Posted 29.01.2022 15:59 18 минут назад, Аргумент сказал: Жесть какая вопрос почему произошло в 12 часов а скорая приехала в 13.30 у прокуратуры вообще время события в 14.30 и это всё из наших относительно не левых сми 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2022 17:09 (edited) Пазор нашему фарм . Йод 5% не жжёт кожу. Как в былые времена. Перекись водорода не пузырится как в былвые времена Хлорка не совсем хлорка. Марганцовка и вовсе под запрет . им как и дронами, телефонами с камерой могут воспользоваться террористы. Edited 29.01.2022 17:10 by Denon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2022 22:44 5 часов назад, Denon сказал: Пазор нашему фарм . Купи вазелин.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2022 05:11 уже неск. раз на базаре путался я, и путались продавцы, в новых купюрах 10 и 20 тыс. Что за идиоты-дезигнеры рисуют такое гуано? Невыразительные купюры с почти одинаковой цветовой гаммой. Хорошо, я еще могу разборать, а подслеповатого пенсионера обмануть - делать нечего 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2022 05:15 Да новые купюры это не что, все еще не привык, зачем придумали эту фигню с запуском новых, обе ведь обесцениваются одинаково, только лишние затраты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2022 09:36 4 часа назад, Lunatic сказал: зачем придумали эту фигню с запуском новых Видимо потому, что старый печатный станок изношен, а новый вот с другим размером купюр. А раз меняется размер, значит и дизайн решили сменить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2022 07:04 В 01.02.2022 в 10:11, user007 сказал: Что за идиоты-дезигнеры рисуют такое гуано? Невыразительные купюры с почти одинаковой цветовой гаммой. Хорошо, я еще могу разборать, а подслеповатого пенсионера обмануть - делать нечего По твоей логике получается и работники ФРС США идиоты-дезигнеры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2022 07:15 ПАЗОР парным-саунам и девушкам по вызову. намедни я сходил в парную прихватив дуевушку по вызову чтоб она протирала спину. ТАк вот парная подарила мне грибок а девушка трипак, уломал доктора чтоб он сказал жене что некоторые мутации омикрона проявляется как венерические заболевания, 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2022 08:38 1 час назад, Denon сказал: ПАЗОР парным-саунам и девушкам по вызову. намедни я сходил в парную прихватив дуевушку по вызову чтоб она протирала спину. ТАк вот парная подарила мне грибок а девушка трипак, уломал доктора чтоб он сказал жене что некоторые мутации омикрона проявляется как венерические заболевания, позор пятачку за свинство 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2022 10:22 В Андижанской области мебельный цех вырубил многолетние деревья В Андижанской области вырубили многолетние деревья. Об этом сообщили жители региона.Согласно данным, деревья вырубили в Асакинском районе на месте бывшего ресторана. Инициатором вырубки десяти многолетних деревьев может быть мебельный цех. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2022 10:24 (edited) https://www.gazeta.uz/ru/2022/02/04/trees Вот где позор. Третье покушение на ёлки. Edited 04.02.2022 10:24 by trew 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2022 11:51 1 час назад, trew сказал: Вот где позор. Третье покушение на ёлки. То есть на аукционе подразумевалось что он будет видом этих мусорных Айдарских елей наслаждаться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2022 12:03 11 минут назад, Дмитрий Белый сказал: То есть на аукционе подразумевалось что он будет видом этих мусорных Айдарских елей наслаждаться? Я так понял, что землю ему продали, а в разрешении на пересадку деревьев отказали. Чудные дела творятся нашими чиновниками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2022 12:09 (edited) 17 минут назад, Дмитрий Белый сказал: То есть на аукционе подразумевалось что он будет видом этих мусорных Айдарских елей наслаждаться? Я про партизанские методы. А так, первым делом надо наказать того, кто этот маленький кусок земли между жилым домом, большой дорогой и вечно забитым перекрестком выставил на продажу. Edited 04.02.2022 12:11 by trew 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2022 12:18 При аукционной продаже указывается назначение земли, оно коммерческое, другого назначения земля в городе на аукционах просто не продается. