Posted 08.04.2020 10:10 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: Аналогично. Грузиться, но с 4-5й попытки. И по нескольку попыток приходится делать Аналогично. Задолбался тыркать. Отправляю в телеграмм классной руководительнице)) правда у нас 3 класс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2020 10:35 19 часов назад, Немой сказал: С компа прикрепил. С телефона - не получилось. Сайт и так кривой, а для мобилы вообще никак. Сейчас новый хабар пришёл. Верха недовольны тем, что кундалик мало используется, и приказали преподам коммуникации только через него. Телеграм и прочее - под запрет. А на сайте первым делом висит объява, что это бесплатная демонстрационная версия. В дальнейшем, полагаю, за это убожество ещё насильно денег снимать будут. Теперь понятно, почему её верха активно двигают. А фигли, 7 миллионов юзеров. да в россии этот электронный кундалик дафтар как правило, платный и причем, выбор поставщика услуг совершенно непрозрачный. может это друзья директора например ну удачи вам че. добро пожаловать в обезображенный хапугами мир айти )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2020 11:33 On 08.04.2020 at 15:10, well said: Аналогично. Задолбался тыркать. Отправляю в телеграмм классной руководительнице)) правда у нас 3 класс. Наша в телеграм не принимает, 1 класс. Фото еще как-то отправляю в кундалик, а стихи на видео вообще никак. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2020 12:26 52 минуты назад, Колибри сказал: Наша в телеграм не принимает, 1 класс. Фото еще как-то отправляю в кундалик, а стихи на видео вообще никак. А аудио тоже никак? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2020 12:35 On 08.04.2020 at 17:26, Немой said: А аудио тоже никак? Ну, блин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2020 12:47 10 минут назад, Колибри сказал: Ну, блин. Я хотел по их форме в поддержку написать. Посмотрел на количество обязательных полей, которые нужно заполнить, и тут так лениво стало. Забил. Накой им знать номер и адрес школы и что-то там ещё, если шлёшь им описание их глюков и недоработок? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2020 12:57 Блин, сегодня ни одного домашнего задания отправить не могу. Кнопки "Прикрепить нет" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2020 13:09 On 08.04.2020 at 17:57, Немой said: Блин, сегодня ни одного домашнего задания отправить не могу. Кнопки "Прикрепить нет" Минут пять как получилось. Вчерашнее еще, позор мне . Надеюсь поработает пока я все отправлю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2020 13:36 26 минут назад, Колибри сказал: Минут пять как получилось. Вчерашнее еще, позор мне . Надеюсь поработает пока я все отправлю. Ещё раз проверил. Нету 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2020 13:49 11 минут назад, Немой сказал: Ещё раз проверил. Нету Странно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2020 14:14 25 минут назад, Akim358 сказал: Странно У нас грузить со страницы домашнего задания надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2020 07:58 Задрал уже этот Кундалик. Ни одного файла с утра загрузить не могу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2020 08:37 41 минуту назад, Немой сказал: Ни одного файла с утра загрузить не могу. 1 - грохнуть кукесы 2 - грузить по 1 файлу помогло 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2020 11:39 3 часа назад, ZTa сказал: 1 - грохнуть кукесы 2 - грузить по 1 файлу помогло Вообще ничего не помогает. Ни через личку, ни ещё каким способом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 10:05 (edited) Лайфхак для пользователей Кундалик Если грузить домашку снова и снова, то она, в конце концов, загрузится. Вчера долбились с 10 до 12 часов вечера. Edited 14.04.2020 10:05 by Немой 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2020 11:13 Буду писать про Капиталбанк. Так уж случилось, что являюсь обладателем ихней зарплатной карточки. Вчера скачал их приложение Апельсин, надеясь на то, что там есть оплата подоходного налога (нету) и перевод денег с карты на карту (есть). До этого переводил деньги через сайт, проблем не было. Вечером, чаов в 8, перевёл денег и, деньги с карты списались и... подтверждения нет. В их приложении есть чатик с техподдержкой. Написал им. Тишина. Минут через десять деньги добрались до адресата. Ещё через пару часов пришло и СМС-уведомление. Сегодня, в 15:50 мне ответили в чате. Всё-таки правильно я сделал, что валютную карту у них не открыл. Ну их нафик такую поддержку. ЗЫ. Ещё и приложение потеряло связь с БД и даже баланс не показывает сейчас. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2020 01:07 Тот же Капиталбанк. Вчера их банкомат сожрал мою карту, т.к. я забыл пин-код. В итоге, не смог дозвониться по главному телефону поддержки. Просто сбрасывают. Хороший банк. Открою карту в другом. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2020 04:56 Ну справедливости ради, скажу, если забыл пин-код, то банк не поможет. Никто не поможет. Отдать карту обратно - отдадут, но пин-код они не знают. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2020 05:32 35 минут назад, mechanic_cat сказал: Ну справедливости ради, скажу, если забыл пин-код, то банк не поможет. Никто не поможет. Отдать карту обратно - отдадут, но пин-код они не знают. могут поменять пин код, у меня так было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2020 05:36 3 минуты назад, Listok сказал: могут поменять пин код, у меня так было На валютной?? Не должны и не могут. А если могут, то это какие-то левые карты. Или банк левый. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2020 05:41 42 минуты назад, mechanic_cat сказал: Ну справедливости ради, скажу, если забыл пин-код, то банк не поможет. Никто не поможет. Отдать карту обратно - отдадут, но пин-код они не знают. Если вы его самостоятельно не меняли в персональном кабинете, то прекрасно знают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2020 05:59 22 минуты назад, Немой сказал: На валютной?? Не должны и не могут. А если могут, то это какие-то левые карты. Или банк левый. Что ни на есть не левый, NBU. Карта сумовая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2020 06:01 Just now, Listok said: Что ни на есть не левый, NBU. Карта сумовая. Речь шла о валютной карте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2020 06:16 В отд. в котором открывали и паспорт могут сказать, если вы владелец. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2020 06:30 Извините парни, я неправильно сказал. Оказывается, бывает так, что можно переназначить новый пин-код. Или через мобильное приложение или даже через банк. Но, бывает и так что уже ничего не сделаешь и нужно перевыпускать карту. Насколько я понял, есть пару разных систем шифрования пина и обращения с ним. В моем случае в Москве, я забыл пин, но карта была на руках и незаблокирована, все равно пришлось перевыпускать. У другого банка, спросил про этот случай, тоде сказали, что если потеряю, то придется перевыпустить. Но, сейчас оказывается куча банков, где в приложении модно самому переназначить новый пин. 0 Share this post Link to post Share on other sites