Posted 04.02.2022 15:45 1 час назад, Enigma сказал: Зачем? Люди сами дают разрешение на это подписывая документы. Наверное когда кредит берешь - согласен на всё. Разрешение на распоряжение их деньгами без их ведома?? Разве такие вещи не делаются исключительно добровольно и по заявлению? Каким образом принудительный возврат кредита стал внесудебным действием? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2022 15:55 11 минут назад, ШивОлег сказал: Я думаю разберутся.. с ноября-декабря про такие случаи слышу, не обращал внимания, потому что не доверяю пряморукости нонеймов в интернетах. а тут и челу доверяю полностью и подкованный он и показал заодно пруфы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2022 16:09 Только что, Sirinius сказал: с ноября-декабря про такие случаи слышу, не обращал внимания, потому что не доверяю пряморукости нонеймов в интернетах. а тут и челу доверяю полностью и подкованный он и показал заодно пруфы Не могу отрицать.. сам не сталкивался, знакомые тоже.. Но инфа о том что заяву приняли и следователи разбираются..обнадёживает.. Я не айтишник ни разу, но уверен в том, что возможности, что то там взломать и хакнуть,) ..имеет место быть.. Кода через ОЛУХ кинули мою знакомую..я вспомнил, что и ко мне тоже был аналогичный подкат.. Просто мне показалось странным то, что дама хочет купить компьютер, не понимая наводящих вопросов, своему брату в Нукус.. и готова прислать перевозчика, оплатив всю сумму на карту.. По мне так бред полнейший.. Я даже разговаривать дальше не стал.. А знакомая, подавала стенку (лишь бы вывезли) клюнула.. хорошо на карточке только 400 тыс валялось.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2022 16:21 32 минуты назад, Немой сказал: Каким образом принудительный возврат кредита стал внесудебным действием? Судебный приказ, хоть и не совсем внесудебное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2022 16:33 8 минут назад, ШивОлег сказал: Но инфа о том что заяву приняли и следователи разбираются..обнадёживает.. 29 минут назад, Sirinius сказал: а тут и челу доверяю полностью и подкованный он и показал заодно пруфы Правильный порядок действий: 1. Выписка из банка о движении денег на счету 2. Выписка от оператора с историей смс 3. Претензия в банк "сатрудник сказал" никакого решения не имеет. Только бумажки. 4. Нет ответа от банка? Суд. 5. ПРОФИТ)) Или нет. На такси и уйдут эти деньги. Ну и банк стоит сменить, а заявление пусть лежит. Посмотрим как следователь будет за пятихаткой бегать:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2022 16:40 5 минут назад, Night Ride сказал: Посмотрим как следователь будет за пятихаткой бегать у него выхода нет) Потом об итогах напишу. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2022 16:44 8 минут назад, Night Ride сказал: Посмотрим как следователь будет за пятихаткой бегать:) Если это следователь службы безопасности банка (как я понял) то ещё как будет бегать, даже за более мелкую сумму.. И банк деньги вернёт даже раньше чем закончатся их внутренние разборки..ИМХО.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2022 16:56 2 минуты назад, ШивОлег сказал: следователь службы безопасности банка Банк же сказал, что им "деньги клиента не нужны". Хотел бы я видеть лицо топа, если бы это сказали при нем, хахаха. 15 минут назад, Sirinius сказал: Потом об итогах напишу. Ну вот и хорошо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2022 16:57 13 минут назад, ШивОлег сказал: Если это следователь службы безопасности банка нет, человек решил их наказать, нормальные следователи занимаются 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2022 17:13 15 минут назад, Sirinius сказал: нет, человек решил их наказать, нормальные следователи занимаются Извиняюсь.. значит не правильно понял.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2022 17:46 Не первый косяк за этим банком, оказывается https://nuz.uz/obschestvo/1202757-czentralnyj-bank-vzyal-pod-kontrol-vozvrat-bankovskoj-komissii-izlishne-vzyskannoj-u-potrebitelej.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2022 17:52 7 часов назад, trew сказал: https://www.gazeta.uz/ru/2022/02/04/trees Вот где позор. Третье покушение на ёлки. Блин что за люди. Грамотно делать не умеют. Сначала надо было поставить железный забор на своей территории, потом закрыть профнастилем. И сверху тоже можно закрыть немного до деревьев. Так привози цемент, песок мешками и бетонируй сколько хочешь. Если придет милиция то можешь не пускать показав кадастр. Всему надо учить, что за люди. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2022 17:58 4 минуты назад, freshman сказал: Сначала надо было поставить железный забор на своей территории, потом закрыть профнастилем. И сверху тоже можно закрыть немного до деревьев. Так привози цемент, песок мешками и бетонируй сколько хочешь. Если придет милиция то можешь не пускать показав кадастр. Да, у нас так похерят скоро 6 или 8 чинар по 20-30 лет которым, под которыми базарчик был. Совсем скоро. Харыпы одни в столице остались, я смотрю 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2022 18:01 (edited) В указе президента черным по белому написано чтобы вырубить дерево на своей территории никакое разрешение не нужно. Что там мямлятся. Стену построй или хотябы забор крепкий и делай что хочешь. Этих жителей можно послать, а милиции показать кадастр. Edited 04.02.2022 18:06 by freshman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2022 18:16 14 минут назад, freshman сказал: В указе президента черным по белому написано чтобы вырубить дерево на своей территории никакое разрешение не нужно. Да, заплатить только надо за деревья и всё. Вопрос в этом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2022 18:19 1 минуту назад, Storm сказал: Да, заплатить только надо за деревья и всё. Вопрос в этом. Дерево на твоей территории - да, когда продавали там были какие то условия по деревьям - нет. Кому заплатить за свое дерево, тебе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2022 18:42 22 минуты назад, freshman сказал: когда продавали там были какие то условия по деревьям - нет. Как спилишь, сольют, появятся условия. Именно, продали землю, не деревья. На берегу всё надо разводить, не опосля. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2022 18:47 45 минут назад, freshman сказал: . Этих жителей можно послать, а милиции показать кадастр. Да просто отпи...ть чо уж мелочиться)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2022 18:47 1 минуту назад, Storm сказал: Как спилишь, сольют, появятся условия. Именно, продали землю, не деревья. На берегу всё надо разводить, не опосля. Ты покупаешь квартиру со шкафом. Через месяц приходит старый владелец и говорит, что шкаф этот должен стоять здесь, если уберешь шкаф, то ты будешь ему должен. Послать все. Поднять стену/забор и спилить. Посмотрю как прокуратура предъявить штраф за вырубку на частной территории, когда в нпа написано что никакое разрешение на своей земли не нужно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2022 19:13 Фрешмен, херню несешь. Уже дохера таких покупанов со штрафами в экокомитете толпами стоят. 25 минут назад, freshman сказал: Посмотрю как прокуратура предъявить штраф за вырубку на частной территории, Даже смотреть не надо, в экокомитет прогуляйся. Там такие дерсские в ногах ползают. 26 минут назад, freshman сказал: на своей земли Нет у нас своей земли пока. Пока нет. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2022 19:17 Те вырубили дерево на территории, которая была на тот момент на балансе местного хакимията. Они землю не выкупали, а взяли карором под инвестиции. Еще раз, на своей земле никакое разрешение не нужно чтобы спилить дерево до корней. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2022 19:19 1 минуту назад, freshman сказал: на своей земле Я даже не спорю, но я не видел своей земли между медиапарком и поликлинникой на 19м квартале ЮА, а забор там есть, чинары за забором и скоро они погибнут 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2022 20:13 2 часа назад, Storm сказал: джигиты одни в столице остались, я смотрю новые....свежие люди 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2022 05:19 Решила глянуть, почём у нас такие операции. И пришла в ужас. Платить больше 2000у.е., что бы потом остался шрам в 30-40 см? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2022 23:16 В 04.02.2022 в 09:15, Denon сказал: ПАЗОР парным-саунам и девушкам по вызову. намедни я сходил в парную прихватив дуевушку по вызову чтоб она протирала спину. ТАк вот парная подарила мне грибок а девушка трипак, уломал доктора чтоб он сказал жене что некоторые мутации омикрона проявляется как венерические заболевания, а грибок точно от нее? ) 1 Share this post Link to post Share on other sites