Posted 05.04.2022 06:06 Вернёмся к нашим баранам. Очередной позор солику. Обновили приложение, все кешбеки пропали, требует подтверждения личности, но oneid не работает. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2022 06:07 Только что, Timofeus сказал: Вернёмся к нашим баранам. Очередной позор солику. Обновили приложение, все кешбеки пропали, требует подтверждения личности, но oneid не работает. надо перелогиниться. Но там ждет очередной косяк - нет апреля месяца - кэшбеки не видны. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2022 06:08 1 минуту назад, Enigma сказал: Но там ждет очередной косяк Там его ждет брат Абдусалама - Абдусамед (с), Слепаков, Спортивный репортаж 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2022 07:13 1 час назад, Enigma сказал: надо перелогиниться. Не помогло, пришлось снести и заново установить. 1 час назад, Enigma сказал: Но там ждет очередной косяк - нет апреля месяца - кэшбеки не видны. Ждём очередное обновление - видать команда программистов до своей пенсии без работы не останутся 1 час назад, Timofeus сказал: требует подтверждения личности, но oneid не работает. One ID не только с Солик.уз, вот уже более 3 недель не коннектится с 1hls тоже - удалил бесполезное приложение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2022 07:17 3 минуты назад, NEO_KADAM сказал: Ждём очередное обновление - видать команда программистов до своей пенсии без работы не останутся 1 час назад, Timofeus сказал: А впрочем - ничего нового (С) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2022 13:40 Наши гастры снова отметились в Москве https://www.gazeta.ru/social/news/2022/04/05/17525905.shtml В святой месяц Рамадан!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2022 15:01 8 часов назад, Enigma сказал: надо перелогиниться. Но там ждет очередной косяк - нет апреля месяца - кэшбеки не видны. Почитал вас всех...вспомнил, что тоже имею этот трабл с приложением. Запустил, перелогинился. Все получилось. И апрельские кэшбеки вижу. Спасибо за идею перелогиниться) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2022 15:25 23 minutes ago, T3571 said: Почитал вас всех...вспомнил, что тоже имею этот трабл с приложением. Запустил, перелогинился. Все получилось. И апрельские кэшбеки вижу. Спасибо за идею перелогиниться) странно. и перелогинивался и удалял, но апрельских чеков не вижу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2022 15:42 16 минут назад, alexeyshs сказал: странно. и перелогинивался и удалял, но апрельских чеков не вижу Пару часов назад у меня все получилось. Скрин показать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2022 15:45 2 minutes ago, T3571 said: Пару часов назад у меня все получилось. Скрин показать? верю, но непонятно почему так - у кого то норм, у кого то косяки... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2022 15:45 У меня все работало без перелогинов, и сейчас всё работает. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2022 15:47 1 минуту назад, HOBBIT сказал: У меня все работало без перелогинов, и сейчас всё работает. У всех по разному, походу. Я, если что, Хокуму скрины свои кидал в привате:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2022 10:01 On 05.04.2022 at 20:45, HOBBIT said: У меня все работало без перелогинов, и сейчас всё работает. Ну у тех у кого автообновление отключено , все как работало так и работает. Для наших приложений всех, ее на 146 процентов нужно отключить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2022 10:38 36 минут назад, forex-uz сказал: Ну у тех у кого автообновление отключено , все как работало так и работает. Для наших приложений всех, ее на 146 процентов нужно отключить. Я ежедневно обновляюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2022 15:15 В 4/5/2022 в 11:06, Timofeus сказал: Вернёмся к нашим баранам. Очередной позор солику. Обновили приложение, все кешбеки пропали, требует подтверждения личности, но oneid не работает. Я еще бороду отрастил и теперь не подтверждает мою личность, придется брить:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2022 16:09 52 минуты назад, err сказал: Я еще бороду отрастил и теперь не подтверждает мою личность, придется брить:) хоть какой + от соликуз хотя с этим в доску почета 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2022 10:42 В 05.04.2022 в 11:06, Timofeus сказал: Вернёмся к нашим баранам. Очередной позор солику. Обновили приложение, все кешбеки пропали, требует подтверждения личности, но oneid не работает. ГАДСТВО - у меня 300000 пропали.... и я не могу зарегить карту.... она работает каждый день, а это долбанное приложение мне говорит "НЕТ ТАКОЙ КАРТЫ". Куда обращаться? ГНК громко село в лужу и издало неприятный звук-ПУК!