Posted 25.06.2020 17:14 Только что, arteto сказал: На каракамыше никто не трогает девушек. Даже в коротких юбках. Все как хотят ходят. Молоденькие тоже. Хотят в обтяжку, хотят шорты, даже свистеть пропало в след. Просто смотрят и любуются красотой Не, я за то, чтобы подойти и познакомиться, хоть и чиланзарский Но я чиланзарский "старой школы", человек чести типа 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2020 17:14 Ну на каракамыше уважение есть ко всем. К пожилым, к молодым, к детям, девушкам. Более спокойнее стало. Каждый на своей волне Только что, Игорь Весельчак сказал: Не, я за то, чтобы подойти и познакомиться, хоть и чиланзарский С парнями многие. А подойти и познакомится тяжело. Не знакомятся. Надо сразу этой девушке в квартиру идти родителям парня... Быстро всё делать тут уже по старинке всё 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2020 17:18 3 минуты назад, arteto сказал: Надо сразу этой девушке в квартиру идти родителям парня если девушка с родителями живёт, то сразу неинтересно Но потом всё может быть) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2020 17:23 7 минут назад, arteto сказал: С парнями многие. Адекватный человек адекватно воспримет и отвалит в таком случае. 8 минут назад, arteto сказал: А подойти и познакомится тяжело. Не знакомятся. Надо сразу этой девушке в квартиру идти родителям парня... Быстро всё делать тут уже по старинке всё 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2020 17:27 23 минуты назад, Storm сказал: Сетевое издание Вести.UZ основано в декабре 2004 года. всё равно они мутные.Ни одной норм награды в списке + ни слова о лицензии на сайте и адреса нет юридического 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2020 17:30 14 minutes ago, arteto said: Просто смотрят и любуются красотой 14 minutes ago, Игорь Весельчак said: Но я чиланзарский "старой школы", человек чести типа Как приятно наблюдать беседу благородных донов Арканарского Чиланзар - Алмазарского королевства. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2020 17:31 21 минуту назад, молчун сказал: но общая ангажированность данного проекта как то напрягает Да всех умных напрягает он, желтый караул и вообще. Иногда правда находит то, что другие игнорят. Но проект не на здоровых людей рассчитан же, сам понимаешь, это все в едином духе общего вот этого вот всего, сам понимаешь, о чем я. 3 минуты назад, Sirinius сказал: всё равно они мутные Кто спорит то. Вопрос вообще не за них, но им тут самое место, чсх 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2020 17:36 5 минут назад, Storm сказал: но им тут самое место если брать название темы? это точно) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2020 17:38 Только что, Sirinius сказал: если брать название темы? Ну есно, мы же правиласоблюдающие форумчане )) А Виват его хайпит тут ))) Ибо все равно реклама ))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2020 17:40 12 минут назад, Sirinius сказал: всё равно они мутные.Ни одной норм награды в списке + ни слова о лицензии на сайте и адреса нет юридического Адрес скорее всего - ул.Нукусская, 83 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2020 17:40 Аж я полез читать че там он пишет про эту ситуацию. Вообще все весьма сдержанно, та же СНН, показав кучу трупов, детей в муке и крахмале и питьсот раз произнеся «рашн» куда больше ассоциаций с гомном в этом плане вызывает. 1 минуту назад, HOBBIT сказал: Адрес скорее всего - ул.Нукусская, 83 У Россотрудничества другой адрес вроде был. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2020 17:44 2 minutes ago, Storm said: А Виват его хайпит тут :) ппц, нашелся крайний .... А он ещё губной помадой на зеркале голую женщину нарисовал.(с) типа, твоя неудавшаяся попытка вознести этот мусор до "официального государственного СМИ" - пустячок? Бери пример с несколько помоложе, но гораздо более позитивных и благородных донов - см.выше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2020 17:47 2 минуты назад, wiwat сказал: ппц, нашелся крайний .... А он ещё губной помадой на зеркале голую женщину нарисовал.