Posted 09.07.2018 08:22 Ви будете смеяться, но сегодня в 9,10 опять пришли милиционеры, рядовой и сержант- паспорта попросили- Да в субботу парочка рядовых была, всё записала, я потом просемафорил на Форум, что отдыхать не дают- осознали, выше поднялись. Пошёл на базарчик, ба! а в дробных домах субботняя сладкая парочка по подъездам ходит. Спросил у них:"Что за бардак? Почему опять шелушат честных граждан? Притоны разврата или лиц без прописки ищут?- А вы на портал пожалуйтесь!" Видно их уже не раз отослали,НО! приказ есть приказ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2018 08:39 (edited) 4 часа назад, pantrik сказал: Ви будете смеяться, но сегодня в 9,10 опять пришли милиционеры, рядовой и сержант- паспорта попросили- Да в субботу парочка рядовых была, всё записала, я потом просемафорил на Форум, что отдыхать не дают- осознали, выше поднялись. Пошёл на базарчик, ба! а в дробных домах субботняя сладкая парочка по подъездам ходит. Спросил у них:"Что за бардак? Почему опять шелушат честных граждан? Притоны разврата или лиц без прописки ищут?- А вы на портал пожалуйтесь!" Видно их уже не раз отослали,НО! приказ есть приказ! это очень забавно я как то пришел в налоговую декларацию заполнять. меня вызвал типо инспектор и попросил принести выписку из банка обо всех переводах на мой счет. а потом такой с понтами говорит я вот вижу ты типа получал такого то числа столько то а такого то столько то. типо я всё вижу. я крутой. на что я ему закономерно задаю вопрос если ты такой крутой зачем тебе выписка тыж всё видишь? он - я хочу перепроверить. кароч я сказал хоп и ничего ему не принес. ему надо пусть сам ходит. как всегда тюбетейка с башкой. вот и ходят. Edited 09.07.2018 12:36 by Storm 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2018 04:06 (edited) On 09.07.2018 at 13:39, Bublik said: как всегда тюбетейка с башкой. вот и ходят. Такое ощущение что хан им не платит.Перефразируя Михалкова - "ходят пожарные,ходит милиция...". Edited 11.07.2018 04:07 by UAZiat 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2018 09:37 Позор тем, кто что-то негативное с окна авто скажет и по газам вдаль. Хочется кинуть камень, но воспитание не позволяет (камня под рукой нет). 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2018 09:44 8 минут назад, Талами сказал: Позор тем, кто что-то негативное с окна авто скажет и по газам вдаль. Хочется кинуть камень, но воспитание не позволяет (камня под рукой нет). Ну я кинул баклашкой один раз, бомбиле сумму назвал, он по старосоветской привычке решил исполнить типа за эту сумму и там чета с матом, удрать не успел , баклажка с водой (в руках была) долетела быстрее, он так дерско остановился, вышел, я его жестом пригласил для беседы, но нет, он сильно спешил , посмотрел на баклажку и уехал 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2018 09:45 Только что, Storm сказал: Ну я кинул баклашкой один раз Искренне завидую. А стоишь как оплеванный... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2018 07:21 Что за дебилы сидят в sputniknews? https://ru.sputniknews-uz.com/economy/20180727/8980878/V-Uzbekistane-otmenili-tamozhennye-platezhi-na-tovary-dorozhe-100-dollarov.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2018 08:09 46 минут назад, Timofeus сказал: Что за дебилы сидят в sputniknews? https://ru.sputniknews-uz.com/economy/20180727/8980878/V-Uzbekistane-otmenili-tamozhennye-platezhi-na-tovary-dorozhe-100-dollarov.html опечатка у них вышла - исправили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2018 13:40 (edited) ПОЗОР КАССАМ ХАВО ЙУЛЛАРИ, а именно - онлайн покупке билета. Звонишь, дают цену 185 тыс. На сайте можешь выбрать ТОЛЬКО ТАРИФ ЗА 200 ТЫС. Электронную систему очередей в самих кассах успешно похерили, ибо не по-нашему это, не по узбекски. Уроды. Edited 30.07.2018 13:41 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2018 13:44 3 минуты назад, Storm сказал: ПОЗОР КАССАМ ХАВО ЙУЛЛАРИ, а именно - онлайн покупке билета. Звонишь, дают цену 185 тыс. На сайте можешь выбрать ТОЛЬКО ТАРИФ ЗА 200 ТЫС. Электронную систему очередей в самих кассах успешно похерили, ибо не по-нашему это, не по узбекски. Уроды. Да не, Шторм, всё проще. Им просто пофик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2018 13:47 1 минуту назад, Немой сказал: Да не, Шторм, всё проще. Им просто пофик. нет только что менял права раньше стояла электронная очередь, вроде порядок был теперь тоже - электронная очередь похерена, тот, кто выдает и регистрирует права - через одного пропускает своих, типа они здесь стояли потому и херят, что бы свой гешефт блюсти 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2018 13:52 8 минут назад, Storm сказал: ПОЗОР КАССАМ ХАВО ЙУЛЛАРИ, а именно - онлайн покупке билета. Звонишь, дают цену 185 тыс. На сайте можешь выбрать ТОЛЬКО ТАРИФ ЗА 200 ТЫС. Электронную систему очередей в самих кассах успешно похерили, ибо не по-нашему это, не по узбекски. Уроды. я писал как то про ЖД, что не возможно по скидкам купить у них билет онлайн, ты ответил что я (мы) зажрались 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2018 13:52 (edited) 8 минут назад, ZTa сказал: потому и херят, что бы свой гешефт блюсти Все так, кассиры сразу поселелели, заметно ресско. 