Posted 27.04.2019 10:26 Только что, Ташкент-2009 сказал: Какой Позор! Когда дочка Алсу попала в Суперфинал, я все понял...выключил ТВ и пошел спать. Безумная Несправедливость! а когда Crafers (Амилов) получил награды на российской выставке продуктов питания?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2019 10:33 (edited) 7 минут назад, Sirinius сказал: а когда Crafers (Амилов) получил награды на российской выставке продуктов питания?) В огороде - бузина. в Киеве - дядька!(с) Какая связь с Алсу и ее проплаченным голосованием? Понятное дело - БОТы накрутили голоса, благотворительный фонд щедро вскормили деньгами ЛУКОЙЛа(Ой!) "певицы" Алсу. Недаром была шуточка в МоСкве: "В Москве снова подорожал бензин. Значит, Алсу себе новый клип сняла!" (с) P.s. http://kvedomosti.ru/news/produkciya-uzbekistana-poluchila-vysokuyu-ocenku-na-vystavke-prodekspo-2019.html - ты изначально уверен в том, что ВСЁ ПРОИЗВОДИМОЕ У НАС В СТРАНЕ = ГАВ#НО ГОЛИМОЕ? Оставлю на твоей совести, но я не согласен с твоим мнением. Мягко скажу. Тема про "позор", поэтому скажу - черный шоколад местный - действительно вкусный и довольно высокого качества. Послевкусия с пальмой (Альпен Милк и Рошен) - нет. Факт. Извините за оффтоп. Каюсь! Edited 27.04.2019 10:33 by Ташкент-2009 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2019 11:00 26 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Какая связь с Алсу и ее проплаченным голосованием? подумал, что дочь Алсу плохо поёт, но всё равно победила. Если это не так, то связи с Краферс нет. Пробовали разную их продукцию и после этого узнавать, что они могли получить призы на выставке... Доверие пропало навсегда 28 минут назад, Ташкент-2009 сказал: ты изначально уверен в том, что ВСЁ ПРОИЗВОДИМОЕ У НАС В СТРАНЕ = ГАВ#НО ГОЛИМОЕ? с чего такие выводы? 29 минут назад, Ташкент-2009 сказал: черный шоколад местный - действительно вкусный и довольно высокого качества Предлагаю попробовать сначала этот шоколад у Crafers, потом уже что-то про мою совесть говорить -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2019 11:05 31 минуту назад, Ташкент-2009 сказал: ВСЁ ПРОИЗВОДИМОЕ У НАС В СТРАНЕ = ГАВ#НО ГОЛИМОЕ? это вообще нормально – такие заявления делать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2019 11:18 (edited) 13 минут назад, Sirinius сказал: это вообще нормально – такие заявления делать? Это ты "реагировал".... Алсу=Краферс.... гы! Из той же статьи: "Сырдарьинская компания «Uzbegim Group» представила продовольственную продукцию. В рамках выставки заключено соглашение с крупнейшей торговой сетью России «Ашан». Ташкентская компания «Best Tastes Technology», которая представляет сухофрукты и орехи под своим брендом «UzKand» в первый же день выставки договорилась поставлять продукцию в Россию и страны Европейского Союза." Тогда по твоей логике, нужно было обзаложить и этих производителей. Опять заставляешь меня оффтопить! Покупаю в Ташкенте только черный местный шоколад, дети любят с орешками их шоколад. За рубежом - Тублерон, Мауксион, Линдт (все - Швейцария), а также "бабаевский" - они (мои дети) ходили на экскурсию в Москве. Кстати, младшую со школы возили на экскурсию на местный завод (Краферс) - она под большим впечатлением, тем более что ребенок сравнивает по своим ему ведомым параметрам. Местная фабрика - Больше в размерах чем бабаевская, в цехах чисто, просторно и светло, продукции (разнообразие) побольше бабаевского. Вот так. Ребеночку моему 13ть - и глаз очень острый, впрочем, как и язык. На "бесплатное" - не реагирует. Edited 27.04.2019 11:19 by Ташкент-2009 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2019 11:57 38 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Тогда по твоей логике, нужно было обзаложить и этих производителей. это не моя логика 40 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Покупаю в Ташкенте только черный местный шоколад еще раз – речь шла о Crafers и только. 58 минут назад, Sirinius сказал: Предлагаю попробовать сначала этот шоколад у Crafers, потом уже что-то про мою совесть говорить -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2019 13:17 2 часа назад, Sirinius сказал: Предлагаю попробовать сначала этот шоколад у Crafers Попробовал - оченьнама вкуснама! (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2019 16:39 5 часов назад, Sirinius сказал: это вообще нормально – такие заявления делать? Для истеричек местных - вполне. Забей (с) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2019 16:51 В 25.04.2019 в 16:52, polyglot сказал: Включи режим Маънавият и Маърифат И включи им зиёнет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2019 17:11 3 часа назад, Ташкент-2009 сказал: Попробовал - оченьнама вкуснама! (с) Я попробовал какие-то в синей обертке - глина. С Рохатом казахским рядом не лежал. При этом цены не так чтоб сильно дешевле 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2019 18:36 5 часов назад, Ташкент-2009 сказал: Попробовал - оченьнама вкуснама! (с) Ну это ж филиал Артель.. Мы помним(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2019 18:57 8 часов назад, Ташкент-2009 сказал: Какой Позор! Когда дочка Алсу попала в Суперфинал, я все понял...