7 414 posts in this topic

Только что, Timofeus сказал:

Вернёмся к нашим баранам. Очередной позор солику. Обновили приложение, все кешбеки пропали, требует подтверждения личности, но oneid не работает. :angry:

надо перелогиниться. Но там ждет очередной косяк - нет апреля месяца - кэшбеки не видны.

2

1 минуту назад, Enigma сказал:

Но там ждет очередной косяк

Там его ждет брат Абдусалама - Абдусамед (с), Слепаков, Спортивный репортаж :lol:

1

1 час назад, Enigma сказал:

надо перелогиниться.

Не помогло, пришлось снести и заново установить.

Но там ждет очередной косяк - нет апреля месяца - кэшбеки не видны.

Ждём очередное обновление - видать команда программистов до своей пенсии без работы не останутся ;) 

1 час назад, Timofeus сказал:

требует подтверждения личности, но oneid не работает. :angry:

One ID не только с Солик.уз, вот уже более 3 недель не коннектится с 1hls тоже - удалил бесполезное приложение.

0

3 минуты назад, NEO_KADAM сказал:

Ждём очередное обновление - видать команда программистов до своей пенсии без работы не останутся ;) 

1 час назад, Timofeus сказал:

А впрочем - ничего нового (С)

2

Наши гастры снова отметились в Москве https://www.gazeta.ru/social/news/2022/04/05/17525905.shtml

В святой месяц Рамадан!!!:facepalme:

0

8 часов назад, Enigma сказал:

надо перелогиниться. Но там ждет очередной косяк - нет апреля месяца - кэшбеки не видны.

Почитал вас всех...вспомнил, что тоже имею этот трабл с приложением. Запустил, перелогинился. Все получилось. И апрельские кэшбеки вижу. 

Спасибо за идею перелогиниться)

0

23 minutes ago, T3571 said:

Почитал вас всех...вспомнил, что тоже имею этот трабл с приложением. Запустил, перелогинился. Все получилось. И апрельские кэшбеки вижу. 

Спасибо за идею перелогиниться)

странно. и перелогинивался и удалял, но апрельских чеков не вижу

1

16 минут назад, alexeyshs сказал:

странно. и перелогинивался и удалял, но апрельских чеков не вижу

Пару часов назад у меня все получилось. Скрин показать?

0

2 minutes ago, T3571 said:

Пару часов назад у меня все получилось. Скрин показать?

верю, но непонятно почему так - у кого то норм, у кого то косяки...

1

У меня все работало без перелогинов, и сейчас всё работает.

2

1 минуту назад, HOBBIT сказал:

У всех по разному, походу.

Я, если что, Хокуму скрины свои кидал в привате:)

1

On 05.04.2022 at 20:45, HOBBIT said:

Ну у тех у кого автообновление отключено , все как работало так и работает. Для наших приложений всех, ее на 146 процентов нужно отключить.

0

36 минут назад, forex-uz сказал:

Ну у тех у кого автообновление отключено , все как работало так и работает. Для наших приложений всех, ее на 146 процентов нужно отключить.

Я ежедневно обновляюсь

0

В 4/5/2022 в 11:06, Timofeus сказал:

Вернёмся к нашим баранам. Очередной позор солику. Обновили приложение, все кешбеки пропали, требует подтверждения личности, но oneid не работает. :angry:

Я еще бороду отрастил и теперь не подтверждает мою личность:facepalme:, придется брить:)

0

52 минуты назад, err сказал:

Я еще бороду отрастил и теперь не подтверждает мою личность:facepalme:, придется брить:)

хоть какой + от соликуз:lol: хотя с этим в доску почета

1

В 05.04.2022 в 11:06, Timofeus сказал:

ГАДСТВО - у меня 300000 пропали.... и я не могу зарегить карту.... она работает каждый день, а это долбанное приложение мне говорит "НЕТ ТАКОЙ КАРТЫ".