(с) типа, твоя неудавшаяся попытка вознести этот мусор до "официального государственного СМИ" - пустячок? Бери пример с несколько помоложе, но гораздо более позитивных и благородных донов - см.выше. Не виноватая я (с). Он первый начал 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2020 17:48 (edited) 36 минут назад, arteto сказал: На каракамыше никто не трогает девушек. Даже в коротких юбках. Все как хотят ходят. Молоденькие тоже. Хотят в обтяжку, хотят шорты, даже свистеть пропало в след. Просто смотрят и любуются красотой Фото есть? Без фото зведеж. Тем более в дремучей области такой как Каракамыш. Только с пятака с путанами фото не надо постить. Edited 25.06.2020 17:50 by well 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2020 17:58 8 минут назад, well сказал: Фото есть? Без фото зведеж. Тем более в дремучей области такой как Каракамыш. Только с пятака с путанами фото не надо постить. Да мне нафиг врать. Хотят одевают и ходят. Хотят нет. Никто замечаний не делает. Делать мне нечего фоткать. Без согласия никого фоткать нельзя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2020 18:01 Я сегодня пока у Азия уз редбул 0.33 ушатывал. Штук 8 разных тёлок в шортах видел. У одной вообще ну очень коротко всё было. Вообще в доску позора Ред Булл 24 тыс стоит 0.33. совсем дорогой стал. А я как минимум один в день выпиваю Совсем офигели. Позор! 14 минут назад, well сказал: Фото есть? Без фото зведеж. Тем более в дремучей области такой как Каракамыш. Только с пятака с путанами фото не надо постить. А так не спорю на каракамыше не много таких. Но кто есть ходят. Много и закрытых полностью стало. А так в среднем все как хотят ходят. Если на махалле с ребенком у скамейки посидеть вообще как попало. Если куда то в парк, аллею, к набережной то другая одежда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2020 18:13 2 минуты назад, arteto сказал: Я сегодня пока у Азия уз редбул 0.33 ушатывал. Штук 8 разных тёлок в шортах видел. У одной вообще ну очень коротко всё было. Вообще в доску позора Ред Булл 24 тыс стоит 0.33. совсем дорогой стал. А я как минимум один в день выпиваю Совсем офигели. Позор! А так не спорю на каракамыше не много таких. Но кто есть ходят. Много и закрытых полностью стало. А так в среднем все как хотят ходят. Если на махалле с ребенком у скамейки посидеть вообще как попало. Если куда то в парк, аллею, к набережной то другая одежда Уже давно не ходят нигде как хотят. Все давно уже одеваются с оглядкой на заполонивших города сирийских ополченцев, свистящих в след. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2020 18:25 ташкентский инстаграм в помощь не верящим в голые ноги Ну или на улицу выйти.Тоже норм 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2020 18:41 26 минут назад, well сказал: Все давно уже одеваются с оглядкой на заполонивших города сирийских ополченцев, свистящих в след. Не знаю, может это негритянка или сирийская беженка. Или очень давно было. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2020 18:48 7 минут назад, TAURUS сказал: Или очень давно было домасочные времена) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2020 18:48 6 минут назад, TAURUS сказал: очень давно было. Че ж ее не кормят то? Едой в смысле)) Лопатки, как 2 бумеранга улететь хотят! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2020 18:51 9 минут назад, TAURUS сказал: давно http://www.fergana.info/details.php?image_id=1232&mode=search 2005-2009. Одну знакомую нашёл 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2020 00:48 6 часов назад, arteto сказал: Ред Булл 24 тыс стоит 0.33. совсем дорогой стал. Флэш дешевле. Витамины ещё дешевле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2020 03:43 11 часов назад, Storm сказал: Распространяется. Закон распространяется на всех без исключения. Другое дело, кого за него потянут, а кого нет. Шторм ака, мне кажется есть только требования не трезвонить после 22.00. А также учитывается шумность. Сейчас к самому позднему намазу (Хуфтан), призывают в 21.40-21.45. Во временные рамки это подпадает. А пожаловаться могут только в СЭС из-за шумности. 0 Share this post Link to post Share on other sites