Posted 23.08.2020 10:23 On 8/23/2020 at 07:35, hocum said: Но статья по факту пышет НЛП , народ против гваридии и тут-же форумчанин пишет случай из жизни) Это совпадение Есть случай из жизни, тут забанят, а там посадят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2020 10:46 On 8/23/2020 at 07:35, hocum said: тут-же форумчанин пишет случай из жизни) Это совпадение ?! Нет - это яркий пример , того как СМИ несут разруху в головы планктона, позор планктону хокум...я тебе доказывать ничего не буду...скажу только одно.. ты в погоней за ведьмами уже берегов не видишь и к сожалению уже остановиться не можешь 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2020 17:24 On 8/23/2020 at 03:37, Lurker said: А я думал, что Samsumg местной сборки - это Artel. Ошибаюсь? На коробке написано г. Нукус, Узбекистан. Хотя на Абусахий многие продавцы говорят, что телек приходит уже собранный, у нас только в коробку запечатывают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2020 04:22 (edited) On 8/23/2020 at 17:24, MAKLER said: На коробке написано г. Нукус, Узбекистан. Хотя на Абусахий многие продавцы говорят, что телек приходит уже собранный, у нас только в коробку запечатывают Я бы не особо доверял росказням наших продаванов. https://artelgroup.org/about-samsung/ Quote Производство качественной и одновременно доступной бытовой техники требует самого серьезного оснащения и мощной производственной базы с высококвалифицированными специалистами. Обладающая всеми вышеназванными достоинствами компания Artel стала идеальным партнером для производства бытовой техники и электроники Samsung. В данный момент на производственных базах Artel выпускаются телевизоры, кондиционеры, холодильники, микроволновые печи и пылесосы Samsung. Обратите внимание на последнее предложение, где телевизоры тоже упоминаются. Насколько я понимаю, куда дешевле ввезти сюда комплектующие, чем собранный телевизор. Edited 24.08.2020 04:23 by Lurker 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2020 04:31 On 8/23/2020 at 07:35, hocum said: В коротенькой статье на 368 слов , 7 раз есть упоминание Нацгвардии. То ,что он ответит перед Богом и людьми это факт. Но статья по факту пышет НЛП , народ против гваридии и тут-же форумчанин пишет случай из жизни) Это совпадение ?! Нет - это яркий пример , того как СМИ несут разруху в головы планктона, позор планктону Где ты там НЛП увидел? Где "Народ против?"... чушь Описано деяние Урода и место его работы. (и возникает вопрос - как он ТУДА попал? какой отбор был или не был при принятии на работу?) И пятно на свой "орган" он однозначно положил... Недавно поймали в Самарканде человечка - 27000USD просил для устройства в НГ. Фактик On 8/23/2020 at 17:24, MAKLER said: На коробке написано г. Нукус, Узбекистан. Хотя на Абусахий многие продавцы говорят, что телек приходит уже собранный, у нас только в коробку запечатывают Телек в Нукусе производят. Завод построен поближе к рынкам сбыта - Закавказье, Россия и Казахстан. Матрицы и платы туда приходят - остальное делают там. Качество сборки - САМСУНГом признается. Т.к. гарантийные обязательства за нукускую продукцию в РФ несет Самсунг-Россия 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2020 05:07 On 8/22/2020 at 16:45, MAKLER said: Сегодня обошел почти все магазины на Малике, ТВ Самсунг только местной сборки. куда делись остальные производители, где конкуренция ? Ну дык, страна с закрытыми границами сидела, возможно завоза тупо не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2020 06:52 On 8/24/2020 at 04:31, Ташкент-2009 said: Качество сборки - САМСУНГом признается. Вот это и пугает. Судя по сервис-центрам, контроль у них слабоват, если вообще есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2020 08:35 (edited) On 8/24/2020 at 04:31, Ташкент-2009 said: Где ты там НЛП увидел? Где "Народ против?"... чушь Где надо , там увидел. На кого расчет был -тот уже отреагировал On 8/24/2020 at 04:31, Ташкент-2009 said: Описано деяние Урода и место его работы. И что !? Он ответит и там и тут . Ребёнка не вернуть а бросать тень , на нормальных мужиков не стоит . 7 раз место работы упомянули On 8/24/2020 at 04:31, Ташкент-2009 said: И пятно на свой "орган" он однозначно положил... Недавно поймали в Самарканде человечка - 27000USD просил для устройства в НГ. Фактик Фактик чего ?Если есть что сказать иди в прокуратуру . Нет !? Не натягивай сову ) Отдельные эпизоды , ничего дают . Проблема коррупции ,стоит везде, хотя решается просто Edited 24.08.2020 08:39 by hocum -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2020 09:00 On 8/24/2020 at 08:35, hocum said: Отдельные эпизоды , ничего дают . Проблема коррупции ,стоит везде, хотя решается просто хокум ну согласись...