Posted 17.09.2021 11:16 1 минуту назад, Ташкент-2009 сказал: Это ты поХАМить захотел? Хайповать надумал? Зря. Какой повод дает моя дочь? Волосы - собраны, косметики - минимум, юбка ниже колен намного, всем подряд не улыбается...и что? Где повод? Ты болтай-говори, но не заговаривайся! Последние крупицы моего уважения к тебе растеряешь. Я тебе и ЛЮБОМУ быстро очень могу пояснить насколько моя дочь не дает повода... УЯСНИЛ?!! Ещё один. Где ваша дочь указана внатуре после короны у людей осложнения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2021 11:18 1 час назад, arteto сказал: Вот и повод села на переднее сиденье, флирт был небось. Мужчина жертва в данном случае Артето....Ты_просто___мудазвон обыкновенный! (с) хотя, могу тебя поздравить - ты +100500% ассимилировался. Рассуждаешь как кадыров. Не знаю, поздравлять ли тебя с этим делом...ты стал "полу-талибом". Факт. Твоего "мужчину-жертву" бы мне на темной стороне улицы без камер... он бы в натуре стал бы Жертвой... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2021 11:19 31 минуту назад, Akim358 сказал: позор отдельным личностям, чухнувшим за лучшей долей, и с мнимой "высоты" своего нынешнего проживания считающих покинутую ими страну отсталой в законодательном плане При Каримове такие как Бублик даже за границей, уехав на ПМЖ рот не открывали. Боялись. Нет надо уехать и поливать грязью, или скучает по ссаным сергелям? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2021 11:26 7 минут назад, arteto сказал: Ещё один. Где ваша дочь указана внатуре после короны у людей осложнения 4 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: Артето....Ты_просто_ Нет чтобы пиво и сиськи обсуждать... Или детали пятничной проповеди...сpyтся они тут ... Позор пятничным склочникам! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2021 11:26 7 минут назад, arteto сказал: Ещё один. Где ваша дочь указана внатуре после короны у людей осложнения Нечего форточки искать.... я конкретно написал.. о том, что СЕГОДНЯ моя дочь мне пожаловалась на первокурсников и тех, кто роддом "Не отсюда" в том, что они ведут себя нагло и похамски... понимаешь ли ты (это вряд ли) - она идет на КРАСНЫЙ диплом... и если я приду в ее ВУЗ разбираться вместе с "танками" (ну не лупить же мне самому 18-летних долбонавтов!) - то ей поставят таки 4ку и не дадут заслуженный КРАСНЫЙ диплом... и я после этого читаю тебя "дала повод. бабы всегда виноваты. таксидераст который домогался и бил девочку по лицу - "Жертва" ...ты писал? Значит, ты такой же Упырь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2021 11:27 1 минуту назад, Ташкент-2009 сказал: хотя, могу тебя поздравить - ты +100500% ассимилировался. Спасибо. А вы нервы берегите, ибо инсульт, инфаркт можно получить по пустяковым поводам, которые у вас в голове жить не дают вам на всю катушку Время не вернуть, жизнь изменить можно. А судьба ... На всё воля божья Узбекистан будет идти по тому пути, который ему уготовлен и никто не изменит этого, пройдёт время, может десятки лет президенты, премьер министры и другое высшее руководство в ЦА не будет на встречах по русски говорить, и таки да, не потому что не хочет, а потому что не умеет. И женщины в странах ЦА не будут участвовать в таких встречах, а если и поедут, то в хиджабе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2021 11:27 10 минут назад, arteto сказал: Ещё один. Где ваша дочь указана внатуре после короны у людей осложнения У меня после "короны" - у тебя наверное от шашлыков и поездок по Термезам (ничего не имею против этого города) 2 минуты назад, Волговод сказал: Нет чтобы пиво и сиськи обсуждать... Или детали пятничной проповеди...сpyтся они тут ... Позор пятничным склочникам! Не пью пиво осенью. Сисек нет. На пятничную Молитву не хожу, не положено мне. Позор мне... отреагировал на _____ка! Прошу у всех прощения. Готов на недельку удалиться... добровольно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2021 11:30 1 минуту назад, Ташкент-2009 сказал: "дала повод. бабы всегда виноваты. таксидераст который домогался и бил девочку по лицу - "Жертва" ...ты писал? Значит, ты такой же Упырь! Т.