Posted 11.06.2019 13:32 6 минут назад, crash-bandicoot сказал: На днях приняли правовой акт, организации отвечают за прилегающую территорию Ну если есть такое положение, тогда виноваты владельцы заведений, экономят на дворниках, но и со стороны Хокимията беспредел присутствует, можно было просто выписать штраф за мусор, а не отключать подачу электроэнергии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2019 13:50 7 минут назад, MAKLER сказал: Ну если есть такое положение, тогда виноваты владельцы заведений, экономят на дворниках, но и со стороны Хокимията беспредел присутствует, можно было просто выписать штраф за мусор, а не отключать подачу электроэнергии. У меня возле участка в 10-15метрах была мусорка и собаки растаскивали мусор, пришёл хокимиятский и приказал убрать мусор ( мой мусор отходы бумаги) на что я им грубовато ответил, мне отрезали свет, а производство связано со светом. Подал жалобу на электросеть в прокуратура. итог. Отписка что проводились профилактические работы, а как же другие соседи, провода были отрезаны на столбе, были сделаны фото во время отрезания и предоставленны в прокуратуру. Не боритесь с системой мы бессильны, я убедился в этом не однократно и М.Ш. менять ни чего не будет, это только смена с головы. У меня на рассмотрении в ген.прокуратуре уже третий месяц документы. (Замерзли) Хокимият, суды, прокуратура, МВД это порочные системы. Лично убедился за последние года. Ну на баню написал. 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2019 17:35 3 часа назад, Вик сказал: Ну на баню написал. Ещё с советских времён на коммунальщиков не было управы. Так исторически сложилось. Ладно, физики, вполне себе организации ничего поделать не могли с этими прокажёнными. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2019 18:59 (edited) Стратегия в действии. Вкратце, несколько малоимущих семей выселили из общежития, поскольку из него собираются делать гостиницу. Пока поселили людей в заброшенном здании телеграфа, потом наверное и оттуда попросят. К чему запостил? Все мы по земле ходим и увы, она не наша. В любой момент могут отобрать, чтобы передать очередному бизнесмену... Edited 16.06.2019 19:09 by Bayram 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2019 08:46 Кто-то выселен из общаги на улицу с детьми, а кто-то https://www.gazeta.uz/ru/2019/06/18/theft/ а кто-то СПЕР 293000Долларов (2,5ярда сумов) и был приговорен к 2 годам лишения права занимать должностные и материально ответственные посты и штрафу в 600 МРЗП (89 млн 865 тысяч сумов). у подельников его наказания такие: Приговорен к 2 годам лишения права занимать должностные и материально ответственные посты и штрафу в 400 МРЗП (68 млн 896 тысяч сумов) Приговорен к 2 годам лишения права занимать должностные и материально ответственные посты и штрафу в 440 МРЗП (75 млн 785 тысяч сумов). Неплохо так... попробуйте украсть что-нибудь на сумму больше 200Дол - и получите СРОК. как минимум условный. а тут. P.s. Деньги украденные (доказанные) - вернул. Сумма в 2,48 млрд сумов, выплаченная _________ для возмещения ущерба, обращена в доход государства. А сколько не вернул или сколько не доказали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2019 12:31 On 16.06.2019 at 23:59, Bayram said: Стратегия в действии. Reveal hidden contents Вкратце, несколько малоимущих семей выселили из общежития, поскольку из него собираются делать гостиницу. Пока поселили людей в заброшенном здании телеграфа, потом наверное и оттуда попросят. К чему запостил? Все мы по земле ходим и увы, она не наша. В любой момент могут отобрать, чтобы передать очередному бизнесмену... Очень жалко детей, без сомнения. Но меня в таких случаях мучает вопрос, не имея ни кола, ни двора, зачем строгать столько детей? В надежде, что им все должны за это? При чем здесь президент, портал, они заставляли их улучшать демографическую ситуацию? Нет. И это не единичный случай, когда родители без мозгов начинают требовать от всех что то, за свои желания. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2019 13:42 1 час назад, hameleon сказал: Очень жалко детей, без сомнения. Но меня в таких случаях мучает вопрос, не имея ни кола, ни двора, зачем строгать столько детей? В надежде, что им все должны за это? При чем здесь президент, портал, они заставляли их улучшать демографическую ситуацию? Нет. И это не единичный случай, когда родители без мозгов начинают требовать от всех что то, за свои желания. Правильно! Давайте затолкаем их назад... -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2019 13:51 6 минут назад, Smik сказал: Давайте затолкаем их назад... Дело не в этом. Надо родить детей зная и учитывая свои возможности. Благо, сейчас средства контрацепции доступно и разнообразно, во дворе 21-век. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2019 13:51 1 час назад, hameleon сказал: Очень жалко детей, без сомнения. Но меня в таких случаях мучает вопрос, не имея ни кола, ни двора, зачем строгать столько детей? В надежде, что им все должны за это? При чем здесь президент, портал, они заставляли их улучшать демографическую ситуацию? Нет. И это не единичный случай, когда родители без мозгов начинают требовать от всех что то, за свои желания. К сожалению много историй знаю, когда богатые люди сталкивались с болезнью или предательством близких и оказывались на улице. Про простых людей и говорить нечего, особенно когда все живут в жилье бабушек, дедушек, родственники уговаривают переписать на них и люди остаются на улице, а доход просто не позволяет купить другое жильё. Сам был в похожей ситуации, после раздела наследства родственники выставляли из дома, ну в нашем случае смогли построить себе дом, недоедали недопивали, по заграницам пахали, а если бы 4 ребёнка малолетних в семье было, даже не представляю смогли бы или нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2019 13:53 5 минут назад, Lamer сказал: Дело не в этом. Надо родить детей зная и учитывая свои возможности. Благо, сейчас средства контрацепции доступно и разнообразно, во дворе 21-век. Критиковать, очередь воооо какая, делать нет никого... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2019 14:03 6 минут назад, Lamer сказал: Дело не в этом. Надо родить детей зная и учитывая свои возможности. Благо, сейчас средства контрацепции доступно и разнообразно, во дворе 21-век. Вы не поняли суть моего поста, он не о детях, он о государстве. Оно само (никто не заставлял, митингов и протестов не было), взяло на себя определённые обязательства по отношению к определённым слоям населения. Закон есть, он должен исполняться. В данном случае закон не исполняется, как и в случае со сносами и собственностью частных лиц и большинством всех тех сфер, где государство взяло на себя обязательство что-то отдавать людям с уплаченных ими налогов. Суть в том что сегодня ты сильный, здоровый, платишь дофига налогов для чего? Для того чтобы если ты когда-нибудь станешь больным и бедным, государство тебе что-то вернуло. А сейчас получается что не возвращает. Зато множество чиновников ворует множество миллиардов и думаю что даже триллионов) Можно сколь угодно ругать людей которым государство возвращает что-то, говорить что они лентяи и дураки, но сути это не меняет. Если государство взяло на себя обязательства перед гражданами, оно должно их выполнять 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2019 09:10 https://vesti.uz/deputat-bostanlykskogo-rajona-zhenshhiny-huzhe-muzhchin/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Депутат Бостанлыкского района Ташкентской области из партии «Миллий тикланиш» (Национальное возрождение) Кабул Дусов раскритиковал женщин как не созданных для высоких постов. Он заявил, что женщины мыслят хуже мужчин: это нежное и прекрасное создание не создано для высоких постов — наш менталитет не допускает этого. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2019 09:52 42 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: наш менталитет не допускает этого. В этой части он прав на все 146%. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2019 09:57 1 минуту назад, Storm сказал: В этой части он прав на все 146%. Почему,прости меня, "бостанлыкский депутат" говорит (пишет) НАШ, а не может написать МОЙ МЕНТАЛИТЕТ? Я не говорю про отдельных куриц, которые лезут в домкомы начиная в климатерический (сложный и болезненный) период своей жизни.. Есть и толковые депутатки и руководители! Есть. ну. и такие тоже есть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2019 09:58 (edited) 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: Почему,прости меня, "бостанлыкский депутат" говорит (пишет) НАШ, а не может написать МОЙ МЕНТАЛИТЕТ? Потому что он избранник народа, и смею тебя заверить, 99% его избирателей с ним в этой части согласны полностью. А ты позвони своему депутату скажи, чтобы он его поправил. 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: Есть и толковые депутатки и руководители! Есть. Есть, есть прекрасные женщины-руководители, все так. Но оношение к ним будет иное, займи они пост, где надо в харю бить, в арык загонять, матом орать и прочее. Там только мужчины рулят. Edited 26.06.2019 11:03 by Storm 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2019 10:01 Только что, Storm сказал: Потому что он избранник народа, и смею тебя заверить, 99% его избранников с ним в этой части согласны полностью. А ты позвони своему депутату скажи, чтобы он его поправил. ОК Уточни только 99% мужчин его избирателей согласны полностью. Женщины у нас тоже избиратели, а у них может быть и иное мнение. Своего депутата я в глаза не знаю. Надеюсь и не узнаю. P.s. Про "Избранник Народа"... ну даже не знаю. У тебя порой очень Тонкий Юмор проскальзывает. Ты - не безнадежен.(порой) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2019 11:39 2 часа назад, Ташкент-2009 сказал: https://vesti.uz/deputat-bostanlykskogo-rajona-zhenshhiny-huzhe-muzhchin/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Депутат Бостанлыкского района Ташкентской области из партии «Миллий тикланиш» (Национальное возрождение) Кабул Дусов раскритиковал женщин как не созданных для высоких постов. Он заявил, что женщины мыслят хуже мужчин: это нежное и прекрасное создание не создано для высоких постов — наш менталитет не допускает этого. А ещё их нельзя за руль допускать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2019 11:44 4 минуты назад, Smik сказал: их нельзя за руль допускать у нас много кого желательно за руль не пускать 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2019 11:57 13 минут назад, Akim358 сказал: у нас много кого желательно за руль не пускать Да тут вона с форума даже норма на один обезьянник набирается уже чистосердечников 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2019 12:09 24 minutes ago, Akim358 said: у нас много кого желательно за руль не пускать Те же 99% электората 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2019 17:28 7 часов назад, Storm сказал: Но оношение к ним будет иное, займи они пост, где надо в харю бить, в арык загонять, матом орать и прочее. есть исключение в виде бригадиров оранжевых жилеток из благоустройства. Там минимум две трети женщины (в некоторых районах только женщины) они бьют, загоняют и орут почище писающих стоя. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2019 18:10 6 часов назад, Smik сказал: А ещё их нельзя за руль допускать... Просьба ,убрать это пост к админу. Есть хорошие водители ,есть плохие...в.у. когда выдают права разны не бывают ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2019 18:26 55 минут назад, Dishenzo сказал: есть исключение в виде бригадиров оранжевых жилеток из благоустройства. Там минимум две трети женщины (в некоторых районах только женщины) они бьют, загоняют и орут почище писающих стоя. Любой озвереет от таких зарплат. Я вообще удивлён как на такие деньги можно жить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2019 02:49 Позор студентам-выпускникам как минимум Ирригашки, за то что поддерживают тупую "традцию" - после защиты диплома обливать защитившегося зеленкой или синькой... а кроме него одного и все стены, весь асфальт и попавшиеся под раздачу зеленые насаждения... помимо зеленки и синьки их закидывают свежими куриными яйцами, остатки которых еще долго воняют при такой жаре.. а потом как гоблины намываются около посольства Латвии и валят домой с зелеными рожами, зелеными мокрыми рубашками и штанами... некоторые умудряются еще в общественный транспорт впихнутьмя 12 Share this post Link to post Share on other sites