Posted 18.01.2019 13:22 1 час назад, Вик сказал: Пошёл опять к ним, сказали телефон плохой, показал Хонор, хуавей, леново900 к, сказал хоть один настройте, мы не можем. От телефона, кстати, тоже может зависеть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2019 15:49 Но не три же. На одну симку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2019 16:28 6 часов назад, Sirinius сказал: В прошлом году они должны были стать Ашаном, но что-то пошло не так. повезло Ашану 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2019 16:41 51 минуту назад, Вик сказал: Но не три же. На одну симку. смена криптографического ключа... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2019 17:01 Не знаю что это, но в техподдержке должны знать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2019 17:18 7 часов назад, vyuga сказал: сам Хашимов. З вызывает уважение лично у меня, думаю насчет чая, которого он нес, ему скорее всего дали команду сверху... А зачем вообще публичность в данном случае? Кому его мнение вообще нужно было? К чему он вообще заговорил про НДС? Он что министр экономики раскидывать людям про НДС? Почему хозяин Макро не выступает публично? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2019 17:26 7 минут назад, arteto сказал: А зачем вообще публичность в данном случае? так он в принципе публичная личность. И может говорить про НДС. А кто-то не может, не хочет, не умеет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2019 17:29 1 минуту назад, Sirinius сказал: так он в принципе публичная личность. И может говорить про НДС. А кто-то не может, не хочет, не умеет Говорить про НДС может чиновник, в край публичная личность которая по белому работает. Под какой из этих двух критериев господин Хошимов подходит? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2019 17:34 4 минуты назад, arteto сказал: Говорить про НДС может чиновник, в край публичная личность которая по белому работает. Под какой из этих двух критериев господин Хошимов подходит? Все чиновники как трусливые крысы попрятались... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2019 17:39 9 минут назад, arteto сказал: Говорить про НДС может чиновник, в край публичная личность которая по белому работает. Под какой из этих двух критериев господин Хошимов подходит? кто угодно может говорить. А чиновникам верить – не смешно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2019 17:44 4 минуты назад, Sirinius сказал: кто угодно может говорить Пусть сначала принесет столько пользы для города как сеть Макро. Потом говорит. Все умеют для себя работать 5 минут назад, Sirinius сказал: А чиновникам верить – не смешно У чиновника мнение сотрудника, который ответственный за свои слова. Частное мнение мне фиолетово. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2019 17:46 15 минут назад, arteto сказал: Говорить про НДС может чиновник, в край публичная личность которая по белому работает. Когда про НДС и т.п говорят достаточно авторитетные люди, практики, это хорошо. Вообще любое нововведение следовало бы сопровождать мнением авторитетных людей. Ты имеешь авторитет на 10-100 человек на этом форуме, скажем. Он - на тыщи человек в соцсетях. Разъяснение... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2019 17:48 1 минуту назад, arteto сказал: Пусть сначала принесет столько пользы для города как сеть Макро. Потом говорит. Все умеют для себя работать кому есть что сказать, те и говорят. Макро в первую очередь – магазин. И как магазину – ему позор, за высокие цены и малый ассортимент. А чего они делают помимо основной деятельности – это дело десятое 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2019 17:48 Только что, JPM сказал: Когда про НДС и т.п говорят достаточно авторитетные люди, практики, это хорошо. Вообще любое нововведение следовало бы сопровождать мнением авторитетных людей. Ты имеешь авторитет на 10-100 человек на этом форуме, скажем. Он - на тыщи человек в соцсетях. Разъяснение... Ладно он не чиновник. Значит эксперт? Или после зачёса про Чай не понятно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2019 17:49 А что за зеромаксовские башни? Сколько там этажей? И где это? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2019 17:50 5 минут назад, arteto сказал: Частное мнение мне фиолетово. а ты тут при чём? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2019 17:50 Только что, Sirinius сказал: кому есть что сказать, те и говорят. Компетентные люди и эксперты говорят. Выражать мнение и говорить ИМХО одно, но он объяснял и объяснил как то не так. У меня тоже сложилось мнение что лично его мнение другое, а говорил он не от себя. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2019 17:50 Только что, arteto сказал: Значит эксперт? Или после зачёса про Чай не понятно? Не, непонятно. Даже мне, дипломированному бакалавру в области налогового проектирования. Ему есть, что сказать. Он выступил. Я мало видел других объеткивных мнений. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2019 17:50 5 минут назад, arteto сказал: У чиновника мнение сотрудника, который ответственный за свои слова. поэтому они не могут сказать ни хорошего, ни плохого в нынешней ситуации, да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2019 17:51 Только что, Sirinius сказал: а ты тут при чём? не люблю слушать зачёсы от некомпетентных людей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2019 17:52 Только что, arteto сказал: не люблю слушать зачёсы от некомпетентных людей Сам зачеши, лично я (и ещё человек 10...100) тебя очень внимательно послушают. А то щас выглядит, как "да х**ня это всё". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2019 17:52 1 минуту назад, JPM сказал: Я мало видел других объеткивных мнений. 1 минуту назад, Sirinius сказал: поэтому они не могут сказать ни хорошего, ни плохого в нынешней ситуации, да? ну не каждому хватит смелости сказать что красота невиданная настал и подкрался незаметно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2019 17:52 2 минуты назад, arteto сказал: но он объяснял и объяснил как то не так нормально он объяснил, ему ещё долго будут этот чай вспоминать и троллить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2019 17:53 Только что, JPM сказал: Сам зачеши, лично я (и ещё человек 10...100) тебя очень внимательно послушают. А то щас выглядит, как "да х**ня это всё". Я не шарю в этом. Но у меня чуйка, когда звиздят. Лучше вы объясните почему всё подорожало? Вы вроде как в налогах шарите 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2019 17:57 2 минуты назад, arteto сказал: Лучше вы объясните почему всё подорожало? до сих пор в Корзинке тарюсь, подорожания нет. Кроме сезонного на некоторые овощи-фрукты. Сигареты так же по старой цене, алкоголь тоже (хотя вроде бы акцизы подняли) 0 Share this post Link to post Share on other sites