Posted 07.12.2018 12:09 Новостройки нуждаются только в газе, ХВС и э/э. Утром ГВС в ак/г было, сейчас уже и отопление есть,НО! всё равно противно! Если все включат сплит системы- то кабель пробьётся- в прошлом году НОВЫЙ ремонтировали весной! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2018 12:49 2 часа назад, spy_cam сказал: С любовью из Сырдарьи.. Где это? И почему у них есть, а у нас нет не порядок, у нас быть должно, а у них нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2018 15:34 На БИЙ до сих пор нет отопления (( Только гор.вода. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2018 15:53 Позор МИБу Яшнобадского района. На кабинетах нет номеров, чем отдел занимается. Сегодня искал концы по блокировке карточки, после канцелярии на третьем этаже ( можно и на первый чтобы знать куда идти) меня послали в кабинет на лево вторая дверь, оттуда послали на третий этаж над нами, там послали дальше, в шестом кабинете спросил куда же мне обратиться и узнать причину,он ответил у меня по алиментам, у вас есть за должность по алиментам? Нет. Тогда я не знаю куда вам идти. Пошёл опять в канцелярию, он набрал на компе и вынес вердикт по за должности которой уже нет, документы с суда им отдал под роспись, но в комп не внесли. Теперь надо заново нести судебный приказ. Бардак!!! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2018 09:45 Позор траст банку. За перевыпуск зарплатной карты после окончания ее срока, дерут 30т. сум 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2018 10:04 18 минут назад, jenyok сказал: Позор траст банку. За перевыпуск зарплатной карты после окончания ее срока, дерут 30т. сум Я полагаю, это позор конторе, которая заключила такой договор с банком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2018 12:26 2 часа назад, Немой сказал: Я полагаю, это позор конторе, которая заключила такой договор с банком. Позвонил в банк, с этого года у них такая практика, первый выпуск бесплатно, а последующие замены платны. Также позвонил в OFB, если срок закончился, то замена бесплатно, если до окончания срока, то платно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2018 14:22 1 час назад, jenyok сказал: Позвонил в банк, с этого года у них такая практика, первый выпуск бесплатно, а последующие замены платны. Также позвонил в OFB, если срок закончился, то замена бесплатно, если до окончания срока, то платно. И контора эти великие расходы может взять на себя. Если захочет. Я имею в виду плановую замену. А так, банкам с этой карты при движении средств гешефта не предусмотрено. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2018 15:16 Позор интернету нашему. Работает плохо, я не понял узонлайн себе всю скорость забрал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2018 17:55 2 часа назад, arteto сказал: Позор интернету нашему. Работает плохо, я не понял узонлайн себе всю скорость забрал? Сегодня и узонлайн плохо работает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2018 03:22 12 часов назад, arteto сказал: Позор интернету нашему. Работает плохо, я не понял узонлайн себе всю скорость забрал? Если только открыли узонлайн 2. На старом её нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2018 14:59 Позор Минфину. СНова цены на алкоголь взлетают... ппц 20 % повышения, это существенно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2018 16:11 1 hour ago, arteto said: Позор Минфину. СНова цены на алкоголь взлетают... ппц 20 % повышения, это существенно Или пить будем меньше или есть меньше... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2018 16:24 8 minutes ago, arteto said: Закуска тоже подорожает Дарагой нет дорогих цен, есть низкие доходы... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2018 16:29 Лепёшки в ак/г стали 2тс вместо 1,5 (приятель сказал) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2018 16:38 На узбекском ТВ вновь неправильно перевели слова иностранца 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2018 16:58 31 минуту назад, VSR сказал: Дарагой нет дорогих цен, есть низкие доходы... Так я не про цены на еду... Алкоголь чуть другое, для тех кто в кафе выпивает, да и местный алкоголь не должен дорого стоить... Тут принципы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2018 18:05 (edited) 1 hour ago, arteto said: Так я не про цены на еду... Алкоголь чуть другое, для тех кто в кафе выпивает, да и местный алкоголь не должен дорого стоить... Тут принципы Сегодня выпивали в кафе - выпивка обошлась почти в два раза дороже закуски... Из принципа будем пить импортный алкоголь... Edited 12.12.2018 18:09 by VSR 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2018 04:19 13 часов назад, arteto сказал: Позор Минфину. СНова цены на алкоголь взлетают... ппц 20 % повышения, это существенно Придётся перейти на элитный. А местный - строго на Новый Год и на юбилеи, чаще вряд ли его можно теперь позволить. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2018 05:37 Так и есть. Будем ездить в сарыагач 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2018 05:45 Пешочком сейчас не проблема? Проинструктируй, тоже хочу к НГ посетить сей рынок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2018 05:49 3 минуты назад, shava сказал: Пешочком сейчас не проблема? Проинструктируй, тоже хочу к НГ посетить сей рынок. Говорят да. Да и не далеко. Посмотрим сарыагач или черняевка 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2018 07:14 позор ГУВД, которые занимаясь реконструкцией своего здания перекрыли заезд на улицу, тем самым причиня удобства жителям близлежащих домов. Эгоцентристы!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2018 07:28 13 минут назад, Ulikta сказал: Эгоцентристы!!! строго по классике: проблемы негров шерифа не волнуют (с) 2 Share this post Link to post Share on other sites