Posted 31.08.2021 06:28 (edited) 15 минут назад, ШивОлег сказал: Почему нельзя было тот же ПЛОВ дать завтра, в праздник? Сегодня день памяти жертв репрессий, положено как поминальный плов давать. Ну и с другой стороны, декларация о Мустакиллик подписана 31 августа Edited 31.08.2021 06:28 by Игорь Весельчак 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2021 06:54 46 минут назад, ШивОлег сказал: Оказывается ПЛОВ давали в центре плова...! Ну чо вы начинаете? Люди празднуют. Прошу отнестись с пониманием (с). 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2021 07:03 постите за офтоп а салют сегодня будет или завтра? По крайней мере самый большой который... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2021 07:12 15 минут назад, Немой сказал: Ну чо вы начинаете? Люди празднуют. Прошу отнестись с пониманием (с). Да я только рад за то что они празднуют! Но об остальных организаторы и власти города должны же были хоть КАПЕЛЬКУ подумать!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2021 07:22 1 час назад, ШивОлег сказал: Позор властям города! 9 минут назад, ШивОлег сказал: Но об остальных организаторы и власти города должны же были хоть КАПЕЛЬКУ подумать!!! Если бы Артикходжаев думал о простом народе, моя машина не стояла бы под открытом небом уже несколько лет. В принципе как и остальные сотни тысяч автомобилей в Ташкенте. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2021 07:41 2 часа назад, ШивОлег сказал: Сдают монумент Репрессиям.. куда? опять историю перепишут? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2021 07:56 43 минуты назад, ШивОлег сказал: Да я только рад за то что они празднуют! Но об остальных организаторы и власти города должны же были хоть КАПЕЛЬКУ подумать!!! А остальным они ничего не должны и ничем не обязаны. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2021 10:59 4 часа назад, ШивОлег сказал: Оказывается ПЛОВ давали в центре плова...! так этот плов уже лет 10 дают, если не 15. надо привыкать к таким вещам)) 4 часа назад, ШивОлег сказал: Почему нельзя было тот же ПЛОВ дать завтра, в праздник? традиции 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2021 12:07 1 час назад, ttt сказал: так этот плов уже лет 10 дают, если не 15. надо привыкать к таким вещам)) Дело не в плове, а в отсутствии других выездов с ЮА.. и практически никакой информации, могли бы не пускать поток в тупик, повесить банер...гайцов выставить.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2021 05:59 (edited) В 31.08.2021 в 12:22, MAKLER сказал: Если бы Артикходжаев думал о простом народе, моя машина не стояла бы под открытом небом уже несколько лет. Открою тебе страшную тайну - в Германии или в Москве БОЛЬШИНСТВО машин всю свою жизнь стоят под открытым небом... и напомню, там зима реальная по полгода И влажность/дожди в Германии ого-го какие... там кто виноват? Тоже наш Хоким? Чего они там не додумались ВСЕ машины загнать под навес? Вот Москва по-моему... и что? вот https://www.iphones.ru/iNotes/8-tehnologicheski-krutyh-parkovki-mira-o-kotoryh-zahvatyvaet-duh-12-22-2019 Карусельная парковка (образец) у нас в Ташкенте есть и предлагается к продаже уже год, возле 3ур развязки и въезда в Технопарк. Но у нас такие неокупаемые расходы наХфиг никому не нужны! В 31.08.2021 в 17:07, ШивОлег сказал: Дело не в плове, а в отсутствии других выездов с ЮА.. и практически никакой информации, могли бы не пускать поток в тупик, повесить банер...гайцов выставить.. Олег! А кому это нужно было? Тем, кто на плове был? Ну, ты же не настолько наивен? :о) Edited 03.09.2021 06:07 by Ташкент-2009 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2021 06:25 23 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: Олег! А кому это нужно было? Тем, кто на плове был? Я думаю что организаторы мероприятия обязаны были согласовать свои планы и соответствующие службы предпринять меры... А так да.. наивняк полнейший... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2021 17:52 В этом году сын поступает в лицей. Помимо экзаменов в лицеях, ввели регистрацию на сайте ДТМ. Я промолчу о том, как была сделана регистрация, это отдельная тема об особенностях биологического строения альтернативно развитых подкласса человекообразных. Я промолчу о том, что к вступительным экзаменам добавили тесты от ДТМ. Оффлайн тесты, толпа народу на Пахтакоре во время волны, но это снова, к особенностям мышления альтернативно развитых. Я помолчу о том, какого сорта были эти тесты. Я промолчу о том, что дата тестов были назначены на конец августа в конце августа, за день до тесто. Но сегодня 3 сентября. Ответов до сих пор нет. Лето тоже кончилось. Я устал от этого ренессанса. Будь он проклят. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2021 17:55 (edited) 2 минуты назад, Немой сказал: Но сегодня 3 сентября. Ответов до сих пор нет. Ну, так нужно правильно посчитать Edited 03.09.2021 17:55 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2021 17:57 1 минуту назад, D.L. сказал: Ну, так нужно правильно посчитать Ну да, как же не взять ДТМ в долю посчитать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2021 18:05 (edited) 26 минут назад, Немой сказал: Ну да, как же не взять ДТМ в долю посчитать? 4 года назад сын поступал в институт. Такого рассказал за вступительные-обхохочешься. Никакие камеры-шмамеры нафиг в аудиториях не нужны, внаглую принесли некоторым готовые листки, а пустые забрали. А ты - ренессанс Edited 03.09.2021 18:23 by D.L. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2021 18:58 39 минут назад, D.L. сказал: . А ты - ренессанс это все фигня по сравнению что сейчас твориться с инициативным бюджетом! инициативный бюджет создавался для того чтобы реализовывались проекты предлагаемые самим обществом и гражданами.... соответственно такие проекты ставятся на голосование конкурсы популярности все же хотелки хокимията должны соответственно идти через обычный бюджет в чиланзарском районе не так там сам хокимият продавливает приобретение... ладно ...покупают лопаты!!!! именно за счет инициативного бюджета и вишенка на торте-стройка столовой районного хокимията т.е какието уникальные проекты отодвигаются....и деньги опять возвращаются гос структуре... но под другим соусом куда смотрит прокуратура.....все жители не имеют проблем и мечтают чтоб в хокимияте была столовая? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2021 04:45 9 часов назад, BUBUKA сказал: куда смотрит прокуратура.....все жители не имеют проблем и мечтают чтоб в хокимияте была столовая? Ты не мечтаешь о столовой в хокимияте? Что ты за нелюдь такой? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2021 05:02 уничтожение памятника архитектуры! https://podrobno.uz/cat/obchestvo/ostanovites-v-uzbekistane-planiruyut-snesti-unikalnyy-arkhitekturnyy-obekt-postkonstruktivizma-byvsh/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2021 05:19 32 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Ты не мечтаешь о столовой в хокимияте? Что ты за нелюдь такой? так то понятно ласковый теленок у нескольких коров сосёт..... но на мой взгляд для горожан та же самая восстановленная площадь аль Хорезми гораздо важнее столовой в хокимияте про ныряние не в свою кормушку я уже молчу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2021 11:38 16 часов назад, BUBUKA сказал: стройка столовой районного хокимията Сытый хоким - добрый хоким. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2021 11:54 14 минут назад, Panama сказал: Сытый хоким - добрый хоким. ну да, там 500.000 баксов поделили на 5 проектов 100.000 на дороге не валяются 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2021 12:10 В 03.09.2021 в 10:59, Ташкент-2009 сказал: Открою тебе страшную тайну - в Германии или в Москве БОЛЬШИНСТВО машин всю свою жизнь стоят под открытым небом... и напомню, там зима реальная по полгода Во первых мне с высокой колокольни как там у них, т.к. у меня был свой собственный гараж, с ордером, налогами и т.п., мало того, что нас снесли в нарушении Конституции и закона о защите частной собственности, за 3 дня, так в решении г-на Артикходжаева было дано указание Хокиму Мирзо-Улугбекского района предоставить нам площадку, на последний хрен положил, а г-н Артикходжаев вообще забыл, что подписывает, т.к. не контролирует исполнение свих решений, т.е. тоже забил на народ. И во вторых, если в Ташкенте ценник на авто был такой же доступный, здесь скорее всего также не парились со стоянками, с их доходами можно каждые 3-5 лет менять авто и не париться за состояние, тем более там реагенты каждый день посыпают на дороги, не то что обувь, машина гниет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2021 14:16 2 часа назад, Panama сказал: Сытый хоким - сказочный персонаж... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2021 04:29 16 часов назад, Panama сказал: Сытый хоким - добрый хоким. Голодного простолюдина накормить легко, сытого хокима не накормишь никогда... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2021 04:38 8 минут назад, NikMar сказал: сытого хокима не накормишь никогда... Однозначно так 0 Share this post Link to post Share on other sites