выключил ТВ и пошел спать. Безумная Несправедливость! Бабло + Зло = победа в ГОЛОСе https://www.gazeta.ru/culture/2019/04/27/a_12325153.shtml Каму нафиг какое дело до какой то программы? Что с вами брат? Нафиг заморачиваться. В жизни есть большие несправедливости 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2019 19:20 Смотрю тут топят за мирное небо. Шатай в свой Ереван! (шутка) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2019 22:34 В каждой шутке есть доля шутки. А остальное есть правда. Так я подразумеваю что у тебя только одно слово шутка это " шутка". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2019 05:34 10 часов назад, не герой сказал: Смотрю тут топят за мирное небо. Шатай в свой Ереван! (шутка) Столица Армении - Сочи. Знай вторая столица Лос Анджелес. Третья Степанакерт 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2019 04:44 23 часа назад, arteto сказал: Столица Армении - Сочи. Знай вторая столица Лос Анджелес. Третья Степанакерт ДА! Писал это КАРАБАХСКИЙ АРМЯНИН! Сорри за оффтоп 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2019 06:47 (edited) По поводу "Бесчинства по адресу Оқ йўл, 59: как у пенсионерки отобрали участок" Минюст дал объяснение. Не всё так однозначно. Edited 30.04.2019 06:47 by Lamer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2019 07:07 22 минуты назад, Lamer сказал: Не всё так однозначно. Надеюсь с "нуждающимися" тоже по справедливости и закону разберутся? Всем этим структурам (милиции, прокуратуре, хокимияту с махаллёй) надо ещё лет 15 в таком ключе работать, чтобы восстановить убитую напрочь репутацию у населения. Во мне доверия к ним нет. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2019 07:09 В 29.04.2019 в 09:44, Ташкент-2009 сказал: ДА! Писал это КАРАБАХСКИЙ АРМЯНИН! Сорри за оффтоп Арцахский 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2019 08:08 54 минуты назад, Lamer сказал: По поводу "Бесчинства по адресу Оқ йўл, 59: как у пенсионерки отобрали участок" Минюст дал объяснение. Не всё так однозначно. подобные вещи надо сразу выкладывать. а не молчать как партизаны чтоб люди делали выводы самостоятельно. попытка умолчать - это тупой совок который уже давно не работает потому что сейчас слишком развита система обмена информации между людьми. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2019 07:02 Я конечно понимаю, что местным интернет СМИ надо зарабатывать, чтобы содержать сайт, платить зп и пр. Но чтобы тупо перепечатывать Бренди американские... при этом нет ни намека на сравнительный анализ, нет оценки написанному. Набор антироссийских выпадов и шаблонов. Сайт nuz.uz упал в моих глазах ниже плинтуса. https://nuz.uz/v-mire/40343-foreign-affairs-ssha-shpiony-lozh-i-algoritmy-chast-pervaya.html -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2019 07:23 (edited) Ну шо, очередной позор Таштеплоэнерго. Мало того что опосля профилактики за две недели горячая вода так толком и не вернулась в дом (открываешь кран - минут 10 по утру надо сливать пока будет более-менее теплая, посуду вечером мыть заканчиваешь - так еле теплая и идет, а счетчик то крутит кубометры типа горячей воды), так сегодня с утра "по многочисленным заявкам" была повторена увлекательнейшая шоу-программа от ТТЭ "Здравствуй, тазик". Оченьнама приятно по утру открыть кран в ванной с желанием принять душ, обнаружить наличие воздуха в трубе вместо горячей воды и топать ставить кастрюли с водой на плиту. Мне вот интересно - а существуют ли в природе счетчики с температурными датчиками? Вот положено по стандарту в трубе 55 градусов, ниже на градус - счетчик не крутится, ибо за некачественную услугу и оплаты должно быть ноль целых хрен десятых. Edited 01.05.2019 07:28 by Akim358 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2019 07:28 4 минуты назад, Akim358 сказал: Мне вот интересно - а существуют ли в природе счетчики с температурными датчиками? Вот положено по стандарту в трубе 55 градусов, ниже на градус - счетчик не крутится, ибо за некачественную услугу и оплаты должно быть ноль целых хрен десятых. Существуют.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2019 07:31 На ЮА тож утром не было горячей воды.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2019 07:32 29 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Я конечно понимаю, что местным интернет СМИ надо зарабатывать, чтобы содержать сайт, платить зп и пр. Но чтобы тупо перепечатывать Бренди американские... при этом нет ни намека на сравнительный анализ, нет оценки написанному. Набор антироссийских выпадов и шаблонов. Сайт nuz.uz упал в моих глазах ниже плинтуса. https://nuz.uz/v-mire/40343-foreign-affairs-ssha-shpiony-lozh-i-algoritmy-chast-pervaya.html Ты решил сразу в 3-х темах поистерить..? 0 Share this post Link to post Share on other sites