разница в последствиях огромная... учитель взял взятку и поставил 5 в школе.. или военный продал оружие боевикам и если не звонить в звоночек...то потом же планктон... как ты в мой адрес проброс сделал. .необычайно может пострадать а я не хочу страдать...и не хочу чтоб никто не страдал.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2020 11:54 On 8/24/2020 at 09:00, BUBUKA said: хокум ну согласись...разница в последствиях огромная... учитель взял взятку и поставил 5 в школе.. или военный продал оружие боевикам и если не звонить в звоночек...то потом же планктон... как ты в мой адрес проброс сделал. .необычайно может пострадать а я не хочу страдать...и не хочу чтоб никто не страдал.. Мало пишу ?! -это не значит, что мне нечего сказать. Отнюдь . Но воспитание и правила форума , помогают излагать мысли в правовом поле ) и емко. Сегодня СМИ -это самое страшное оружее . И используют его все кому не лень . Это моя точка зрения . В доску позора автора тех строк, и редактора того ресурса ,что допустили такую статью о Нацгвардии. В доску позора также , психологов и непосредственных командиров того преступника . Ребёнка не вернуть ...но поливать грязью всю структуру не стоит . В каждом стаде есть паршивая овца (с). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2020 12:18 On 8/24/2020 at 11:54, hocum said: психологов и непосредственных командиров того преступника . Я думаю, что мы пишем об одном и том же, но разными словами. И у тебя еще присутствует в постах какая то личная неприязнь по отношению ко мне. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2020 12:21 On 8/24/2020 at 11:54, hocum said: Мало пишу ?! -это не значит, что мне нечего сказать. Не понимаю к чему опять эти пробросы. Если такая есть необходимость, то моя личка открыта. Да и телефон ты знаешь мой. Выслушаю внимательно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2020 14:11 On 8/24/2020 at 11:54, hocum said: В каждом стаде есть паршивая овца (с). Вот только именно это "стадо" совсем не овец, причем наделённый ох какими полномочиями и кредитом доверия. И паршивых там не должно быть ни одной особи, т.к. дорого обходятся последствия обычным "овечкам". И скрывать тут нечего. К каждому должны быть высочайшие требования и максимальный спрос за проступок! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2020 14:32 On 8/24/2020 at 11:54, hocum said: Ребёнка не вернуть ...но поливать грязью всю структуру не стоит . В каждом стаде есть паршивая овца (с). Работа нацгвардии, милиции, полиции, омона, спецназа, армии и прочих силовых - насилие, как бы его не называли - обороной, правоохранением, борьбой и т.д. По любому возникают профдеформации. В нормальных странах есть структуры, на которых возложен контроль душевного состояния доя предупреждения таких случаев. Это психологи, капелланы, политруки и прочее. И если у кого-то из подчинённых срывает крышу - это косяк органов, в первую очередь. У нас я не знаю, как с этим. Журналисты, как смогли - донесли. И это хорошо. Хоть что-то, пусть и для вида, будет сделано. Мне, как бы, всё равно на офицерскую, нацгвардейскую, мибовскую, милицейскую, узамовскую честь. Главное, чтобы гражданским как можно меньше вреда от них было. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2020 15:25 On 8/23/2020 at 17:24, MAKLER said: На коробке написано г. Нукус, Узбекистан. Хотя на Абусахий многие продавцы говорят, что телек приходит уже собранный, у нас только в коробку запечатывают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2020 16:10 On 8/24/2020 at 04:22, Lurker said: Я бы не особо доверял росказням наших продаванов. https://artelgroup.org/about-samsung/ Обратите внимание на последнее предложение, где телевизоры тоже упоминаются. Насколько я понимаю, куда дешевле ввезти сюда комплектующие, чем собранный телевизор. Ясень пень, что при импорте комплектующих и сборке здесь (новые рабочие места) налоги на таможне меньше, я думаю все помнят скандал с заводом на Юнусабаде, кондиционеры тоже по бумагам завозили в виде комплектующих, а по факту кондеры приходили в сборе, чтобы меньше платить на таможне 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2020 16:15 (edited) On 8/24/2020 at 16:10, MAKLER said: Ясень пень, что при импорте комплектующих и сборке здесь (новые рабочие места) налоги на таможне меньше, я думаю все помнят скандал с заводом на Юнусабаде, кондиционеры тоже по бумагам завозили в виде комплектующих, а по факту кондеры приходили в сборе, чтобы меньше платить на таможне Ну, не знаю. Я только гуглить умею. Но с тем, что наши продаваны могут приврать или просто нафантазировать, наверное, спорить никто не будет. Они страну происхождения товара не всегда правиьно назвать могут, даже когда она указана на упаковке. Edited 24.08.2020 16:17 by Lurker 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2020 17:09 (edited) On 8/24/2020 at 14:32, Немой said: Работа нацгвардии, милиции, полиции, омона, спецназа, армии и прочих силовых - насилие, как бы его не называли - обороной, правоохранением, борьбой и т.