Posted 29.11.2024 09:01 5 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Правда? В 6 - тоже мешают. Не все подрываются ни свет, ни заря. колокольный звон самая большая проблема у нас 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2024 09:03 1 минуту назад, Ташкент-2009 сказал: Молочников раньше 8 давно не видел. На госпиталке не орут на остановках, а всякие эти ходуны-покупщики орут, как правило, в районе обеда. Но слив зачотный - мастерство не теряешь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2024 09:12 7 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Но слив зачотный - мастерство не теряешь Игорь....это ДОСКА ПОЗОРА... хочешь в личку напишу, если ты не понимаешь ничего и тупо троллишь... стыдоба 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2024 09:13 1 час назад, Mutya сказал: Прям Лавстори ... Романтика, молодцы, хоть как-то радуют себя Некоторым так мало нужно для счастья .... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2024 09:14 2 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: Игорь....это ДОСКА ПОЗОРА... хочешь в личку напишу, если ты не понимаешь ничего и тупо троллишь... стыдоба Ты давай по теме, без личняков. Заметь - в твой адрес от меня ничего не полетело. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2024 09:19 2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Ты давай по теме, без личняков. Заметь - в твой адрес от меня ничего не полетело. тебе стыдно слушать КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН? тебя это "позорит", раз ты тут такую "полемику" развернул?? мне - не стыдно.... у тебя спор ради спора... 6 утра или 3ночи - тебе все равно... "А-аргументация"... ничего личного, ты - агност и противник РПЦ. я все понял... умываю руки и удачи тебе...в опоре только на свои силы... я опираюсь и на свою Веру и верю в то, что ОН мне прибавляет сил и вознаграждает за труды и поведение... можешь хиХыкать по этому поводу -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2024 09:20 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: (или ночной) колокольный звон Когда впервые услышал думал пожар где-то 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2024 09:24 1 минуту назад, Ташкент-2009 сказал: тебе стыдно слушать КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН? Я где-то об этом сказал? Я лишь заметил, что колокол в Свято-Успенском кафедральном соборе звонит чаще, чем 4 раза в год. Покажешь мне, где я сказал, что мне стыдно его слушать? 2 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: ты - агност и противник РПЦ. А ты - классический дегенерат, в чём я ещё раз убедился. Тебе ярлык привесить - как дураку соплю из носа пустить. Потому тебя никто всерьёз не воспринимает здесь. Превратился в штатного петрушку навроде ещё одного любителя херню понести. P.S. тебе для справки - я волонтёр в РПЦ и конкретно Ташкентской епархии. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2024 09:36 1 час назад, arteto сказал: Меня не напрягает не звон, не азан Плюсую, абсолютно пофиг. Кто хочет спать, тому все пофигу. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2024 09:41 3 минуты назад, Lcdr43 сказал: Плюсую, абсолютно пофиг. Кто хочет спать, тому все пофигу. Азан звучит каждый день в районе половины четвёртого - пяти утра. Как раз просыпаюсь в это время - мечеть рядом. Звучит и звучит, откровенно говоря. Иногда даже время по нему примерное определяю, чтоб за телефоном или часами не тянуться. Как там Ташкент спит, интересно - к нему эта мечеть ближе, чем ко мне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2024 09:49 Я вот прямо между двух мечетей живу. Одновременно с двух сторон азан. Абсолютно пофиг. Обычно в 4-5 - это уже фаза быстрого сна, т.е. организм готовится к пробуждению, так что никаких проблем нет. Одна девочка живет прямо напротив церкви на госпиталке. Когда оставался у нее, аналогично. Слышно, но не напрягает. Ташкент просто агност и исламофоб (с) 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2024 09:51 1 минуту назад, Lcdr43 сказал: Ташкент просто агност и исламофоб (с) Одевай скафандр, ща в тебя ушат помоев полетит 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2024 10:01 34 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Я лишь заметил, что колокол в Свято-Успенском кафедральном соборе звонит чаще, чем 4 раза в год. Покажешь мне, где я сказал, что мне стыдно его слушать? А ты - классический дегенерат, в чём я ещё раз убедился. Тебе ярлык привесить - как дураку соплю из носа пустить. Потому тебя никто всерьёз не воспринимает здесь. Превратился в штатного