Posted 05.07.2018 15:10 В 04.07.2018 в 06:22, Тямик сказал: Так вот дата заполняемого отчета должна совпадать с датой реального поступления денег. Не было такого никогда. Мама бухгалтер, отчёты отправляю я 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2018 15:14 2 часа назад, Sirinius сказал: Суперплов, суперсумаляк (краем уха слышал), открытие EcoBozor, открытие новых Эвос-ов - пора бы привыкнуть ужо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2018 15:16 улицу Янги Байналминал сделали Сеульской... теперь улицу Байнал минал....которая по другу сторону канала... тоже делают Сеульской третий день херачат набережную канала Актепе на участке Байналминал стремные 2-х этажные дома красят... клеют пенопласт...на эти домики... пенопласт красят!!! срезали чугунную ограду с набережной... сняли бетонные плиты с канала... траву сухую почистить не смогли...на берегах... поэтому привозят свежую землю и сухую траву на берегах тупо засыпают свежей землей... попилили кучу классных деревьев... новейшую мусорку....с евроремонтом образцовопоказательную (реально) снесли сегодня через 2 недели сам Президент приедет!!!! если получится у меня... хочу подойти к Президенту... чтоб он встал со мной на пешеходный мост через канал... и скажу: - Шавкат Миромонович! вот тут стоял гараж. его сломали, разрезали на куски, и покрыли к вашему приезду этот пешеходный мост..... сейчас летом, мы с вами скользим, по этому гладкому железу... а весной, осенью, зимой, тут будет каток... так как тут должно быть рифленое железо.... к чему клоню. все ваши указы и приказы.. это как этот мост, вроде бы новый....время на выполнение потрачено, списаны деньги из казны, а по факту за счет народа.. .а по итогу всё неправильно, бесполезно и через жо пу потому что нифига не контролируете 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2018 15:32 31 минуту назад, Bublik сказал: а что атм с суперпловом было? вроде ж цивильно. не? только те, кто не видел это действо, могли назвать его цивильным 1 час назад, Немой сказал: ничему не научил глупых маркетологов они там ни разу не глупые, прибыль огромнейшая во время акций, но не буду развивать 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2018 16:58 1 час назад, Bublik сказал: а что атм с суперпловом было? вроде ж цивильно. не? На роликах стадо. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2018 17:01 1 час назад, Sirinius сказал: они там ни разу не глупые, прибыль огромнейшая во время акций, но не буду развивать Ну тогда они просто свиньи. Впрчем, маркетологи все такие, иначе какие они маркетологи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2018 03:57 Племянник насобирал на 4 стакана. Попросил отоварить в Ташкенте. Направил его в Коканд. Пусть там испытает удачу. И да, он не любитель халявы. Это что то другое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2018 04:26 13 hours ago, BUBUKA said: улицу Янги Байналминал сделали Сеульской... теперь улицу Байнал минал....которая по другу сторону канала... тоже делают Сеульской третий день херачат набережную канала Актепе на участке Байналминал стремные 2-х этажные дома красят... клеют пенопласт...на эти домики... пенопласт красят!!! срезали чугунную ограду с набережной... сняли бетонные плиты с канала... траву сухую почистить не смогли...на берегах... поэтому привозят свежую землю и сухую траву на берегах тупо засыпают свежей землей... попилили кучу классных деревьев... новейшую мусорку....с евроремонтом образцовопоказательную (реально) снесли сегодня через 2 недели сам Президент приедет!!!! если получится у меня... хочу подойти к Президенту... чтоб он встал со мной на пешеходный мост через канал... и скажу: - Шавкат Миромонович! вот тут стоял гараж. его сломали, разрезали на куски, и покрыли к вашему приезду этот пешеходный мост..... сейчас летом, мы с вами скользим, по этому гладкому железу... а весной, осенью, зимой, тут будет каток... так как тут должно быть рифленое железо.... к чему клоню. все ваши указы и приказы.. это как этот мост, вроде бы новый....время на выполнение потрачено, списаны деньги из казны, а по факту за счет народа.. .а по итогу всё неправильно, бесполезно и через жо пу потому что нифига не контролируете Он сам этим при первом занимался, зачесывал. Не может человек из системы всего этого не знать. Вывод - это бизнес от чиновников и руководства, на остальное всем по ...