д. По любому возникают профдеформации. В нормальных странах есть структуры, на которых возложен контроль душевного состояния доя предупреждения таких случаев. Это психологи, капелланы, политруки и прочее. И если у кого-то из подчинённых срывает крышу - это косяк органов, в первую очередь. Это то , что указанно в моём посте вышеэ On 8/24/2020 at 14:32, Немой said: У нас я не знаю, как с этим. Журналисты, как смогли - донесли. И это хорошо. Хоть что-то, пусть и для вида, будет сделано. Для вида . Так всё для вида в том числе и твой пост или нет ? Сам же пишешь , что не знаешь . И я не знаю как в нацгвардии , но есть другая структура СГБ ( про них знаю ) On 8/24/2020 at 14:32, Немой said: Мне, как бы, всё равно на офицерскую, нацгвардейскую, мибовскую, милицейскую, узамовскую честь. Вопрос не чести , и если тебе всё равно зачем пишешь ? On 8/24/2020 at 14:32, Немой said: Главное, чтобы гражданским как можно меньше вреда от них было. речь не идет о вреде , или о призыве не навреди . Нет . Они должны СЛУЖИТЬ НАРОДУ . И только это , и только для этого они нужны . Но это не так , к моему сожалению. Надеяться , что всё изменится в одночасье ошибочно . Пока есть , те кому всё равно , хотя понимаю на узамовских просторах ничему не учат. Edited 24.08.2020 17:12 by hocum 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2020 18:39 (edited) On 8/21/2020 at 17:06, shurik2004 said: Анкету заполнил на тему когда я был в РФ Приходили давно по поводу сестренки, когда она уже вроде гражданство в РФ получила, потом по поводу мамы приходили, где и что в РФ делает. Насчет меня приходили как-то, когда я в Ташкенте был. Всегда участковый был кажется. В серьёзные места не вызывали ни раз. Хотя из моего окружения вызывали, и даже спрашивали, знают ли меня. Edited 24.08.2020 18:40 by TAURUS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2020 18:49 (edited) Самый прикол был во время учёбы в универе, когда пошла волна мол все, кто учился в турецких лицеях - нехорошие люди, и тогда позвонили в универ из ... и вызвали меня и друга, с кем учился. Меня, помню, кураторша чуть ли не плачя трясла, спрашивая, что мы натворили... Оказывается перевести надо было кое-что. Edited 24.08.2020 19:05 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2020 07:04 https://podrobno.uz/cat/proisshestviya/v-samarkande-muzhchina-reshil-szhech-zhenu-za-ee-krasotu/ В Самарканде мужчина решил сжечь жену за ее красоту, сообщает корреспондент Podrobno.uz со ссылкой на самаркандский телеканал STV. "Я не хочу, чтобы на ее красоту смотрели другие мужчины", – такие слова прозвучали от подсудимого в зале заседания Самаркандского городского суда по уголовным делам. ДАЛИ ВСЕГО 6 лет, половину отсидит и выйдет по амнистии. За ТАКОЕ нужно от 10ки и выше давать - покушение на убийство, а не нанесение тяжких телесных. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2020 10:08 ДНО ПРОБИЛО наше "ТВ"! https://uznews.uz/ru/article/23956?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop https://upl.uz/culture/17479-news.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop ЭКСПЕРТЫ НА УЗБЕКСКОМ ТВ НАЗВАЛИ НОШЕНИЕ КОРОТКИХ НОСКОВ ПРИЗНАКОМ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА. Эксперты резко раскритиковали ношение рваных джинсов, коротких носков и мужские прически. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2020 10:46 On 8/27/2020 at 10:08, Ташкент-2009 said: ДНО ПРОБИЛО наше "ТВ"! https://uznews.uz/ru/article/23956?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop https://upl.uz/culture/17479-news.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop ЭКСПЕРТЫ НА УЗБЕКСКОМ ТВ НАЗВАЛИ НОШЕНИЕ КОРОТКИХ НОСКОВ ПРИЗНАКОМ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА. Эксперты резко раскритиковали ношение рваных джинсов, коротких носков и мужские прически. Еще наверное позор тем кто одевает рваные джинси не понимая что к чему.. Откуда взялась мода на рваные джинсы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2020 10:50 А не плевать ли откуда взялась та или иная мода? И вообще, если мужик интересуется шмотками, одетыми на другом мужике, то он либо стилист, либо..сами додумайте 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2020 10:54 On 8/27/2020 at 10:46, aol said: Откуда взялась мода на рваные джинсы? "Марк Цукерберг может позволить себе одеваться как первокурсник, потому что он — миллиардер." А не потому ли, что он живёт в обществе, где всем плевать во что ты одет и что о тебе подумают? Статью какой-то закостенелый совок писал, не житель СССР, а прям совок 1 Share this post Link to post Share on other sites