7 449 posts in this topic

On 1/17/2025 at 03:03, ii-hum said:

что за ***дь за страна где за угон  автомашины дают в два раза больший срок чем за убийство пешехода автомашиной ???!!!!

Где ,где говорите Гондурас находится?:crazy:

On 1/17/2025 at 03:03, ii-hum said:

за убийство путем сбития девушки на пешеходном переходе дали рецидивисту 4 года

У него наверное не было дырявых кроссовок и родственников инвалидов  ,так бы ограничение свободы получил  .

0

Позор водоканалу- отключили холодную волу!

0

Жена сказала, что в 3-м подъезде копают. Наверное, областной купил и хочет, шоб все сказали:"Вах!!!"

Edited by pantrik
0

On 1/25/2025 at 14:27, pantrik said:

шоб все сказали:"Вах!!!"

Может "Нax!!!"?

Edited by Волговод
2

On 1/25/2025 at 14:49, Волговод said:

Может "Нax!!!"?

"Этих" - нелья трогать

0

"Эти" скупают квартиры на одной площадке, а потом соединяют их в одну общую. У нас один перекрытие пробурил и соединил две трёшки на 3 и 4 этажах.

0

прикольный чек мне выдали в одном заведении%D1%87%D0%B5%D0%BA.jpg.56a39bbc6c9289cf412d727ba774aa0b.jpg

"гостевой счет"... что-то новое... 

"создан лишь для ознакомления" - БРАВО!.... мне было просто любопытно, когда я оплачивал 400тыс Сум... мда..... удивлен, мягко скажу

чек.jpg

On 1/26/2025 at 06:36, pantrik said:

"Эти" скупают квартиры на одной площадке, а потом соединяют их в одну общую. У нас один перекрытие пробурил и соединил две трёшки на 3 и 4 этажах.

я бы принципиально заставил его вернуть дом в "исходное положение"... когда тряханет, ваша "толерантность" к ЭТИМ будет для вас как эпитафия... 

развалится ваш домик, как карточный....

0

Я никогда больше в жизни не буду пользоваться Пайнетом , мало того что деньги дошли не вовремя и их пришлось искать путем дозвона по 2 телефонам, могли бы хоть какую-то компенсацию дать за моральный ущерб. Мне было нужно срочно и поэтому я согласился на комиссию, другие сервисы комиссию не берут.

0

Ну шо - попозорим опять коммунальщиков? С 14 апреля нет горячей воды.. Веолия что-то там лепечет про работы на высоковольтной линии эл.передачи и невозможности включить насосы. Сначала обещали 23го, теперь уже только 25го обещают. Мне вот интересно, бабки они хотят получать за горячее водоснабжение... а как насчет перерасчета за лишние дни отсутствия горячей воды? Как насчет ответственности за некачественное оказание услуги - ну там штрафы, неустойки, возмещение излишних затрат граждан на газ и эл.энергию для подогрева горячей воды?

3

On 4/23/2025 at 03:20, Akim358 said:

Как насчет ответственности за некачественное оказание услуги 

Это фантастика :facepalme:

2

On 4/23/2025 at 03:20, Akim358 said:

а как насчет перерасчета за лишние дни отсутствия горячей воды?

99% абонентов Виолии оплачивают за горячую воду по счётчику, есть вода-оплачивай, нет воды-какой может быть перерасчёт.

А вообще народ у нас такой, пассивный, в Армении народ премьера сменил на раз-два, а тут добиться поставок горячей воды согласно установленной ПКМ норме 50-70 гр. не можем.

По Ташкенту пошла замена счётчиков на воду, вместо механических, устанавливают электронные, эти счётчики не будут учитывать температуру воды, мы всю жизнь будем платить за чуть тёплую воду по цене горячей, а они там сливки с нас снимать будут.

0

On 4/23/2025 at 03:49, MAKLER said:

99% абонентов Виолии оплачивают за горячую воду по счётчику

ты уверен в такой цифре? а как насчет тех, кто все же платит по количеству прописанных? :icon_eek:

и потом, что по поводу остального? Вот у меня, к примеру, установлен проточный водонагреватель, чтобы хоть душ можно было принять... он имеет нормальную такую эл.мощность и нормально так потребляет эл.энергии.. если бы у меня была горячая вода в кране, мне бы не было нужды юзать водонагреватель и тратить эл.энергию.. в виду задержки возобновления горячего водоснабжения - кто-то ведь должен возместить мне дополнительные затраты? и этот "кто-то" - кто виновен в задержке, не?

