7 505 posts in this topic

On 8/23/2020 at 07:35, hocum said:

Но статья :facepalme: по факту пышет НЛП , народ против гваридии и тут-же форумчанин пишет случай из жизни) Это совпадение 

Есть случай из жизни, тут забанят, а там посадят. 

0

тут-же форумчанин пишет случай из жизни) Это совпадение ?! Нет - это яркий пример , того как СМИ несут разруху в головы планктона, позор планктону

хокум...я тебе доказывать ничего не буду...скажу только одно..

ты в погоней за ведьмами уже берегов не видишь

и к сожалению уже остановиться не можешь

2

On 8/23/2020 at 03:37, Lurker said:

А я думал, что Samsumg местной сборки - это Artel. Ошибаюсь?

На коробке написано г. Нукус, Узбекистан. Хотя на Абусахий многие продавцы говорят, что телек приходит уже собранный, у нас только в коробку запечатывают :facepalme:

0

On 8/23/2020 at 17:24, MAKLER said:

На коробке написано г. Нукус, Узбекистан. Хотя на Абусахий многие продавцы говорят, что телек приходит уже собранный, у нас только в коробку запечатывают :facepalme:

Я бы не особо доверял росказням наших продаванов. :)

https://artelgroup.org/about-samsung/

Производство качественной и одновременно доступной бытовой техники требует самого серьезного оснащения и мощной производственной базы с высококвалифицированными специалистами. Обладающая всеми вышеназванными достоинствами компания Artel стала идеальным партнером для производства бытовой техники и электроники Samsung. В данный момент на производственных базах Artel выпускаются телевизоры, кондиционеры, холодильники, микроволновые печи и пылесосы Samsung.

Обратите внимание на последнее предложение, где телевизоры тоже упоминаются. Насколько я понимаю, куда дешевле ввезти сюда комплектующие, чем собранный телевизор.

Edited by Lurker
1

В коротенькой статье на 368 слов  , 7 раз есть упоминание Нацгвардии. То ,что он ответит перед Богом и людьми это факт.

Но статья :facepalme: по факту пышет НЛП , народ против гваридии и тут-же форумчанин пишет случай из жизни) Это совпадение ?! Нет - это яркий пример , того как СМИ несут разруху в головы планктона, позор планктону

Где ты там НЛП увидел? Где "Народ против?"... чушь

Описано деяние Урода и место его работы. (и возникает вопрос - как он ТУДА попал? какой отбор был или не был при принятии на работу?)

И пятно на свой "орган" он однозначно положил...

Недавно поймали в Самарканде человечка - 27000USD просил для устройства в НГ. Фактик

Телек в Нукусе производят. Завод построен поближе к рынкам сбыта - Закавказье, Россия и Казахстан.

Матрицы и платы туда приходят - остальное делают там. Качество сборки - САМСУНГом признается.

Т.к. гарантийные обязательства за нукускую продукцию в РФ несет Самсунг-Россия

0

On 8/22/2020 at 16:45, MAKLER said:

Сегодня обошел почти все магазины на Малике, ТВ Самсунг только местной сборки. куда делись остальные производители, где конкуренция ? :icon_evil:

Ну дык, страна с закрытыми границами сидела, возможно завоза тупо не было.

0

On 8/24/2020 at 04:31, Ташкент-2009 said:

Качество сборки - САМСУНГом признается.

Вот это и пугает. Судя по сервис-центрам, контроль у них слабоват, если вообще есть.

0

Где ты там НЛП увидел? Где "Народ против?"... чушь

Где надо , там увидел. На кого расчет был -тот уже отреагировал :)

Описано деяние Урода и место его работы.

И что !? Он ответит и там и тут . Ребёнка не вернуть :facepalme: а бросать тень , на нормальных мужиков не стоит . 7 раз место работы упомянули

И пятно на свой "орган" он однозначно положил...

Недавно поймали в Самарканде человечка - 27000USD просил для устройства в НГ. Фактик

Фактик чего ?Если есть что сказать иди в прокуратуру . Нет !? Не натягивай сову )

Отдельные эпизоды , ничего дают . Проблема коррупции ,стоит везде, хотя решается просто :facepalme:

Edited by hocum
-1

On 8/24/2020 at 08:35, hocum said:

Отдельные эпизоды , ничего дают . Проблема коррупции ,стоит везде, хотя решается просто :facepalme:

хокум ну согласись...разница в последствиях огромная...

