Posted 30.06.2019 14:16 23 часа назад, timur1986 сказал: Они прописывают одиноким, в случае смерти унаследуют. какое отношение имеет прописка к наследственным делам? унаследует наследник а не тот кто прописан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2019 14:53 35 минут назад, Bublik сказал: какое отношение имеет прописка к наследственным делам? унаследует наследник а не тот кто прописан. 3 РАЗА тихонкьл крикнут кто наследник, за отсутствия ответов . хату отожмут пока ты там в россии. приедешь возникать пропадёшь в прямом смысле этого слова. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2019 15:33 32 минуты назад, timur1986 сказал: 3 РАЗА тихонкьл крикнут кто наследник, за отсутствия ответов . хату отожмут пока ты там в россии. приедешь возникать пропадёшь в прямом смысле этого слова. Если не объявляется наследник то хата отходит в фонд хокимията как бесхозная. Вот сценарии пореальнее: 1. После смерти одинокого владельца тех прописанных хрен выпишешь ибо это обязательно женщина или целая семья с несовершеннолетними. Таких суд не выпишит да и кто будет в суд подавать? По прошествии нескольких лет семейка заявит о правах ибо они платили за коммуналку и т.д. 2. После смерти владельца оказывается что он вступил в брак с одним из прописанных. Кто опять же будет бегать и доказывать, что старушка/старик действительно не пошел и не расписался? И усё. Если я не прав-Артето поправит. Но вот на моей памяти чаще второй вариант отжима хаты. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2019 15:34 40 минут назад, timur1986 сказал: 3 РАЗА тихонкьл крикнут кто наследник, за отсутствия ответов . хату отожмут пока ты там в россии. приедешь возникать пропадёшь в прямом смысле этого слова. Сказки все это. Через 15 лет через суд забирали. Да, с мытарством. Но у нас нет Закона, как в РФ. напрммер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2019 15:37 3 минуты назад, maxxxi сказал: После смерти владельца оказывается что он вступил в брак с одним из прописанных Ахереть вообще 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2019 15:39 1 минуту назад, Storm сказал: Через 15 лет через суд забирали. Это если есть кому забрать. 2 минуты назад, Storm сказал: Ахереть вообще Да привет вообще, причем этим промышляют личности которые трутся вместе с участковыми или тсж/махалинскими. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2019 17:46 Недавно делали договор дарения. Наслушался маклера, как хаты отжимают и неизвестные наследники объявляются, прут буром вплоть до ДНК экспертизы и эксгумации покойных. Получают отступных и опять исчезают, как и появляются...ниоткуда. Схема работает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2019 18:31 (edited) В 3/2/2019 в 12:24, arteto сказал: Чиланзар-19 дом 26. Целый день перекрыт проезд по дому. Стоят украшения на свадьбу. Сейчас двенадцатый час... колонки, музыка, микрофон... В окрестных квартирах есть и пенсионеры и грудные дети.. Всем по#еру... Давайте менять админ кодекс или позорить местных участковых Edited 30.06.2019 18:33 by Тямик 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2019 19:08 Духом поизносился народ просто, Тямик. Это печально, ибо один ты выглядишь как больной психически, т.е. это не эти обезьяны нарушают и всем мешают, а ты пришел омрачать всеобщий празднеГ. Пап и мам у грудных детей или нет, или они лохи, или рассчитывают так же справлять свадьбу. Других вариантов нет. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2019 19:10 4 часа назад, timur1986 сказал: 3 РАЗА тихонкьл крикнут кто наследник, за отсутствия ответов . хату отожмут пока ты там в россии. приедешь возникать пропадёшь в прямом смысле этого слова. заберешь назад. мак пол года 3 часа назад, maxxxi сказал: Если не объявляется наследник то хата отходит в фонд хокимията как бесхозная. Вот сценарии пореальнее: 1. После смерти одинокого владельца тех прописанных хрен выпишешь ибо это обязательно женщина или целая семья с несовершеннолетними. Таких суд не выпишит да и кто будет в суд подавать? По прошествии нескольких лет семейка заявит о правах ибо они платили за коммуналку и т.д. 2. После смерти владельца оказывается что он вступил в брак с одним из прописанных. Кто опять же будет бегать и доказывать, что старушка/старик действительно не пошел и не расписался? И усё. Если я не прав-Артето поправит. Но вот на моей памяти чаще второй вариант отжима хаты. бывает и такое. у нас как легко отжать, так легко и вернуть. Имея нужные бумаги и хорошего маклера 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2019 19:15 (edited) 8 минут назад, Storm сказал: Духом поизносился народ просто, Тямик. Это печально, ибо один ты выглядишь как больной психически, т.е. это не эти обезьяны нарушают и всем мешают, а ты пришел омрачать всеобщий празднеГ. Точщщна. Чет не порадовался . Edited 30.06.2019 19:17 by Тямик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2019 19:16 те кто мошеническим образом получил квартиру, сразу ппродают, а имеют ли может ли настоящий наследник право выселить крайнего покупателя хохяина квартиры, так как тот покупал чисто . в асашай вернут хоть через 10 лет хоть через 10 хозяев, в россии уже не вернуть. а как у нас? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2019 19:18 1 минуту назад, timur1986 сказал: те кто мошеническим образом получил квартиру, сразу ппродают, а имеют ли может ли настоящий наследник право выселить крайнего покупателя хохяина квартиры, так как тот покупал чисто . в асашай вернут хоть через 10 лет хоть через 10 хозяев, в россии уже не вернуть. а как у нас? Сделка которая была незаконной. Всё возвращается к ней. И пофиг хоть 50 человек после купили законно 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2019 19:21 9 минут назад, arteto сказал: Имея нужные бумаги и хорошего маклера Сами нотариусы просят оформить договора дарения на детей, если те рядом и всячески помогают родителям. Завещание, по отзывам, палка о двух концах и лишняя беготня в будущем. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2019 19:42 19 минут назад, D.L. сказал: Сами нотариусы просят оформить договора дарения на детей, если те рядом и всячески помогают родителям. Завещание, по отзывам, палка о двух концах и лишняя беготня в будущем. и дарения оспариваются если надо. нас в будущем с этими 1-2-3 браками мужчин и разводами + дети ждет полный ахтунг в наследстве. я про споры. конечно законодательство подправят к этому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2019 19:45 2 минуты назад, arteto сказал: и дарения оспариваются если надо. нас в будущем с этими 1-2-3 браками мужчин и разводами + дети ждет полный ахтунг в наследстве. я про споры. конечно законодательство подправят к этому. Возможно. Озвучил лишь то, с чем столкнулся в данный момент. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2019 19:47 (edited) 2 минуты назад, D.L. сказал: Возможно. Озвучил лишь то, с чем столкнулся в данный момент. я почти все дарения на видео снимал (от чужих). Дай бог в новом году нотариусам камеры поставят и запись в архив дела закидывать будут Edited 30.06.2019 19:48 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2019 06:37 (edited) Решил подарить вытяжку на кухню. На гудвел самый простой пожалел 130 уе. И купил такую же по виду артел за 420 тыс Установили. Такого гапна я давно не видал. Вообще только лист А4 тянет. Хозяйке нравится, но она в проверке не участвовала. Но я для себя решил не брать для себя такое в будущем. Мой гудвел самый обычный за 130 уе лист ламината 20х20 тянет если приложить Однозначно в доску позора. Во вторник поеду в подарок холодильник брать 60х1.85 цена 315уе вид как у советского, ну а что делать. Такого же размера Самсунг или Хофман от 530 уе Edited 01.07.2019 06:38 by arteto 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2019 06:38 15 часов назад, timur1986 сказал: 3 РАЗА тихонкьл крикнут кто наследник, за отсутствия ответов . хату отожмут пока ты там в россии. приедешь возникать пропадёшь в прямом смысле этого слова. ну давай так. в той хате прописано (честно в смысле) два чловека и второй из них типа я. я даже там появляюсь иногда. но так вот вышло что там в какой то момент времени благодаря этим жуликам и ворам оказалось прописано внимание.. 8 человек. в двушке. огонь. тут конечно способов много отписали и да, это стрёмно и в общем-то криминал я так считаю и ни разу не смешно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2019 06:38 (edited) И как такое гапно люди для себя покупают не пойму Наверное цена роль играет 2 минуты назад, Bublik сказал: ну давай так. в той хате прописано (честно в смысле) два чловека и второй из них типа я. я даже там появляюсь иногда. но так вот вышло что там в какой то момент времени благодаря этим жуликам и ворам оказалось прописано внимание.. 8 человек. в двушке. огонь. тут конечно способов много отписали и да, это стрёмно и в общем-то криминал я так считаю и ни разу не смешно. Библик харе тут кошмарить. Если у вас в уз криминалом заберут, вернуть можно. В России ты останешься на улице Edited 01.07.2019 06:39 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2019 07:33 В 27.06.2019 в 08:03, D.L. сказал: В наше время мы просто шли в парк Тельмана и упивались там в дым. Кстати, порой, с нормальными преподами и иностранцами. Зеленка-это что то новое... В наше время было именно так! Тельман и Лаззат на Ц-1. В 27.06.2019 в 07:49, ЕленаСергеевна сказал: Позор студентам-выпускникам как минимум Ирригашки У нас много известных выпускников этого ВУЗа, начиная с Первого! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2019 07:43 10 минут назад, Chief Engineer сказал: У нас много известных выпускников этого ВУЗа, начиная с Первого! Когда Первый выпускался, это было Политехом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2019 07:44 (edited) 2 минуты назад, Немой сказал: Когда Первый выпускался, это было Политехом. Откуда такая инфа? https://ru.wikipedia.org/wiki/Ташкентский_институт_инженеров_ирригации_и_механизации_сельского_хозяйства По теме: позор, кто не знает историю ТИИИМСХ! Edited 01.07.2019 07:46 by Chief Engineer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2019 07:45 Только что, Chief Engineer сказал: Откуда такая инфа? Угадай, какой универ назвали его именем. И чей портрет там висел с 1991 года. Как и зачётка. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2019 07:48 1 минуту назад, Немой сказал: Угадай, какой универ назвали его именем. И чей портрет там висел с 1991 года. Как и зачётка. Первый у нас МШМ. А ИАК - экс Первый. 0 Share this post Link to post Share on other sites