Sign in to follow this  
Followers 0
Vlad

в подъезде своего дома убит Марк Яковлевич

42 posts in this topic

Сегодня в 11 вечера по Ташкентскому времени, в подъезде своего дома убит Марк Яковлевич Вайль. Он возвращался домой после репетиции.

Оглушили бутылкой по голове, потом вспороли живот. По дороге в больницу он был ещё в сознании. Скончался на операционном столе. Пять раз былы остановка сердца, потом открылось сильное кровотечение.В него вкачали пять литров крови,но безрезультатно.

Около 1часа ночи он скончался.

Соседи видели двух хорошо одетых парней выходящих из подъезда и садящихся в красную машину.

0

Надеюсь убийц найдут и для них сделают исключение в виде смертной казни.

0

Да сволочей много стало.

Мои соболезнования ...

0

Ужасная новость. Очень жаль.

Есть ли где-нибудь в сеть официальные сообщения об этом?

0

По радио объявили в 9 часовых новостях.

0

...

0

Koshmar! :) Ochen', ochen' zhal'... Chto budet s ego detischem???

0

Да, очень жаль, что такое имеет место быть.

Если не секрет, просветите, пож-та, чем он известен? Я, честно говоря, первый раз слышу это имя.

0

Кошмар просто, что творится... Вот скоты... :)

Сегодня кажется, открытие сезона должно было состояться. Действительно, что будет с его детищем? Это самый лучший театр в Узбекистане.

0

Если не секрет, просветите, пож-та, чем он известен? Я, честно говоря, первый раз слышу это имя.

Это руководитель Театра "Ильхом"

0

Искренне надеюсь, что убийц найдут и пристрелят при задержании - бывают же чудеса на свете.

Это огромная потеря для всех нас.

0

Да, стремно. Никогда не знаешь, что тебя ждет завтра.

Спасибо за ответ.

А "Ильхом" - действительно был и остается самым классным театром.

0

Кошмар какой!

К цивилизации стремимся, а вот такие вандалы разрушают все...

Правда, мне кажется, что никого не поймают и как всегда судить будет некого. Но, так хочется верить в то, что все воздастся...

0

Соболезнования всем родным и близким. Просто ужасно...

0

Надеюсь убийц найдут и для них сделают исключение в виде смертной казни. //////////////////////////////// чем чмерть этого человека отличается от смерти другого? И почему для его убийц Вы требыете смертной казни , а для убийц других людей готовы согласиться на снисхождение?

0

Заказчиков ту важнее найти....

0

Надеюсь убийц найдут и для них сделают исключение в виде смертной казни. //////////////////////////////// чем чмерть этого человека отличается от смерти другого? И почему для его убийц Вы требыете смертной казни , а для убийц других людей готовы согласиться на снисхождение?

Я считаю что "око за око" хороший принцип. Я не слежу за криминальными хрониками, поэтому о других не слышу.

0

В сущности, что написано в этой статье я согласен.

0

потому что не все люди одинаково ценны. одни создают театры, а другие убивают в подъезде. по одним скорбят десятки тысяч, других (как это было бы в нормальной стране) ловят, судят и наказывают.

Только никто никого не поймает. Это типичный "закяз сомса". "Неправильный" человек был Вайль, видать, оскорбил чьи-то религиозные чувства.

0

Это действительно, очень печальное известие.

Очень жаль, что такое произошло с такой выдающейся личностью.

Какой же беспредел творится у нас в городе!

Вот так могут спокойно лишить человека жизни.

Думаю этих убийц обязательно найдут.

Мои глубокие соболезнования, родным и близким Марка Вайля.

Мне всегда нравилось исскуство любимого театра "Ильхом".

Конечно, имя дорогого Марка Яковлевича всегда будеть жить в сердцах его учеников и последователей.

0

Да ужасная новость. Мои соболезнования близким и родственникам погибшего..

У театра действительно прямо какая-то черная полоса. Надеюсь нисмотря ни на что "Ильхом" будет жить.

0

Мои соболезнования родным и близким.

Со статьей во Взгляде я не согласен, не конец это русской культуры в Ташкенте.

Убийство это конечно политическое, но из той оперы, что и Горгадзе на Украина, Литвиненко и Политковская в России.

Власти в этом не заинтересованы, да Ильхом был скорее предметом гордости для властей, чем мешал им. Просто на просторах СНГ последнее время все чаще происходят подобные громкие события на кануне выборов. После чего во всем этом Запад и правозащитники обвиняют власти. Так и здесь, на кануне открытия сезона, что является довольно большим событием в культурной жизни Ташкента, происходит убийство.

А ребятам из органов я желаю побыстрее поймать этих уродов, и я верю что именно так и будет.

0

Его группа всё равно будет играть последнюю постановку сегодня 7-го октября.Это будет премьера античной трагедии Эсхила «Орестея»....

0

Со статьей во Взгляде я не согласен, не конец это русской культуры в Ташкенте.

Убийство это конечно политическое, но из той оперы, что и Горгадзе на Украина, Литвиненко и Политковская в России.

Власти в этом не заинтересованы, да Ильхом был скорее предметом гордости для властей, чем мешал им. Просто на просторах СНГ последнее время все чаще происходят подобные громкие события на кануне выборов. После чего во всем этом Запад и правозащитники обвиняют власти. Так и здесь, на кануне открытия сезона, что является довольно большим событием в культурной жизни Ташкента, происходит убийство.

А ребятам из органов я желаю побыстрее поймать этих уродов, и я верю что именно так и будет.

Да причем тут власти это сильный удар по европейской культуре. Имеющий далеко идущие цели, для определенных людей. Жаль, что такой человек попал в такие тиски. Действительно большое горе в культурной жизни столицы.

Edited by tashkentretail
0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.