Posted 05.10.2021 09:53 (edited) 8 часов назад, Немой сказал: общественный договор как свод правил, который не является исключением для себя, является единственной основой стабильности и предсказуемости в обществе. Какой-такой общественный договор??! Ты о чем? Сегодня кто-то вверху сидит на ветки и .. иногда "слои" местами меняются, кроме самого нижнего - он всегда в таком... обложенном положении Edited 05.10.2021 14:43 by Storm Ники, ники, Ташкент ... потмо РО, надолго 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2021 10:15 20 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Какой-такой общественный договор??! Ты о чем? “…общественный договор — это не договор между обществом и сувереном. А общественный договор — это договор внутри этого общества.” Оттуда же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2021 10:39 11 минут назад, SMD сказал: Более актуально Правила Форума:2.7. Запрещена клевета на участников Форума, а так же других людей. Запрещаются оскорбления, простая, завуалированная и нецензурная брань, угрозы насилием и/или физической расправой в реальной жизни. На форуме запрещены любые проявления нетерпимости. Под нетерпимостью следует понимать высказывания, оскорбляющие чувства верующих и неверующих, затрагивающие национальное достоинство, цвет кожи, половую ориентацию, профессию, возраст, рост, вес, пол. ...2.10. Категорически запрещаются провокационные высказывания, направленные на разжигание конфликтных ситуаций на форуме, обсуждение заведомо ложной и провокационной информации, а также намеренное искажение названий, имен, фамилий или устойчивых выражений в целях оскорбления или унижения. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2021 14:39 4 часа назад, Ташкент-2009 сказал: иногда "слои" местами меняются, кроме самого нижнего - он всегда в таком... обложенном положении Ташкент, тебе последнее китайское предупреждение. Еще раз тут вмето ников начнешь называть людей именами - будешь читать и учить ники. И, похоже, придется вводить в правила Форума статью за злоупотребление картинками. Когда люди начинают употреблять картинки вместо слов ? когда падают их когнитивные и интеллектуальные способности, т.е. работа с картинками характерна для детей и для людей, находящихся на более низкой ступени умственного развития, либо, когда требуется максимально быстрое усвоение информации - напомню, что Форум - это не инста. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2021 16:05 Я когда вижу, что в какой то ветке активно пишет Ташкент2009 то мне хочется сразу оттуда выйти. Не, не выйти, а выбежать. Позор вайдотчикам и простынямейкерам. Хотя к Ташкенту2009 нормально отношусь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2021 05:51 В 03.10.2021 в 09:18, arteto сказал: Короче надо жестко присечь её хотелки участвовать в азиатских играх. Даёшь дорогу молодым, нужная сильная воля чтобы не допустить её и пофиг на резонанс. Вот тебе будет 46 , и кто из молодых скажет - Долой этого старого пердуна из хорошего бизнеса ) Твоё мнение ? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2021 05:54 (edited) 4 минуты назад, hocum сказал: Вот тебе будет 46 , и кто из молодых скажет - Долой этого старого пердуна из хорошего бизнеса ) Твоё мнение ? Где бизнес, а где спорт Гимнастика и так возраст ограничен, а Оксана убивает надежду у других девушек, пора ей уйти и дать возможность молодым Edited 06.10.2021 05:56 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2021 06:48 53 минуты назад, arteto сказал: пора ей уйти и дать возможность молодым А она у них возможность отбирает? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2021 06:51 2 минуты назад, ШивОлег сказал: А она у них возможность отбирает? Да. Монополизировала свой вид спорта 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2021 07:00 7 минут назад, arteto сказал: Да. Монополизировала свой вид спорта Ара, как она может монополизировать? Есть куча отборочных соревнований, думаешь был бы кто то лучше она бы её задавила бы своим возрастом или блатом? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2021 07:03 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Ара, как она может монополизировать? Есть куча отборочных соревнований, думаешь был бы кто то лучше она бы её задавила бы своим возрастом или блатом? Может по ней видно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2021 10:30 В 03.10.2021 в 09:44, arteto сказал: Человек который работает на ТВ. Мало поймёт что такое достойно работать, выполнять обязанности Интересно корона действует ...или тебе платят за такие слова ?! У меня есть пример человека , он твой сосед , он тоже арменин , он тоже работает на ТВ - так вот профи и кристальной честности и абсолютно бескорыстный человек Что скажешь ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2021 10:33 2 минуты назад, hocum сказал: Интересно корона действует ...или тебе платят за такие слова ?! У меня есть пример человека , он твой сосед , он тоже арменин , он тоже работает на ТВ - так вот профи и кристальной честности и абсолютно бескорыстный человек Что скажешь ) Короной не болел. Скажу что такой же 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2021 14:43 Позор...мне Перекусил в Сake Lab на метро Горького, самса с тыквой, пирожки с картошкой, чай с лимоном*, эклер, и капучино* на дорожку, прикинул ценник не выше 65 тыщ должен быть, а нет, видимо старею я подумал, что чайник чая с лимоном дешевле чашечки капучино, а нет, неправильно я думал: *капучино 17 000 сум *чай с лимоном 20 000 сум 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2021 14:45 нынче в диет-кафе и прочих бистро лимон к чаю дольками продают, долька 2-3к стоит)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2021 18:11 3 часа назад, Sirinius сказал: нынче в диет-кафе и прочих бистро лимон к чаю дольками продают, долька 2-3к стоит)) А х.