Posted 19.04.2022 12:07 5 часов назад, Enigma сказал: В канале налоговиков в телеге, апк-шки распространяют, типа новая версия - апрель тоже показывать начнет. Но на гугл плей вроде уже есть я переустанавливал 5-6 апреля - нихера...не работает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2022 12:09 5 часов назад, Enigma сказал: В канале налоговиков в телеге, апк-шки распространяют Информационная безопасность "уровень 99" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2022 13:56 (edited) Хватит о налогах. Купил сегодня мыло детское от фабрики Весна. На упаковке стоит вес 90 грамм. Разбирал покупки на кухне, бросил на весы кухонные. Показало всего 82 грамма. Это еще с учетом картона и бумаги )) Хотя может усохло просто мыло в нашем климате )) P.S Весы проверил потом, эталонные гирьки четко выходят.... Мыло кстати хорошее для своей цены. Edited 20.04.2022 14:03 by forex-uz 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2022 07:18 Зашёл в Бахт рядом с В/в базарчиком, взял пачку Франкфуртских сосисок за 37тс. Обратил внимание, что вроде короче стали и на ярлычке даты не видно. Дома взвесил - 565г, хотя на этикетке стоит 600г. Дурят покупателей. Да и в Сырной лавке такие же жуки- брал Белорусский сыр 50% жирн, оказался Башкирский ноу найм, в котором жира было, наверное, 30%. Позор Бахту и Сырной лавке! Общество защиты прав потребителей- навестите эти магазинчики и придушите. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2022 07:34 Сайт afisha.uz в топку нахрен Во-первых как представляющий анонсы различных мероприятий в Узбекистане / Ташкенте, во-вторых, что не просят / не требуют / не уточняют у организаторов мероприятий точное время выступлений и место, в-третьих, что до сих пор, после вчерашнего разговора не уточнили точное место и время и не внесли изменения на свой сайт Позор организаторам различных мероприятий в Узбекистане / Ташкенте, у которых не хватает ума предоставить достоверную информацию о различных предстоящих мероприятиях. P.S. Вчера, 12 мая согласно информации сайта афиша.уз по ссылке выше, анонсировали концерт военного оркестра в парке Дружба, потратил личное время, бензин с массива ТТЗ и обратно, однако ни в парке, ни в редакции сайта информацию о концерте подтвердить не смогли, в парке вообще удивлённые глаза вытаращили нам меня. ЗЫ Когда же наконец в Узбекистане начнут работать на благо простого народа, а не для галочки ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2022 07:44 6 минут назад, MAKLER сказал: ЗЫ Когда же наконец в Узбекистане начнут работать на благо простого народа, а не для галочки ? может дело не в сайте а в различных организаторах которые предоставляют кривую инфу или вообще не оплачивают часть мероприятий поэтому и получается раздрайв ты по факту сейчас ругаешь простое объявление на заборе за то..что что написано о продаже...но владелец накосячил и передумал продавать 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2022 07:49 2 минуты назад, BUBUKA сказал: может дело не в сайте а в различных организаторах которые предоставляют кривую инфу А ты всегда читаешь в сообщении только первые две буквы 14 минут назад, MAKLER сказал: до сих пор, после вчерашнего разговора не уточнили точное место и время и не внесли изменения на свой сайт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2022 07:53 Только что, MAKLER сказал: А ты всегда читаешь в сообщении только первые две буквы люди точно так же сделали уточнение у организаторов... дали запрос....и ждут когда им предоставят новую инфу новую инфу скорее всего им просто еще не предоставили 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2022 07:56 (edited) Цитата до сих пор, после вчерашнего разговора не уточнили точное место что за безобразие!(с) да как они посмели!(с) Edited 13.05.2022 07:56 by BUBUKA 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2022 09:00 1 час назад, BUBUKA сказал: люди точно так же сделали уточнение у организаторов... дали запрос....и ждут когда им предоставят новую инфу У тебя в афиша.уз кто-то работает получается, раз ты так уверенно говоришь это Стоит надеяться на корректировку по локации и времени на их сайте. Tashkent Opera Festival 2022 в Ташкенте проходит до 29 мая аж, хочу максимально посетить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2022 09:19 Позор руководству Сеульского парка, позор контролирующим организациям Ташкента Вход в Сеульский парк 10 000 сум, но оплатить можно только наличными, и без какого-либо чека или квитанции, в руки какому-то мужику 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2022 09:21 2 минуты назад, MAKLER сказал: Позор руководству Сеульского парка, позор контролирующим организациям Ташкента Вход в Сеульский парк 10 000 сум, но оплатить можно только наличными, и без какого-либо чека или квитанции, в руки какому-то мужику и всем маклерам тоже позор, только наличными берут за свои услуги и без чека. 15 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2022 12:18 3 часа назад, MAKLER сказал: ты так уверенно говоришь это нет...никаких там связей нет причина в другом просто я недавно помогал проводить большое мероприятие в Ташкенте и сталкивался с подобного рода ситуациями так сказать...