7 433 posts in this topic

В 29.11.2024 в 12:24, Ташкент-2009 сказал:

была там мусорка на месте махалли... заброшка в центре города... и хорошо что убрали...

был я те времена там ...ваще прикольное место было ...тихо , речка ...старые деревья 

0

23 часа назад, Lcdr43 сказал:

А как назвать взрослого мужика, которому какой-то шум с улицы мешает спать? Истеричка?

стоп ...мне тоже кумушки и их тождети в 12 и 1 ночью мешают...но я мужик ) и это моя естественная реакция на внешние раздражители . Просто ...как дать люлей и тем и другим , чтоб под статью не попасть ? Только орать и материть с окна остаётся :)

0

25 минут назад, hocum сказал:

стоп ...мне тоже кумушки и их тождети в 12 и 1 ночью мешают...но я мужик ) и это моя естественная реакция на внешние раздражители . Просто ...как дать люлей и тем и другим , чтоб под статью не попасть ? Только орать и материть с окна остаётся :)

Ах ты анонимный тетушкофоб и противник родины! Ату тебя, ату!!!

2

1 час назад, hocum сказал:

Просто ...как дать люлей и тем и другим , чтоб под статью не попасть ?

С недавних легкие телесные  вывели из УК и КоАПП, так что можешь смело боксировать.:rolleyes:

1

20 часов назад, Волговод сказал:

С недавних легкие телесные  вывели из УК и КоАПП, так что можешь смело боксировать.:rolleyes:

за небольшие деньги отлежит в больничке 21день  +1д... и все... "тяжкие телесные",.. и статья

0

В 29.11.2024 в 15:11, Игорь Весельчак сказал:

Балабол :D

https://www.tourister.ru/world/asia/uzbekistan/city/tashkent/temples/26626 в 6 утра ежедневно?

Спойлер
Режим работы Успенского кафедрального собора в Ташкенте
Ежедневно с 08:00 до 20:00 часов.
Телефон
(+998 71) 233-33-21, (+99871) 255-81-05
Официальный сайт
http://www.pravoslavie.uz

я специально проехался... служба в будни в 9 утра на госпиталке, в воскресенье в 8 (в Монастыре - с 8 для всех, и с 7 для служек)

и кто ты?

0

Профессионализм у нас во всех сферах порой такой, что "КАРАУЛ!!!" кричать пора

пёрлы наших СМИ https://podrobno.uz/cat/proisshestviya/v-tashkentskoy-oblasti-pogranichniki-presekli-popytku-vvoza-pochti-3-tysyach-patronov/

интересно, они пульку для пневматики (или шарик с покрытием) от пули/патрона отличают?

Спойлер

23354311_9925.jpg.f3ac163a0258d20068e8b07edd9e9477.jpg6762767963b84_.jpg.ad341c1b635e79a4feab8263e02fb61c.jpg

интернета нет у них что ли?

0

В 01.12.2024 в 16:11, Ташкент-2009 сказал:

я специально проехался... служба в будни в 9 утра на госпиталке, в воскресенье в 8 (в Монастыре - с 8 для всех, и с 7 для служек)

Ташкент, ты сейчас как обычно сядешь в лужу...

На тебе скрин из ТГ-канала Свято-Успенского кафедрального собора.

В 01.12.2024 в 16:11, Ташкент-2009 сказал:

и кто ты?

И повторяю ещё раз, для дебила и балабола (двуединого в твоём лице) - я волонтёр РПЦ, мне наверняка лучше известна эта кухня. 

для дебила.png

0

43 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

Ташкент, ты сейчас как обычно сядешь в лужу...На тебе скрин из ТГ-канала Свято-Успенского кафедрального собора.И повторяю ещё раз, для дебила и балабола (двуединого в твоём лице) - я волонтёр РПЦ, мне наверняка лучше известна эта кухня. 

для дебила.png

для волонтера РПЦ ты слишком вежлив... но ты сам прочитал? в Семинарии на 3эт для семинаристов идет в 6 служба, а в Главном Соборе - в 8!

и речь шла о колокольном звоне7 ТЫ ПОМНИШЬ? - и ты "волонтер РПЦ" должен знать что колокола ночью звенят три раза в году - Рождество, Крещенье и Пасха.

Ежедневного колокольного звона в 6 нет... он в 8 утра, когда все уже собрались на работу и в школу и он никому не мешает....

