Posted 07.10.2018 05:35 Позор Макгрегору. Даже проиграть с честью не смог. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2018 07:03 1 час назад, Alex73 сказал: Позор Макгрегору. Даже проиграть с честью не смог. В смысле, это разве Макгрегор начал эту позорную бучу...!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2018 07:09 1 час назад, Alex73 сказал: Позор Макгрегору. Даже проиграть с честью не смог. Он вообще от удушения отходил, и в ринге все время находился А в это время Хабиб после того как судья их разнял начал кричать "Вы###л я тебя !" и начал потасовку за октагоном. А его команда в том числе тоже бойцы юфс со спины напали на Коннора который в это время отбивался от другого в папахе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2018 07:10 А буча причем? И почему позорная? Есть уже информация? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2018 07:14 1 минуту назад, Hazard сказал: А в это время Хабиб после того как судья их разнял начал кричать "Вы###л я тебя !" и начал потасовку за октагоном. Сам там был? Или инфой поделишся. Сравни поведение их до боя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2018 07:17 4 минуты назад, Hazard сказал: Он вообще от удушения отходил, и в ринге все время находился А в это время Хабиб после того как судья их разнял начал кричать "Вы###л я тебя !" и начал потасовку за октагоном. А его команда в том числе тоже бойцы юфс со спины напали на Коннора который в это время отбивался от другого в папахе Да и самому Дану Уайту въехали... Который уже дал интервью - и сказал что возможно Хабиба отстранят, и всей команде закроют визы, и! так же пояс и гонорар не видать как своих ушей...! 7 минут назад, Alex73 сказал: А буча причем? И почему позорная? Есть уже информация? Есть, послушай интервью Уайта..! 8 минут назад, Alex73 сказал: А буча причем? А если буча непричем, тогда о какой чести Макгрегора разговор...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2018 07:20 5 минут назад, Alex73 сказал: Сравни поведение их до боя. До боя и после боя пусть хоть в опу долбятся, на ринге это не позволительно, я считаю...! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2018 08:25 Хабиб уже "извинитиляюсь" сделал... понять, простить(с) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2018 09:16 2 часа назад, spy_cam сказал: В смысле, это разве Макгрегор начал эту позорную бучу...!? У них до этого богатая история была уже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2018 09:19 1 час назад, spy_cam сказал: До боя и после боя пусть хоть в опу долбятся, на ринге это не позволительно, я считаю...! Соглашусь. Все что до боя и после боя конференции и тд это ШОУ... На ринге надо быть профи. Что во время, что после боя... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2018 09:27 Позор Билайну!День третий...Либо тишина сразу ...,либо тишина после 2слов...Смсюсь...По пути зашел в миниофис Билайн спросить как дозвониться в техподдержку,сидящий там уникум мне ответил а чего вы нервничаете,сейчас у всех так.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2018 09:40 18 минут назад, arteto сказал: На ринге надо быть профи. Победа на ринге, в ней есть сомнения? А остальное уже вне ринга, накипело, горячая кровь. Уверен будь все наоборот, Макгрегору бы все списали на эмоции и вручили бы пояс. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2018 09:42 Ребята, вам что, других тем не хватает, кто можно всласть наговориться о драке? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2018 09:43 2 минуты назад, Alex73 сказал: Победа на ринге, в ней есть сомнения? А остальное уже вне ринга, накипело, горячая кровь. Уверен будь все наоборот, Макгрегору бы все списали на эмоции и вручили бы пояс. Победа заслужена. Остальное непрофессионализм и эмоциональность 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2018 09:56 13 минут назад, Немой сказал: кто можно где можно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2018 10:26 лишить и бабла и пояса. и отправить в родной аул с печатью в паспорте "депортед". если за 7 лет не научился вести себя в обществе людей - значит не научится никогда. шлак. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2018 10:29 59 минут назад, колыван сказал: Позор Билайну!День третий...Либо тишина сразу ...,либо тишина после 2слов...Смсюсь...По пути зашел в миниофис Билайн спросить как дозвониться в техподдержку,сидящий там уникум мне ответил а чего вы нервничаете,сейчас у всех так.... Билайн очень странно ведёт себя. Голосом не пользуюсь почти...а вот интернет пропал сегодня. Посмотрел счёт...минус полторы тыщи. С чего бы? Удивился. Оплатил 10тыщ...счёт пополнился...и баланс стал показывать 500 с чем-то сум. Что-то я не понял такой математики... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2018 11:17 47 минут назад, T3571 сказал: Билайн очень странно ведёт себя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2018 11:42 Цитата Который уже дал интервью - и сказал что возможно Хабиба отстранят, и всей команде закроют визы, и! так же пояс и гонорар не видать как своих ушей...! Как всегда россиянин победил америкоса, так америка сразу визы закрыть, санкции сделать, деньги отобрать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2018 12:05 В 28.09.2018 в 08:19, eugeen13 сказал: Предчувствовал, что пенсионеров в покое не оставят! Сенаторы сегодня в ходе пленарного заседания одобрили закон, которым планируется ввести порядок 100-процентной оплаты за услуги водоснабжения и канализации, а также механизм взыскания излишне уплаченной пенсии погоди вот в ВТО вступим, начнется полный трэш - см. Ukraine Project 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2018 12:18 32 минуты назад, Nocard сказал: Как всегда россиянин победил америкоса, так америка сразу визы закрыть, санкции сделать, деньги отобрать... этот Хабиб только по паспорту россиянин. а так нигде его ни с флагом не видали ни в руках ни на одежде. он вообще судя по всему религиозных взглядов где то там на черной стороне с белыми буквами. Макгрегор с флагом везде светился, показывал махал им и т.п. а этот - нигде. ну на табло разве что где его фамилию писали с флажком слева принадлежности. ну а то что ему визу закрыть это да. за нарушение законов - депорт. это норма. кидаться с кулаками на людей - это нарушение закона. там если видос посмотреть вообще стремная тема получилась. когда хабиб выскочил за ринг и бой собссно уже закончился в его пользу, на ринг набежали хабибкины друзья.. и начали бить макгрегора. шта???? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2018 12:22 Посмотрел бой и дальнейшую потасовку. Хабибу и его команде позор. Такой же "горячий" дебил убил чемпиона по пауэрлифтингу в прошлом году. Победил - получи пояс, бабло и в кабак праздновать. Но нет. Праздник в мордобое. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2018 12:25 2 минуты назад, TAURUS сказал: Посмотрел бой и дальнейшую потасовку. Хабибу и его команде позор. Такой же "горячий" дебил убил чемпиона по пауэрлифтингу в прошлом году. Победил - получи пояс, бабло и в кабак праздновать. Но нет. Праздник в мордобое. парень из горного аула. там все так делают :) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2018 12:27 3 минуты назад, TAURUS сказал: Праздник в мордобое. я тя умоляю... почти любая свадьба..тоже самое.. и размах...и праздник...и будет что вспомнить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2018 12:35 На свадьба бухие "звери". А тут - трезвые профессионалы. 0 Share this post Link to post Share on other sites