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2022 12:21 У товарища пару недель назад с Узкард Алокабанка сняли полляма. В смске о снятии не указана платёжная система/сервис/магазин, просто списание со счёта, сумма, карта, дата, баланс. В клике и прочих пэйми в истории транзакций этой записи нет, в выписке из банка тоже. Сотрудники банка говорят, что ваши деньги нам не нужны, транзакции нет, нам неизвестно, куда ваши деньги списали Следователи заявление на банк приняли 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2022 14:16 1 час назад, Sirinius сказал: У товарища пару недель назад с Узкард Алокабанка сняли полляма. В смске о снятии не указана платёжная система/сервис/магазин, просто списание со счёта, сумма, карта, дата, баланс. В клике и прочих пэйми в истории транзакций этой записи нет, в выписке из банка тоже. Сотрудники банка говорят, что ваши деньги нам не нужны, транзакции нет, нам неизвестно, куда ваши деньги списали Следователи заявление на банк приняли Мутно как то. Потому что когда снимают полляма, то любой нормальный чел сделает все чтобы заяву приняли. Любая транзакция оставляет историю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2022 14:22 4 минуты назад, Enigma сказал: Мутно как то. Потому что когда снимают полляма, то любой нормальный чел сделает все чтобы заяву приняли. Любая транзакция оставляет историю. Я бы не искал гениев преступности среди банкиров. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2022 14:23 Только что, Немой сказал: Я бы не искал гениев преступности среди банкиров. Да вопрос не в гениальности. В 99% случаях когда я сталкивался с исчезновением денег с карты без ведома хозяина (то есть не когда СМС код передавали) это сняли по кредиту и рассрочкам - бывает люди подписываются в поручители, а потом удивляются что с них сняли деньги. А вот никуда деньги не исчезают. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2022 14:25 1 минуту назад, Enigma сказал: В 99% случаях когда я сталкивался с исчезновением денег с карты без ведома хозяина (то есть не когда СМС код передавали) это сняли по кредиту и рассрочкам - бывает люди подписываются в поручители, а потом удивляются что с них сняли деньги. Это как?? Без решения суда и исполнительного листа?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2022 14:26 Только что, Немой сказал: Это как?? Без решения суда и исполнительного листа?? Зачем? Люди сами дают разрешение на это подписывая документы. Наверное когда кредит берешь - согласен на всё. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2022 14:35 Однозначно ИДИОТское предложение мин.культ или мин.обр? https://www.gazeta.uz/ru/2022/02/04/music/ Учеников школ будут обучать игре на национальных музыкальных инструментах С нового учебного года учеников в школах будут обучать игре как минимум на одном национальном музыкальном инструменте. Запись об этом будет вноситься в аттестат. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2022 15:30 1 час назад, Enigma сказал: Мутно как то. Потому что когда снимают полляма, то любой нормальный чел сделает все чтобы заяву приняли. Любая транзакция оставляет историю. очень мутно. Банк должен защищать деньги пользователей, а не отмазываться так. Ну ничего, следователи занимаются 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2022 15:33 1 час назад, Enigma сказал: Да вопрос не в гениальности. В 99% случаях когда я сталкивался с исчезновением денег с карты без ведома хозяина (то есть не когда СМС код передавали) это сняли по кредиту и рассрочкам - бывает люди подписываются в поручители, а потом удивляются что с них сняли деньги. А вот никуда деньги не исчезают. в таких случаях в смске от узкард пишут, кем или через что сняты деньги + как минимум запись в распечатке движений по карте должна быть. Именно этой записи с 500к нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2022 15:42 3 часа назад, Sirinius сказал: Следователи заявление на банк приняли Я думаю разберутся.. 1 Share this post Link to post Share on other sites