Posted 24.06.2020 17:58 4 минуты назад, Rori сказал: Логика, блин. Видеть полуголых девочек для них срам, потому они решили одну у вас забрать... Чтобы что, извините, с ней делать - наказать или срамные мысли удовлетворить? Никакой логики, кроме поножевщины в ту ночь не прослеживалось..Но мою мысль ты походу не понял. Есть места, где свои неписанные законы и правила. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2020 18:01 (edited) Жаль Анель не заходит сюда. Она бы свою сказку про короткую юбку и районы Ташкента рассказала в 100500 раз, историю пересказанную сотнями девушек как свою Edited 24.06.2020 18:03 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2020 18:06 (edited) А история такая: я как то собиралась в гости к подруге, подруга пригласила на чиланзар. И она мне сказала не одевать короткую юбку ну и тд, сказала в махалле не поймут что за подруга ко мне пришла я эту историю от штук 15 девушек слышал один в один причём все как позже выяснилось в ФБ прочитали и просто пересказывали как свою Edited 24.06.2020 18:07 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2020 18:07 (edited) 10 минут назад, D.L. сказал: Никакой логики, кроме поножевщины в ту ночь не прослеживалось..Но мою мысль ты походу не понял. Есть места, где свои неписанные законы и правила. Ты недавно рассказывал про Матиз на дороге, котрый вам при буксировке мешал и вы его прессовали. А че не сделали ему скидку не "ореал обитания и сложившиеся традиции и устои" "неписаные законы и правила"?? Чувак ведь реально привык так жить и так ездить. Там это норма. Да походу везде уже это норма. А тут вы "орлы, не с ножами, но на джипах". Воспитываете. Так , логика. Edited 24.06.2020 18:09 by well 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2020 18:10 (edited) 12 минут назад, well сказал: Ты недавно рассказывал про Матиз на дороге, котрый вам при буксировке мешал и вы его прессовали. А че не сделали ему скидку не "ореал обитания и сложившиеся традиции и устои"?? Чувак ведь реально привык так жить и так ездить. Там это норма. А тут вы "орлы на джипах". Так , логика. Не Матиз, а Спарк нам при буксировке заехал между машин наших. Чудом не устроил кровавую баню из трех машин. Где я писал, что мы его отпрессовали? Подними посты и ответь. Edited 24.06.2020 18:19 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2020 18:20 1 час назад, D.L. сказал: Я вспоминаю поселок Кара-мазар. 1990г. У нас там практика была по геодезии. Палаточный городок, рядом кладбище, ниже поселок. После работы поднимались вверх мимо дворов в свой палаточный лагерь У нас учились иностранные девочки, которые фланировали после "изнурительной" работы у горной речки в очень обрезанных джинсах и закатанных мокрых майках.. с Питера, с Ростова,, наши городские "модницы". Короче, ночером на лошадях к нам заявились местные парни с конкретными претензиями и ножами. Пацаны горные, отвязанные, разгоряченные, ножи в руках. Говорят, почему ваши девочки полуголые мимо наших дворов ходят? У нас старики, отцы отдыхают, видят такое, это срам, это нам нельзя смотреть. Вы-гости! Мы - живём здесь родами и поколениями много лет. Наши преподы в свой вагончик забились и не вышли. Хорошо, кенты узбеки-студенты ташкентские успокоили местных, по-узбекски пообешали, что такого больше не повториться. Долго укатывали, те требовали им одну девочку отдать. И, поверите, не повторилось. А то бы нас порезали, как здрасьте. К чему повествование? Порой нужно очень четко отслеживать зону и ареал своего обитания, чтобы не попасть в просак. Я тебе могу повествовать про свою практику по геодезии. Спустя пять лет после твоей практики, и в аккурат чуть выше карамазара, по той же реке Могу рассказать, как те же суровые карамазарские парни приводили к нам свою девку...ну ты понял зачем...и за деньги. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2020 18:21 6 минут назад, D.L. сказал: Матиз нам при буксировке заехал между машин наших. Чудом не устроил кровавую баню из трех машин. Где я писал, что мы его отпрессовали? Пост твой удален.