1

On 4/23/2025 at 03:55, Akim358 said:

он имеет нормальную такую эл.мощность и нормально так потребляет эл.энергии

Каждый приспосабливается как может. Виолия продаёт нам тёплую воду по цене горячей, у Вас водонагреватель, кто-то кипятит воду на газе, я не парюсь и купаюсь под холодной водой даже зимой.

А насчёт ответственности, так это в другой жизни, в стране нет хозяина, нет железного кулака, отсюда весь этот бардак и хаос. Так что расходимся по своим углам :facepalme:

0

On 4/23/2025 at 04:03, MAKLER said:

Каждый приспосабливается как может. Виолия продаёт нам тёплую воду по цене горячей

Это не веолия продает теплую а Ваша УК или ТЧСЖ не хочет работать.

У меня сейчас и зимой и летом сразу идет горячая.

2

On 4/23/2025 at 04:10, HOBBIT said:

Это не веолия продает теплую

Ещё раз, воду подаёт районная ТЦ ;)

а Ваша УК или ТЧСЖ не хочет работать.

Я знаю элеваторный узел как свои 5 пальцев, мы вызывали инспектора с Виолии, на входе в дом вода ниже 45 гр., купаешься без добавления холодной воды.

1

Ваша УК 

Эти ващпе крутые. Когда уже их обяжут вести отчёт расходов в открытом доступе :facepalme:

0

On 4/23/2025 at 04:15, MAKLER said:

Я знаю элеваторный узел как свои 5 пальцев, мы вызывали инспектора с Виолии, на входе в дом вода ниже 45 гр., купаешься без добавления холодной воды.

Видимо у нас какая-то другая Веолия…

1

А вообще народ у нас такой, пассивный, в Армении народ премьера сменил на раз-два

0

On 4/23/2025 at 04:17, HOBBIT said:

Виолия одна весь на Ташкент, но ТЦ разные для каждого района!

Когда Мирзиёев назначил француза ген.директором Виолии, вода по городу пошла реально горячая, но примерно через 6 месяце француз чудесным образом заболел, улетел обратно, его заменил наш местный, и всё вернулось на круги своя.

0

On 4/23/2025 at 04:17, HOBBIT said:

тут ещё прикол есть в состоянии магистралей подачи. у меня котельная - на другом конце квартала. те дома, что сразу через дорогу от неё - там кипяток из крана льётся только в путь. пока вода до нас доходит - сильно остывает, потому что хреновая изоляция на "воздушке". недавно писали на портал, что не соответствует, ждём реакции

0

On 4/23/2025 at 04:30, Игорь Весельчак said:

пока вода до нас доходит - сильно остывает, потому что хреновая изоляция на "воздушке".

Наш массив иногда кидают с одной ТЦ на другую, Карасу и Ялангач, вся магистраль под землёй, у нас вода тёплая уже с ТЦ поступает.

Уменьшая расход газа, Виолия продаёт абонентам тёплую воду по цене горячей, т.о. каждый год они должны иметь высокие показатели на прибыль, сот-но премии и т.п.

0

нет воды-какой может быть перерасчёт.

Некачественное оказание/не оказание услуг, при том еще и монополией. Не выполнены договорные обязательства по подаче ГВ.

On 4/23/2025 at 04:42, MAKLER said:

у нас вода тёплая уже с ТЦ поступает.

У вас есть данные по температуре воды на выходе с ТЦ?:))) Сказочник.

3

On 4/23/2025 at 05:28, Серж said:

Некачественное оказание/не оказание услуг, при том еще и монополией. Не выполнены договорные обязательства по подаче ГВ.

Ага, вот это в исковом заявлении в суд так и укажите :smekh:

On 4/23/2025 at 05:28, Серж said:

НУ вас есть данные по температуре воды на выходе с ТЦ?:))) Сказочник.

Читаем внимательно, нам, абонентам Виолии, вода поступает с районной ТЦ, какая температура на выходе, меня не волнует, но в наш дом на элеваторный узел приходит ниже нормы, и это факт.

Мало того, сотни жалоб на ФБ и группах в телеграм на тёплую воду вместо горячей, и это ещё один факт.

И контрольный, при СССР, и горячая вода в любое время года, а батареи в зимнее, были КИПЯТОК! и это третий факт.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.