е вы улицу не знаете. Что бывают бабы кто подставить может ради денег и тд? Мало шlюх на улице что-ли? У многих это заработок такой, флирт, после я целка, домогался, заява. Мы вроде ситуацию с таксистами и тёлками обсуждали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2021 11:31 3 минуты назад, arteto сказал: А вы нервы берегите, ибо инсульт, инфаркт можно получить по пустяковым поводам, которые у вас в голове жить не дают вам на всю катушку И женщины в странах ЦА не будут участвовать в таких встречах, а если и поедут, то в хиджабе не дождётесь! (с) Бедные женщины!.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2021 11:31 (edited) 4 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: Не пью пиво осенью. Сисек нет. Теперь понятно почему такой депрессивный, негативный постоянно. Не хватка у вас 6 минут назад, Волговод сказал: Нет чтобы пиво и сиськи обсуждать... Или детали пятничной проповеди...сpyтся они тут ... Позор пятничным склочникам! Я не виноват что у людей по пятницам бомбит исламофобия тоже болезнь Edited 17.09.2021 11:32 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2021 11:34 (edited) 3 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: Бедные женщины!.... Не будет Узбекистан в будущем светским, как бы этого форумчанам не хотелось... Этого не исправить. Либо смирится, либо уехать. Но обвинять, оскорблять, чужой ментал, образ жизни не правильно Edited 17.09.2021 11:35 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2021 11:40 3 минуты назад, arteto сказал: Но обвинять, оскорблять, чужой ментал, образ жизни не правильно Это ты про "неверных"? Или их можно и даже нужно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2021 11:41 (edited) 17 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Готов на недельку удалиться... добровольно. Отдохните, пиво возьмите, шлюху снимите. Хотите ночью выпьем в одном из клубов на веранде Тараса Шевченко? 4 минуты назад, ШивОлег сказал: Это ты про "неверных"? Или их можно и даже нужно? Никого нельзя винить, оскорблять за образ жизни. Для кого то это норма, для кого нет. Для этого есть суд. Пока есть суд и закон но это пока Edited 17.09.2021 11:45 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2021 11:45 "Да шо ви говорите!", добро пожаловать в Узбекистан, гости, сожалеем, что период адаптации и джетлага происходит так сложно. Что вы тут из себя дурачков строите? Что было по-другому в 60х, 70х, 80х и далее по списку? Это Средняя Азия с понятными вам всем особенностями, более того вы все в этом пространстве умудрились родиться и вырасти... Ладно бы читал ахи и охи латышки, случайно забредшей к нам... Всегда так было, с тех пор как городская женщина 50х их колхозных чулок, косынки и пиджака переоделась в легкое платье. Время поменялось, мода поменялось, а догмы и нравы нет, тем более здесь, в традиционалистском обществе. Все всё прекрасно понимали и жили, имея ввиду такой фон. [CENSORED], это как жить в Норильске и вдруг вскрикнуть - а воздух тут какой-то с примесями чтоли?! ВНЕЗАПНО (впрочем как всегда) петух жареный кого-то в зад клюнул. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2021 11:50 6 минут назад, arteto сказал: Никого нельзя винить, оскорблять за образ жизни. То есть, за шорты и езду в такси на переднем сидении можно оскорблять? Я тебя правильно понял? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2021 11:51 13 минут назад, arteto сказал: Но обвинять, оскорблять, чужой ментал, образ жизни не правильно Им сложно, у них имена не те, мне можно и я буду. Нигера нигером может назвать только другой нигер. Светский лидер, общее понимание в какому говну приводит средневековье, подвалы и служивые, так что норм всё, Артето, не переживай, чуешь изменения? Что ни день то ячейка накрыта! Держи нос по ветру! 2 минуты назад, ШивОлег сказал: То есть, за шорты и езду в такси на переднем сидении можно оскорблять? Я тебя правильно понял? "вы не понимаете, это другое" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2021 11:56 5 минут назад, ШивОлег сказал: То есть, за шорты и езду в такси на переднем сидении можно оскорблять? Я тебя правильно понял? Еще один.. третий.. Можно выпить.