4 минуты назад, ruslan4ik сказал: я писал как то про ЖД, что не возможно по скидкам купить у них билет онлайн, ты ответил что я (мы) зажрались Я ответил по-другому поводу, с системой ЖД ты так не купишь. У хаво система бронирования а-ля международная, интегрируется легко. Edited 30.07.2018 13:53 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2018 13:55 1 минуту назад, Storm сказал: Я ответил по-другому поводу, с системой ЖД ты так не купишь. я по другому покупаю - это когда билетов нет - но они есть (правда не всегда есть - но с Навои они есть) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2018 13:57 4 минуты назад, ruslan4ik сказал: я по другому покупаю - это когда билетов нет - но они есть (правда не всегда есть - но с Навои они есть) Так это тоже профит, и не твой. Не лезь в чужой карман 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2018 06:43 Позор Азия Альянс Банку, в очередной раз, филиал тот же, Северный Алмазар Пришел получить перевод, система Юнистрим. Лимит кончился, говорят, он в 10 часов кончается, мы не виноваты, говорят, это все Юнистрим. Не хочет, категорически не хочет этот банк работать. Вангую ему скорую судьбу КредитСтандарта, все симптомы налицо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2018 09:19 Ладно получение, тут у некоторых на отправку лимит кончается иногда, оказывается... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2018 09:42 (edited) 25 минут назад, spy_cam сказал: Ладно получение, тут у некоторых на отправку лимит кончается иногда, оказывается... Ачуметь УПД: Забрал перевод в Ипотеке. Edited 02.08.2018 09:42 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2018 09:56 10 минут назад, Storm сказал: Ачуметь 30 и 31-го не могли отправить маниграмом через НБУ, грят конец месяца, лимит кончился, денег нет... Сразу пайнет напомнило... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2018 11:29 В 04.07.2018 в 16:32, pantrik сказал: Позор ПФ и Халк банку- пенсию второй день задерживают, пересчитывают в связи с Указом об индексации с 15/07/2018 МРЗП- что там пересчитывать? Умножь на 1,035 и печатай /ещё и 16-й день в закрома бюджета уйдёт/, обещали 5-6 начать выдавать. Везде так посчитали. А ведь не правильно! Повышение пенсии с 15 числа, значит расчет: ("прежняя пенсия" : 31 х 14) + ("индексированная пенсия" :31 х 17) = пенсия за июль. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2018 09:55 ПОЗОР сервису "MyTaxi". Уже не в первый раз (а если быть точнее-второй) отправляют ужасно грязную, плохо пахнущую машину с неопрятным водителем. В прошлый раз поставил минимальную оценку+плохой отзыв. Звонили два раза, спрашивали, что мне не понравилось. В этот раз приложение не дало возможность оценить сервис и оставить коммент. Заказывал не самый дешевый тариф, все равно (второй раз подчеркиваю) удостоверился, что до яндекса им еще далеко...В основном пользуюсь яндексом, утром, в пик не было машин у яндекса, пришлось вызывать майтакси....Еще в прошлый раз уверял себя, что не буду больше никогда пользоваться услугами майтакси, теперь уже наверняка не буду никогда, лучше на улице "бомбилу" ловить буду.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2018 23:10 в яндексе тоже вонючки попадаются. я так на одного нажал 1 звезду. так со мной поддержка связалась и вернула мне 20 рублей :) спасибо, озолотили. хотя я и не просил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2018 06:15 Пожалуй эта новость достойна данной темы... https://www.gazeta.uz/ru/2018/08/13/alcohol/ В Узбекистане вводится ограничение на продажу алкоголя в розничной торговле после 21:00, в заведениях общепита — с 23:00. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2018 06:24 Большинство народа этот запрет вообще не парит как и закон о мусоре в цветных пакетах... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2018 06:35 Меня также не парит. Но нам сначала поют что будет продажа алкоголя везде, даже в маркетах, после поют про 7/24/365, после про туристов. А итог болт ложат большой и толстый 3 Share this post Link to post Share on other sites