Posted 04.08.2022 07:14 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: хохлосвины 3 ро. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2022 07:17 19 минут назад, arniloz сказал: Выходит так, что лучше всегда иметь доказательства добровольного соития с девушкой, чем потом присесть ни за что из-за мстительной бабы и домашние камеры должны писать звук 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2022 07:27 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: Он снимал заранее зная что она потребует от него ответа за его движуху... С чего ты взял, что он знал, что она потребует ответа за движуху? Может это было обычное "хоум-видео",для личного просмотра.... Любишь ты ярлыки навешивать... -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2022 10:59 4 часа назад, Enigma сказал: Если это спасло мужика, пофиг кто он по профессии, то получается он молодец, иначе бы сел за это надолго. А вот использовал ли он свое служебное положение для близости, это абсолютно другой вопрос. Если использовал служебное положение, что весьма вероятно, совсем не молодец. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2022 13:05 2 часа назад, aol сказал: Если использовал служебное положение, что весьма вероятно, совсем не молодец. Конечно не молодец, но это уже другая статья. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2022 13:16 Утром зашёл в Семейный:"А почему в реестре кофе Жокей №4 по 34тс, а на ценнике написано 23? Верните деньги!"- маленькие хитрости? "Бди!"(Кузьма Прутков) Куил там пачку макарон Цесна от Кз 5,5тс 400г перья (острый носик, там разный ассортимент)- хорошие, варятся около 15минут, вода не мутнеет, что говорит о муке твёрдых сортов, а вот наш Буён Густо (заклёпка) 0,5кг подорожал и стал хуже, варится за 10 минут, явно стали мягкие сорта муки добавлять, тьфу! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2022 14:13 Встречайте, новое, молодое и тупое поколение, которые уже вышло на работу Вчера сдали запрос в единое окно от нотариуса о наличии или отсутствии брака наследодателя, специально приложил копию свидетельства о браке умершего, в запросе уточняют период за 10 лет...с 2005 ПО 2015-й, сейчас получаем ответ, в браке не состоит Типа ПО по их мнению это только ДО 2015-го, а не включительно просят изменить запрос, и дополнительно указать ФИО супруги и дату брака т.е. не архив ЗАГСа должен дать сведения, а нотариус должен помочь сотрудникам ЗАГСа найти эти сведения. Зы Бегите, бегите на все четыре стороны из Узбекистана 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2022 14:26 А по 2016 год религия не позволяла нотариусу дать запрос? А написать в запросе 2015 год включительно тоже нельзя было? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2022 14:35 6 минут назад, arteto сказал: А по 2016 год религия не позволяла нотариусу дать запрос? А написать в запросе 2015 год включительно тоже нельзя было? Даже бабушка, которой 76 лет, сейчас говорит мне, ПО - это включительно. Зачем лишние буквы, всем, всё понятно, кроме сотрудников единого окна и архива ЗАГСа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2022 14:41 4 минуты назад, MAKLER сказал: Даже бабушка, которой 76 лет, сейчас говорит мне, ПО - это включительно. Зачем лишние буквы, всем, всё понятно, кроме сотрудников единого окна и архива ЗАГСа Я согласен, она где то права. Но вы же не новичок. Годик прибавить можно было, я понимаю отрезок нужный взяли, плюс если маленький отрезок, быстрее ответ приходит, но сейчас запросы быстрее дают. Около 133 тыс и за час ответ приходит или через майговуз можно было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2022 14:52 10 минут назад, arteto сказал: Я согласен, она где то права. Но вы же не новичок. Годик прибавить можно было, я понимаю отрезок нужный взяли, плюс если маленький отрезок, быстрее ответ приходит, но сейчас запросы быстрее дают. Около 133 тыс и за час ответ приходит или через майговуз можно было Я не лезу, я просто рядом, чтобы её не обманули... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2022 14:12 Позор сайту OLX.UZ с утра не могу попасть в раздел объявления Прикол что на главную страницу, мой бизнес, сообщения захожу спокойно, а в раздел объявлений для редактирования или удаления объявлений не получается зайти, вот эта хрень входит после перехода в раздел: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2022 15:54 (edited) 2 часа назад, MAKLER сказал: Позор сайту OLX.UZ с утра не могу попасть в раздел объявления Такая же хрень была у меня вчера вечером, сейчас вроде в объявления заходит, но где-то с середины июля возникли проблемы с добавлением фото, не загружаются ни в новые объявы, ни в старые не добавляются. И поиск дебильный стал у них, вываливается совсем не то, что в поиске указано, некоторые объявления (и их не мало) вообще не по теме (чёт намодернизировали они там не по уму). И еще, ну вот прям бесит, - раздел "Рекомендованное Вам" . Тьфу. Edited 12.08.2022 15:57 by IVT 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2022 13:21 Позор энергосбыту- с 2 до 6 не было электричества в ак/г ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2022 14:41 Дотянулись чьи-то ручонки до еще одного исторического наследия. https://www.gazeta.uz/ru/2022/08/24/kunjutlitepa/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2022 06:45 (edited) В 23.08.2022 в 18:21, pantrik сказал: Позор энергосбыту- с 2 до 6 не было электричества в ак/г ! Вчера наткнулся на пост в ТГ-канале Коммуналка Спойлер В то время, пока потребителей электроэнергии регулярно ограничивают в подаче ЭЭ, АО «ТЭС» (Тепловые электрические станции), на своем сайте https://tpp.uz/ru и в ТГ-канале (https://t.me/ies_uz) ежедневно выдает победные реляции о том как все у них хорошо и как прекрасно ведется подготовка электростанций к очередному ОЗП, как вводятся в строй новые мощности. Однако при этом, ни АО ТЭС, ни Минэнерго, ни какие-либо другие причастные ведомства, даже намеком не сообщают о том, что на самом мощном энергоблоке во всей ЦА мощностью 800 мегаватт (расположен на Талимарджанская ТЭС), вышел из строя генератор (по халатности или случайности). Ремонт генератора уже невозможен в условиях станции, либо его отправка на завод-изготовитель (Санкт-Петербург), либо заказ и изготовление нового. Сроки, что в одном, что в другом случае, от года и больше. А это значит, что все это время наша энергосистема будет иметь огромный дефицит генерации. Сейчас, когда погодные условия комфортные, это не так заметно. Но вот в самую жару это очень ощущалось. Списывали на перегрев ЛЭП и прочее. То же самое грядет и зимой, в холода. На что будут списывать зимой, еще предстоит увидеть, на перегрев ЛЭП зимой не спишешь. Еще добавляет веселья то, что по чьему-то недоразумению, одна из электростанций была построена в Ферганской долине (Туракурган). А всем известно, что в Долине и летом то газа не хватает, а зимой и подавно. Все это приводит к тому, что зимой, в самые холода, на этой станции, из-за нехватки газа, отключают один из 2-х энергоблоков, а мощность второго снижают, что усугубляет дефицит генерации (минус 450-500 мегаватт). О том, что на электростанциях все совсем не так хорошо, как они официально вещают, можно увидеть и в статье на Газета.уз (https://www.gazeta.uz/ru/2022/08/22/uzb-airways-tpp/?utm_source=push&utm_medium=telegram). В статье указывается о том, что в этом году объем выработки ЭЭ в этом году ожидается ниже, чем в прошлом (цитата): «Предприятия АО «ТЭС» в 2021 году выработали 60,5 млрд кВт.ч электроэнергии и 5,6 млн Гкал тепловой энергии. В 2022 году выработка должна составить 55,9 млрд кВт.ч электроэнергии и 5,1 млн Гкал тепловой энергии.» То есть, когда потребление ЭЭ растет из года в год, ее выработка на электростанциях снижается, при том почти на 10%. Так что готовимся к жестким ограничениям этой зимой, запасаемся дровами и кизяком и продолжаем читать официальные сайт и ТГ-канал АО ТЭС, наслаждаясь тем, как у них все хорошо. Крайне вероятно, что с этим связаны ограничения. Спойлер Edited 25.08.2022 06:47 by Серж 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2022 16:23 (edited) В 12.08.2022 в 20:12, MAKLER сказал: Позор сайту OLX.UZ Преддоожили мне этой сайт по недвиги. Заодно решил поискать новый холодильник, нарвался также на б/у. Продавцы б/ушных холодильников издеваются что ли? Самсунг использовался 10 лет хотят за 300 дол (новый такой же стоит 500), комментарии: брали за 700 решили продать российский Стинол за 1.5 млн (дверка морозилки нет сломалось). Остальные по 2-3 млн, у всех в комментариях какая то причина: типа сделали ремонт не подходит к дизайну!!! , нужно срочно деньги на учебу, дом на слом решили все быстрое продать. Как будто комментарии