Posted 14.10.2021 08:18 11 минут назад, mechanic_cat сказал: Это где бутылка в виде автомата? В деревянном ящике с гранатами с бренди? Она самая, пили такую в Сакуре по-моему называлось заведение около Театра оперы и балета. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2021 08:22 Just now, AlexeyRylov said: Она самая, пили такую в Сакуре по-моему называлось заведение около Театра оперы и балета. Так это в Польше выпускается.. И там водка - картофельная сивуха. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2021 10:39 4 часа назад, SMAX сказал: Спиртное иногда пьют не ради его вкуса, а не ради эффекта отправления спиртными Одна частица "не" лишняя? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2021 10:47 (edited) 10 минут назад, Khudo сказал: Одна частица "не" лишняя? Да, первая 2 часа назад, AlexeyRylov сказал: Она самая, пили такую в Сакуре по-моему называлось заведение около Театра оперы и балета. Почему вы решили, что водка в этой опять же на мой взгляд дурацкой упаковке должна быть хорошего качества? Ведь изначально ясно, что упор для продажи именно на упаковке. Финская хорошая водка, стандарт раньше был, белуга, а эта автоматом шляпа шляпой Edited 14.10.2021 10:49 by SMAX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2021 11:48 20 часов назад, T3571 сказал: В итоге, офсян приносит флакон 0.7, и говорит что остаток пересчитаем. Красава! Разумеется, мы сожрали весь 0.7 Маркетолог 80 уровня 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2021 13:04 1 час назад, Аргумент сказал: Маркетолог 80 уровня постоянно такие попадались) Если за столом при заказе блюд начинается гадание, сколько пить и чего, то официант сразу предлагает на двоих, например, 300 грамм водки принести, на троих 500 и т.д.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2021 08:19 может хватит обсуждать тут алкогольные напитки? ЭПМ (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2021 09:22 1 час назад, trew сказал: Думаешь, я сегодня поллитра буду пить? Нет? Позор мне тогда за поклеп 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2021 17:23 про замену техпаспорта машина 2012 года, техпаспорт бумага и типа я такой умный сделал техосмотр в июне, а потом в августе стоял 2 дня на замену техпаспорта на той же Гвардейской. Не вынесла моя душа стояния и я перенес на октябрь, так как и база не работала в сентябре. Вообщем, поехал в субботу вчера с утра в 8-30 был там. Во первых бабки за оформление 20 тыс (вообще 16 тыс, но сдачи не было типа у тетки). OFB банк оплата - 189 тыс за дешевый пластик и 27 тыс. За мной стоят бородатые торгаши и я все таки рискнул спросить за что! Тетка говорит за перерегистрацию. Блин, переригистрацию с кого на кого? Вообщем, спустился по горке в бокс показал тачку, кстати все те кто раньше из гражданских был в движухе как-то приуныли и жалко их стало - сидят на кортах курят. Вообщем, пошел к менту и говорю типа сделайте отметку, что техосмотр прошел уже. А они мне говорят иди к частнику и все; а я говорю типа где написано, а они мне типа приказ есть такой. Я уже не стал ругаться и попробовал ребят в гражданской ожежде, которые раньше закрывали за 20 тыс глаза на огнетушитель. Они говорят, типа у нас тут вообще нет доступа к базе. Даже у ГАИ нет доступа. Пошел в окошко и говорю (благо народу мало было еще) замена на пластик, но я еще хочу свой техосмотр который я за 18 тыс заблаговременно сделал летом перенести на новый техпаспорт. Он короче ухмыльнулся и типа техосмотр пройди сам со старым техпаспортом, а потом приедешь и я приму доки. Я ему хотел было позови менеджера, а он поедешь и там на техосмотре попроси чтобы по Телеграму забили в базу, иначе придется 3 раза ездить. Бумажку с КУАР кодом сфоткай и не потеряй иначе, в базу не вобьют. Я поехал на сельхоз, фото внизу визитки. Приехал а там куча машин. Проверили за 80 тыс, сказали за аптечку, хотя все было,но как я понял у многих нет и они автоматом так говорят. Взял бумажку с QR кодом и обратно....а там на Гвардейской база не работает. В 15-00 вернулся и мне сайгаки сказали, что за 300 тыс сделали бы без поездки куда либо техосмотр. КТо-то и за 150 тыс может. Смотря какая тачка и одежда хозяина. СДал доки и бумажку и в 17-30 получил пластик за 227 тыс. Качество пластика ужас. Даже кокаин не занюхать таким. Гнется как бумага. Полетел на сельхоз и посмотрел на базу, куда вбили данные. Обслуга на техосмотре сказала, что сайгаки у них были, но они их послали. Может это и так, но думаю там есть сотрудники которые заполняют кому надо за 300 тыс. Так что в эпоху блокчейна и майнинга у нас все по старому. Видимо, позор мне, который пытается обмануть собственное государство делая все заранее и подешевле. Надо делать все вовремя и подороже. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2021 16:03 (edited) ПОЗОР "Закупкам бюджетных заказчиков" https://dxarid.uzex.uz/ на этой гребанной ТОВАРНО-СЫРЬЕВОЙ БИРЖЕ !!! Когда наконец начнут жестко наказывать арзонщиков которые ломают цену и пытаются втюхать туфту по двойной цене ???!!!!! За каждую сделку которые арзонщик сломал не имея нужного товара в наличии его надо наказывать штрафом таким чтобы не повадно было так делать. Я уже устал несколько раз подряд аннулировать сделки на нужное мне оборудование, это просто цирк и издевательство над здравым смыслом. Когда наведут порядок на https://dxarid.uzex.uz/ ???, или пусть разрешат покупать напрямую если невозможно купить через эту идиотскую биржу. Edited 24.11.2021 16:04 by ii-hum 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2021 16:09 5 минут назад, ii-hum сказал: или пусть разрешат покупать напрямую Э, чего захотел. Это только для приближенных особ или особо приближенных, как тебе удобнее. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2021 20:23 (edited) 4 часа назад, ii-hum сказал: это просто цирк и издевательство над здравым смыслом. Отнеситесь к этому с толикой юмора и ума (делегируйте этот гемор подчинённому) Edited 24.11.2021 20:26 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2021 02:18 Тут вон бухгалтер знакомая удивляется, что вафли в каком-то отчёте за погонный метр считаются 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2021 03:07 46 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Тут вон бухгалтер знакомая удивляется, что вафли в каком-то отчёте за погонный метр считаются У меня реально на балансе числится 3кг шурупы - "Семячка"! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2021 03:10 2 минуты назад, ШивОлег сказал: У меня реально на балансе числится 3кг шурупы - "Семячка"! Недостатка крупов биль съеден грузинами и молями. Это из реального акта о списании, в 80-х на продуктовой базе в Ташкенте было 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2021 09:44 Вот https://podrobno.uz/cat/proisshestviya/pravookhraniteli-vozbudili-ugolovnoe-delo-v-otnoshenii-muzhchiny-ot-kotorogo-zaberemenela-13-letnyaya/ Правоохранители возбудили уголовное дело в отношении мужчины, от которого забеременела 13–летняя школьница (школа №63) в Самарканде Поражает мера "наказания" этому Подонку, цитата из статьи: "Наказание по этой статье – обязательные общественные работы до трехсот шестидесяти часов, исправительные работы до двух лет, ограничение свободы от одного года до трех лет либо лишение свободы до трех лет." КАК? Почему его самого нельзя изнасиловать? Почему 3 года за испорченную жизнь Ребенку???! Позор такому Законодательству. (удавил бы) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2021 10:21 35 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Вот https://podrobno.uz/cat/proisshestviya/pravookhraniteli-vozbudili-ugolovnoe-delo-v-otnoshenii-muzhchiny-ot-kotorogo-zaberemenela-13-letnyaya/ Правоохранители возбудили уголовное дело в отношении мужчины, от которого забеременела 13–летняя школьница (школа №63) в Самарканде Поражает мера "наказания" этому Подонку, цитата из статьи: "Наказание по этой статье – обязательные общественные работы до трехсот шестидесяти часов, исправительные работы до двух лет, ограничение свободы от одного года до трех лет либо лишение свободы до трех лет." КАК? Почему его самого нельзя изнасиловать? Почему 3 года за испорченную жизнь Ребенку???! Позор такому Законодательству. (удавил бы) Потому что родственники девочки отказались писать заявление на тему изнасилования наверное. Да и потом, на режиме, если его закроют, ему и так несладко будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2021 14:52 5 часов назад, Ташкент-2009 сказал: КАК? Почему его самого нельзя изнасиловать? А кто должен его насиловать? Ты добровольцем пойдешь? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2021 15:21 5 часов назад, Ташкент-2009 сказал: КАК? Почему его самого нельзя изнасиловать? Наверное потому, что он ее не насиловал Ташкент, ты между строк читаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2021 15:41 5 часов назад, Ташкент-2009 сказал: Вот https://podrobno.uz/cat/proisshestviya/pravookhraniteli-vozbudili-ugolovnoe-delo-v-otnoshenii-muzhchiny-ot-kotorogo-zaberemenela-13-letnyaya/ Правоохранители возбудили уголовное дело в отношении мужчины, от которого забеременела 13–летняя школьница (школа №63) в Самарканде Поражает мера "наказания" этому Подонку, цитата из статьи: "Наказание по этой статье – обязательные общественные работы до трехсот шестидесяти часов, исправительные работы до двух лет, ограничение свободы от одного года до трех лет либо лишение свободы до трех лет." КАК? Почему его самого нельзя изнасиловать? Почему 3 года за испорченную жизнь Ребенку???! Позор такому Законодательству. (удавил бы) Да на зоне и уже в СИЗО ему и так под шконкой суждено ползать с такой то статьёй. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2021 15:56 14 минут назад, Рассел Вещий сказал: Да на зоне и уже в СИЗО ему и так под шконкой суждено ползать с такой то статьёй. Откуда такие сведения? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2021 17:12 1 час назад, Немой сказал: Откуда такие сведения? Меня тоже удивляют эти представления о каком-то кодексе чести у разных подонков. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2021 19:07 Народ в гневе не ведает что несет.. в итоге ничем не отличаются от самого "насильника"..! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2021 20:48 4 часа назад, Немой сказал: Откуда такие сведения? Да всем это известно. Если зона чёрная. 0 Share this post Link to post Share on other sites