Но остались хвосты. В чужих постах. "И начинаем так этого долбо#епа вести притормаживая. Он ломится вправо, не пускаем. ..." Ничего личного. Но надо же скидку давать " учитывать ореал обитания..." Вот и ферганский сперматозоид 22 лет тоже решил обозначить свой ореал. Мог и обозначил.Без скидок. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2020 19:02 35 минут назад, well сказал: Пост твой удален.Но остались хвосты. В чужих постах. "И начинаем так этого долбо#епа вести притормаживая. Он ломится вправо, не пускаем. ..." Ничего личного. Но надо же скидку давать " учитывать ореал обитания..." Вот и ферганский сперматозоид 22 лет тоже решил обозначить свой ореал. Мог и обозначил.Без скидок. Ты все перепутал. Я свой пост нашел 6 сек. Спарк влез между нами по трассе таш-бекабад. Ночных идиотов Исудзу в левом ряду сгоняем (учим) по трассе таш-самарканд, когда едем на охоту. И это...мы никого пальцем не трогаем, не стреляем, скальпы не снимаем. Есть более действенные методы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2020 19:08 42 минуты назад, T3571 сказал: Я тебе могу повествовать про свою практику по геодезии. Спустя пять лет после твоей практики, и в аккурат чуть выше карамазара, по той же реке Могу рассказать, как те же суровые карамазарские парни приводили к нам свою девку...ну ты понял зачем...и за деньги. Валера. Я учился при развале союза 88-94й. Был полнейший раздрай. Приехали Гдлян и Иванов и устроили тут такую бучу. Нашего ректора, емнип, арестовали. Мы с хлопка возврашались голодные и холодные 24 декабря...Короче написал, то , что было. И еще раз повторюсь. "Не лезь в чужой монастырь со своим уставом". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2020 19:12 (edited) 10 минут назад, D.L. сказал: Ты все перепутал. Я свой пост нашел 6 сек. Спарк влез между нами по трассе таш-бекабад. Ночных идиотов Исудзу в левом ряду сгоняем (учим) по трассе таш-самарканд, когда едем на охоту. И это...мы никого пальцем не трогаем, не стреляем, скальпы не снимаем. Есть более действенные методы. В 22.06.2020 в 21:35, D.L. сказал: И начинаем так этого долбо#епа вести притормаживая. Он ломится вправо, не пускаем. Этого поста о том как вы воспитывали " долбо№епа на Спарке " нет. Остался только кусок в репосте у Немого. Но суть не в этом , а в твоей отсылке к связи между "ношением миниюбок и ореалом обитания". Ну ты понял)) Edited 24.06.2020 19:13 by well 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2020 19:17 2 минуты назад, well сказал: Но суть не в этом , а в твоей отсылке к связи между "ношением миниюбок и ореалом обитания". Ну ты понял)) Я и сейчас от своих слов не отказываюсь. Про миниюбки ты уж сам додумай)). Но емнип, ты не Ферганский? 5 минут назад, well сказал: ...Этого поста о том как вы воспитывали " долбо№епа на Спарке " Не на спарке, а на фуре, чаще Исудзу. Не внимательно читал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2020 19:30 11 минут назад, D.L. сказал: Не на спарке, а на фуре, чаще Исудзу. Не внимательно читал. ты, наверное, невнимательно писал "кент спереди включает заднюю люстру, я переднюю" и начинаем его вести..." фура ваши джипы просто подтолкнет и дальше поедет ты на моей памяти уже второй раз от своих слов на форуме отпрыгнуть пытаешься нехорошо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2020 19:35 1 минуту назад, D.L. сказал: Я и сейчас от своих слов не отказываюсь. Про миниюбки ты уж сам додумай)). Но емнип, ты не Ферганский? Я Ферганский. И Ташкентский и Краснодарский. И везде наблюдаю этот примитив, что у ферганских батюшек, что у краснодарских хачей " миниюбка=шалава" Ташкент уже давно без миниюбок, но всплеска нравственности и духовности не наблюдается. Место такое (с) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2020 19:35 Только что, ZTa сказал: ты, наверное, невнимательно писал "кент спереди включает заднюю люстру, я переднюю" и начинаем его вести..." фура ваши джипы просто подтолкнет и дальше поедет ты на моей памяти уже второй раз от своих слов на форуме отпрыгнуть пытаешься нехорошо Я прекрасно помню, что писал. Тем более, что ехал за рулем второго внедорожника. Найди мой пост, потом погутарим про отпрыгнуть. Фура с мозгами уступит ряд. Кстати фуры и думают мозгами и уступают как правило. А Усудзу видать бессмертные пацаны. А чтобы боднуть первый джип...