учитель взял взятку и поставил 5 в школе..

или  военный продал оружие боевикам

и если не звонить в звоночек...то  потом же планктон... как ты в мой адрес проброс сделал.:D .необычайно может пострадать

а я не хочу страдать...и не хочу чтоб никто не страдал..:rolleyes:

1

On 8/24/2020 at 09:00, BUBUKA said:

хокум ну согласись...разница в последствиях огромная...

учитель взял взятку и поставил 5 в школе..

или  военный продал оружие боевикам

и если не звонить в звоночек...то  потом же планктон... как ты в мой адрес проброс сделал.:D .необычайно может пострадать

а я не хочу страдать...и не хочу чтоб никто не страдал..:rolleyes:

Мало пишу ?! -это не значит, что мне нечего сказать. Отнюдь . Но воспитание и правила форума , помогают излагать мысли в правовом поле ) и емко.

Сегодня СМИ -это самое страшное оружее . И используют его все кому не лень .

Это моя точка зрения .

В доску позора автора тех строк, и редактора того ресурса ,что допустили такую статью о Нацгвардии.

В доску позора также , психологов и непосредственных командиров того преступника .

Ребёнка не вернуть ...но поливать грязью всю структуру не стоит . В каждом стаде есть паршивая овца (с).

1

On 8/24/2020 at 11:54, hocum said:

психологов и непосредственных командиров того преступника .

Я думаю, что  мы пишем об одном и том же, но разными словами. И у тебя еще присутствует в постах какая то личная неприязнь по отношению ко мне.

1

Мало пишу ?! -это не значит, что мне нечего сказать. 

Не понимаю к чему опять эти пробросы. Если такая есть необходимость, то моя личка открыта. Да и телефон ты знаешь мой. Выслушаю внимательно

0

В каждом стаде есть паршивая овца (с).

Вот только именно это "стадо" совсем не овец, причем наделённый ох какими полномочиями и кредитом доверия. И паршивых там не должно быть ни одной особи, т.к. дорого обходятся последствия обычным "овечкам". И скрывать тут нечего. К каждому должны быть высочайшие требования и максимальный спрос за проступок!

3

:facepalme:

0

On 8/24/2020 at 04:22, Lurker said:

Я бы не особо доверял росказням наших продаванов. :)

https://artelgroup.org/about-samsung/

Обратите внимание на последнее предложение, где телевизоры тоже упоминаются. Насколько я понимаю, куда дешевле ввезти сюда комплектующие, чем собранный телевизор.

Ясень пень, что при импорте комплектующих и сборке здесь (новые рабочие места) налоги на таможне меньше, я думаю все помнят скандал с заводом на Юнусабаде, кондиционеры тоже по бумагам завозили в виде комплектующих, а по факту кондеры приходили в сборе, чтобы меньше платить на таможне :D

1

On 8/24/2020 at 16:10, MAKLER said:

Ясень пень, что при импорте комплектующих и сборке здесь (новые рабочие места) налоги на таможне меньше, я думаю все помнят скандал с заводом на Юнусабаде, кондиционеры тоже по бумагам завозили в виде комплектующих, а по факту кондеры приходили в сборе, чтобы меньше платить на таможне :D

Ну, не знаю. Я только гуглить умею. :) Но с тем, что наши продаваны могут приврать или просто нафантазировать, наверное, спорить никто не будет. Они страну происхождения товара не всегда правиьно назвать могут, даже когда она указана на упаковке. :)

Edited by Lurker
1

On 8/24/2020 at 14:32, Немой said:

Работа нацгвардии, милиции, полиции, омона, спецназа, армии и прочих силовых - насилие, как бы его не называли - обороной,  правоохранением, борьбой и т.д.

По любому возникают профдеформации. В нормальных странах есть структуры, на которых возложен контроль душевного состояния доя предупреждения таких случаев. Это психологи, капелланы, политруки и прочее. И если у кого-то из подчинённых срывает крышу - это косяк органов, в первую очередь.

