Posted 02.08.2020 07:53 18 минут назад, BUBUKA сказал: рекомендую Непопути как-то. Я домой по дружбе езжу, на м.чил удобнее. И выезд со стоянки там на две улицы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2020 07:54 3 минуты назад, HOBBIT сказал: У них дела идут куда лучше, чем у макро. Таких не очень удачных по локации магазинов 2-3 штуки. У макро половина тухлые. Ой не надо. Я в курсе поболее вашего 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2020 07:55 Только что, arteto сказал: Ой не надо. Я в курсе поболее вашего Я с ними работаю и всю ситуацию изнутри знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2020 07:57 1 минуту назад, HOBBIT сказал: Я с ними работаю и всю ситуацию изнутри знаю. И много он должен? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2020 07:57 Только что, arteto сказал: И много он должен? Кто кому? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2020 07:59 1 минуту назад, HOBBIT сказал: Кто кому? Сама сеть всем, кто с ними работает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2020 08:01 Только что, arteto сказал: Сама сеть всем, кто с ними работает Это мелочи, обе сети так работают. Причем макро с прошлого года заключил договора с условием оплаты по истечении 90 дней. В Корзинку ЕБРР инвестирует 40млн.долларов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2020 08:01 5 минут назад, arteto сказал: Ой не надо. Я в курсе поболее вашего ктобысомневался.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2020 08:02 1 минуту назад, HOBBIT сказал: В Корзинку ЕБРР инвестирует 40млн.долларов. Копейки. Чтобы с дна вытащить 100 млн надо Минимум 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2020 08:09 Камолоновской корзинке технический въезд бы развернуть на 90гр, против часовой стрелки. Тот что сзади, со стороны парадных. Чтобы жители, и я в том числе, ..ями перестали крыть грузовики разгружающиеся там каждое утро...хренпроедешь... Глядишь, и дела в гору пойдут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2020 08:09 31 минуту назад, BUBUKA сказал: рекомендую Ну, на Фархадском, справедливости ради, не Корзинка а корзиночка.. Так вот после м. Чиланзар, я на второе место поставил бы ту, что на Учтепа хокимят..! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2020 10:17 2 часа назад, spy_cam сказал: Ну, на Фархадском, справедливости ради, не Корзинка а корзиночка.. Там площадь не маленькая тоже. Меньше, конечно, чем на метро, например. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2020 10:22 3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Там площадь не маленькая тоже. Меньше, конечно, чем на метро, например. На метро М. Улугбек корзинку раньше по дороге заскакивали. Но посл время что то там кисло с товаром, продавцы еле шевелятся и тд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2020 10:26 3 минуты назад, D.L. сказал: На метро М. Улугбек корзинку раньше по дороге заскакивали. Но посл время что то там кисло с товаром, продавцы еле шевелятся и тд. Там не был никогда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2020 10:29 11 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Там площадь не маленькая тоже. Меньше, конечно, чем на метро, например. Реально маленькая.. если ее не расширили.. 6 минут назад, D.L. сказал: На метро М. Улугбек корзинку раньше по дороге заскакивали. Но посл время что то там кисло с товаром, продавцы еле шевелятся и тд. Она мне с самого начала каким то бункером подвалом показалась, может за счет высоких потолков, и темноты.. хз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2020 10:47 2 часа назад, spy_cam сказал: Так вот после м. Чиланзар, я на второе место поставил бы ту, что на Учтепа хокимят..! Корзинка МВД, Корзинка ГУВД, Корзинка Шедевр – отличные. У Шедевра разве что парковка не айс. Но за доставку им позор, да. По три дня ждать, перешёл на Арбу для покупки важных продуктов, ожидание – 2-5 часов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2020 10:55 6 минут назад, Sirinius сказал: У Шедевра разве что парковка не айс. Ты походу не вкурсе, что у него в подвале вполне себе хорошая парковка.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2020 10:56 Только что, spy_cam сказал: Ты походу не вкурсе, что у него в подвале вполне себе хорошая парковка. о как, спасибо) я-то пешком и на такси 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2020 10:57 (edited) 11 минут назад, Sirinius сказал: Корзинка МВД В задницу эту Корзинку, из за толпы и очередей, а парковка в пик, так это вообще жопа.. с Чиланзарской парковкой походу никто не сравнится.. 2 минуты назад, Sirinius сказал: о как, спасибо) я-то пешком и на такси Да, теплая зимой, и 2 приличных лифта есть, в виде аквариума.. Edited 02.08.2020 10:59 by spy_cam 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2020 11:03 4 минуты назад, spy_cam сказал: В задницу эту Корзинку, из за толпы и очередей, а парковка в пик, так это вообще жопа понятно, в Корзинках бываем только после 9 вечера, не сталкиваюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2020 09:22 позор ARBA.UZ в коем то веке решил оставить отзыв и отправил 4отзыва из кот-х 3 негативных. Так эти товарисчи только позитивый и одобрили, остальные тупо игнор. Запороли с зеленью, персиками. понятно такие вещи нужно видеть и брать, но в этот раз получилась вот так вот. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2020 09:57 странно, на сайте есть негативные отзывы, оставленные этой весной и летом 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2020 07:00 21 hours ago, maverick144 said: позор ARBA.UZ в коем то веке решил оставить отзыв и отправил 4отзыва из кот-х 3 негативных. Так эти товарисчи только позитивый и одобрили, остальные тупо игнор. Запороли с зеленью, персиками. понятно такие вещи нужно видеть и брать, но в этот раз получилась вот так вот. На Арбе спокойно заказываю только крупы, консервы итп. С фруктами и овощами у них раз на раз не приходится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2020 07:24 21 час назад, Sirinius сказал: странно, на сайте есть негативные отзывы, оставленные этой весной и летом Тоже однажды очень нелестно отозвалась по некоторым их продуктам... И эти отзывы там до сих пор )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2020 08:26 ну возможно негативные отзывы проходят более длительную модерацию, поскольку проверив сейчас вновь их не увидел. 0 Share this post Link to post Share on other sites