Posted 13.06.2024 15:09 Только что, maxxxi сказал: Зона покрытия видать жопашная. Я недавно жаловался в юселл так как последние пару лет в моих пенатах до меня периодически не дозваниваются. То не в зоне грит то сбрасывает. Да нет, когда дозваниваешься, связь идеальная. Но как только собеседник берет трубку 90% сразу сброс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2024 15:18 Только что, L.A. сказал: Да нет, когда дозваниваешься, связь идеальная. Но как только собеседник берет трубку 90% сразу сброс. а без межгорода связь норм? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2024 04:58 13 часов назад, maxxxi сказал: а без межгорода связь норм? Без межгорода не звонил тут, у всех ватсап есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2024 05:18 14 часов назад, L.A. сказал: 90% сразу сброс. может то что районами отключают свет.... вышки некоторые отрубаются.. может в этом причина? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2024 04:33 23 часа назад, BUBUKA сказал: может то что районами отключают свет.... вышки некоторые отрубаются.. может в этом причина? Не думаю, тк до сих пор такая ситуация. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2024 05:27 47 минут назад, L.A. сказал: Не думаю, тк до сих пор такая ситуация. Он не понимает что после отруба ...вышки опсоса могут сутки на акумах пахать спокойно) а на сегодня уже во многих местах панели воткнули . Крайний раз был в Аксагате там на долинку пчёлы воткнули БС и всё на панелях . Зы.Качества связи зависит... Факторы влияющие на качество связи Многие сталкивались с тем, что в «пиковые » часы связь сильно портиться или вообще пропадает. Дело в том, что с повышением нагрузки (число одновременно разговаривающих) территория покрытия базовой станции может уменьшаться, вплоть до появления «дыр » в покрытии там, где соседние соты мало перекрывают друг друга (ближе к границам сот). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2024 05:37 1 час назад, L.A. сказал: Не думаю, тк до сих пор такая ситуация. а почему ситуация должна измениться? так постоянно публикуется....по несколько районов отключение 10 минут назад, hocum сказал: Он не понимает что у тебя есть открытые данные о резком увеличении абонентов.. и что пропускная способность оборудования не соответствует этому? поэтому и идут отказы? а вот к некоторым ситуациям с установкой панелей как раз есть вопросы.. речь идёт про качество установки и самого оборудования. про официальную ситуацию с отключениями уже освещалось и на будущее..сделать предположение..и не понимать... это разные вещи... надеюсь это осилишь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2024 05:51 6 минут назад, BUBUKA сказал: у тебя есть открытые данные о резком увеличении абонентов.. и что пропускная способность оборудования не соответствует этому? А у тебя есть ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2024 05:53 В общем поставил симку от хюманс, оператор подцепляется так же Билайн, но срывов нет. Значит все таки с нашим Билайном что-то. Кучу денег уже спустил на связь из-за этого 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2024 05:53 23 минуты назад, hocum сказал: Факторы влияющие на качество связи повышением нагрузки соты мало перекрывают друг друга нагрузка и отсутствие перекрытия... это сильно мало взаимоствязанные параметры 1 минуту назад, hocum сказал: А у тебя есть ? мне публикации привести ? о том что "несколько районов Ташкента будут обесточены" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2024 05:55 2 минуты назад, L.A. сказал: В общем поставил симку от хюманс, оператор подцепляется так же Билайн, но срывов нет. Значит все таки с нашим Билайном что-то. Кучу денег уже спустил на связь из-за этого сам с пчёлами конектил...дома связь только у окна ) обещали сделать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2024 05:56 1 минуту назад, L.A. сказал: Значит все таки с нашим Билайном что-то. у юссика точно так же наблюдаются проблемы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2024 05:57 2 минуты назад, BUBUKA сказал: нагрузка и отсутствие перекрытия... это сильно мало взаимоствязанные параметры ты свои сказки ...в другой месте пиши ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2024 05:58 (edited) 2 минуты назад, hocum сказал: ты свои сказки ...в другой месте пиши ) ну вот...личняк .. впрочем...как всегда... позор hocum Edited 15.06.2024 05:59 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2024 06:11 Ну шо, попозорим наше ГИБДД? Перекресток Кадыри-Абая, некоторое время назад на углу Ц-13 открылась очередная жральня - Dominos pizza (ранее там был автомагаз Shina.uz). И вот теперь там начался бардак - вместо того, чтобы оставить свои тарантасы на обочине, посетители подъезжают к самой пиццерии в упор, заезжая через ПП и проезжая по тротуару (в общем, из тротуара, где ходят люди, в том числе с детьми и колясками стихийно сделали проезжую часть). Каждый вечер на перекрестке пасутся инспекторы ГИБДД, не обращая никакого внимания на творящийся беспредел буквально в 15ти метрах от них. Вчера вечером, идя на прогулку с собакой, решил докопаться до инспекторов в количестве 3х штук. На мой вопрос - почему они не обращают внимания на нарушение ПДД буквально у них под носом, начали что-то жевать, что махаллю, участкового и т.