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2021 12:00 (edited) 4 минуты назад, spy_cam сказал: Еще один.. третий.. А ты какой? Просто когда "ассимилированный", моральную дикость и беззаконие выдаёт за менталитет.. которым нация должна гордиться... как то странно это ... Edited 17.09.2021 12:03 by ШивОлег 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2021 12:01 11 минут назад, ШивОлег сказал: То есть, за шорты и езду в такси на переднем сидении можно оскорблять? Я тебя правильно понял? После езды на переднем сиденье, если я не потерял нить беседы можно шестьсек стать ну этим, более толерантным... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2021 12:06 5 минут назад, ШивОлег сказал: А ты какой? Сторонний, наблюдатель.. 5 минут назад, AlexeyRylov сказал: После езды на переднем сиденье, если я не потерял нить беседы можно шестьсек стать ну этим, более толерантным... Некоторым тут, даже не обязательно в машину садится.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2021 12:08 51 минуту назад, arteto сказал: 37 минут назад, Ташкент-2009 сказал: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2021 12:11 Я в сторонке постоял, почитал, но arteto дорогой, мы же взрослые люди, оправдывать пoдoнков тем, что мол женщина сама виновата нельзя, кастрировaть мудaкoв и все: Цитата Неважно, кто во что одет или как он себя ведет, никто не просит, чтобы его изнасиловали. Все короткие юбки и глубокие декольте на свете не означают, что их “носительницы” отказываются от права распоряжаться своим телом. Сексуальное насилие НИКОГДА не является виной жертвы. Сексуальное насилие - это насильственное нападение на человека, а не спонтанное преступление на почве сексуальной страсти. Отсюда 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2021 12:17 (edited) 6 минут назад, AlexeyRylov сказал: Я в сторонке постоял, почитал, но arteto дорогой, мы же взрослые люди, оправдывать пoдoнков тем, что мол женщина сама виновата нельзя, Я тебе один умный вещь скажу, до решения суда, или окончательного разбирательства, я бы поостерегся здесь поспешные выводы делать, хоть ты и взрослый люд.. А то знаешь, за существование форума, дохрена тут подобных ситуаций-обсуждений было, и в итоге - те кто с шашкой наголо скакал, по типу Ташкента и некоторых тут, с бурными речами, сидели как обоссрраные.. и уже точно так же, скакали в сторону жертвы.. ууууууу... Edited 17.09.2021 12:18 by spy_cam 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2021 12:22 9 минут назад, spy_cam сказал: Некоторым тут, даже не обязательно в машину садится.. Насколько я в курсе, мусульманка вообще не должна ездить без сопровождения с чужим мужчиной. Но это я так, к слову. Я больше про национальности хотел заметить. Шакалы есть любого цвета и нации. И цепляются к русским девушкам не потому, что считают их девушками лёгкого поведения. У нас 100500 национальностей тут, но цепляются именно к русским потому, что большинство из них не может собраться кучкой и навалять обидчикам. Нет взаимовыручки. Возьми любую другую нацию - целый калган соберётся жoпы надрать. И, в случае с русскими, шакалы начинают чувствовать себя уверенно, что жертва им не ответит так, что их же шишки будут дымиться в их же задницах. Но иногда прилетает, изумляя гнид, которые были уверены в своей безнаказанности. К сожалению, слишком редко, чтобы урок усвоился на генетическом уровне. ЗЫ. Без обид. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2021 12:29 9 минут назад, spy_cam сказал: Я тебе один умный вещь скажу, до решения суда, или окончательного разбирательства, я бы поостерегся здесь поспешные выводы делать, хоть ты и взрослый люд.. Не я не за таксиста топлю, а за слова arteto, что мол женщина одеваясь более откровенно (в понятии некоторых конечно) сама провоцирует на насилие, очень многие с ним думаю здесь согласятся (здесь в смысле у нас дабы не быть превратно истолкованным). Потому-что одна из черт нашего менталитета навешивать ярлыки - короткая юбка значит прoституткa, хотя мне ли вам говорить, что очень много прoсти господи нынче носят платочки. 0 Share this post Link to post Share on other sites