шлепках:D

2

23 минуты назад, BUBUKA сказал:

Такие и в Саудии есть.

0

34 минуты назад, BUBUKA сказал:

Или две подруги. Одна в шортах коротких, вторая в хиджабе. Крепкая дружба :D да и родители девушки в хиджабе не запрещают же дружить с той, у которой европейская одежда и ментал 

0

Это в доску почёта да надо? Или спортсмены откат отдают? :D пиллять я бы за такие лавэ порвал бы по боксу половину, не хватило бы сил, зубами шеи отгрыз :rofl:

6fa334f5d29e.jpg

1

3 часа назад, Ташкент-2009 сказал:

Сравни

наша штангистка 

и какая-то иностранная.

Я - не поклонник этого вида спорта. но отношение к спортивной форме безусловно будет отражать нашу ментальность.

85aa4b26b490.jpg

5333a85e6a35.jpg

...:rolleyes:

3

Ака спай это где? :D

1

Только что, arteto сказал:

Ака спай это где? :D

В Иране..:rolleyes:

0

Только что, spy_cam сказал:

В Иране..:rolleyes:

А там русские в составе есть или другие христианки? Или это мусульманский чемпионат? 

0

2 минуты назад, arteto сказал:

А там русские в составе есть или другие христианки? Или это мусульманский чемпионат? 

Все русские..

А вот с ментальностью не вкурсе, честно..:facepalme:

Edited by spy_cam
0

Только что, spy_cam сказал:

Все русские..

Какие толерантные девушки :rolleyes: 

0

Только что, arteto сказал:

Какие толерантные девушки :rolleyes: 

Просто поверь мне(c)..:rolleyes:

0

2 минуты назад, spy_cam сказал:

Просто поверь мне(c)..:rolleyes:

2

Кстати давайте по чесному ответьте на один вопрос, как вы поступите. 

Однажды к вам подойдёт дочка ваша и скажет. Папа, я тут подумала, есть девушки кто одевает одежду не короткую, закрывает одежда руки, ягодицы, коленки прикрывает, не зауженная одежда, я хочу такую носить, устала что мужчины на меня смотрят, мой парень бесится из за моего стиля одежды и тд. Что вы ответите? хорошо дочка ты правильно думаешь это твой выбор или ты с ума сошла закрывать тело и тд как закомплексованная? По сути это выбор самой женщины, его надо уважать. Она тоже чья-то жена, дочь, внучка. Хочет в религиозном смысле девушка это делать или просто так, это её право, захотела наша спортсменка скрыть тело, да пусть. Это её выбор, её менталитет. Европейские женщины же до 50 лет не ходят постоянно открыто одеваясь, они же тоже начинают брюки носить с возрастом, юбки ниже колен, закрывают талию, руки. Не надо приставать к нашей спортменке за то, что она лосины надела и руки закрыла длинным рукавом. Здесь нет ничего плохого. Она уехала даже от семьи далёко, детей, мужа, родителей, свекрови чтобы представлять страну, она не келинка жена же что дома сидит и рожает каждый год. Не правы вы тут все в отношении нее. В ней может быть европейских ценностей больше чем в нас, как и в понимании как должна выглядеть женщина у неё свои представления..

Edited by arteto
2

10 минут назад, hocum сказал:

Ой загрызюка ты наш )! Гагой грозный :rofl: Артето 15 секунд и ты готов . Люди годами готовятся каждый день .

Ээээ тоже мне спортмен. У меня сильный чапалах, лучше не проверять :D

1

49 minutes ago, arteto said:

У меня сильный чапалах, лучше не проверять 

Судя по тому, сколько и чего ты напостил за сегодня, особенно в ковид-ной теме, тебе это завтра понадобится. Себя с утра в чувства приводить.:facepalme::D

2

1 минуту назад, wiwat сказал:

Судя по тому, сколько и чего ты напостил за сегодня, особенно в ковид-ной теме, тебе это завтра понадобится. Себя с утра в чувства приводить.:facepalme::D

Всё по сути. Или думаете дядя Дима снова в бан отправит!? :D совсем не щадит меня. Я же кладезь информации, как не понятно!? :D

Ну и тролль чуть, но с кем не бывает!? :D

2

1 минуту назад, arteto сказал:

Всё по сути. Или думаете дядя Дима снова в бан отправит!? :D совсем не щадит меня. Я же кладезь информации, как не понятно!? :D

как есть :)

по теме спортивной формы. Как могут не нравиться обнажённые женские руки и ноги? Пусть и мускулистые ;)

А попы?

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.