Куда обращаться? ГНК громко село в лужу и издало неприятный звук-ПУК!!!! :facepalme:

0

Говорите 5 тыс айтишников приехали развивать айти, как можно развить то, что на дне и не хочет выползать?:smekh::lol:

4

35 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

ГАДСТВО - у меня 300000 пропали.... и я не могу зарегить карту.... она работает каждый день, а это долбанное приложение мне говорит "НЕТ ТАКОЙ КАРТЫ".

Куда обращаться? ГНК громко село в лужу и издало неприятный звук-ПУК!!!! :facepalme:

выйдете и зайдите заново

перелогин надо сделать

3

3 минуты назад, Listok сказал:

выйдете и зайдите заново перелогин надо сделать

после третьей попытки - вроде заработало... но нервов помотало.... жуть.

Спасибо за совет!

1

15 часов назад, Ташкент-2009 сказал:

после третьей попытки - вроде заработало... но нервов помотало.... жуть.

Сочувствую, знакомо! :drinks: Я заметил, что при попытке зайти в перс кабинет по э/э не всегда удаётся 1-го числа с утра, чтобы потом с смс "Обход" сравнить, раздражает.

Edited by pantrik
0

В 10.04.2022 в 07:33, pantrik сказал:

Сочувствую, знакомо! :drinks: Я заметил, что при попытке зайти в перс кабинет по э/э не всегда удаётся 1-го числа с утра, чтобы потом с смс "Обход" сравнить, раздражает.

Я рано радовался.... 300т "вернули",...но чеков за апрель нет... "потеряли_млийа!"

К теме

https://podrobno.uz/cat/obchestvo/ne-vuzy-a-smotriny-dlya-nevest-v-sotssetyakh-poyavlyaetsya-vse-bolshe-zhalob-devushek-na-svakh-kotor/

Не ВУЗы, а смотрины невест. В соцсетях появляется все больше жалоб девушек на свах, которые "оккупировали" вузы

Цитата: 

"Я девушка, учусь в одном из вузов Ферганы на факультете английского языка. Как вы уже поняли, большинство студентов у нас девушки. Каждый день в наш вуз приходят женщины, чтобы найти невесту. Могут стоять в коридоре, смотреть и выбирать девушек. Их пускают в здание, никто им ничего не говорит. Раньше они могли в деканате попросить объективки на девушек и им давали", – написала студентка. Сейчас, по ее словам, в деканат уже их не пускают, но появились учителя, которые находят этим женщинам девушек, дают объективки, говорят группу, показывают, в каком они кабинете сидят. И все это во время учебного процесса и их никто за это не ругает. "Даже если вы откажете им, у них уже есть объективки, где написаны все данные, включая адрес. Мы, девушки, идем в вуз, чтобы получать знания, а не найти себе мужа. Тем более не хотим быть экспонатами, чтобы нас выбирали какие-то абсолютно незнакомые женщины. Это настолько неприятно, когда к вам походит какая-то женщина, расспрашивает вас, ваших знакомых про вас, и потом еще хватает наглости приводить своего сына, чтобы он увидел. Я понимаю, что это уже обычное явление в нашей стране, но это когда-нибудь закончится?", – заключила она.

Ау! МинВУЗ!!! Этот беспредел когда-нибудь закончится?:dash2:

1

1 час назад, Ташкент-2009 сказал:

Я рано радовался.... 300т "вернули",...но чеков за апрель нет... "потеряли_млийа!"

В канале налоговиков в телеге, апк-шки распространяют, типа новая версия - апрель тоже показывать начнет. Но на гугл плей вроде уже есть

0

В канале налоговиков в телеге, апк-шки распространяют, типа новая версия - апрель тоже показывать начнет. Но на гугл плей вроде уже есть

Да, обновили через Гугл плэй - начал апрель тоже показывать. Получается теперь каждый месяц надо обновлять их приложение:facepalme:

0

3 часа назад, Enigma сказал:

Но на гугл плей вроде уже есть

на последней версии уже всё показывает

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.