не смеши. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2020 19:36 так если ты трешь свои посты - смысл их искать ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2020 19:38 Только что, well сказал: Я Ферганский. И Ташкентский и Краснодарский. И везде наблюдаю этот примитив, что у ферганских батюшек, что у краснодарских хачей " миниюбка=шалава" Ташкент уже давно без миниюбок, но всплеска нравственности и духовности не наблюдается. Место такое (с) Да я не против. Просто живем где живем и нужно головой думать порой, куда как вырядиться. Мальчишка, идиот, сесть может, если раскрутят в соцсетях и огласку дадут. Поделом, нужно правильной головой думать, когда...(ну ты понял)) 2 минуты назад, ZTa сказал: так если ты трешь свои посты - смысл их искать ? Ничего не тер. Админа спроси. Он, кстати, тоже охотник, тоже ночных идиотов встречает не мало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2020 19:43 (edited) 30 минут назад, ZTa сказал: нехорошо Да, действительно не хорошо. http://www.tforum.uz/topic/33746-автотрёп/?do=findComment&comment=3394125 Edited 24.06.2020 20:04 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2020 19:44 2 hours ago, T3571 said: Чушь какая. Ещё как говорят. Очень даже прилично говорят. По работе еще лет 5 назад разговаривал, с Термезом, парень после колледжа не говорил по русски. На фестивале молодежи от нас 20-30 человек не понимали по русский. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2020 19:45 Только что, D.L. сказал: Да я не против. Просто живем где живем и нужно головой думать порой, куда как вырядиться. Мальчишка, идиот, сесть может, если раскрутят в соцсетях и огласку дадут. Поделом, нужно правильной головой думать, когда...(ну ты понял)) Сесть он должен. Ему 22 , какой там мальчишка? Его ровесники и единомышленники в Сирии уже отрядами командуют. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2020 19:51 3 минуты назад, well сказал: Ему 22 , какой там мальчишка? Я по началу этой новости по ссылке прошел. На фото к статье в газете совсем салабон стоит. На вид лет 15-16. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2020 19:57 13 минут назад, D.L. сказал: Да, действительно не хорошо. Точно нехорошо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2020 01:55 6 часов назад, well сказал: Сесть он должен. Если в первый раз, то по здешней правоприменительной практике почти невероятное развитие событий, максимум дается какой то срок и применят амнистию 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2020 03:42 10 часов назад, err сказал: Ни в коей мере не оправдываю этого мерзавца, но наивно возмущаться этому. Вы это серьёзно? Заявление писать, получается, тоже наивно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2020 03:54 10 часов назад, TAURUS сказал: Но тот же Шторм при угрозе его и его близких жизни применит, хоть, возможно, будет и тяжело. Плюс ко всему этому добавляется состояние эффекта. В таком состоянии и бутылкой по голове можно на тот свет отправить. На бытовой почве, в состояние эффекта и под воздействием алкоголя не меньше убийств, чем преднамеренных. "Аффекта"! Эффект- это если ты дробью в толпу шмальнёшь дуплетом! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2020 04:18 33 минуты назад, Lioness сказал: Вы это серьёзно? Заявление писать, получается, тоже наивно? Я же не про её реплику, а про Вашу. Ей разумеется писать заявление, и наказать этого отморозка. 0 Share this post Link to post Share on other sites