петрушку навроде ещё одного любителя херню понести. P.S. тебе для справки - я волонтёр в РПЦ и конкретно Ташкентской епархии. Игорь... в лужу опять напузырил нахамил и оскорбил (заметь, я тебе ничего обидного не написал).... я тебе ПОВТОРНО пишу - НОЧЬЮ или поздно вечером ТОЛЬКО 4р в год. а ты в ответ "6 УТРА МНЕ НЕКОМФОРТНО"... Игорь... какой ты "волонтер"??? тебе звон колокола в 6 утра мешает.. как же ты?? "петрушка-тролль" это ты.. удачи в делах тебе Игорь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2024 10:03 Только что, Ташкент-2009 сказал: нахамил и оскорбил (заметь, я тебе ничего обидного не написал) да да да... Только что, Ташкент-2009 сказал: а ты в ответ "6 УТРА МНЕ НЕКОМФОРТНО"... Ещё раз - процитируй пост, где я написал, что мне некомфортно слышать звон колокола в 6 утра. Если не процитируешь - сам себя подпишешь под балабола. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2024 10:06 15 минут назад, Lcdr43 сказал: Ташкент просто агност и исламофоб (с) Агност тут Волговод... и к Исламу отношусь толерантно... ты Болтун и не очень умный человек, мне тебя жаль и на всякий случай - "Я" это последняя буква алфавита... я.я.я.я....много "я" для одного поста 43 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: А ты - классический дегенерат, в чём я ещё раз убедился. Превратился в штатного петрушку Хам. я же тебе пожелал удачи? ну вот и иди с Богом... *(лесом). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2024 10:09 2 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: Агност тут Волговод... и к Исламу отношусь толерантно... ты Болтун и не очень умный человек, мне тебя жаль А как назвать взрослого мужика, которому какой-то шум с улицы мешает спать? Истеричка? Я вам написал то же самое, что вы Игорю Весельчаку написали. И кто тут не очень умный человек? И где увидели я.я.я.я? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2024 10:11 5 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Хам. я же тебе пожелал удачи? ну вот и иди с Богом... *(лесом). Балабол 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2024 10:12 1 минуту назад, Lcdr43 сказал: А как назвать взрослого мужика, которому какой-то шум с улицы мешает спать? Истеричка?Я вам написал то же самое, что вы Игорю Весельчаку написали. И кто тут не очень умный человек? Есть русская пословица: "Слышал звон, но не знает где он!".... ты посмотри, полистай нашу беседу с Волговодом... и где ты увидел что мне мешает шум? цитату осилишь? нет? у немцев и у европейских евреев есть выражение "миш-маш",.. это то что ты намешал в своем посте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2024 11:21 Прикольная дискуссия, Волговод не любит звоны и азаны, а виноват Ташкент 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2024 11:35 13 минут назад, arteto сказал: Прикольная дискуссия, Волговод не любит звоны и азаны, а виноват Ташкент Артето.... я "дежурный виновный" на форуме... дважды пожелал человеку Удачи, а он меня в ответ "дегенератом" назвал... ты меня видел, понимаешь и знаешь меня - я действительно чем-то напоминаю "Дегенерата"?...(любопытно мне) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2024 11:58 22 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: Артето.... я "дежурный виновный" на форуме... дважды пожелал человеку Удачи, а он меня в ответ "дегенератом" назвал... ты меня видел, понимаешь и знаешь меня - я действительно чем-то напоминаю "Дегенерата"?...(любопытно мне) Нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2024 17:19 5 часов назад, arteto сказал: Прикольная дискуссия, Волговод не любит звоны и азаны, а виноват Ташкент Нехрен впрягаться в чужие темы. 8 часов назад, Ташкент-2009 сказал: я опираюсь и на свою Веру Желаешь предметно поговорить на эту тему? А вот давай, только не тут, ибо офф-топ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2024 17:27 8 часов назад, arteto сказал: Я вам больше скажу, что Волговода сотка земли, что напротив МДС Дружище, мне абсолютно пох, сколько стоит сотка в умах спекулянтов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2024 17:28 Только что, Волговод сказал: Дружище, мне абсолютно пох, сколько стоит сотка в умах спекулянтов. У вас там также стоит. 55-65 сотка. Если не первая линия 9 минут назад, Волговод сказал: Нехрен впрягаться в чужие темы. Ну я поэтому и не лез 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2024 17:42 12 минут назад, arteto сказал: У вас там также стоит. 55-65 сотка. Если не первая линия Да я не парюсь на эту тему. Буду решать вопросы по факту. 1 Share this post Link to post Share on other sites