Такого как ты "нелюбителя" колокольного звона нужно из "волонтеров РПЦ" гнать..

твои коллеги то знают как тебе звон не мил? а? может Викентию о тебе рассказать? "веселый" ты наш... "волонтер"

Edited by Ташкент-2009
1

23 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

твои коллеги то знают как тебе звон не мил? а? может Викентию о тебе рассказать? "веселый" ты наш... "волонтер"

Расскажи. Заодно исповедайся. Говорят помогает при деменции

0

Только что, Игорь Весельчак сказал:

Расскажи. Заодно исповедайся. Говорят помогает при деменции

ОК.... вот и выяснили кто прав... ты снова "хамишь"? значит, я прав.

"волонтер"... я к тебе теперь только так буду обращаться... или о тебе писать "волонтер"

0

В 29.11.2024 в 12:32, HOBBIT сказал:

У меня всё проще, я просто не хожу в этот колхозный Сити молл. Ни разу не был и не жалею.

Так надо было зайти в Сити Молл посмотреть какие там бренды, товары, цены, качество. Может мнение изменилось бы? 

А я часто бываю, и покупаю. Такого уровня качества и модной одежды как в Молл в Ташкенте нигде нет. Кроме тех мест где бренды дублируются. 

Да да знаю, вы будете предлагать Урбан стор, но в Молл Сити несколько брендов по качество превосходят вами любимый бренд. 

В Пул энд Бир летом купил три шикарные майки, с изображением рок группы Guns & Roses, картина Van Gogh, и Тони Монтана Scarface. Там еще было штук 20 маек разной тематики - Битлы, 2Пак, Боб Марлей, и средневековые картина апокалипсиса забыл автора. 

На 1 сент были скидки в Зара, летняя одежда отличным качеством 100% хлопок. В наших сетевых гапно магазинов до такого качество как до Луны.  

На днях в дизеле купил джинсы. 

0

17 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

"волонтер"... я к тебе теперь только так буду обращаться... или о тебе писать "волонтер"

Да хоть как обращайся, ты в игноре. Мож хоть так форум чище будет выглядеть

Поставь мне яростный минус, пустомеля, отомсти :smekh:

Edited by Игорь Весельчак
1

Часа в 4 утра вырубили свет в городке,НО! небоскрёбы 20+эт сияют и в институте геологии есть э/э. Позор Минэнерго!

0

В час дня вырубили э/э. Позор Минэнерго!

0

Только что, pantrik сказал:

Скоро графики выключений будут. Тогда привыкните, будете точно знать когда Света не будет 

0

2 минуты назад, pantrik сказал:

Там какая-то авария вроде

0

13 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Там какая-то авария вроде

Плевал я на аварию! Почитай Артур Хейли; Перегрузка. Вдруг ты на аппарате ИВЛ лежишь или за компом сидишь. Кстати, у меня т/в Артель 43" перестал работать, когда кабель от транс киоска накрылся. Ремонт 800тс потянул.

Пошёл и ЛЖ-55" купил.

Вдруг ты в лифт застрял между этажами- там нет генераторов.

Edited by pantrik
0

1 час назад, pantrik сказал:

У нас свет вырубился ровно в 23:30 31 декабря. Включили в 0:40 1 января. Так что минэнерго и ко понятно куда.

2

8 минут назад, Enigma сказал:

У нас свет вырубился ровно в 23:30 31 декабря. Включили в 0:40 1 января. Так что минэнерго и ко понятно куда.

Романтика. Новый год при свечах. Завидую 

1

18 минут назад, arteto сказал:

Романтика. Новый год при свечах. Завидую 

А чего завидовать - достаточно вырубить автомат в подъезде и дальше по сценарию

2

6 минут назад, Enigma сказал:

А чего завидовать - достаточно вырубить автомат в подъезде и дальше по сценарию

Нет интереснее когда не ваши действия оставили без света :D

0

1 час назад, ii-hum сказал:

когда блин наведут порядок на дорогах , когда собьют кого-нить из элиты насмерть ?сейчас просто переход улицы по пешеходному переходу становится стрессом потому что развелось идиотов областных на машинах которые считают особым шиком пронестись на красный свет через пешеходный переход !

"илита" по ПП не ходит и не будет ходить.... девушку жаль, но в нашей стране даже на зеленый нужно идти по ПП и головой 360* вертеть - иначе можно и погибнуть

3