убедят людей купить за космические цены. Везде за границей (не в Узб). б/у бытовая техника стоит копейки (примерно от 5-10% от начальной стоимости). Можно даже бесплатно найти. Edited 27.08.2022 16:26 by topuz 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2022 05:44 13 часов назад, topuz сказал: Продавцы б/ушных холодильников издеваются что ли? Везде за границей (не в Узб). б/у бытовая техника стоит копейки (примерно от 5-10% от начальной стоимости). Можно даже бесплатно найти. Так позор кому, сайту или жадным продавцам ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2022 09:39 (edited) 3 часа назад, MAKLER сказал: Так позор кому, сайту или жадным продавцам ? конечно же жадным продавцам у нас уникум а не рынок. Помнишь в 2002-2012. б/ушные автомобили тико а потом матиз стоили дороже, чем они были куплены с салона. Вот тут такая же история. Правда автомобили реально были востребелвны для аренды такси. А вот бытовая техника секенд хэнд, по цене 50-80% от реальной стоимости, это рассчитано на лохов, или для тех у кого не хватает денег на новый. Хотя лучше купить в кредит чем кормить жадных продавцов. Edited 28.08.2022 09:39 by topuz 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2022 10:59 (edited) 1 час назад, topuz сказал: у нас уникум а не рынок. А вот бытовая техника секенд хэнд, по цене 50-80% от реальной стоимости, это рассчитано на лохов, или для тех у кого не хватает денег на новый. Хотя лучше купить в кредит чем кормить жадных продавцов. Это точно! Причём, если сам через объявление будешь продавать свою б/у технику по оптимальной цене, то 99,99% вероятности, что тебя атакуют перекупщики, сбивая цену до нуля, да ещё не особо торопясь расплачиваться. Страна Великих Маркетологов, Больших Бизнесманофф и Бизнесвуманофф. Edited 28.08.2022 10:59 by eugeen13 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2022 11:02 На Малике так. Продаешь б/у телефон. Час смотрят, находят косяки, докапываются до состояния, цену ломают. Продаешь им. А отойди от них, своего Кента попроси туда же зайти и узнать про проданный тобою телефон, типа купить хочу ... Брят тел супер, состояние отличное, гарантия и тд И так везде, машины, техника и тд 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2022 11:02 (edited) 1 час назад, topuz сказал: А вот бытовая техника секенд хэнд, по цене 50-80% от реальной стоимости, это рассчитано на лохов, или для тех у кого не хватает денег на новый. Хотя лучше купить в кредит чем кормить жадных продавцов. "Но есть нюанс!"(с)- цены в стране были в 3 раза выше. Я покупал Атлант за $900+, в то время когда в интернете РФ и Незалежной его предлагали за 300. Первый Атлант, а потом Норд я продал перекупам с небольшой потерей в сумах через 5-6лет, тк курс прыгнул. Сегодня купил "Франкфуртские" сосиски от Бахта на В/в- 11шт весили 552г, хотя на этикетке стоит 600г- обновлён рекорд в 660г. Позор Бахту! Наверное, придётся их взвешивать перед покупкой и выбирать с нормальным весом. Edited 28.08.2022 11:08 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2022 11:17 1 час назад, topuz сказал: Помнишь в 2002-2012. б/ушные автомобили тико а потом матиз стоили дороже, чем они были куплены с салона. Конечно помню, я свой годовалый Матиз 0,8 продал на Сергели, на эти деньги купил бест с салона, благодаря своим клиентам, получил за 3 дня с завода, ни копейки никому не переплатил, условие клиентов, и ещё 100$ осталось Но это система виновата, и коррупция в Узбекистане. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2022 11:43 (edited) 47 минут назад, eugeen13 сказал: Страна Великих Маркетологов Купил новую стиралку Самсунг, а старый Аристон 10 летний, решил отдать. Мастер кот-й, устанавливал Самсунг, сам предожил купить у меня Аристон, хотя сначала аккуратно спросил а не выкидывать ли я ее собираюсь Спросил у него, а за сколько он хочет купить, после маркетингового вступления, типа он будет реставрировать полностью менять запчасти, на что уйдет куча денег, он мне предложил цену 150.000 сум, прям сейчас же увезет. Лучше уж подарить соседям, чем таким ушлым продавать. Edited 28.08.2022 11:46 by topuz 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2022 11:46 Topuz когда вы обзор по кабакам сделаете? Забибали своими б/у темами. Клубы, алко, выпивки, бары когда!!!???? Ждём же 0 Share this post Link to post Share on other sites