Posted 21.11.2018 19:25 29 минут назад, aleksey yurevich сказал: про бороду. я здесь на форуме уже писал что во второй половине 90х носил бороду и постоянно меня останавливали для проверки документов милиционеры. я не возмущался, надо так надо. паспорт всегда носил с собой. но вот однажды со мной был друг тоже с бородой и нас естественно остановили для проверки документов. я спокойно дал паспорт для проверки а вот друг стал возмущаться, он был иностранцем ему можно. он спросил почему вы нас остановили. на что получил простой ответ. а нам всех бородатых приказано останавливать для проверки документов. через некоторое время мне это надоело и я сбрил бороду, проверки на дорогах моментально прекратились. но что интересно паспорт я до сих пор ношу с собой, а вдруг?. Странно. Наверное, я живу в другом измерении. Я с бородой с середины 90х. Отец мой...ну, сколько я себя помню. Почему то нас никогда не останавливали...и паспорт мы с собой никогда не носим... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2018 19:27 да ничего странного видимо я лицом не приглянулся милиционерам, наверно видят во мне подозрительную личность вот и всё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2018 02:05 6 часов назад, T3571 сказал: Странно. Наверное, я живу в другом измерении. Я с бородой с середины 90х. Отец мой...ну, сколько я себя помню. Почему то нас никогда не останавливали...и паспорт мы с собой никогда не носим... Постоянно небрит. С 2006 где-то. Ничего подобного не было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2018 03:39 Из за этого запрета бородачей на улице стало намного больше. А может веяние моды такое. Интересно, вся Европа дрожит от бородачей, а про сбрить бороду требований нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2018 03:43 Пару раз, лет 10 назад, на посту гаишники рекомендовали побриться. Говорил им, что бритву якобы ещё не заработал. Обещали подарить. До сих пор дарят. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2018 04:34 48 минут назад, sensor сказал: Из за этого запрета бородачей на улице стало намного больше. А может веяние моды такое. Интересно, вся Европа дрожит от бородачей, а про сбрить бороду требований нет. Сидели неделю назад на свадьбе, наш стол 12 чел, взрослые мужчины 40-75 лет... соседний 12 чел вьюношы друзья жениха 20-22... У нас за столом не единого бородача, все выбриты под ноль, у вьюнош из 12 чел 8 были бородатые, у двоих из 8 не борода, а пух какойто плешивый но! тож стараются не отставать... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2018 05:20 Запрет только подстигнет эту моду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2018 05:34 Когда челу не чем больше гордится, он начинает гордится бородой... Стремление к признанию есть существенная часть людской натуры... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2018 05:41 6 минут назад, polyglot сказал: он начинает гордится бородой... ... и бритыми яйцами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2018 07:51 (edited) Ни в Москве ни в Ташкенте ниразу за бороду ничего не говорили. Иногда месяцами не брился. То что меня напрягает, когда титульные говорят тебе и вам кавказцам так борода идёт. Аж завидуют. А им не идёт. Но они почему то сбривать не хотят. Это же элементарно, не идёт не носи Edited 22.11.2018 07:52 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2018 08:11 2 часа назад, polyglot сказал: Когда челу не чем больше гордится, он начинает гордится бородой... Стремление к признанию есть существенная часть людской натуры... это всего лишь мода 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2018 08:58 Принесли "гумма" с госпиталки в фарше битком риса от Смакса что-ли невостребованный плов утилизируют... . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2018 16:47 (edited) Чёрная пятница - фигня какая-то полная. Зря потерял час времени на Юлдуз. Из-за пары корзинок с бесполезным барахлом гигантскими буквами написано 70%. Остальное - такое впечатление, что нормальные вещи припрятали, на немногое оставшееся - скидка в 10%, а всё остальное -вывалили неликвид, которое копили с прошлой чёрной пятницы. А часть товара и вовсе стоит дороже, чем когда оно было новой поставкой. В общем, не рекомендую. Развод это. Лучше старайтесь попасть на нормальные распродажи. Edited 23.11.2018 16:48 by Немой 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2018 16:55 5 minutes ago, Немой said: Лучше старайтесь попасть на нормальные распродажи. Я у нас нормальные распродажи вижу только когда магазы закрываются и освобождают помещение от товара. В остальное время даже смотреть не хочется. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2018 19:37 2 часа назад, Немой сказал: Чёрная пятница - фигня какая-то полная... 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2018 11:51 Позор или даже позорищщще тем, кто положил плитку на площади Х. Олимжана... коньков не надо... козлы.. такие же кто делал мраморные ступеньки в метро:) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2018 11:57 Я тут как-то говорил, что плитка зло, тут же куча критиков нашлась. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2018 12:07 Еще какое зло)) я еле прошла эту прелестную плитку сейчас... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2018 12:11 17 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: коньков не надо Уже... Да и когда свыше 100кило подскользнутся...то... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2018 12:48 52 минуты назад, ЕленаСергеевна сказал: Позор или даже позорищщще тем, кто положил плитку на площади Х. Олимжана... коньков не надо... козлы.. такие же кто делал мраморные ступеньки в метро:) В метрое ще может кто упасть головой на ступеньки, нельзя скользкие там школьники и пенсионеры и уставшие люди тоже ходют. 54 минуты назад, ЕленаСергеевна сказал: кто положил плитку на площади Х. Олимжана... коньков не надо... козлы.. такие же кто делал мраморные ступеньки в метро Если желаете можете обматерить или гаркнуть когда будут работать в следующий раз как увидите плитколожов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2018 14:20 1 час назад, Nocard сказал: Если желаете можете обматерить или гаркнуть когда будут работать в следующий раз как увидите плитколожов. Могу... уже материла, когда реконструкцию там делали... только кто услышал то меня? Или услышит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2018 15:58 1 час назад, ЕленаСергеевна сказал: Могу... уже материла, когда реконструкцию там делали... только кто услышал то меня? Или услышит? Помню взяли меня учеником. И поехали мы по наряду делать работу, нам отключили в ТП нужную линию и мы начали работать. Так тут же женщина начала кричать на нас, угрожать что работает в РОВД у нее там телевизор, холодильник, нас всех посадит и все в этом духе. И через раз такое случалось. Хотя все делалось во благо этих самых людей. Ну а насчет плиток. Делают одни люди и на них сыпется поток недовольства. А принимают решение совсем другие. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2018 16:12 Самые опасные полированные гранитные плитки, у памятника М.Улугбека такие положили, обхожу в плохую погоду по треснувшим ж/б плитам- здоровье легче сохранить, чем потом вылечить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2018 19:11 В 15.11.2018 в 00:01, pantrik сказал: его команда мне будет не нужна! Так то оно так, но! вот здесь на форуме, все (я уверен) более или менее знакомы с ПТБ и имеете представления о принципах работы газовых приборов и относятся к этому делу с ответственностью. Но поймите, население , по крайней мере большая часть, к данному вопросу относиться из рук вон плохо и абсолютно безответственно. Некоторое время назад мне лично приходилось участвовать в комиссиях по подготовке к отопительному периоду и инспектировать жилые дома. Впечатление удручающие, скажу я вам. А ведь вы согласитесь что газ, это ОЧЕНЬ опасная штука, летом то ладно окна открыты и небольшая концентрация газа и получаем бах вышибаюшие двери и окна, а зимой это ппц. наглухо законопаченные окна, заклееные воздуховоды, достаточно небольшой утечки чтобы снести несушие стены вместе с их содержимым за много метров во двор. И как результат жертвы, аварийные дома. А ныне с модой раздавать населению баллоны со сжиженным газом это вообще бомба с таймером, 100%. Сж.газ он при утечке не поднимается вверх как обычный природный газ, а расползается с низших уровней вверх. И ущерба от него по более. Я тут не упоминаю про угарный газ, бог с ним. Ну так воот, не все так однозначно в таких вопросах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2018 02:24 Я живу в хрущёвке 1963года постройки. Там была газовая колонка для ГВС, угорали, пока не замуровали дырки в панелях перекрытия, но было удобно. У соседки- старушки не сработала автоматика, когда она перекрыла воду и не отключила газ, распаялся теплообменник, но это единичный случай. В новостройках мне нравятся именно индивидуальные котлы, я против котлов на крыше или в подвале. Именно для них делают снаружи короба вентиляции от 1э до крыши новостройки- автономность рулит, тем более, что часть квартир куплена для сбережения денег, на "чёрный день" ! 0 Share this post Link to post Share on other sites