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2022 10:51 Говорите 5 тыс айтишников приехали развивать айти, как можно развить то, что на дне и не хочет выползать? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2022 11:18 35 минут назад, Ташкент-2009 сказал: ГАДСТВО - у меня 300000 пропали.... и я не могу зарегить карту.... она работает каждый день, а это долбанное приложение мне говорит "НЕТ ТАКОЙ КАРТЫ". Куда обращаться? ГНК громко село в лужу и издало неприятный звук-ПУК!!!! выйдете и зайдите заново перелогин надо сделать 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2022 11:22 3 минуты назад, Listok сказал: выйдете и зайдите заново перелогин надо сделать после третьей попытки - вроде заработало... но нервов помотало.... жуть. Спасибо за совет! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2022 02:33 (edited) 15 часов назад, Ташкент-2009 сказал: после третьей попытки - вроде заработало... но нервов помотало.... жуть. Сочувствую, знакомо! Я заметил, что при попытке зайти в перс кабинет по э/э не всегда удаётся 1-го числа с утра, чтобы потом с смс "Обход" сравнить, раздражает. Edited 10.04.2022 02:33 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2022 04:48 В 10.04.2022 в 07:33, pantrik сказал: Сочувствую, знакомо! Я заметил, что при попытке зайти в перс кабинет по э/э не всегда удаётся 1-го числа с утра, чтобы потом с смс "Обход" сравнить, раздражает. Я рано радовался.... 300т "вернули",...но чеков за апрель нет... "потеряли_млийа!" К теме https://podrobno.uz/cat/obchestvo/ne-vuzy-a-smotriny-dlya-nevest-v-sotssetyakh-poyavlyaetsya-vse-bolshe-zhalob-devushek-na-svakh-kotor/ Не ВУЗы, а смотрины невест. В соцсетях появляется все больше жалоб девушек на свах, которые "оккупировали" вузы Цитата: "Я девушка, учусь в одном из вузов Ферганы на факультете английского языка. Как вы уже поняли, большинство студентов у нас девушки. Каждый день в наш вуз приходят женщины, чтобы найти невесту. Могут стоять в коридоре, смотреть и выбирать девушек. Их пускают в здание, никто им ничего не говорит. Раньше они могли в деканате попросить объективки на девушек и им давали", – написала студентка. Сейчас, по ее словам, в деканат уже их не пускают, но появились учителя, которые находят этим женщинам девушек, дают объективки, говорят группу, показывают, в каком они кабинете сидят. И все это во время учебного процесса и их никто за это не ругает. "Даже если вы откажете им, у них уже есть объективки, где написаны все данные, включая адрес. Мы, девушки, идем в вуз, чтобы получать знания, а не найти себе мужа. Тем более не хотим быть экспонатами, чтобы нас выбирали какие-то абсолютно незнакомые женщины. Это настолько неприятно, когда к вам походит какая-то женщина, расспрашивает вас, ваших знакомых про вас, и потом еще хватает наглости приводить своего сына, чтобы он увидел. Я понимаю, что это уже обычное явление в нашей стране, но это когда-нибудь закончится?", – заключила она. Ау! МинВУЗ!!! Этот беспредел когда-нибудь закончится? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2022 06:23 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: Я рано радовался.... 300т "вернули",...но чеков за апрель нет... "потеряли_млийа!" В канале налоговиков в телеге, апк-шки распространяют, типа новая версия - апрель тоже показывать начнет. Но на гугл плей вроде уже есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2022 07:27 1 час назад, Enigma сказал: В канале налоговиков в телеге, апк-шки распространяют, типа новая версия - апрель тоже показывать начнет. Но на гугл плей вроде уже есть Да, обновили через Гугл плэй - начал апрель тоже показывать. Получается теперь каждый месяц надо обновлять их приложение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2022 09:38 3 часа назад, Enigma сказал: Но на гугл плей вроде уже есть на последней версии уже всё показывает 0 Share this post Link to post Share on other sites