з. сколько долек лимона в одном чайнике чая в заведении Сake Lab, мне что, в следующий раз открывать чайник и считать дольки лимона ? ЗЫ У нас на ТТЗ 1 килограмм лимонов 15 000 сум, дешевле чем в Сake Lab 1 чайник чая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2021 18:51 (edited) 12 часов назад, arteto сказал: Где бизнес, а где спорт Гимнастика и так возраст ограничен, а Оксана убивает надежду у других девушек, пора ей уйти и дать возможность молодым Да не проблема! Девушки,проходят отборочные набирают баллы больше,чем у Оксаны,получают лицензию и вперед к надежде Календарь соревнований сам загуглишь? Edited 06.10.2021 18:53 by SMD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2021 03:32 12 часов назад, MAKLER сказал: Позор...мне Перекусил в Сake Lab *капучино 17 000 сум *чай с лимоном 20 000 сум Кудряво живёшь!!! Тут мардикерам обед рассчитывают исходя из 15 тысяч на одного. А у тебя чашка кофе дороже выходит!?! А вот просто чайник чая ещё дороже!!! Зазеркалье!!! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2021 13:06 (edited) В 05.10.2021 в 19:39, Storm сказал: Ташкент, тебе последнее китайское предупреждение. Еще раз тут вмето ников начнешь называть людей именами - будешь читать и учить ники. И, похоже, придется вводить в правила Форума статью за злоупотребление картинками. Когда люди начинают употреблять картинки вместо слов ? когда падают их когнитивные и интеллектуальные способности, т.е. работа с картинками характерна для детей и для людей, находящихся на более низкой ступени умственного развития, либо, когда требуется максимально быстрое усвоение информации - напомню, что Форум - это не инста. Грубо отвечать на твои угрозы не буду. Тебя по имени я не называл. Если у кого-то были/есть претензии по-поводу упоминания имен - мне пишут в личку и я имя этого человека не употребляю. Введи новые правила, сообщи об этом - будем выполнять. И по-поводу наглядности для некоторых картинки лучше доходят, им читать до конца лень. Твои суждения все время мне напоминают о: « Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете» ( Лука 6,37). В качестве пояснения того, почему человек не должен судить (в смысле осуждать) других людей, ясно указано на наличие закона воздаяния Божьего за поступки людей. ... С Евангелием от Матвея будешь спорить? очень выходит двойственная натура у тебя. Высоцкого сразу вспоминаю -"...во мне 2 "Я", 2 полюса планеты, 2 разных человека,2 врага...." Узбагойся. В своей предвзятости ты превосходишь всех известных мне людей. даже следователя, который когда-то давно меня допрашивал. В 05.10.2021 в 21:05, maxxxi сказал: Я когда вижу, что в какой то ветке активно пишет Ташкент2009 то мне хочется сразу оттуда выйти. Не, не выйти, а выбежать. Хотя к Ташкенту2009 нормально отношусь. Выбежать? Посмотрел сейчас на свое отражение и ничего стращного не увидел. Свобода выражать свое мнение (в рамках Правил разумеется) тебя пугает? Прости, не хотел тебя обижать. Но и стараться понравиться кому-нибудь, мне уже пожалуй поздновато... вряд ли я сильно изменюсь. Edited 07.10.2021 13:10 by Ташкент-2009 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2021 13:34 25 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Тебя по имени я не называл. Если у кого-то были/есть претензии по-поводу упоминания имен - мне пишут в личку и я имя этого человека не употребляю. Введи новые правила, сообщи об этом - будем выполнять. В правилах уже есть запрет на использование имён, если они не обозначены в никах. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2021 13:43 34 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: С Евангелием от Матвея будешь спорить? Хуже, все гораздо хуже у меня с Евангелием Оно для меня по значимости где-то между крокодилом и мурзилкой Ибо писалось оно под вчера с пальмы слезших, а не под хомо советикус. 9 минут назад, eugeen13 сказал: В правилах уже есть запрет на использование имён, если они не обозначены в никах. Хуже всего то, что с соблюдением и остальных законов РУз у него все точно так же, вот это плохое самое. Выборочное соблюдение 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2021 13:47 12 минут назад, eugeen13 сказал: В правилах уже есть запрет на использование имён, если они не обозначены в никах. ОК Принято. Не буду. 4 минуты назад, Storm сказал: Хуже, все гораздо хуже у меня с Евангелием Хуже всего то, что с соблюдением и остальных законов РУз у него все точно так же, вот это плохое самое. Заметно.... Ты все никак историю 6 летней давности с шинами не можешь мне простить? эхххх. Забудь ты про них. Я после этого дважды возил и платил перевес, чтобы ты не ругался.. (честно!) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2021 13:51 8 минут назад, Storm сказал: Выборочное соблюдение ну....все мы грешны этим 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2021 14:10 18 минут назад, BUBUKA сказал: ну....все мы грешны этим Но он вишь, Священной книгой машет ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2021 14:22 (edited) 35 минут назад, Ташкент-2009 сказал: шинами не можешь мне простить Полагаю, что речь не о шинах, а о законе который персональные данные защищать призван. 35 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Edited 07.10.2021 14:23 by Серж 0 Share this post Link to post Share on other sites