7 310 posts in this topic

Азан не плохо. Даже хорошо.

0

48 минут назад, arteto сказал:

Ничего хорошего. Религия всегда старается подмять под себя светскую власть в государстве. А уж если государство и светская власть ей в этом помогают - так и подавно. Мне вот как-то совсем не улыбается жить в условном Иране или Афганистане.

Edited by Волговод
2

Нуу, если в молле есть мечеть, то почему бы не быть и азану, в определенные часы..:icon_eek:

Edited by spy_cam
0

Буквально бесит ситуация с пропиской хрен знает кого в моих квартирах !

Пошёл разбираться в Мирзоулугбеский паспортный стол и выясняется что таких случаев много - чуть ли не треть очереди занимаются этими разборками.

*лядь что за бардак !

И вот если коммунальные службы которые берут плату по количеству прописанных будут предъявлять претензии , что мне блин теперь судиться с РОВД ???!!!

Ясный пень за взятки прописывали как кукушки подкидывали, но блин столько случаев уже, это беспредел !

Явное нарушение Конституции Узбекистана - права собственности на жильё !

Как без согласия собственника прописывают не родственников, совершенно посторонних людей ???!!!

Edited by ii-hum
4

1 час назад, arteto сказал:

в магазине? ты не в Дубаи.... где они просто закрываются на это время... где в следующий раз услышим? в больнице? в школе?

33 минуты назад, spy_cam сказал:

Нуу, если в молле есть мечеть, то почему бы не быть и азану, в определенные часы..:icon_eek:

Мечеть это строго определенные правила моления (направление на Мекку) и строгие правила к помещению

под одной крышей магазины нижнего белья, продуктов, пиццерия и Мечеть? да ну нА!

29 минут назад, ii-hum сказал:

Буквально бесит ситуация с пропиской хрен знает кого в моих квартирах !Как без согласия собственника прописывают не родственников, совершенно посторонних людей ???!!!

подкидыши - это областные... и прописывают чаще всего детей, чтобы в приличные и центровые школы попасть без взятки, по прописке....

мне таких 9 подкинули несколько лет назад... всех выкинул... и главное - никого не наказали и не уволили... пизнес просто...

теперь на моем адресе метка - ПОЛЬЗУЕТСЯ ГОС,УСЛУГАМИ и ко мне больше не подкидывают никого

1

57 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

теперь на моем адресе метка - ПОЛЬЗУЕТСЯ ГОС,УСЛУГАМИ

:smekh: нет предела человеческой глупости.

Edited by Timofeus
1

45 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

под одной крышей магазины нижнего белья, продуктов, пиццерия и Мечеть? да ну нА!

https://www.tcmall.uz/ru/blog/uvazhaemye-gosti-hotim-obratit-vashe-vnimanie-na-nalichie-v-tashkent-city-mall-molelnyh-komnat

0

10 минут назад, spy_cam сказал:

Тьфу ты! Думал, Рамадан начался. Потом на дату посмотрел. :facepalme:

0

Ташкент Сити Хяляль Молл :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

2 часа назад, Волговод сказал:

Ничего хорошего. Религия всегда старается подмять под себя светскую власть в государстве. А уж если государство и светская власть ей в этом помогают - так и подавно. Мне вот как-то совсем не улыбается жить в условном Иране или Афганистане.

Всё равно так будет. Религия возьмет вверх. А так мне нравится слушать Азан, сразу добрый становлюсь :crazy: 

0

2 часа назад, Timofeus сказал:

:smekh: нет предела человеческой глупости.

Тимофеус.... противник рождественнских песенок в Корзинке.... иди в ++++у!

2 часа назад, spy_cam сказал:

Наличие и призыв, как мне представляется - разные вещи... именно поэтому я и написал под одной крышей магазин белья, женской одежды и пр.. и Мечеть?

Молельная комната - это хорошо, никаких проблем.... а призыв к молитве в магазине - ну, как по мне - ПЕРЕБОР.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.