Posted 17.07.2020 15:26 8 минут назад, Немой сказал: Взяткой это было бы, если блокпост был бы законным. А так, обычный гоп-стоп. Это галимый позор этим людям в форме. Как люли попрошайки служат (уже служили). Зачем пошли в органы работать, а вернее служить народу Узбекистана? Сигареты клянчить? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2020 15:29 2 минуты назад, D.L. сказал: Зачем пошли в органы работать, а вернее служить народу Узбекистана? Сигареты клянчить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2020 17:22 2 hours ago, Немой said: Взяткой это было бы, если блокпост был бы законным. А так, обычный гоп-стоп. Тогда это вымогательство, но этих гнид не отдадут под суд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2020 04:12 Живем в трудное время , карантин из-за короновируса. И тут находятся свиньи, а не люди которые на тебя демонстративно чихают сверху, явно пытаясь заразить той херней которой они болеют. Из-за ребенка который был рядом со мной готов был кинуть камень в эту свинью , еле удержался. Люди давайте оставаться людьми ! Даже если по какой-то неудачной причине Вы болеете коронавирусом не надо намеренно заражать других людей ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2020 08:10 16 часов назад, VSR сказал: В Сырдарьинской области сотрудники внутренних дел и Национальной гвардии уволены за то, что требовали две пачки сигарет за проезд через блокпост Вообще-то это вымогательство взятки и злоупотребление служебным положением. Да уж в самом центре уже так, недавно хотел проехать в японский сад со стороны перекрестка узбат/нбу а там блок пост и гвардеец один стоял (было бы их два человека то мож он и побоялся бы) и не пропускает но сказал что можно договоритья, пришлось отстегнуть малость. Это потом увидел что туда можно заехать со стороны парк победы хотя там стоят поболее сотрудников но друг друга побоятся чтоб так нагло вымогать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2020 09:11 4 часа назад, ii-hum сказал: Живем в трудное время , карантин из-за короновируса. И тут находятся свиньи, а не люди которые на тебя демонстративно чихают сверху, явно пытаясь заразить той херней которой они болеют. У меня товарищ такого "чихающего" из автобуса выгнал, разве что не пинками. Это вот - когда кратковременно автобусы ходили. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2020 11:50 Не знаю, в какую это тему – корону, транспорт или доску позора – Министерство транспорта попросило службы такси выключать повышающий коэффициент в часы пик –https://www.spot.uz/ru/2020/07/20/taxiup/?utm_source=push&utm_medium=chrome Пару дней назад писали про рейды и что все лицензионные таксисты в два раза самолично завышают цены. На Яндексе и Май Такси самолично, ага. К рынку такси претензий нет. Чем выше спрос и меньше предложение, тем выше цены, это так же нормально, как восход Солнца в восточной стороне. Но кто так подаёт информацию и лезет в карман? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2020 16:46 Не позор, но поднапрягивает) Один местный интернет ресурс начал злоупотреблять феминитивами типа блогерка, профессорка... Нравилась их подборка новостей, но после такого режущего глаза текста отписался от канала и на сайт стараюсь не заходить. Я один такой старомодноконсервативный? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2020 17:33 их не коробит, что слово феминитив - мужского рода?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2020 18:08 1 час назад, Тямик сказал: Не позор, но поднапрягивает) Один местный интернет ресурс начал злоупотреблять феминитивами типа блогерка, профессорка... Нравилась их подборка новостей, но после такого режущего глаза текста отписался от канала и на сайт стараюсь не заходить. Я один такой старомодноконсервативный? Меня этот репост разочаровал когда они выпустили проплаченный материал. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2020 18:30 справедливости ради – негосударственные сми живут только на рекламе 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2020 18:53 22 минуты назад, Sirinius сказал: справедливости ради – негосударственные сми живут только на рекламе Не только. Еще заказные статьи продают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2020 18:54 Только что, HOBBIT сказал: Еще заказные статьи продают. если рекламного характера, то это ок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2020 18:59 3 минуты назад, Sirinius сказал: если рекламного характера, то это ок Не совсем рекламного. Недавний случай со сносом домов в Чимгане показал наглядно. Некоторые сми однобоко освещали события, необоснованно указывая что постройки незаконны. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2020 05:02 9 часов назад, HOBBIT сказал: Не совсем рекламного. Недавний случай со сносом домов в Чимгане показал наглядно. Некоторые сми однобоко освещали события, необоснованно указывая что постройки незаконны. Вполне может быть и незаконны. Зону отчуждения уже давно ввели, но на нее в конце 90х, явно напевали. Вспоминаю начало 2000х, когда в Бостанлыкском районе землю продавали по поддельным документам. У моих соседей в те времена, не была огорожена часть участка, так вот этот участок перепродавали много раз и даже пытались на нем, что-то строить. Постоянно приходилось с новыми покупателями разбираться. Один покупатель даже выдвинул мне претензию, что бы я побыстрее освободила свой дом, оказывается ему продали ту землю, захватив и мой участок. Он уже и забором мой дом начал огораживать. Требовала, постоянно, показать документы. Не помню, что за документы они мне показывали, но , обычно, на каком-то не было подписи, на другом печати. Да и участок находился в зоне отчуждения рядом с каналом, где строительство было запрещено. Походу, последний покупатель, остался ни с чем, так как больше не смог перепродать землю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2020 05:11 11 минут назад, damochka сказал: Вполне может быть и незаконны. Зону отчуждения уже давно ввели, но на нее в конце 90х, явно напевали. У людей кадастры на руках, что там незаконного может быть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2020 05:17 (edited) 6 минут назад, HOBBIT сказал: У людей кадастры на руках, что там незаконного может быть? Вообще, если есть кадастры, выданные незаконно, то лица, их выдавшие, должны быть привлечены к уголовной ответственности вне зависимости от того, где они проживают и кем работают, если факт коррупции доказан, то должны быть наказаны те, кто брал взятки и кто их давал, и компенсация сноса со стороны государства, поскольку натворили госслужащие. Edited 21.07.2020 05:18 by Немой 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2020 05:39 (edited) 28 минут назад, HOBBIT сказал: У людей кадастры на руках, что там незаконного может быть? Кадастр выдан на решении отвода земли хокимиатом или после стройки. Кадастр законный, но если решение отменяется высшей инстанцией или доказано что незаконно, кадастр аннулируется Edited 21.07.2020 05:40 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2020 06:57 1 час назад, arteto сказал: Кадастр выдан на решении отвода земли хокимиатом или после стройки. Кадастр законный, но если решение отменяется высшей инстанцией или доказано что незаконно, кадастр аннулируется А кто отвечает за это всё? Собственник? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2020 06:58 Только что, HOBBIT сказал: А кто отвечает за это всё? Собственник? Естественно. Когда балл давал на решение. Просто так отвод не выделяют. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2020 06:59 3 минуты назад, arteto сказал: Естественно. Когда балл давал на решение. Просто так отвод не выделяют. это всё домыслы. выдал решение госслужащий, значит государство должно отвечать за его действия. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2020 07:00 Только что, HOBBIT сказал: это всё домыслы. выдал решение госслужащий, значит государство должно отвечать за его действия. Бабки давал собственник. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2020 07:01 Только что, HOBBIT сказал: это всё домыслы. выдал решение госслужащий, значит государство должно отвечать за его действия. Это как в банке где кассир принимал деньги под роспись и себе в карман. А когда до разбирательства дошло банк оказался не причем и никому ничего не должен 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2020 07:02 (edited) 4 минуты назад, HOBBIT сказал: А кто отвечает за это всё? Собственник? Собственник еще за свой счёт сломать должен всё. Не сломает, государство сломает Edited 21.07.2020 07:02 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2020 07:03 5 минут назад, arteto сказал: Бабки давал собственник. Нет такого факта. 0 Share this post Link to post Share on other sites