й. Ничего не делается и делалалось ради страны, везде стоят чьи-то пролоббированные интересы. Иначе бы все давно работало по другому. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2018 10:49 А сегодня пара рядовых полицаев пришла- проверка паспортного режима. Попросили паспорта предъявить, потом телефон домашний №- А если вы милисия, то у вас он должен быть, в Интернете предупреждали, шоб не давали. Так всего 10 дней прошло, как парочка летёх предлагала ПОС поставить- Нет! У мене нечего воровать! Тоже телефон спрашивали- А зачем вам, если я не хочу вашу услугу?! Представляю, какой у них кучкар рулит. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2018 16:35 Запозорить Нестле за продажу 0.5 воды по 1.500 ?везде вода по 1 тыс сум 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2018 16:40 4 minutes ago, arteto said: Запозорить Нестле за продажу 0.5 воды по 1.500 ?везде вода по 1 тыс сум бонаква сегодня тоже за 1,5 тыс брал. удивило, может сезонный бизнес на жаре 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2018 16:49 8 минут назад, Алти сказал: бонаква сегодня тоже за 1,5 тыс брал. удивило, может сезонный бизнес на жаре знакомые продаваны говорят вся вода будет по 1.5 тыс за 0.5 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2018 11:54 19 часов назад, arteto сказал: Запозорить Нестле за продажу 0.5 воды по 1.500 ? Так на рынках ну типо вещевых она и 2000 достигает...Уже причем давно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2018 12:05 9 минут назад, колыван сказал: Так на рынках ну типо вещевых она и 2000 достигает...Уже причем давно... Хех. В аэропорту - 8 тысяч . Был 1 евро при первом. Затем, когда начали продавать за сумы, стало 60 евроцентов, теперь подняли до 75 евроцентов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2018 13:42 1 час назад, колыван сказал: Так на рынках ну типо вещевых она и 2000 достигает...Уже причем давно... воскресенье, Янгиабад, 1000 сум 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2018 15:47 3 часа назад, Немой сказал: В аэропорту - 8 тысяч Так в аэропорту таксисты с меня спросили 70у е в любую часть города......Позор кстати... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2018 15:51 2 часа назад, Sirinius сказал: воскресенье, Янгиабад, 1000 сум Куйлюк где то с неделю назад...Пил в 2 местах в одном было 1500,в другом 2000...И еще в 1 случае был гидролайф,во втором шафоф... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2018 06:06 Несколько мест по городу 1 литровая,без газа СИЛВЕР.1500-2000 сум. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2018 06:32 В 7/5/2018 в 20:16, BUBUKA сказал: улицу Янги Байналминал сделали Сеульской... теперь улицу Байнал минал....которая по другу сторону канала... Плюсую 200%, тока - БайналмиЛал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2018 06:38 (edited) В 05.07.2018 в 19:59, pantrik сказал: "Как ни мучилась- а родила!"(с)- сегодня получил, с индексацией, полтора часа убил, поздно привезли- в 10-30. Кто пошёл после трёх- 5 000 получили, мне- кирпич 1 000 достался - неудобно пользоваться. Ведь могли дать и без индексации. (15 еще не наступил) Edited 09.07.2018 06:39 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2018 07:04 В 05.07.2018 в 19:16, BUBUKA сказал: улицу Янги Байналминал сделали Сеульской... теперь улицу Байнал минал....которая по другу сторону канала... Со стороны электроподстанции - Байналминал (он же Байналмилал (произношение звука "н" в некоторых словах фигурирует как "л", например: Лелин-Ленин)), другой берег - Камиля Ярматова (внезапно). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2018 08:01 50 минут назад, eugeen13 сказал: (произношение звука "н" в некоторых словах фигурирует как "л", например: Лелин-Ленин)) вроде ФАРСИ и должно быть байналмилал - интернационал ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2018 08:11 2 часа назад, ruslan4ik сказал: вроде ФАРСИ и должно быть байналмилал - интернационал ? В узбекских словарях - баналминал. Хотя верить никому нельзя - завтра скажут, что они лохи и правильно байналмилал. Хотя как ни напишешь, всё-равно каждый будет читать на своём наречии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2018 08:21 Что самое интересное...на самой улице, в разное время, висели таблички с разным вариантом написания. Бывали даже периоды, когда можно было встретить оба варианта одновременно... 2 Share this post Link to post Share on other sites