Это то , что указанно в моём посте вышеэ

У нас я не знаю, как с этим. Журналисты, как смогли - донесли. И это хорошо. Хоть что-то, пусть и для вида, будет сделано.

Для вида . Так всё для вида в том числе и твой пост или нет ? Сам же пишешь , что не знаешь . И я не знаю как в нацгвардии , но есть другая структура СГБ ( про них знаю )

Мне, как бы, всё равно на офицерскую, нацгвардейскую, мибовскую, милицейскую, узамовскую честь.

Вопрос не чести , и если тебе всё равно :) зачем пишешь ?

Главное, чтобы гражданским как можно меньше вреда от них было.

речь не идет о вреде , или о призыве не навреди . Нет . Они должны СЛУЖИТЬ НАРОДУ . И только это , и только для этого они нужны .

Но это не так , к моему сожалению. Надеяться , что всё изменится в одночасье  ошибочно . Пока есть , те кому всё равно , хотя понимаю на узамовских просторах ничему не учат.

Edited by hocum
1

On 8/21/2020 at 17:06, shurik2004 said:

Анкету заполнил на тему когда я был в РФ

Приходили давно по поводу сестренки, когда она уже вроде гражданство в РФ получила, потом по поводу мамы приходили, где и что в РФ делает. Насчет меня приходили как-то, когда я в Ташкенте был. Всегда участковый был кажется. В серьёзные места не вызывали ни раз. Хотя из моего окружения вызывали, и даже спрашивали, знают ли меня. :)

Edited by TAURUS
1

Самый прикол был во время учёбы в универе, когда пошла волна мол все, кто учился в турецких лицеях - нехорошие люди, и тогда позвонили в универ из ... и вызвали меня и друга, с кем учился. Меня, помню, кураторша чуть ли не плачя трясла, спрашивая, что мы натворили... Оказывается перевести надо было кое-что. :facepalme:

Edited by TAURUS
0

https://podrobno.uz/cat/proisshestviya/v-samarkande-muzhchina-reshil-szhech-zhenu-za-ee-krasotu/

В Самарканде мужчина решил сжечь жену за ее красоту, сообщает корреспондент Podrobno.uz со ссылкой на самаркандский телеканал STV. "Я не хочу, чтобы на ее красоту смотрели другие мужчины", – такие слова прозвучали от подсудимого в зале заседания Самаркандского городского суда по уголовным делам.

ДАЛИ ВСЕГО 6 лет, половину отсидит и выйдет по амнистии.

За ТАКОЕ нужно от 10ки и выше давать - покушение на убийство, а не нанесение тяжких телесных.

0

ДНО:facepalme: ПРОБИЛО наше "ТВ"!

https://uznews.uz/ru/article/23956?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

https://upl.uz/culture/17479-news.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

ЭКСПЕРТЫ НА УЗБЕКСКОМ ТВ НАЗВАЛИ НОШЕНИЕ КОРОТКИХ НОСКОВ ПРИЗНАКОМ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА. Эксперты резко раскритиковали ношение рваных джинсов, коротких носков и мужские прически.

2

On 8/27/2020 at 10:08, Ташкент-2009 said:

ДНО:facepalme: ПРОБИЛО наше "ТВ"!

https://uznews.uz/ru/article/23956?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

https://upl.uz/culture/17479-news.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

ЭКСПЕРТЫ НА УЗБЕКСКОМ ТВ НАЗВАЛИ НОШЕНИЕ КОРОТКИХ НОСКОВ ПРИЗНАКОМ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА. Эксперты резко раскритиковали ношение рваных джинсов, коротких носков и мужские прически.

Еще наверное позор тем кто одевает рваные джинси не понимая что к чему..

Откуда взялась мода на рваные джинсы?

0

А не плевать ли откуда взялась та или иная мода?

И вообще, если мужик интересуется шмотками, одетыми на другом мужике, то он либо стилист, либо..сами додумайте

2

On 8/27/2020 at 10:46, aol said:

Откуда взялась мода на рваные джинсы?

"Марк Цукерберг может позволить себе одеваться как первокурсник, потому что он — миллиардер."

А не потому ли, что он живёт в обществе, где всем плевать во что ты одет и что о тебе подумают? :facepalme:  Статью какой-то закостенелый совок писал, не житель СССР, а прям совок

1