по ту сторону экрана 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2022 12:21 (edited) 3 часа назад, MAKLER сказал: Позор руководству Сеульского парка, то что ты тут сейчас выставил.... это еще им похвала что цена низкая.... и еще не разбомбили а содержат этот уголок в более менее состоянии... и можно рыбок....уточек покормить... Маклер давай я тебя с одним экологом сведу такая достаточно культовая фигура Павел Волков... он тебе и про парк Бобура ....ныне Дустлик и про всё что хочешь... столько расскажет... холивар будет нервно курить в стороне.. от тебя тут будет нон стоп в доске позора реальный материал я тебе...твоим постам лично буду всю обойму" + "отдавать Edited 13.05.2022 12:26 by BUBUKA 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2022 14:27 Парк Дустлик (Дружба) бывший Бабура. Узбекистан, лето, жара, в парке озеро без воды, фонтаны не работают, вода протухшая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2022 14:31 2 часа назад, BUBUKA сказал: то что ты тут сейчас выставил.... это еще им похвала что цена низкая.... и еще не разбомбили а содержат этот уголок в более менее состоянии... Парки и зоны отдыха для народа Узбекистана должны быть на балансе государства, и сейчас думаю не ошибусь. что весь парк Дустлик содержит народ своими налогами, соот-но выделяются бюджетные средства на это всё, тем более Сеульский парк, его открывали в честь чего-то или кого-там... 2 часа назад, BUBUKA сказал: давай я тебя с одним экологом сведу такая достаточно культовая фигура Павел Волков... он тебе и про парк Бобура ....ныне Дустлик и про всё что хочешь... Подскажи ему лучше адрес Президента, для обращения к гаранту Конституции, пусть ему выскажем своё видение, я один не решаю такие вопросы 4 часа назад, HOBBIT сказал: и всем маклерам тоже позор, только наличными берут за свои услуги и без чека. Я сколько лет говорил, лично я выйду из тени, легко, как выйдет вся верхушка в руководстве, их родственники, министры, сенаторы, хокимы, прокуроры, судьи, банкиры, базаркомы, те же нотариусы, перекупщики авто и недвижимости, участковые, таможенники, налоговики, сотрудники медицинских и образовательных учреждений, таксорасты, владельцы общепита, зон отдыха, парков...пляяя да практически весь Узбекистан погряз в коррупции А у тебя духа хватает только на маклеров ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2022 17:07 (edited) 2 часа назад, MAKLER сказал: Подскажи ему 2 часа назад, MAKLER сказал: лично я выйду всё в будущем..... 2 часа назад, MAKLER сказал: Узбекистан, лето, жара, вроде май за окном.....весна 23 апреля была вода....много воды... просто ведутся работы Edited 13.05.2022 17:09 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2022 18:28 1 час назад, BUBUKA сказал: всё в будущем..... вроде май за окном.....весна 23 апреля была вода....много воды... просто ведутся работы А я думаю чего у тебя счетчик сообщений так крутит А ты как затычка в каждой бочке обязательно нужно вставить свои 5 копеек, в тему или от балды, но в каждой теме, в каждом сообщении ты, Бубука Позор короче тебе, что часто отклоняешься от темы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2022 19:18 47 минут назад, MAKLER сказал: ты как затычка в каждой бочке ути пути...детский сад "кузнечик" на личняк перескок... 50 минут назад, MAKLER сказал: обязательно нужно вставить свои 5 копеек, 5 сум ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2022 19:43 прикинь. Маклера минусанули 12 человек. Видать 12 чел повязаны в мутных схемах увода оркестров, выпивают воду из парков и каналов, и ваще-ближайшее окружение хокима, попилившее маклеров гараж Маклер. У тебя тихонько параноя развилась. Лечись, брат 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2022 20:04 5 часов назад, MAKLER сказал: Я сколько лет говорил, лично я выйду из тени, легко, как выйдет вся верхушка в руководстве, их родственники, министры, сенаторы, хокимы, прокуроры, судьи, Кто нибудь сдайте маклера налоговикам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2022 20:06 (edited) 2 минуты назад, Denon сказал: Кто нибудь сдайте маклера налоговикам. Что самое интересное: все эти люди (судьи, прокуроры, хокимы. . . ) платят свои налоги. Чисто по таксе. Ну, блин, система так устроена, удержат и всё Edited 13.05.2022 20:07 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2022 05:02 Позор истеричкам, которые кричат "Всем позор", даже не удосужившись изучить причину. Если бы Маклер из своих ттзов выбирался в город чуточку почаще, то увидел бы, что вода в этом озере была с момента реопенинга прошлой осенью. Просто сейчас на перекрестке Шота Руставели - Бабур меняют какие-то трубы. Видимо, в этом и причина того, что нет воды. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2022 05:07 Фото с открытия. Октябрь 2021 г. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2022 08:08 22 hours ago, MAKLER said: Позор руководству Сеульского парка, позор контролирующим организациям Ташкента Вход в Сеульский парк 10 000 сум, но оплатить можно только наличными, и без какого-либо чека или квитанции, в руки какому-то мужику Такая же шляпа и в ботаническом саду. Правда вроде говорят терминал узкард там есть. И в других подобных местах, думаю такая же ситуация твориться. 0 Share this post Link to post Share on other sites