Posted 03.10.2021 16:06 (edited) 4 минуты назад, Storm сказал: Весь мир ей аплодирует, один Ара хаит с еще одним коневодом. всё равно я против когда спортсмен засиделся Edited 03.10.2021 16:07 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2021 16:08 Только что, arteto сказал: всё равно я против когда спортсмен засиделся Спортсмен - не Президент, Ара. Чужого не возьмет - если лямку не потянет - его смещает новое поколение, как у волков. но пока что никто даже близко из новичков к ее результатам не подкрался. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2021 16:14 1 час назад, D.L. сказал: Именно гимнасток начинают "ломать" с малолетства. Да. Из детей делать обезьян. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2021 16:15 6 минут назад, Storm сказал: но пока что никто даже близко из новичков к ее результатам не подкрался. Я не думаю, что кто-то из новичков дотянет в таком ритме до 40+ В смысле выступать наравне с молодыми писюхами в возрасте, когда организм потихоньку начинает разваливаться, обостряться старые залеченные травмы и т.д. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2021 16:21 5 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Я не думаю, что кто-то из новичков дотянет в таком ритме до 40+ Да я не про это - никто не может ее ТЕКУЩИЕ результаты обогнать. Даже в 20. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2021 16:28 Только что, Storm сказал: Да я не про это - никто не может ее ТЕКУЩИЕ результаты обогнать. Даже в 20. И я тебе об этом в частности. Обойти в 46 лет двух 20-летних мокрощелок - это крайне непросто (Доха, 2021) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2021 16:44 36 минут назад, Storm сказал: но пока что никто даже близко из новичков к ее результатам не подкрался. Вроде она без медали вернулась в Узбекистан 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2021 16:48 3 минуты назад, arteto сказал: Вроде она без медали вернулась в Узбекистан Морально задавили с этой "флажной историей" 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2021 16:49 Только что, trew сказал: Морально задавили с этой "флажной историей" А предположить что просто не тянет уже по возрасту уровень олимпиады? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2021 16:51 (edited) 10 минут назад, arteto сказал: Вроде она без медали вернулась в Узбекистан Всё равно ей оказали почести, присвоили звание, дали поручение построить ей центр гимнастики - чтобы делилась своим опытом и готовила смену. https://www.gazeta.uz/ru/2021/08/13/honour/ До этого, она громко заявила о своём уходе из большого спорта и посвящении себя тренерству https://www.gazeta.uz/ru/2021/07/25/chusovitina-bye/ https://www.gazeta.uz/ru/2021/07/26/chusovitina-speech/ Edited 03.10.2021 16:56 by NEO_KADAM 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2021 16:52 1 минуту назад, arteto сказал: А предположить что просто не тянет уже по возрасту уровень олимпиады? До этого она прошла отборочный тур. И честно победила других спортсменок. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2021 17:06 (edited) 14 минут назад, trew сказал: До этого она прошла отборочный тур. И честно победила других спортсменок. Артето просто думает, что отборочные турниры на олимпийские игры решаются в чайхане Edited 03.10.2021 17:07 by D.L. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2021 17:37 30 минут назад, D.L. сказал: Артето просто думает, что отборочные турниры на олимпийские игры решаются в чайхане а чо, нет чтоли? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2021 17:44 6 минут назад, Игорь Весельчак сказал: а чо, нет чтоли? Как показывает спортивная практика, в ту "чайхану" еще пробиться нужно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2021 17:53 1 час назад, Storm сказал: 1 час назад, D.L. сказал: Консерватории консервов? Э, гимнастику - ку баробир Позор тем кто путает узбекский с таджикским 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2021 17:59 1 час назад, NEO_KADAM сказал: До этого, она громко заявила о своём уходе из большого спорта и посвящении себя тренерству Не будет из нее тренера, жавоб. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2021 18:06 3 часа назад, D.L. сказал: Именно гимнасток начинают "ломать" с малолетства. А фигуристов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2021 19:23 3 часа назад, Storm сказал: Ты хоть разницу знаешь, стрипухи просто говорили ему про гимнастику...в прошлом а Ара не уточнил...какая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2021 21:36 5 часов назад, Storm сказал: Никому и в голову не пришло предположить в Аре невежду спортивного предполагаю, что он пишет не свои мысли во многих постах, а делает выжимки из общественного мнения по любому вопросу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2021 06:44 12 часов назад, Khudo сказал: А фигуристов? Схожий цех. И акробатика туда же, и балет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2021 06:52 14 часов назад, Storm сказал: Никому и в голову не пришло предположить в Аре невежду спортивного Понял это, когда написал в этой же теме, что "двое наших играют в топ-клубах Европы". При этом ни Рома (там играет Шомуродов), ни Шериф (Яхшибоев) ни разу не топ-клубы. Рома топ-середняк, возможно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2021 06:54 12 часов назад, Storm сказал: Не будет из нее тренера, жавоб. А жаль, почетное звание заслуженного тренера присвоили, со всеми вытекающими... 2 минуты назад, Lcdr43 сказал: При этом ни Рома (там играет Шомуродов), ни Шериф (Яхшибоев) ни разу не топ-клубы. Пусть побольше наших ребят начинают пробиваться и играть в европейских ФК, тогда будет рост их профмастерства, возможно поднимется уровень игры сборной. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2021 04:54 Думаю что прав https://www.gazeta.uz/ru/2021/10/04/chirchik-naming/ Действия Хокимиата Чирчика - однозначно ПОЗОРные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2021 05:42 47 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Действия Хокимиата Чирчика - однозначно ПОЗОРные Скорее, нелепые. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2021 05:56 Потрясающую вещь Ремчуков сказал. Применимо и к нам. Очень много объясняет из того, что у нас происходит. «Главное правило, которое обеспечивало процветание большому количеству государств, по крайней мере, тех государств, которые сегодня процветают, они пришли к следующему выводу: Элиты стали договариваться не об исключениях для себя, а о правилах для себя и для всех. Вот это было чрезвычайно важно. У нас этого нет. Мы видим, что элита нынешняя договаривается с какими-то группировками об исключениях для себя, а не о правилах для себя и для других. Потому что она находится на ранней стадии общественного сознания. Она не знает, почему западные элиты к этому пришли? Потому что они увидели, что даже со смертью человека, у него есть семья, у семьи есть бизнес, у бизнеса есть интересы. И все эти интересы простираются за рамками жизни конкретного этого боевого члена их семьи, который кого-то игнорирует. Поэтому расправа придет неминуемо, и общественный договор как свод правил, который не является исключением для себя, является единственной основой стабильности и предсказуемости в обществе.» https://echo.msk.ru/programs/personalno/2913632-echo/ 4 Share this post Link to post Share on other sites