д., в общем - переводить стрелки. Я им буквально тыкал в авто на их же глазах едущие по тротуару и выезжающие на дорогу через ПП, но они решительно не хотели ничего делать. Сказал, что буду сейчас звонить 102, объяснять ситуацию и мне понадобятся номера их жетонов. Инспектора стали минжеваться типа "а че мы должны тебе номера жетонов светить". В общем, от этой троицы мне не удалось добиться никаких действий. Становится не понятным, за что эта бесполезная структура получается зарплату из бюджета (т.е. из наших налогов) и в то же время становится понятным почему количество бандерлогов на дорогах растет с каждым днем - в виду полной апатии и безделья ГИБДД. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2024 06:19 А там же вроде шлагбаум был раньше, что бы не заезжали? Или его убрали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2024 06:22 (edited) 4 минуты назад, Lcdr43 сказал: А там же вроде шлагбаум был раньше, что бы не заезжали? Или его убрали? его открыли, он все время поднятый стоит... и подпорку срезали нафиг дабы не мешала проезду Edited 20.06.2024 06:24 by Akim358 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2024 07:39 (edited) 1 час назад, Akim358 сказал: Ну шо, попозорим наше ГИБДД? В FB в группе отпишите, штрафанут всех https://www.facebook.com/groups/iibb.toshkent (ИИББ: Аҳоли билан мулоқот (Тошкент) / ГУВД: Диалог с населением (Ташкент)). На первое время помогут, а там как получится... Edited 20.06.2024 07:40 by ikr 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2024 05:09 В 20.06.2024 в 11:11, Akim358 сказал: Ну шо, попозорим наше ГИБДД? я б отправил в фидбэк Ташкент Лэнду, с фото/видео желательно. По его постам быстро очень реагируют. Столбики ограничивающие заезд на тротуар точно поставят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2024 09:18 Позор Ипотекабанку. Занимаются недобросовестной рекламой - заманухой. рекламируется вклад “Super” срочный вклад в национальной валюте на странице https://www.ipotekabank.uz/private/deposits/ показан 26,09 % годовых а на странице https://www.ipotekabank.uz/private/deposits/super/ реальная ставка 20% годовых = (26% х 3 месяца + 14% х 3 месяца) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 03:56 У девушки, при которой таксист самоудовлетворялся во время поездки, потребовали справку о девственности https://podrobno.uz/cat/obchestvo/dokatilis-u-devushki-pri-kotoroy-taksist-samoudovletvoryalsya-vo-vremya-poezdki-potrebovali-spravku-/ Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. История с таксистом, который получил пять суток ареста за самоудовлетворение при пассажирке в Ташкенте, получила неожиданный поворот. Об этом рассказал проект против насилия Nemolchi.Uz. В суде мать мужчины обвинила девушку в провокации и осыпала ее оскорблениями. В ответ на это та написала заявление. Участковый принял его, но потребовал от нее справку о девственности. Делается это по просьбе матери таксиста. По словам девушки, участковый также пытался отговорить ее от подачи заявления. "Мы надеемся, что ГУВД Ташкента прокомментирует, что изменилось в правилах рассмотрения заявлений. Почему участковый считает законным требование такой справки? С каких пор пострадавшие от домогательств должны предоставлять документы о наличии девственности? А если таксист будет мастурбировать при женщине, у которой уже есть дети – то ее можно оскорблять и обвинять в том, что она сама захотела этого, раз недевственница?", – отметили авторы Nemolchi.Uz. Таким образом, создается впечатление, что участковый делает все возможное, чтобы замять дело и заставить девушку забрать свое заявление. Господа форумчане! А куда дальше*? если по просьбе родственников УРОДОВ требуют справку о "невинности", азавтра??? справку о том, что "не верблюд"?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 03:59 Не молчи — это же ЮСАИДовский проект. Зачем вы сюда тащите? В одной теме пишете, что Кун.уз и Газета.уз продажные твари, а в другую тащите инфу от таких же продажных тварей. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 04:03 3 минуты назад, Lcdr43 сказал: инфу от таких же продажных Есть факты? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 04:19 19 минут назад, Lcdr43 сказал: Не молчи — это же ЮСАИДовский проект. Зачем вы сюда тащите? В одной теме пишете, что Кун.уз и Газета.уз продажные твари, а в другую тащите инфу от таких же продажных тварей. сайты кун и газета - продажные, фактически... но речь идет о информации, о самом факте случившимся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 07:18 (edited) 3 часа назад, Ташкент-2009 сказал: если по просьбе родственников УРОДОВ требуют справку о "невинности", азавтра??? справку о том, что "не верблюд"?? 2 часа назад, Ташкент-2009 сказал: но речь идет о информации, о самом факте случившимся 3 часа назад, Lcdr43 сказал: Не молчи — это же ЮСАИДовский проект. Зачем вы сюда тащите? В одной теме пишете, что Кун.уз и Газета.уз продажные твари, а в другую тащите инфу от таких же продажных тварей. по факту ...согласен со всеми , но пардон время такое ...+безграмотность сотрудников правоохранительных органов . Там доказать 6 сек , пробы взять в салоне и всё ...есть сперма ) значить дрочер . Спермы нигде нет ?! Значит клевета . ЗЫ.Лично на меня была клевета типа до крови избил пожилую женщину в её машине , заплевал её (деньги должны были) дело дошло до суда . Судья жестко объяснил , что и кому будет ...за клевету (следаку сразу на предварительном предложил сделать экспертизу на наличие моей слюны ,крови ,пота , и пальчиков ) ...Обвинители резко слились (долг вернули, только чтоб я не стал писать за клевету) Edited 12.07.2024 07:19 by hocum 3 Share this post Link to post Share on other sites