Posted 26.11.2024 06:25 Азан не плохо. Даже хорошо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2024 07:10 (edited) 48 минут назад, arteto сказал: Азан не плохо. Даже хорошо. Ничего хорошего. Религия всегда старается подмять под себя светскую власть в государстве. А уж если государство и светская власть ей в этом помогают - так и подавно. Мне вот как-то совсем не улыбается жить в условном Иране или Афганистане. Edited 26.11.2024 07:15 by Волговод 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2024 07:45 (edited) Нуу, если в молле есть мечеть, то почему бы не быть и азану, в определенные часы.. Edited 26.11.2024 07:46 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2024 07:51 (edited) Буквально бесит ситуация с пропиской хрен знает кого в моих квартирах ! Пошёл разбираться в Мирзоулугбеский паспортный стол и выясняется что таких случаев много - чуть ли не треть очереди занимаются этими разборками. *лядь что за бардак ! И вот если коммунальные службы которые берут плату по количеству прописанных будут предъявлять претензии , что мне блин теперь судиться с РОВД ???!!! Ясный пень за взятки прописывали как кукушки подкидывали, но блин столько случаев уже, это беспредел ! Явное нарушение Конституции Узбекистана - права собственности на жильё ! Как без согласия собственника прописывают не родственников, совершенно посторонних людей ???!!! Edited 26.11.2024 07:55 by ii-hum 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2024 08:19 1 час назад, arteto сказал: Азан не плохо. Даже хорошо. в магазине? ты не в Дубаи.... где они просто закрываются на это время... где в следующий раз услышим? в больнице? в школе? 33 минуты назад, spy_cam сказал: Нуу, если в молле есть мечеть, то почему бы не быть и азану, в определенные часы.. Мечеть это строго определенные правила моления (направление на Мекку) и строгие правила к помещению под одной крышей магазины нижнего белья, продуктов, пиццерия и Мечеть? да ну нА! 29 минут назад, ii-hum сказал: Буквально бесит ситуация с пропиской хрен знает кого в моих квартирах !Как без согласия собственника прописывают не родственников, совершенно посторонних людей ???!!! подкидыши - это областные... и прописывают чаще всего детей, чтобы в приличные и центровые школы попасть без взятки, по прописке.... мне таких 9 подкинули несколько лет назад... всех выкинул... и главное - никого не наказали и не уволили... пизнес просто... теперь на моем адресе метка - ПОЛЬЗУЕТСЯ ГОС,УСЛУГАМИ и ко мне больше не подкидывают никого 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2024 08:56 (edited) 57 минут назад, Ташкент-2009 сказал: теперь на моем адресе метка - ПОЛЬЗУЕТСЯ ГОС,УСЛУГАМИ нет предела человеческой глупости. Edited 26.11.2024 09:17 by Timofeus 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2024 09:04 45 минут назад, Ташкент-2009 сказал: под одной крышей магазины нижнего белья, продуктов, пиццерия и Мечеть? да ну нА! https://www.tcmall.uz/ru/blog/uvazhaemye-gosti-hotim-obratit-vashe-vnimanie-na-nalichie-v-tashkent-city-mall-molelnyh-komnat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2024 09:15 10 минут назад, spy_cam сказал: https://www.tcmall.uz/ru/blog/uvazhaemye-gosti-hotim-obratit-vashe-vnimanie-na-nalichie-v-tashkent-city-mall-molelnyh-komnat Тьфу ты! Думал, Рамадан начался. Потом на дату посмотрел. 0 Share this post Link to post Share on other sites